Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

У меня было подобное, врач сказала, что овуляция была!

У меня было подобное, врач сказала, что овуляция была!

А на самом деле овуля была?

Изменено пользователем Natalie_30
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всех забеременюшекПОЗДРАВЛЯЮ!!!!возьмите нас к себе)

А я 25 мая была у репродуктолога, делали кольпоскопию и еще что то...сказала что в теч 3 дней О должна быть...18 мм. Хотя для меня тоже рановато для О.поставила в графике 27 О по узи , и в этот день жидкость появилась...думаю оно. Назначила анализы, мазки и сказала не мерить БТ (базальная температура). Мужу пить фольку, а мне витром пронаталь форте..

А я в отпуске не буду мерить БТ, правда он аж в конце июня)))))

И правильно! Измерение БТ (базальная температура), если что-то не так, всегда заставляет нервничать. А зачем стресс в отпуске!?
  • Нравится 1

Иной раз просматриваю профили у вижу,что люди годами меняют бт...как им терпения хватает...)

* измеряют

Я не мерила бт,только один цикл и то вечно просплю или не в одно и тоже время....БТ (базальная температура) не дает расслабиться все время в тонусе держит и тесты так же....в итоге отказалась от тестов и измерения БТ!!!!

Да...из за бт мне приходилось спать отдельно, мне было не удобно перед мужем))))да и не нервничала, а теперь все!!!!

что -то темпе мой не поднимается, а уже пора(((((

Только время прояснит картину. Может завтра темпа подскочит? Еще рано тревогу бить

Только время прояснит картину. Может завтра темпа подскочит? Еще рано тревогу бить

я на это очень надеюсь

И мне пока интересно мерят БТ (базальная температура). Очень многое узнала о своем организме! Когда надоест - брошу. Пока что идет 4-й цикл измерений, и О происходит, интересно мне посмотреть когда же будет цикл без О.

М регулярные, даже сохранились календарики, где я отмечала все М за всю жизнь)))) Когде-то посоветовала Г, вот привычка и осталась. Кстати очень полезная!

Кажется утрожестан мне овуляцию забил.:-(

Подожди расстраиваться. Может еще все будет, завтра темпа до небес подскочит.

Мне гинеколог тоже прописала дюфастон с 11 по 25 ДЦ, но я решила к ее рекомендации не прислушиваться. До этого другой гинеколог прописывала дюфастон строго после овуляции. Но может цели лечения были разные. Один прописывал для нормализации цикла и восстановления гормонального фона, второй - для поддержки второй фазы. А тебе с какой целью утрожестан прописывали?

Подожди расстраиваться. Может еще все будет, завтра темпа до небес подскочит.

Мне гинеколог тоже прописала дюфастон с 11 по 25 ДЦ, но я решила к ее рекомендации не прислушиваться. До этого другой гинеколог прописывала дюфастон строго после овуляции. Но может цели лечения были разные. Один прописывал для нормализации цикла и восстановления гормонального фона, второй - для поддержки второй фазы. А тебе с какой целью утрожестан прописывали?

у меня прогестерон всегда был пониженный, 1-я беременность только на дюфастоне получилась. У меня сейчас первый цикл после искусственного климакса, прошлый месяц, ещё до выхода из ИК, овуляция по УЗИ была, но я ещё не принимала Утрик, врач сказала без него снова ничего получится. А мой основной диагноз - атипичная гиперплазия эндометрия.

Что-то у многих паника началась по поводу овуляции. Надо ждать и не переставать заниматься сексом! Овуляция бывает и ранняя, и поздняя! Мне кажется всем пока рано паниковать!

• Нравится 2

Jessika_DN, может у тебя график завтра и на рисует О,которая была пару дней назад))

А я вообще не знаю когда мне О ждать:) в том цикле аж на 32 день была,надеюсь может тут хоть пораньше будет.

Девочки! Отставить панику по поводу овуляции )) Чего это вы все?

У меня вот вообще опять киста ))) Так что овули мне уж точно не видать, и то не горюю. Вот через 12 дней начну новый самый беременный цикл, при чем 100500% прямо!

Девочки! Отставить панику по поводу овуляции )) Чего это вы все?

У меня вот вообще опять киста ))) Так что овули мне уж точно не видать, и то не горюю. Вот через 12 дней начну новый самый беременный цикл, при чем 100500% прямо!

Мне так жаль, что так вышло, особенно с уколами. Главное, что ты духом не падаешь и остаешься на волне позитива. Думаю при таком настрое нужный результат не заставит себя долго ждать!!!!

Natalie_30, ой, с уколами вообще какая-то засада! Но я заявки разместила в аптеки, поэтому в следующем цикле буду вооружена ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...