Volume_Lintu 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 alisenokk, не переживай, Алисочка! Погрустить тоже надо, но главное выходи из этого состояния - отдых, фильмы жизнеутверждающие, мороженки, цветы от любимого )) И всё хорошо будет! pompusha_ksu, Эх, сама свой отпуск дождаться не могу. но мой только в октябре-ноябре тоже заграницу поедем Ссылка на это сообщение
pompusha_ksu 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Volume_Lintu Не переживай, время быстро пролетит. Сейчас погода наладится, будешь отдыхать, загорать, наслаждаться теплом и солнышком. А осенью наоборот классно отдыхать заграницей, считай лето себе продлишь) Главное не думать с тоской о том, что отпуск еще так далеко, а наслаждаться тем, что есть сейчас, благо погода позволяет) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Volume_Lintu спасибо ,буду стараться! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Привет девочки! Да заработалась сегодня, даже не было времени выйти на сайт. Да сдала прогик и ХГЧ. ХГЧ 16,4, а прогик 31. Это норма или маловато? Ну тестики сегодня поярче ой какие приятные новости Держитесь теперь друг за друга тьфу тьфу тьфу на Вас А прогик надо тоже периодически сдавать - писала же про девочку,которая Б близнецами. Она ХГЧ сдавала 2 раза и прогик тоже - разница 3 дня. И прогик упал с 80 до 60 - ей назначили дюф. Прогик тоже должен расти вместе с ХГЧ Volume_Lintu, Г сказала ждать М . Я тоже предложила ей вызвать, а она сказала организм должен сам перестроиться Изменено 29 мая 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Тэт82 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ой какие приятные новости Держитесь теперь друг за друга тьфу тьфу тьфу на Вас А прогик надо тоже периодически сдавать - писала же про девочку,которая Б близнецами. Она ХГЧ сдавала 2 раза и прогик тоже - разница 3 дня. И прогик упал с 80 до 60 - ей назначили дюф. Прогик тоже должен расти вместе с ХГЧ Volume_Lintu, Г сказала ждать М Спасибо за совет. В субботу или понедельник сдам для динамики. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Lenchik602, ух, бедный организм у тебя, представляю как сейчас тяжело с гормональным сбоем... Ты создай темку с забиранием М )))) Может кому поможешь и тебе помогут )) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 да вот что странно,вообще никаких ощущений. не тянет, не болит, узи все там хорошо . думаю еще немного и пойдут. уже 2 дня снится кровь - вчера кого то резали -руки и ноги , а сегодня прям увидела что М пошли - у меня так снится обычно за неделю до М. Так что как говорится - надежда умирает последней Ссылка на это сообщение
bazzzba 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lenchik602, 63 дц обалдеть,я представляю как ты ждешь М Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 до 40 дней ждала, а сейчас уже нет . забыла что это такое Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а я вот могу отдать свои М...два дня до них!!! Lenchik602, может заберешь,а? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) а я вот могу отдать свои М...два дня до них!!! Lenchik602, может заберешь,а? ОГО давай конечно , хочу уже новый цикл и новую надежду и график кстати многообещающий - кстати тестик не пробовала мочить Изменено 29 мая 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lenchik602, с удовольствием тебе отдаю!!!!!!! Они у меня ведут себя хорошо: 3-4 дня, не болезненные... Я там темку создала, если не сложно забери и там еще... А тебе желаю скорейшего начала цикла, и конечно // !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Lenchik602, с удовольствием тебе отдаю!!!!!!! Они у меня ведут себя хорошо: 3-4 дня, не болезненные... Я там темку создала, если не сложно забери и там еще... А тебе желаю скорейшего начала цикла, и конечно // !!!!!!! спасибо не нашла темку твою Изменено 29 мая 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lenchik602, я видела, спасибо что забираешь!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lenchik602, я видела, спасибо что забираешь!!!!!!!!!! и тебе, и мне ХОРОШО 1 Ссылка на это сообщение
irencya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 девочки, тестик на овулю ++++++++++++++))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 irencya, ууууиии!!! Ну и что ты тут делаешь???!!! Быстро мужа под белы рученьки и супружеский долг - того )))) Не подведи там нас ))) Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ух ты, у пятерых девочек сегодня 14 дц!!!!!)))) Думаю что у кого-то из нас этот цикл будет последним в этом году. Хотелось бы мне очень чтоб так было. У меня сейчас дилемма настоящая: стоит ли планировать в этом цикле, или лучше все-таки со следующего?.. А то после гсг вроде не надо в этом цикле. но я слышала и другое мнение на этот счет. Не знаю как быть.. мне вчера гсг делали с узи. но все равно сказали предохраняться в этом цикле. так что мы отдыхаем) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Совка_сплюшка, ну может нарушите разок ))) а то после проверки у многих получается именно в первом цикле )) Каковы рез-ты-то?? Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Volume_Lintu, мне 12 июня еще биопсию эндометрия брать будут, поэтому все равно бессмысленно. да и ладно. зато я расслабилась и никаких заморчек. А результат: трубы идеально проходимы Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Совка_сплюшка, отлично! Поздравляю - маленький шажок к малышастику )) Я с вами наверное подруга по процедуре меня тоже ориентировочно 11-12 июня ждет неприятная процедура в виде офисной гистероскопии, так что будем друг за друга мысленно болеть Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Volume_Lintu, уже веселее, что не в одиночку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт