Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Jessika_DN, а в первые дни можешь даже не добавлять значения )) программа всё равно не учитывает первые 5 значений )) Нужно чтобы в первой фазе было 3 одинаковых значения. вот на 13-ый и на 6-ой поставь 36,5 и будет тебе счастье ))

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jessika_DN, а в первые дни можешь даже не добавлять значения )) программа всё равно не учитывает первые 5 значений )) Нужно чтобы в первой фазе было 3 одинаковых значения. вот на 13-ый и на 6-ой поставь 36,5 и будет тебе счастье ))

всё убрала как и было))) не буду фигней страдать! :Crazy: Ну если не смотреть на отсутствие линии сегодня 8 ДПО, так что я со спокойной душой буду ехать в отпуск. Либо М уже закончатся, либо будет Б :think_1: .

Volume_Lintu спасибо :embrace:

• Нравится 1

mirooska ну все может быть,но меня пугают эти всякие экстрасенсы...это все-таки темная сторона какая-то..в православии считается грехом,я хоть и не очень верующая,но лучше пойду с батюшкой пообщаюсь,чем к экстрасенсу...

alisenokk, я их всех мошенниками считаю. есть может быть 1 на миллион. а тут 1,5 года не получается. хочется надежды.

Изменено пользователем mirooska

mirooska, а я тебя понимаю!!! Да шарлотанов куча,но есть и толковые проверенные!))) А про Куликову не слышала

mirooska у нас с тобой еще есть время ;) много-много..успеешь еще обратиться,если что..а вообще представь ситуацию,если она тебе скажет,что ты родишь в 2025 году...вдруг ты случайно дашь установку своему мозгу,что только тогда получится...нафиг тебе этот дополнительный стресс! :flower:

• Нравится 1

Jessika_DN, умничка,что следишь за питанием))) а мы зимой к мужа родным ездили,там вечные походы в гости,застолья,много вкусняшек...вот меня и понесло)сегодня магнием чистку устроила,уже минус 1100кг,а еще день впереди)) завтра перехожу на правильное питание и воду каждый час)

• Нравится 1

alisenokk, она мне сказала что в 2016 (не удержалась и спросила :confusion: ) у нее там еще можно сделать усьтановку на зачатие. опять бесплатно. вот уж пожалела что зашла к ней на сайт.

mirooska, а ты не хочешь ее проверить,говорит ли она правду.Спроси у нее то,на что ответ знаешь 100%

А то и правда накрутишь сейчас 2016 год)

bazzzba, а как спросишь то что знаешь? она определяет беременность до задержки и говорит год родов.

это если б я беременна была, и спросила год родов.

alisenokk, это да)))) она может ускорить процесс если в день О сделает установку на зачатие.

не знаю согласится ли кто-нибудь. там фото надо прислать ей.

Ага а вдруг она беременяшке скажет что родит она в 2017 например...так девочка в голову еще вобъет,что Б у нее плохо закончится((

А что девочки про нее писали?)

Изменено пользователем bazzzba

bazzzba, я вопрос задала а ответы прочитать не успела. вопрос закрыли. это наверное рекламой считается. в интерете тоже ничего не найду.

mirooska, ну тогда поживем увидим,но хочется надеяться,что она ошиблась и Б наступит намного раньше)))

• Нравится 2

я бы очень хотела ее проверить. но тут еще допустим она беременной скажет то у нее роды в 2017, а ведь следущие роды правда могут быть в 2017г. а так может у кого нитбудь есть знакомая абсолютно во все это не верящая, которая согласится проверить.

Честно говоря, я бы не хотела так проверятся будучи Б. Я не мнительная, но лучше не связываться с такими вещами. ИМХО

• Нравится 1

Девочки, добрый день! Я вот очень мнительная, но очень любопытная. Тоже у нее спрашивала когда смогу забеременеть и когда будут роды. Было это в январе. Она сказала, что забеременею в этом году и роды тоже в этом году. Я сильно не поверила, потому как немного до этого анализы мои пришли и светило мне эко и то за свой счет. Чтобы успеть родить в этом году оставалось два цикла. Я забеременела в первом из них. В моем случае это чудесное чудо. Совпадение или нет не знаю.

• Нравится 5

Тётя Котя //, обалдеть))))) поздравляю вас,легкой беременности и родов в срок))) а и еще ЧИХ пожалуйста;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...