Natalie_30 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Обидно, когда такой долгожданный фолликул или желтое тело превращается в кисту. Хорошо только, что знаешь, что скоро придет новый, как всегда, беременный цикл!!!!! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Natalie_30, слууушай, а у тебя-то чего? вот мне интересно почему такая температура в начале цикла??? признавайся! Поздно спать ложилась? Ссылка на это сообщение
Natalie_30 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Вроде все как обычно. Для меня свойственно БТ (базальная температура) в первой фазе чаще 36,7-36,8, а во второй - 37,1-37,2-37,3. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я думаю, что моя БТ (базальная температура) связана с командировками, на 4 дня выбилась из привычного ритма. Но О почувствовала, как и предполагала, она была ранней. Обычно у меня на 15-17 ДЦ, а тут на 13 ДЦ. Бурления в ПЯ не спутать не с чем другим кроме О!!))))) Volume_Lintu что за засада с кистой?!!(( Обязательно следующий цикл будет Б!!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Jessika_DN, так у тебя и по лунному календарю 13 дц был))вот совпадение))должно быть не случайным Volume_Lintu, вот умница,такой боевой настрой!)правильно так и надо,идти как танк к своей цели)))все обязательно в скором времени получится)))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Jessika_DN, вот така засада, дружочек )) фоллик растет-растет а не лопается. Они у меня стесняшки )) Ссылка на это сообщение
Natalie_30 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Чего это все затихарились?Боимся овулю спугнуть?Или беременность? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Чего это все затихарились?Боимся овулю спугнуть?Или беременность? Пока непонятная ситуация. Мы в сб идем повторно СГ сдавать. Посмотрим что будет. Ссылка на это сообщение
bazzzba 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки,это звиздец какой-то!!!( организм с ума сошел!!!у меня БТ (базальная температура) взлетела и график О нарисовал и мы опять с па не попали!!!( я то думала О позже будет,в тот цикл на 32 дц О была,а тут на 16 дц!!!не ожидала... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 bazzzba, отставить панику! Спермики могут выживать до 5 дней. Так что всё вы попали. Во второй фазе теперь пей фолиевую и витамин с. Всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
bazzzba 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Volume_Lintu, для чего мне ее,на всякий случай?)) Хотя после О у нас на след утро был па.. А это нормально,что О так плавает?... Ссылка на это сообщение
Natalie_30 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Bazzzba, вы даже очень с ПА попали! Чтобы забеременеть совсем не обязательно попасть с ПА в день овуляции. Начинаем отсчет днем ПО) 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 bazzzba, на случай, если встреча двух клеточек произошла )))) Natalie_30, ага-сь )) табличку сегодня обновлю, чтобы уже увидеть всех с ДПО )) Ссылка на это сообщение
bazzzba 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Natalie_30, подбодрила Volume_Lintu, да кстати интересно табличку посмотреть)))) А витамин С для чего?)я его в большом кол-ве потребляю)) Ссылка на это сообщение
Тэт82 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Привет, девочки! Мне бы успокоится да спокойно наслаждаться беременностью, но я вечно найду себе проблему )))) Овуляция была в правом яичнике, он иногда и побаливает, но проблема в том что у меня еще периодически тянет с левой стороны. Очень переживаю и боюсь внематочной. ттттт... У меня правда там почка побаливает уже 3-ю неделю. Вот лезет всякая бяка в голову. Может ли быть такое что овуля была справа, а ПЯ прикрепилось в левой трубе? Ссылка на это сообщение
tatyana.z 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 bazzzba, на случай, если встреча двух клеточек произошла )))) Natalie_30, ага-сь )) табличку сегодня обновлю, чтобы уже увидеть всех с ДПО )) у меня график Овул. не рисует, может её и нет в этот цикл, сегодня 17 дц:-( Volume_Lintu, для чего мне ее,на всякий случай?)) Хотя после О у нас на след утро был па.. А это нормально,что О так плавает?... Если бы зачатие было возможным только в день овуляции, то люди давно бы вымерли. :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Volume_Lintu а у меня прога нарисовал овулю,но я поздно пару раз измеряла БТ (базальная температура),поэтому не показательна наверное,думаю,что овуля будет завтра скорее всего!Так что даже не знаю что тебе в табличке писать Ссылка на это сообщение
irencya 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 блиииииииииииииин, да что такое? Тест на о.++++++++++, а темп не увеличивается Ссылка на это сообщение
