Natalie_30 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) У меня было подобное, врач сказала, что овуляция была! У меня было подобное, врач сказала, что овуляция была! А на самом деле овуля была? Изменено 30 мая 2014 пользователем Natalie_30 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А на самом деле овуля была? да, была. Просто прогик был низкий, поэтому в тот цикл не сложилось. Ссылка на это сообщение
beatiok 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всех забеременюшекПОЗДРАВЛЯЮ!!!!возьмите нас к себе) А я 25 мая была у репродуктолога, делали кольпоскопию и еще что то...сказала что в теч 3 дней О должна быть...18 мм. Хотя для меня тоже рановато для О.поставила в графике 27 О по узи , и в этот день жидкость появилась...думаю оно. Назначила анализы, мазки и сказала не мерить БТ (базальная температура). Мужу пить фольку, а мне витром пронаталь форте.. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 beatiok, ну и хорошие назначения. Я - за прямо! Особенно про БТ (базальная температура). :-) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А я в отпуске не буду мерить БТ (базальная температура), правда он аж в конце июня))))) Ссылка на это сообщение
Natalie_30 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А я в отпуске не буду мерить БТ, правда он аж в конце июня))))) И правильно! Измерение БТ (базальная температура), если что-то не так, всегда заставляет нервничать. А зачем стресс в отпуске!? 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Иной раз просматриваю профили у вижу,что люди годами меняют бт...как им терпения хватает...) * измеряют Ссылка на это сообщение
missyou14 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я не мерила бт,только один цикл и то вечно просплю или не в одно и тоже время....БТ (базальная температура) не дает расслабиться все время в тонусе держит и тесты так же....в итоге отказалась от тестов и измерения БТ!!!! Ссылка на это сообщение
beatiok 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Да...из за бт мне приходилось спать отдельно, мне было не удобно перед мужем))))да и не нервничала, а теперь все!!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А мне пока ее интересно даже мерить,но чую не надолго) Ссылка на это сообщение
irencya 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 что -то темпе мой не поднимается, а уже пора((((( Ссылка на это сообщение
Natalie_30 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 что -то темпе мой не поднимается, а уже пора((((( Только время прояснит картину. Может завтра темпа подскочит? Еще рано тревогу бить Ссылка на это сообщение
irencya 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Только время прояснит картину. Может завтра темпа подскочит? Еще рано тревогу бить я на это очень надеюсь Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 И мне пока интересно мерят БТ (базальная температура). Очень многое узнала о своем организме! Когда надоест - брошу. Пока что идет 4-й цикл измерений, и О происходит, интересно мне посмотреть когда же будет цикл без О. М регулярные, даже сохранились календарики, где я отмечала все М за всю жизнь)))) Когде-то посоветовала Г, вот привычка и осталась. Кстати очень полезная! Ссылка на это сообщение
bazzzba 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я тоже всегда М отмечала,уже в привычку вошло))) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Кажется утрожестан мне овуляцию забил.:-( Ссылка на это сообщение
Natalie_30 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Кажется утрожестан мне овуляцию забил.:-( Подожди расстраиваться. Может еще все будет, завтра темпа до небес подскочит. Мне гинеколог тоже прописала дюфастон с 11 по 25 ДЦ, но я решила к ее рекомендации не прислушиваться. До этого другой гинеколог прописывала дюфастон строго после овуляции. Но может цели лечения были разные. Один прописывал для нормализации цикла и восстановления гормонального фона, второй - для поддержки второй фазы. А тебе с какой целью утрожестан прописывали? Ссылка на это сообщение
tatyana.z 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Подожди расстраиваться. Может еще все будет, завтра темпа до небес подскочит. Мне гинеколог тоже прописала дюфастон с 11 по 25 ДЦ, но я решила к ее рекомендации не прислушиваться. До этого другой гинеколог прописывала дюфастон строго после овуляции. Но может цели лечения были разные. Один прописывал для нормализации цикла и восстановления гормонального фона, второй - для поддержки второй фазы. А тебе с какой целью утрожестан прописывали? у меня прогестерон всегда был пониженный, 1-я беременность только на дюфастоне получилась. У меня сейчас первый цикл после искусственного климакса, прошлый месяц, ещё до выхода из ИК, овуляция по УЗИ была, но я ещё не принимала Утрик, врач сказала без него снова ничего получится. А мой основной диагноз - атипичная гиперплазия эндометрия. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девули, гляньте что с моим графиком? Фигня какая-то..... Ссылка на это сообщение
Natalie_30 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Что-то у многих паника началась по поводу овуляции. Надо ждать и не переставать заниматься сексом! Овуляция бывает и ранняя, и поздняя! Мне кажется всем пока рано паниковать! 2 Ссылка на это сообщение
bazzzba 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Jessika_DN, может у тебя график завтра и на рисует О,которая была пару дней назад)) А я вообще не знаю когда мне О ждать в том цикле аж на 32 день была,надеюсь может тут хоть пораньше будет. Ссылка на это сообщение
bazzzba 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 У меня бт дурацкая,ни туда ни сюда.Для 1 фазы высокая,для второй низкая( Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Девочки! Отставить панику по поводу овуляции )) Чего это вы все? У меня вот вообще опять киста ))) Так что овули мне уж точно не видать, и то не горюю. Вот через 12 дней начну новый самый беременный цикл, при чем 100500% прямо! Ссылка на это сообщение
Natalie_30 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки! Отставить панику по поводу овуляции )) Чего это вы все? У меня вот вообще опять киста ))) Так что овули мне уж точно не видать, и то не горюю. Вот через 12 дней начну новый самый беременный цикл, при чем 100500% прямо! Мне так жаль, что так вышло, особенно с уколами. Главное, что ты духом не падаешь и остаешься на волне позитива. Думаю при таком настрое нужный результат не заставит себя долго ждать!!!! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Natalie_30, ой, с уколами вообще какая-то засада! Но я заявки разместила в аптеки, поэтому в следующем цикле буду вооружена )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт