tatyana.z 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Все, обманула программу, а может еще и себя:-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я из практики напишу)))ПЯ у меня увидели на 3-4 неделе от зачатия, но вагинально,т.к. сверху не видно было) И кстати у тебя и будут потягивания и прострелы,это мышцы растягиваются,что матку держат)все нормально)хотя я тоже накручивала)) Ссылка на это сообщение
Тэт82 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ну спасибо, немного успокоили, завтра позвоню попробую записаться на УЗИ. Надо и вправду уже узнать и успокоиться и не накручивать себя. Ссылка на это сообщение
bazzzba 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Тэт82, это уже другое дело ждем результатов 1 Ссылка на это сообщение
Тэт82 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Сходила я таки к своей гине сегодня. С утра проснулась эндометрин вытекать стал прям какого то бежевого цвета и в нем прожилка крови прям (простите за подробности). В общем я в панике поехала сразу к ней без записи. Она меня посмотрела, выделений никаких уже не было, все чисто. УЗИ сказала делать не будем пока, ждем 12 июня. А Вот эти боли то слева, то справа и такие выделения характерны для имплантации. Говорит сейчас если сделаем УЗИ не исключено. что еще ничего не увидим, тогда совсем расстроишься. В общем отправила она меня домой и сказала не паниковать )))) Я после нее еще заехала сдала ХГЧ, теперь жду и все равно боюсь Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Тэт82, ХГЧ в динамике - это хорошо )) лежи больше, чтобы имплантация нормально прошла, и малышик к мамочке лучше прикрепился missyou14, с 7 недельками Вас с малышом!!!! Наши счастливицы: kootik(Катя)____ 7-8 недель (акуш.)____ 4-5 недели (эмбрион.) missyou14 ____ 7 недель (акуш.) _______4-5 недели (эмбрион.) Тэт82__________4-5 недель (акуш.) _____2-3 недели (эмбрион.) Наши будущие мамочки: Natalie_30 (Наташа, 1 год 8 мес.) 8 ДПО tatyana.z60514 (Таня) 7 ДПО mirooska (Лена, 1 год 6 мес.)4 ДПО bazzzba (Алена) 4 ДПО beatiok (Ксюша) 8 ДПО Новый обязательно беремчатый цикл: Lenchik602 (Лена) 69 ДЦ Volume_Lintu (Лена, 1год 9 мес.) 20 ДЦ manecika 9 мес) 20 ДЦ (3 ДПО?) Jessika_DN (Женя) 19 ДЦ (5 ДПО?) irencya 19 ДЦ Батончик-Ли (Лена, почти 2 года) 18 ДЦ Хайдарова (Катя)18 ДЦ alisenokk (Алиса, 1 год 6 мес.)16 ДЦ Совка_сплюшка (Оля, 1 год 6 мес.) 15 ДЦ Konkord80 (2 мес.) 13 ДЦ angelhov (Ангелина, почти 1 год) 10ДЦ babaychik (Лена, 7 мес.) 9 ДЦ pompusha_ksu (Ксюша) 7 ДЦ Рыжик_13 (Яна, 4-ый год) 5 ДЦ Ляля14// (Маша) 2 ДЦ Изменено 4 июня 2014 пользователем Volume_Lintu 5 Ссылка на это сообщение
slonikk 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Volume_Lintu спасибо за табличку ..смотрю у нас много опытных(по времени) планюшек...я раньше думала,что после одного чиха легко забеременеть..а сейчас смотришь-Б через год,два это норма! Изменено 4 июня 2014 пользователем alisenokk Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 alisenokk, а то и 5-7 лет. из-за этого обиднее всего, что кто-то по залету, а кто-то годами выстраданный ребенок 1 Ссылка на это сообщение
manecika 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 И я думала что легко забеременеть, на деле оказалось не так уж просто. Думаю что для меня беременность будет еще более драгоценным подарком, чем если бы всё получилось сразу. 1 Ссылка на это сообщение
Тэт82 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Пришел ХГЧ - 1130! Думаю вроде нормально растет! 4 Ссылка на это сообщение
missyou14 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Приветик мои дорогие!!!! Спасибо!!!!да нам 7 недель,в субботу на узи)))) Скоро будем у Вас недельки считать!!!Аааапчииии 3 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Всем привет! я совсем тут новенькая, до это на сайте только читала, а тут даже зарегистрировалась, чтобы написать... ужасают меня сообщения, что многие годами планируют беременность! мы с мужем думали что как чих - раз и получилось... после свадьбы улетели отдыхать, у меня примерно овуляция ( я ее специально не высчитывала), должна была наступить в день свадьбы или сразу после, но могло быть и до свадьбы (а мы были заняты), в общем вернулась из поездки - мимо, начались месячные, а тут еще подруга объявляет, что пока нас не было, узнала, что на 6й неделе беременности и по этому поводу они сыграют свадьбу через 2 мес, что вообще не ожидали и как же так вышло?! ну конечно я подумала, что ну и ладно, значит мы просто упустили овуляцию... у меня циклы какие-то смещающиеся, то 24, то 25, то 26, а иногда 27! вернувшись, мы принялись за дело, причем примерно по календарику О должна была быть на 10й-11й день цикла, так как в целом у меня короткий, 24-25.. мы старались, в течение 10 дней, каждый день и по несколько раз в день....