bazzzba 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Тэт82, привет))))а ты узи сделать не хочешь для успокоения?)я на сроке 3-4 недели узи делала,чтобы исключить ВБ tatyana.z60514, так у нас па за 2 дня до О))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 irencya, такое может быть. Я тестам на Овулю вообще не доверяю, только УЗИ. Так что я бы на твоем месте сходила на фолликулометрию bazzzba, у вас был на селудющий день после овули, а яйцеклетка живет от 12 до 24 часов! Так что все вы попали!alisenokk, ну что-нибудь придумаю )) tatyana.z60514, не рисует потому что в первой фазе мало измерений. Обмануть придется чуток программу. Поменяй значение на 36,6 или поставь не учитывать значение на 9-ый день. Тэт82, не переживайте! Во-первых, вы уверены, что овуляция была только в правом яичнике? возможно ДФ были в обоих яичниках и теперь в обоих есть желтые тела, которые дают потягивающие боли. Без контроля УЗИ нельзя со 100% уверенностью сказать, что овуля была именно в правом. так что успокойся, всё идет хорошо! И для успокоения, конечно, лучше узи! Ссылка на это сообщение
Natalie_30 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Тэт82, не накручивай!Когда год назад у меня случилась беременность, у меня начал тянуть левый яичник или что-то в левой стороне. Начитавшись всяких ужасов в интернете, под действием гормонов, я решила что у меня ВБ. Ревела, мысленно прощалась с трубой и истерила. Потом пошла на УЗИ. Срок был очень маленький (ХЧГ 160) и плодного яйца не увидели, но сказали, что овуляция у меня была справа и если бы и была внематочная, то боли были бы справа и не таком сроке. Потом мне знакомая сказала, что бывают боли, так как якобы матка увеличивается и отсюда такие ощущения. Так что перестань паниковать!!! Помни, в твоем положении волноваться не стоит! Кстати, я слышала, что на количество ВБ приходится только 1-2%. tatyana.z60514' Мне кажется, что у тебя уже была овуляция. Только из-за малого количества значений, программа не может ее пока нарисовать Ссылка на это сообщение
Тэт82 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Да, накручиваю я себя это жесть просто. Сама с себя иногда смеюсь )))) К своей УЗИстке попаду только на следующей неделе, как то доверяю ей уже, не хочется экспериментировать. Но это получается что уже сейчас они увидят где беременность, в матке или нет? У меня всего то 2-3 дня задержки. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 irencya, такое может быть. Я тестам на Овулю вообще не доверяю, только УЗИ. Так что я бы на твоем месте сходила на фолликулометрию bazzzba, у вас был на селудющий день после овули, а яйцеклетка живет от 12 до 24 часов! Так что все вы попали!alisenokk, ну что-нибудь придумаю )) tatyana.z60514, не рисует потому что в первой фазе мало измерений. Обмануть придется чуток программу. Поменяй значение на 36,6 или поставь не учитывать значение на 9-ый день. Тэт82, не переживайте! Во-первых, вы уверены, что овуляция была только в правом яичнике? возможно ДФ были в обоих яичниках и теперь в обоих есть желтые тела, которые дают потягивающие боли. Без контроля УЗИ нельзя со 100% уверенностью сказать, что овуля была именно в правом. так что успокойся, всё идет хорошо! И для успокоения, конечно, лучше узи! программа не дура, все-таки, ставила не учитывать значения, ничего не меняет. Она решила, что овули нет! :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Natalie_30 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Да, накручиваю я себя это жесть просто. Сама с себя иногда смеюсь )))) К своей УЗИстке попаду только на следующей неделе, как то доверяю ей уже, не хочется экспериментировать. Но это получается что уже сейчас они увидят где беременность, в матке или нет? У меня всего то 2-3 дня задержки. Где-то читала, что плодное яйцо визуализируется при ХГЧ более 1000 ед. Исходя из вышеизложенного получается: у тебя вчера ХГЧ было 471. Если за сутки ХГЧ должно увеличиваться вдвое, то завтра значения перевалят за 1000 и на УЗИ все должно быть видно. Но я теоретик. Может кто из своей практики напишет? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 tatyana.z60514, неееет, то значение, которое на 9-ый день поменяйте или поставьте не учитывать и дополнительное поставьте значение - чтобы в первой фазе было три одинаковых значения. Программа есть программа, можно заставить работать. Natalie_30, всё правильно говоришь. На узи отправляют с хгч равным 1000 или близко к этому. Моя знакомая пошла на 5-ой неделе (именно акуш.) Даже сердечко услышали. У тебя, Тэт82, сейчас 5-ая началась. Так что уже можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт