Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Обидно, когда такой долгожданный фолликул или желтое тело превращается в кисту. Хорошо только, что знаешь, что скоро придет новый, как всегда, беременный цикл!!!!!

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalie_30, слууушай, а у тебя-то чего? вот мне интересно почему такая температура в начале цикла??? признавайся! Поздно спать ложилась?

Я думаю, что моя БТ (базальная температура) связана с командировками, на 4 дня выбилась из привычного ритма. Но О почувствовала, как и предполагала, она была ранней. Обычно у меня на 15-17 ДЦ, а тут на 13 ДЦ. Бурления в ПЯ не спутать не с чем другим кроме О!!)))))

Volume_Lintu что за засада с кистой?!!(( Обязательно следующий цикл будет Б!!!! :flower:

Jessika_DN, так у тебя и по лунному календарю 13 дц был))вот совпадение))должно быть не случайным;)

Volume_Lintu, вот умница,такой боевой настрой!)правильно так и надо,идти как танк к своей цели)))все обязательно в скором времени получится))))

Чего это все затихарились?Боимся овулю спугнуть?Или беременность?

Пока непонятная ситуация. Мы в сб идем повторно СГ сдавать. Посмотрим что будет.

Девочки,это звиздец какой-то!!!( организм с ума сошел!!!у меня БТ (базальная температура) взлетела и график О нарисовал и мы опять с па не попали!!!( я то думала О позже будет,в тот цикл на 32 дц О была,а тут на 16 дц!!!не ожидала...:(

bazzzba, отставить панику! Спермики могут выживать до 5 дней. Так что всё вы попали. Во второй фазе теперь пей фолиевую и витамин с. Всё будет хорошо

Volume_Lintu, для чего мне ее,на всякий случай?))

Хотя после О у нас на след утро был па..

А это нормально,что О так плавает?...

Bazzzba, вы даже очень с ПА попали! Чтобы забеременеть совсем не обязательно попасть с ПА в день овуляции.

Начинаем отсчет днем ПО:))

• Нравится 2

bazzzba, на случай, если встреча двух клеточек произошла ))))

Natalie_30, ага-сь )) табличку сегодня обновлю, чтобы уже увидеть всех с ДПО ))

Natalie_30, подбодрила;)

Volume_Lintu, да кстати интересно табличку посмотреть))))

А витамин С для чего?)я его в большом кол-ве потребляю))

Привет, девочки! Мне бы успокоится да спокойно наслаждаться беременностью, но я вечно найду себе проблему ))))

Овуляция была в правом яичнике, он иногда и побаливает, но проблема в том что у меня еще периодически тянет с левой стороны. Очень переживаю и боюсь внематочной. ттттт... У меня правда там почка побаливает уже 3-ю неделю. Вот лезет всякая бяка в голову. Может ли быть такое что овуля была справа, а ПЯ прикрепилось в левой трубе?

bazzzba, на случай, если встреча двух клеточек произошла ))))

Natalie_30, ага-сь )) табличку сегодня обновлю, чтобы уже увидеть всех с ДПО ))

у меня график Овул. не рисует, может её и нет в этот цикл, сегодня 17 дц:-(

Volume_Lintu, для чего мне ее,на всякий случай?))

Хотя после О у нас на след утро был па..

А это нормально,что О так плавает?...

Если бы зачатие было возможным только в день овуляции, то люди давно бы вымерли. :-) :-)
  • Нравится 1

Volume_Lintu а у меня прога нарисовал овулю,но я поздно пару раз измеряла БТ (базальная температура),поэтому не показательна наверное,думаю,что овуля будет завтра скорее всего!Так что даже не знаю что тебе в табличке писать :sorry:

Тэт82, привет))))а ты узи сделать не хочешь для успокоения?)я на сроке 3-4 недели узи делала,чтобы исключить ВБ

tatyana.z60514, так у нас па за 2 дня до О)))

irencya, такое может быть. Я тестам на Овулю вообще не доверяю, только УЗИ. Так что я бы на твоем месте сходила на фолликулометрию

bazzzba, у вас был на селудющий день после овули, а яйцеклетка живет от 12 до 24 часов! Так что все вы попали!alisenokk, ну что-нибудь придумаю ))

tatyana.z60514, не рисует потому что в первой фазе мало измерений. Обмануть придется чуток программу. Поменяй значение на 36,6 или поставь не учитывать значение на 9-ый день.

