bazzzba 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 missyou14, привет)))муж принес щас тестик,утром сделать хочу)посмотрим,что будет)я то особо не надеюсь,у меня и ощущения сейчас,что у меня там все распухло,иногда потягивает.Может М на носу) Ссылка на это сообщение
Natalie_30 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А у кого какие вообще ощущения, симптомы, признаки?Как самочувствие в целом? Ссылка на это сообщение
beatiok 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 bazzzba спасибо, Тест делала 8 ДПО, 2 дня назад и вечером только. У меня только 3 график до этого темп не поднималась выше 36, 8 , мой Г сказал что такого не может быть, хотя я здесь такая не одна.сейчас впервые до 37 поднялась....жду. только все болит как перед М, но не так сильно. Думаю придут ₩(( Ссылка на это сообщение
missyou14 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 bazzzba держим @@@ кулочки за Вас!!!завтра ждем тут тестик!!!!! Natalie_30 у меня 6 дпо ноет живот но вот именно как перед месячными в области яичников!но ноет меньше чем перед месячными вот и думаю неужели это месячнын стучатся((( Ссылка на это сообщение
Natalie_30 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У меня два дня подряд так сильно ныл живота, что пришлось но-шпу пить. Теперь два дня тишина. Ссылка на это сообщение
manecika 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 мы тоже уже 8 месяц ждем и надеемся. Так тяжело каждый месяц говорить мужу что опять ничего не получилось.. Я думаю если и в этот раз ничего не получилось, то в следующем цикле надо сделать ГСГ (гистеросальпингография). Ссылка на это сообщение
kootik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Рано нос вешать! Я в прошлый раз до 11 дпо мочила и ничегошеньки не было, растроилась и стала ждать меськи, а на 15 день поняла что они не пришли, сделала тестик а там // ! Так что все еще впереди Ой, написала для Beatiok) Ссылка на это сообщение
manecika 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я в этом месяце даже бт перестала измерять, решила отвлечься от этого. Но мне уже кажется что реальный способ забыть про планирование- это только забеременеть. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Можно к вам?) Я Лена, активно планируем полгода. Сегодня 1 ДПО. Ссылка на это сообщение
Natalie_30 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Можно к нам. Скоро здесь начнут первые заразные беременные чихи раздавать)) Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 beatiok, 8 дпо рановато,стоит повторить через пару дней))а на счет бт-у всех организм разный,может быть и 36.8 норм,если в первой фазе низкая бт.Главное какая разница температур в двух фазах.Она должна быть ~0.4 Missyou14 спасибо)) Лена,добро пожаловать))) Natalie_30 дай бог чтоб так и было)))и чтоб потом темка переросла в "Январята 2015" с тем же составом)) 3 Ссылка на это сообщение
missyou14 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Эх....январята 2015 это было бы здорово!Все вместе будем потом обсуждать первые шевелюшки,узи и тд...а в итоге счастливые с ляльками отписывать как прошли роды!!!! 1 Ссылка на это сообщение
beatiok 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 kootik, Спасибо за надежду))))будем ждать... bazzzba, спасибо ...завтра с утра замочу наверно, не могу ждать... Ой скорей скорей бы забеременить!!!! А получается что если +тест будет то малыш родится в январе уже? Ссылка на это сообщение
kootik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Получается так, в январе детки родятся, козероги/водолеи ) Блин, девочки а чего вы все ждете то, я вот совсем ждать не люблю, зачем себя мучить? Захотелось тестик замочить- пошел и замочил)) Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Как было бы здорово)))да конец января,может кто и в февраль попадет)) Я так хотела в феврале родить (муж 7 фев,сын 8 фев,я 17) для полноты картины.А сейчас лишь бы родить вообще))) Блин, девочки а чего вы все ждете то, я вот совсем ждать не люблю, зачем себя мучить? Захотелось тестик замочить- пошел и замочил)) Просто каждый день увеличивает шанс увидеть // Ссылка на это сообщение
missyou14 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Да я тоже хочу конец января-февраль у меня др 1 февраля))))Водолейчика хочу...а так конечно как Бог пошлет малыша!!!!и главное здорового!!! Всем нам родить в январе и в феврале!!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 missyou14, ух ты,еще один водолейчик)))) У меня никак февраль не получится,ну как не крути Ссылка на это сообщение
missyou14 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Главное чтобы получилосьВодолейчики рулят)))))не в обиду другим знакам Ссылка на это сообщение
Ляля14// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я Маша из Хабаровска. Будем ждать вместе, хоть у меня пока первая фаза цикла, но я верю и знаю, что все у нас получится! Все, кто хотят забеременеют, выносят и родят в срок здоровых деток! Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки привет! возьмите к себе)) Зовут Оля, планируем 1.5 года. Этот цикл у меня длиииинный! у всех на 28 день месячнве, а у меня овуляция Вот жду задержки, раньше даже не хочу тест делать Ссылка на это сообщение
Тэт82 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Привет Девочки! Можно и я к вам Овульки пока еще не было, ну очень хочется, чтобы этот цикл был беременным. Колю овариум. Ссылка на это сообщение
missyou14 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Конечно можно всем кто ждет и верит!!!!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Добро пожаловать девочки))) Оля,у меня тоже О запоздала,аж на 32 ДЦ)) Короче,я замочила))у меня пусто,как я и предполагала)) Вот смотрите,что попалось на глаза))) и через 5 дней после имплантации тесты только полосатятся))т.е. все зависит от нее)) В общем я жду 18 мая,ДПМ,раньше мочить не буду)) Ссылка на это сообщение
beatiok 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 У меня отрицательный... (и темпер падает ( Все жду М. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Девулечки, не расстраиваемся! Новый цикл скоро-скоро, и он будет беременным Сейчас свободное времечко выдастся составлю табличку нашу с вами всеми общую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт