Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

missyou14, привет)))муж принес щас тестик,утром сделать хочу)посмотрим,что будет)я то особо не надеюсь,у меня и ощущения сейчас,что у меня там все распухло,иногда потягивает.Может М на носу)

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bazzzba спасибо, Тест делала 8 ДПО, 2 дня назад и вечером только. У меня только 3 график до этого темп не поднималась выше 36, 8 , мой Г сказал что такого не может быть, хотя я здесь такая не одна.сейчас впервые до 37 поднялась....жду. только все болит как перед М, но не так сильно. Думаю придут ₩((

bazzzba держим @@@ кулочки за Вас!!!завтра ждем тут тестик!!!!!

Natalie_30 у меня 6 дпо ноет живот но вот именно как перед месячными в области яичников!но ноет меньше чем перед месячными вот и думаю неужели это месячнын стучатся(((

мы тоже уже 8 месяц ждем и надеемся. Так тяжело каждый месяц говорить мужу что опять ничего не получилось.. Я думаю если и в этот раз ничего не получилось, то в следующем цикле надо сделать ГСГ (гистеросальпингография).

Рано нос вешать! Я в прошлый раз до 11 дпо мочила и ничегошеньки не было, растроилась и стала ждать меськи, а на 15 день поняла что они не пришли, сделала тестик а там // ! Так что все еще впереди :)

Ой, написала для Beatiok)

Я в этом месяце даже бт перестала измерять, решила отвлечься от этого. Но мне уже кажется что реальный способ забыть про планирование- это только забеременеть.

• Нравится 1

beatiok,  8 дпо рановато,стоит повторить через пару дней))а на счет бт-у всех организм разный,может быть и 36.8 норм,если в первой фазе низкая бт.Главное какая разница температур в двух фазах.Она должна быть ~0.4

Missyou14 спасибо))

Лена,добро пожаловать)))

Natalie_30 дай бог чтоб так и было)))и чтоб потом темка переросла в "Январята 2015" с тем же составом))

• Нравится 3

Эх....январята 2015 это было бы здорово!Все вместе будем потом обсуждать первые шевелюшки,узи и тд...а в итоге счастливые с ляльками отписывать как прошли роды!!!!

• Нравится 1

kootik, Спасибо за надежду))))будем ждать...

bazzzba, спасибо ...завтра с утра замочу наверно, не могу ждать...

Ой скорей скорей бы забеременить!!!! А получается что если +тест будет то малыш родится в январе уже?

Получается так, в январе детки родятся, козероги/водолеи )

Блин, девочки а чего вы все ждете то, я вот совсем ждать не люблю, зачем себя мучить? Захотелось тестик замочить- пошел и замочил))

Как было бы здорово)))да конец января,может кто и в февраль попадет))

Я так хотела в феврале родить (муж 7 фев,сын 8 фев,я 17) для полноты картины.А сейчас лишь бы родить вообще)))

Блин, девочки а чего вы все ждете то, я вот совсем ждать не люблю, зачем себя мучить? Захотелось тестик замочить- пошел и замочил))

Просто каждый день увеличивает шанс увидеть // :)

Да я тоже хочу конец января-февраль у меня др 1 февраля))))Водолейчика хочу...а так конечно как Бог пошлет малыша!!!!и главное здорового!!!

Всем нам родить в январе и в феврале!!!!

missyou14, ух ты,еще один водолейчик))))

У меня никак февраль не получится,ну как не крути:(

Я Маша из Хабаровска. Будем ждать вместе, хоть у меня пока первая фаза цикла, но я верю и знаю, что все у нас получится! Все, кто хотят забеременеют, выносят и родят в срок здоровых деток!

Девочки привет! возьмите к себе)) Зовут Оля, планируем 1.5 года. Этот цикл у меня длиииинный! у всех на 28 день месячнве, а у меня овуляция :Crazy::D Вот жду задержки, раньше даже не хочу тест делать

Привет Девочки! Можно и я к вам :reverans: Овульки пока еще не было, ну очень хочется, чтобы этот цикл был беременным. Колю овариум.

Добро пожаловать девочки)))

Оля,у меня тоже О запоздала,аж на 32 ДЦ))

Короче,я замочила))у меня пусто,как я и предполагала))

Вот смотрите,что попалось на глаза))) и через 5 дней после имплантации тесты только полосатятся))т.е. все зависит от нее))

В общем я жду 18 мая,ДПМ,раньше мочить не буду))

post-228391-0-69193700-1399953411_thumb.png

Девулечки, не расстраиваемся! Новый цикл скоро-скоро, и он будет беременным

Сейчас свободное времечко выдастся составлю табличку нашу с вами всеми общую

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...