но так как я не знаю, когда же все же была О (я думала, что 22 мая), то сложно считать дни! В итоге через неделю после предполагаемой О у меня начал болеть низ живота и 2 дня сильно болел - думала к врачу поехать даже, начала унюхивать запахи, которые окружающие не чувствовали, не было тошноты, но по утрам перестала есть - не могу и все... и грудь налилась, заболела уже через неделю после предполагаемой О (но есть вариант, что цикл 27 дней),то О могла быть на 3-4 дня позже.... в общем вчера пошла сдать ХГЧ ( так как начала чувствовать, что схожу с ума, голова болит иногда, тянет спать и т.д.), и о УЖАС! сегодня ХГЧ 1,2, до месячных от 1 до 4 дней, по циклу скорее всего вчера был 12й ДПО либо 9й! и вот я не знаю, плакать или еще ждать..... прям так сильно расстроилась, думая что вот уже симптомы... хуже, что если я их придумала себе, а это вообще психическое?!?! не знаю, что и делать, муж успокаивает, что дальше продолжим, но вдруг у нас проблемы со здоровьем?! что -то несовместимо?? в общем за 2 цикла выходит, что пролет.....жду М в пятницу, живот уже болит внизу... ( Приветик мои дорогие!!!! Спасибо!!!!да нам 7 недель,в субботу на узи)))) Скоро будем у Вас недельки считать!!!Аааапчииии Очень надеюсь...что скоро, пока ожидание это убивает) Ссылка на это сообщение
manecika 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Anastasia_26, Вы 2 месяца планируете? Не расстраивайтесь, все будет хорошо. То, что у вас не получилось забеременеть с первого цикла, еще не говорит о проблемах со здоровьем. Может вы наоборот, слишком стараетесь. Вы пишете, что стараетесь с мужем по несколько раз в день, может в этом и есть ваша ошибка. Для зачатия желательно ПА через день, чтоб сперматозоиды успели созреть. 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Anastasia_26, Вы 2 месяца планируете? Не расстраивайтесь, все будет хорошо. То, что у вас не получилось забеременеть с первого цикла, еще не говорит о проблемах со здоровьем. Может вы наоборот, слишком стараетесь. Вы пишете, что стараетесь с мужем по несколько раз в день, может в этом и есть ваша ошибка. Для зачатия желательно ПА через день, чтоб сперматозоиды успели созреть. Как-то даже не задумывались)) просто получалось, что во время медового месяца был прилив страсти всем понятный, вот и выходило каждый день и иногда несколько раз в день) а когда вернулись, ну скажем, в принципе, мы ведем очень активную половую жизнь, возможно и правда лучше через день... но он у меня как раз думает, что чем чаще - тем лучше)) я вот жду теперь М... как на иголках, что начнутся или пока их не увижу внутри теплится маленькая надежда....хотя с таким ХГЧ на 9-12 ДПО нечего надеяться( Спасибо за поддержку)) Ссылка на это сообщение
manecika 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Anastasia_26, У меня тоже такой муж. :-) После свадьбы это естественно, что такая активная жизнь. Так и у меня было, когда муж дома, то проходу давал. А сейчас он много очень работает и приходит поздно вечером. Мы вот уже 9 месяцев планируем, сначала тоже очень переживала, тем более когда вокруг многие мои подруги и знакомые беременели. Но сейчас уже меньше переживаю, потому что знаю что с моим здоровьем все хорошо (Слава Богу). Думаю, что скоро уже все получится. Но все равно неприятно, когда меня некоторые спрашивают:"а ты еще не беременна? а когда уже собираетесь?" Так и хочется что-то резкое ответить, но стараюсь сдерживаться. В нашем деле главное позитивный настрой, и уверенность что все получится. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Anastasia_26, У меня тоже такой муж. :-) После свадьбы это естественно, что такая активная жизнь. Так и у меня было, когда муж дома, то проходу давал. А сейчас он много очень работает и приходит поздно вечером. Мы вот уже 9 месяцев планируем, сначала тоже очень переживала, тем более когда вокруг многие мои подруги и знакомые беременели. Но сейчас уже меньше переживаю, потому что знаю что с моим здоровьем все хорошо (Слава Богу). Думаю, что скоро уже все получится. Но все равно неприятно, когда меня некоторые спрашивают:"а ты еще не беременна? а когда уже собираетесь?" Так и хочется что-то резкое ответить, но стараюсь сдерживаться. В нашем деле главное позитивный настрой, и уверенность что все получится. А муж проверялся? а то мой уже говорит, что 2й цикл не получается, надо бегом провериться...