Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

beatiok, ттг и ат-тпо обычно сдают в начале цикла! на 3-5 ДЦ

Anastasia_26, Настя, приветствуем тебя здесь, в рядах планюшек! Понимаю, что сейчас 2 мес., кажется уже большим сроком и начинаешь в себе колупаться, но поверь - это совсем не повод идти по врачам! Наоборот расслабьтесь сейчас, спокойно занимайтесь сексом и не через день, а как приспичит, как страсть овладеет. Мужу скажите, что рано идти к врачам, это действительно так! У женщин психологический фактор очень важен, сейчас вы примеряете роль жены, время еще есть для осознания что вы действительно готовы стать мамой.

missyou14, спасибо за чихи, дорогая! Надеюсь на твой персональный чих в следующем моем цикле

Тэт82, ну вот видишь ))) очень-очень счастлива за вас с малюткой. Ты это... больше так не нервничай

• Нравится 1
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anastasia_26 я тебя очень хорошо понимаю!!!!!! Когда мы с мужем начали планировать, у меня были такие же мысли....но я ставила себе ориентир - 6 мес., если за это время не заБ, то пойдем проверяться основательно. А на первых этапах проверила основное - стоматолог, окулист, гинеколог. И со спокойно начали жить открытой половой жизнью к счастью меня и мужа :D !!!!

Но вот сейчас с момента начала планирования прошло 9 мес, начала мерят БТ (базальная температура), тщательнее следить за здоровьем, и как решила ранее - проверились мы оба основательнее. Оказалось - есть проблемка у мужа. Вот справимся с ней и будет у нас ляля, я уверена!!!! Но всему свое время, сейчас просто живем, наслаждаемся жизнью и параллельно планируем нашу крошку!

Так что не вешай нос, а если совсем не получится отключиться, пройди плановый мед.осмотр (никогда не помешает!) :flower:

Изменено пользователем Jessika_DN

Jessika_DN, Спасибо за совет!) но мой муж, сказал, что через уже месяц пойдет проверяться, если не раньше! посмотрим, что там и как..я тоже может похожу по врачам пока по другим)))))

Девочки всем привет!

Девули а особенно те кто только-только начал планировать...не переживайте все у вас получится, главное сильно не зацикливаться а методично идти к своей цели.

Мне вот почти 35 за спиной 1 аборт ( по молодости) 2 года назад ЗБ и пока тишина....активно планируем уже 5-й год! И я не опускаю руки, а иду к своей цели.

Так что у Вас все хорошо!!!!!!!!!! Вы молодые, и все-все у ВАс получится, только не переживайте и не накручивайте себя, и все к Вам придет!!!!!!!!!!!!!

Volume_Lintu, Да, так вчера и решили, что будем наслаждаться каждым моментом, просто расслабимся... придут М, ну значит так и должно быть, а после них снова начнем с приливами страсти продолжать...))))

• Нравится 4

Рыжик_13

Приветик, что-то твои М так и не перешли ко мне

Вообще забыла что это такое - М :D

Еще жду недели 2 и сказали будем вызывать , и тогда нужно сдать на гормоны, а то уже с февраля их как не сдаю после эвики

Lenchik602, Привет.... да гады такие остались у меня.... :( .... ужо не знаю как их отдать куда нить на годик....

все будет хорошо придут!!!!!!

Lenchik602, я уже тоже за твои М переживаю,да что ж такое,издеваются что ли?(((никак не дают в нормальное русло войти(((скорее бы нагрянули!!!

Volume_Lintu, и я держу@@@@@ правда оч красивый график получается,тьфу тьфу тьфу:)

Уже не терпится узнать,кто у нас в этом цикле заБ:)

bazzzba, ой, ну у меня-то точно этот цикл пролётный )) Поэтому я уже отдыхаю (ну только раз что БТ (базальная температура) мерию), жду с нетерпением следующий цикл. В этом у меня киста образовалась опять - не лопнул фоллик, поэтому яйцеклеточка не вышла, так что это я за тебя кулачки держу! :P

Volume_Lintu, врач сама назначила за 7 дней до М....

Сдала, вот результаты:

Ттг 3, 54 нормальный

Анти-тпо 16, 53 норма

А вот прогестерон 12,99 нг/мл...

Девочки скажите пожалуйста -это норма или низковат?

Изменено пользователем beatiok

Volume_Lintu, так пусть у тебя в след цикле сразу 2 будет)))))

А я особо не надеюсь на счет себя,проще относиться стала)) будет-мы будем счастливы,нет-так в след раз)))сейчас я собой занята,немного отвлеклась)

• Нравится 1

tatyana.z60514, держу кулачки, чтобы вчера было ИЗ ))

Спасибо!!! Даже настроение повысилось!! В субботу начну тестоманию:-) :-)

beatiok, для планирующих беременности лучше держать ттг 2-2,5. А прогик хороший в целом. Для второй фазы нормы от 10

bazzzba, собой? подготовка к лету? молодец какая.

Volume_Lintu, да конечно,давно уже пора мне)))и поэтому немного мысленно отошла от своего планирования,но за вами слежу))

А я, а я, а я заметила за собой, что очень правильно питаюсь!!! Как-то само собой получилось))) Каждый день салатики (заправляю кукурузным маслом - вкуснотища!!!), легкие гарниры! А вчера рыбу в пароварке делала - даже мужу понравилось :reverans: Хочу скинуть 3 кг!!! Прям мечта! Но силы воли для спорт.тренировок не хватает))))))

На счет моей БТ (базальная температура), девульки, график линию так и не нарисовал.....Вроде ж была О, БТ идет вверх, я исправно меряю :tempa: . Что ж такое? Может значения скорректировать?

Jessika_DN, на 13 ДЦ добавь 0,1 градуса, чтобы стало 36,5 - должна нарисовать

Если не нарисует, то поставь не учитывать еще высокое значение на 12 ДЦ

Про питание - молодец, надо пользоваться наличием свежих овощей на прилавках сейчас

Jessika_DN, на 13 ДЦ добавь 0,1 градуса, чтобы стало 36,5 - должна нарисовать

Если не нарисует, то поставь не учитывать еще высокое значение на 12 ДЦ

Про питание - молодец, надо пользоваться наличием свежих овощей на прилавках сейчас

Всё сделала, но линии так и нет....

Девочки я в ответах спрашивала, но потом зашла посмотреть ответы, а моего вопроса нету. такие наверное нельзя спрашивать. Екатерина куликова это шарлатанка? или реально правду говорит?

mirooska а зачем Вам она?Я могу Вам сказать и попаду скорее всего с точностью,что родится у Вас ребенок в 2015 году ;) .Вообще нагадать год рождения ребенка легко,потому что примерно 80% беременеют в течении года.Про нее не знаю,но очень часто убеждалась,что все экстрасенсы шарлатаны..пока не попадались нормальные..недавно искали знакомого,обращались родственники к экстрасенсам,они всякую ахинею несли,что он в какой-то деревне,речка рядом,его удерживают,он в плохом состоянии...а оказалось совсем наоборот!Когда его нашли-все быстренько слились! :P

Ссылки скрыты.

в блогах девочка написала про нее. что она очень помогает. зашла на сайт. я бы даже не обратила внимание, но меня смутило что она бесплатно помогает. я и подумала. может правда помогает.

не могу в интернете реальные отзывы людей найти. у нее на сайте это может реклама.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...