Тэт82, не переживайте! Во-первых, вы уверены, что овуляция была только в правом яичнике? возможно ДФ были в обоих яичниках и теперь в обоих есть желтые тела, которые дают потягивающие боли. Без контроля УЗИ нельзя со 100% уверенностью сказать, что овуля была именно в правом. так что успокойся, всё идет хорошо! И для успокоения, конечно, лучше узи!

Тэт82, не накручивай!Когда год назад у меня случилась беременность, у меня начал тянуть левый яичник или что-то в левой стороне. Начитавшись всяких ужасов в интернете, под действием гормонов, я решила что у меня ВБ. Ревела, мысленно прощалась с трубой и истерила. Потом пошла на УЗИ. Срок был очень маленький (ХЧГ 160) и плодного яйца не увидели, но сказали, что овуляция у меня была справа и если бы и была внематочная, то боли были бы справа и не таком сроке. Потом мне знакомая сказала, что бывают боли, так как якобы матка увеличивается и отсюда такие ощущения. Так что перестань паниковать!!! Помни, в твоем положении волноваться не стоит!

Кстати, я слышала, что на количество ВБ приходится только 1-2%.

tatyana.z60514'

Мне кажется, что у тебя уже была овуляция. Только из-за малого количества значений, программа не может ее пока нарисовать

Да, накручиваю я себя это жесть просто. Сама с себя иногда смеюсь )))) К своей УЗИстке попаду только на следующей неделе, как то доверяю ей уже, не хочется экспериментировать. Но это получается что уже сейчас они увидят где беременность, в матке или нет? У меня всего то 2-3 дня задержки.

irencya, такое может быть. Я тестам на Овулю вообще не доверяю, только УЗИ. Так что я бы на твоем месте сходила на фолликулометрию

bazzzba, у вас был на селудющий день после овули, а яйцеклетка живет от 12 до 24 часов! Так что все вы попали!alisenokk, ну что-нибудь придумаю ))

tatyana.z60514, не рисует потому что в первой фазе мало измерений. Обмануть придется чуток программу. Поменяй значение на 36,6 или поставь не учитывать значение на 9-ый день.

Тэт82, не переживайте! Во-первых, вы уверены, что овуляция была только в правом яичнике? возможно ДФ были в обоих яичниках и теперь в обоих есть желтые тела, которые дают потягивающие боли. Без контроля УЗИ нельзя со 100% уверенностью сказать, что овуля была именно в правом. так что успокойся, всё идет хорошо! И для успокоения, конечно, лучше узи!

программа не дура, все-таки, ставила не учитывать значения, ничего не меняет. Она решила, что овули нет! :-) :-) :-)

Да, накручиваю я себя это жесть просто. Сама с себя иногда смеюсь )))) К своей УЗИстке попаду только на следующей неделе, как то доверяю ей уже, не хочется экспериментировать. Но это получается что уже сейчас они увидят где беременность, в матке или нет? У меня всего то 2-3 дня задержки.

Где-то читала, что плодное яйцо визуализируется при ХГЧ более 1000 ед.

Исходя из вышеизложенного получается: у тебя вчера ХГЧ было 471. Если за сутки ХГЧ должно увеличиваться вдвое, то завтра значения перевалят за 1000 и на УЗИ все должно быть видно. Но я теоретик. Может кто из своей практики напишет?

tatyana.z60514,  неееет, то значение, которое на 9-ый день поменяйте или поставьте не учитывать и дополнительное поставьте значение - чтобы в первой фазе было три одинаковых значения. Программа есть программа, можно заставить работать.

Natalie_30,  всё правильно говоришь. На узи отправляют с хгч равным 1000 или близко к этому.

Моя знакомая пошла на 5-ой неделе (именно акуш.) Даже сердечко услышали.

У тебя, Тэт82, сейчас 5-ая началась. Так что уже можно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...