вдруг что не так, мне еще несколько мес назада Г моя сказала, что все ок, можно планировать и начинать, но мы это дело оставили на после свадьбы, а как-то не вышло ((( я бы свихнулась за 9 мес, но вот сегодня правда тоже осознала, что главное позитивный настрой: ПМС плюс огорчение от 1.2 ХГЧ ввели меня в слезы и депрессию на день, но потом поняла, что все это мелочи, будем стараться дальше, радоваться жизни и каждым моментом наслаждаться с мужем и как-нибудь получится!))))) и Вам того желаю!)) Ссылка на это сообщение
manecika 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Спасибо большое. Вот в том то и дело что муж не проверялся. Как лишь я его ни уговаривала, а ему все некогда да некогда. и тем более он не хочет, думает что все хорошо у него. а зимой так вообще каждую неделю ходил с друзьями в баню. как только у меня овуляция- он в парилке. а это перегревание тоже очень вредно для мужчин, которые хотят детей. мне уже и мой гинеколог сказал чтобы я не приходила ближайшие 3-4 месяца потому что у меня всё ок. я мужу сказала: дорогой мой, если у нас ничего не получится в течении 2 месяцев, то хочешь ты или нет, но пойдешь к врачу. Ссылка на это сообщение
beatiok 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Завтра иду сдавать кровь на прогестерон, ттг, и антитела к тпо. Вчера пришлось выпить...надеюсь нормально будет))) А я с этой не беременностью совсем злая стала...огрызаюсь на всех.. 9 мес пошел .. родителям даже не говорим... а они все когда ? Когда? Считаю себя не полноценной. Женское преднозначение и то не выполняю.... 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 beatiok, А уверены, что проблема в Вас?? Ссылка на это сообщение
manecika 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 beatiok, И у меня тоже так за эти 9 месяцев.. Жутко раздражало когда мама спрашивала: а ты случайно не беременна? сейчас уже не спрашивает. Я себя настраиваю, что все будет хорошо, только еще немного надо подождать. Раньше у меня были мысли: а что, если у нас никогда не будет детей? Аж страшно было. Хорошо что я выбросила эту ерунду из головы. Ссылка на это сообщение
bazzzba 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Anastasia_26, еще рано бить тревогу,вы же наверняка на 100% не знаете,когда именно была О.Может она поздняя была?) Я тоже всегда думала,что у меня по стандарт в середине цикла,пока не начала мерить БТ (базальная температура).Тем более 2 месяца это вообще не срок.И не стоит так паниковать,здесь есть девочки планирующие 7-10 лет((( но это не ваш случай,скоро и вы будете ходить с пузиком,только немного отпустите ситуацию пока)расслабьтесь,немного отеле кит ес ь и все обязательно будет))) Завтра иду сдавать кровь на прогестерон, ттг, и антитела к тпо. Вчера пришлось выпить...надеюсь нормально будет))) А я с этой не беременностью совсем злая стала...огрызаюсь на всех.. 9 мес пошел .. родителям даже не говорим... а они все когда ? Когда? Считаю себя не полноценной. Женское преднозначение и то не выполняю.... А вот этого не надо! Нечего вешать на себя ярлыки!!!я тоже так когда-то думала,но убедилась,что в жизни всему свое время)) 2 Ссылка на это сообщение
beatiok 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 manecika, и как вы справились с этими мыслями? nastasia_26, у него все хорошо, я проверяюсь. Ссылка на это сообщение
bazzzba 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) missyou14, привеееет!))))) Ловим чих)))) как себя чувствуешь?) Обалдеть,вроде только недавно считали ДПО,а уже столько времени прошло))) Изменено 4 июня 2014 пользователем bazzzba Ссылка на это сообщение
beatiok 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 bazzzba, спасибо большое за поддержку) 1 Ссылка на это сообщение
manecika 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 beatiok, Врач меня убедил что я здорова и не к чему придраться. Плюс к этому я еще поняла что не все от нас зависит, значит так было Богу угодно чтоб я меняла свой характер, стала терпеливее. Просто надо отпустить ситуацию, и все будет в свое время. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт