Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

alisenokk, не переживай, Алисочка! Погрустить тоже надо, но главное выходи из этого состояния - отдых, фильмы жизнеутверждающие, мороженки, цветы от любимого )) И всё хорошо будет!

pompusha_ksu, Эх, сама свой отпуск дождаться не могу. но мой только в октябре-ноябре тоже заграницу поедем

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Volume_Lintu Не переживай, время быстро пролетит. Сейчас погода наладится, будешь отдыхать, загорать, наслаждаться теплом и солнышком. А осенью наоборот классно отдыхать заграницей, считай лето себе продлишь) Главное не думать с тоской о том, что отпуск еще так далеко, а наслаждаться тем, что есть сейчас, благо погода позволяет)
  • Нравится 1

Привет девочки! Да заработалась сегодня, даже не было времени выйти на сайт. Да сдала прогик и ХГЧ. ХГЧ 16,4, а прогик 31. Это норма или маловато? Ну тестики сегодня поярче :)

ой какие приятные новости

Держитесь теперь друг за друга

тьфу тьфу тьфу на Вас

А прогик надо тоже периодически сдавать - писала же про девочку,которая Б близнецами. Она ХГЧ сдавала 2 раза и прогик тоже - разница 3 дня. И прогик упал с 80 до 60 - ей назначили дюф. Прогик тоже должен расти вместе с ХГЧ

Volume_Lintu, Г сказала ждать М :(. Я тоже предложила ей вызвать, а она сказала организм должен сам перестроиться

Изменено пользователем Lenchik602

ой какие приятные новости

Держитесь теперь друг за друга

тьфу тьфу тьфу на Вас

А прогик надо тоже периодически сдавать - писала же про девочку,которая Б близнецами. Она ХГЧ сдавала 2 раза и прогик тоже - разница 3 дня. И прогик упал с 80 до 60 - ей назначили дюф. Прогик тоже должен расти вместе с ХГЧ

Volume_Lintu, Г сказала ждать М

Спасибо за совет. В субботу или понедельник сдам для динамики.

Lenchik602, ух, бедный организм у тебя, представляю как сейчас тяжело с гормональным сбоем... Ты создай темку с забиранием М )))) Может кому поможешь и тебе помогут ))

да вот что странно,вообще никаких ощущений. не тянет, не болит, узи все там хорошо . думаю еще немного и пойдут. уже 2 дня снится кровь - вчера кого то резали -руки и ноги :D , а сегодня прям увидела что М пошли - у меня так снится обычно за неделю до М. Так что как говорится - надежда умирает последней

а я вот могу отдать свои М...два дня до них!!! Lenchik602, может заберешь,а? :molitva:

ОГО давай конечно , хочу уже новый цикл и новую надежду :reverans::flower:

и график кстати многообещающий - кстати тестик не пробовала мочить

Lenchik602, с удовольствием тебе отдаю!!!!!!! Они у меня ведут себя хорошо: 3-4 дня, не болезненные...

Я там темку создала, если не сложно забери и там еще... А тебе желаю скорейшего начала цикла, и конечно // !!!!!!!

• Нравится 1

Lenchik602, с удовольствием тебе отдаю!!!!!!! Они у меня ведут себя хорошо: 3-4 дня, не болезненные...

Я там темку создала, если не сложно забери и там еще... А тебе желаю скорейшего начала цикла, и конечно // !!!!!!!

спасибо

не нашла темку твою :(

irencya, ууууиии!!! Ну и что ты тут делаешь???!!! Быстро мужа под белы рученьки и супружеский долг - того ))))

Не подведи там нас )))

Ух ты, у пятерых девочек сегодня 14 дц!!!!!)))) Думаю что у кого-то из нас этот цикл будет последним в этом году. Хотелось бы мне очень чтоб так было. У меня сейчас дилемма настоящая: стоит ли планировать в этом цикле, или лучше все-таки со следующего?.. А то после гсг вроде не надо в этом цикле. но я слышала и другое мнение на этот счет. Не знаю как быть..

мне вчера гсг делали с узи. но все равно сказали предохраняться в этом цикле. так что мы отдыхаем)

Совка_сплюшка, ну может нарушите разок ))) а то после проверки у многих получается именно в первом цикле )) Каковы рез-ты-то??

Volume_Lintu, мне 12 июня еще биопсию эндометрия брать будут, поэтому все равно бессмысленно. да и ладно. зато я расслабилась и никаких заморчек. А результат: трубы идеально проходимы :JC_goody:

Совка_сплюшка, отлично! Поздравляю - маленький шажок к малышастику ))

Я с вами наверное подруга по процедуре :D меня тоже ориентировочно 11-12 июня ждет неприятная процедура в виде офисной гистероскопии, так что будем друг за друга мысленно болеть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...