Volume_Lintu 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Jessika_DN, а в первые дни можешь даже не добавлять значения )) программа всё равно не учитывает первые 5 значений )) Нужно чтобы в первой фазе было 3 одинаковых значения. вот на 13-ый и на 6-ой поставь 36,5 и будет тебе счастье )) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Jessika_DN, а в первые дни можешь даже не добавлять значения )) программа всё равно не учитывает первые 5 значений )) Нужно чтобы в первой фазе было 3 одинаковых значения. вот на 13-ый и на 6-ой поставь 36,5 и будет тебе счастье )) всё убрала как и было))) не буду фигней страдать! Ну если не смотреть на отсутствие линии сегодня 8 ДПО, так что я со спокойной душой буду ехать в отпуск. Либо М уже закончатся, либо будет Б . Volume_Lintu спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Jessika_DN, главное, отдохни ото всего! Без оглядок, а вдруг Б.! 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mirooska ну все может быть,но меня пугают эти всякие экстрасенсы...это все-таки темная сторона какая-то..в православии считается грехом,я хоть и не очень верующая,но лучше пойду с батюшкой пообщаюсь,чем к экстрасенсу... Ссылка на это сообщение
mirooska 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) alisenokk, я их всех мошенниками считаю. есть может быть 1 на миллион. а тут 1,5 года не получается. хочется надежды. Изменено 6 июня 2014 пользователем mirooska Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mirooska, а я тебя понимаю!!! Да шарлотанов куча,но есть и толковые проверенные!))) А про Куликову не слышала Ссылка на это сообщение
slonikk 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mirooska у нас с тобой еще есть время много-много..успеешь еще обратиться,если что..а вообще представь ситуацию,если она тебе скажет,что ты родишь в 2025 году...вдруг ты случайно дашь установку своему мозгу,что только тогда получится...нафиг тебе этот дополнительный стресс! 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Jessika_DN, умничка,что следишь за питанием))) а мы зимой к мужа родным ездили,там вечные походы в гости,застолья,много вкусняшек...вот меня и понесло)сегодня магнием чистку устроила,уже минус 1100кг,а еще день впереди)) завтра перехожу на правильное питание и воду каждый час) 1 Ссылка на это сообщение
mirooska 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 alisenokk, она мне сказала что в 2016 (не удержалась и спросила ) у нее там еще можно сделать усьтановку на зачатие. опять бесплатно. вот уж пожалела что зашла к ней на сайт. Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mirooska, а ты не хочешь ее проверить,говорит ли она правду.Спроси у нее то,на что ответ знаешь 100% А то и правда накрутишь сейчас 2016 год) Ссылка на это сообщение
mirooska 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 bazzzba, а как спросишь то что знаешь? она определяет беременность до задержки и говорит год родов. это если б я беременна была, и спросила год родов. Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mirooska, ааа она только по беременности и все?)тогда понятно) Ссылка на это сообщение
slonikk 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mirooska так можно подговорить какую-нить беременяшку,чтоб спросила ее и вся правда откроется!! Ссылка на это сообщение
mirooska 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 alisenokk, это да)))) она может ускорить процесс если в день О сделает установку на зачатие. не знаю согласится ли кто-нибудь. там фото надо прислать ей. Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Ага а вдруг она беременяшке скажет что родит она в 2017 например...так девочка в голову еще вобъет,что Б у нее плохо закончится(( А что девочки про нее писали?) Изменено 6 июня 2014 пользователем bazzzba Ссылка на это сообщение
mirooska 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 bazzzba, я вопрос задала а ответы прочитать не успела. вопрос закрыли. это наверное рекламой считается. в интерете тоже ничего не найду. Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mirooska, ну тогда поживем увидим,но хочется надеяться,что она ошиблась и Б наступит намного раньше))) 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 bazzzba это да,но бывают не мнительные,сильные женщины,это конечно надо спрашивать у той,которая готова не брать в голову! Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 alisenokk, ну да такие тоже есть)) Ссылка на это сообщение
mirooska 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я бы очень хотела ее проверить. но тут еще допустим она беременной скажет то у нее роды в 2017, а ведь следущие роды правда могут быть в 2017г. а так может у кого нитбудь есть знакомая абсолютно во все это не верящая, которая согласится проверить. Ссылка на это сообщение
slonikk 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mirooska да,интересно было бы ее проверить,но у меня только одна знакомая Б,но она не согласится,слишком долго Б ждала.. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Честно говоря, я бы не хотела так проверятся будучи Б. Я не мнительная, но лучше не связываться с такими вещами. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение
Тётя Котя // 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, добрый день! Я вот очень мнительная, но очень любопытная. Тоже у нее спрашивала когда смогу забеременеть и когда будут роды. Было это в январе. Она сказала, что забеременею в этом году и роды тоже в этом году. Я сильно не поверила, потому как немного до этого анализы мои пришли и светило мне эко и то за свой счет. Чтобы успеть родить в этом году оставалось два цикла. Я забеременела в первом из них. В моем случае это чудесное чудо. Совпадение или нет не знаю. 5 Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Тётя Котя //, обалдеть))))) поздравляю вас,легкой беременности и родов в срок))) а и еще ЧИХ пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт