Тэт82 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Привет девчонки! Моя нервотрепка как то не заканчивается . Вчера опять началась мазня и утром тоже. Вообщем побежала я к своей гине. На этот раз отправила она меня таки на УЗИ. Мое опасение про внематочную отмели, плодной яйцо в матке, но размер маловат. Тянет всего на 4 недели, а у меня по идее уже 5 недель от последних месиков. Вобщем плодное яйцо 4,7 мм. Кто нибудь знает нормы, это сильное отставание, и что значит? Я бы подумала что плохо растет, но ХГЧ вроде хорошо прирастает. 04,06,2014 был - 1130 (это 19 ДПО), а сегодня - 2451 (это 21 ДПО), т.е. удвоение есть. Девочки, у кого какие мысли по этому поводу? Опять одни переживания Ссылка на это сообщение
slonikk 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Тэт82 не волнуйся,может позже имплантация была.. Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) И я думаю,что И поздняя была) Изменено 6 июня 2014 пользователем bazzzba Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 Тэт82, вот сама посмотри на свой график и всё понятно сразу )) ИЗ у тебя было на 10 ДПО (видишь падение темпы? и тесты стали показывать вторую полоску), так что отставить панику! Наоборот всё хорошо! Ссылка на это сообщение
Тэт82 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ой спасибо, девочки. А вот насечт падения темпы точно, я и не подумала даже, точно скорей всего поэтому еще и маленькое яичко мое)))) Просто мазня эта кровяная прям в ступор вводит меня, вообще мозг перестает работать )))) Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Тэт82, а что Г по поводу мазни говорит? Ссылка на это сообщение
Тэт82 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 На УЗИ было видно небольшое расширение в матке ниже плодного яйца. Она сказала что вот это скорей всего в этой части эндометрий отслаивается. Типа так бывает, и если нет алой крови то пока ничего страшного. Но мне все равно как то не спокойно когда вижу такие выделения. Сказала что УЗИ надо будет повторить, но не раньше чем через 2 недели!!!! Блин мне кажется я с ума сойду за эти недели Буду хоть для себя хгч сдавать, смотреть как растет. Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Тэт82, я представляю,я б сама с выделениями и ожиданием в 2 недели с ума сходила бы))но тебе нельзя раскисать,наоборот хороший настрой))все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Тэт82 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Тэт82, я представляю,я б сама с выделениями и ожиданием в 2 недели с ума сходила бы))но тебе нельзя раскисать,наоборот хороший настрой))все будет хорошо)) Спасибо, очень хочется верить в лучшее! Так ведь долго ждали эту точечку ))))) Когда на экране ее увидела, аж сердце забилось сильнее ))))) Ссылка на это сообщение
mirooska 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 девочки, какой у вас настрой? мне с каждым циклом все раньше грустно становится. в ээтом овуляция только прошла а я уже не верю в чудо. Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Тэт82, да это бешеные непередаваемые ощущения)))) просто постарайся меньше физ активности,отдыхай,пусть хорошо малыш крепится)) mirooska, привет))) у меня хороший)) а ты прекращай,малявочку спугнешь таким настроем(((рано же грустить,О была и теперь остается ждать и на позитиве! А ты уже заранее грустишь(( У нас с тобой 6 дпо) Изменено 6 июня 2014 пользователем bazzzba 1 Ссылка на это сообщение
mirooska 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 bazzzba, ага, я уже видела)))) только у тебя вторая фаза 12, а у меня 13. Ссылка на это сообщение
slonikk 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mirooska у меня так было,а теперь вообще сначала цикла полное ощущение пролета я так расстроилась после инсеминации,что сейчас я уверенна,что раз уж инсеминация не помогла,то не на что рассчитывать в обычные циклы еще не придумала,что будем делать дальше,но жить мне проще стало! Ссылка на это сообщение
tatyana.z 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки! У меня сегодня 9 дпо, фрау слабоположительный. А может реагент, только у меня ещё ни разу реагента не было. Жалко, фото не могу выложить.. 1 Ссылка на это сообщение
Natalie_30 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Круто! Дай Бог, чтоб это было Б)Завтра с утра тест повтори. График хороший! 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 tatyana.z60514, ой-ой! А давай завтра нам фотоньку в студию????!!!!! Очень ждеееем Ссылка на это сообщение
tatyana.z 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 В планшете камера плохенькая, он дешёвый, попробую в понедельник хгч сдать, вдруг тестик наврал. Круто! Дай Бог, чтоб это было Б)Завтра с утра тест повтори. График хороший! Попробую, муж ругается, лучше говорит в среду, чтоб наверняка показал, ещё рановато. А то расстроюсь. Ссылка на это сообщение
Natalie_30 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ну можно и так.Если выдержки хватит) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ну можно и так.Если выдержки хватит) точно не хватит!я бы каждый час мочила тесты:-) :-) Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 tatyana.z60514, а я все ждала,когда ты отпишешься как твои дела,график красивучий такой не просто так)))))))) рада очень за тебя))) заранее поздравлять не буду,успею)))) 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) tatyana.z60514, а я все ждала,когда ты отпишешься как твои дела,график красивучий такой не просто так)))))))) рада очень за тебя))) заранее поздравлять не буду,успею)))) Пока ещё не с чем поздравлять, вот хгч сдам.. Может утешать надо будет.. Изменено 6 июня 2014 пользователем tatyana.z60514 Ссылка на это сообщение
beatiok 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девчонки!!!! Тест замочила ...видно призрак призрака,эвик tatyana.z60514, у меня тоже это впервые...всегда чистые даже намеков не было. Я сегодня не собираль делать, но рука потянулась за тестом так на всякий случай... пока муж спит сделала , не хочу его лишний раз растраивать... Что то не вирится, уже 2 дня ноги болят, вчера поясница, обычно это за неделю до М (((( Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 beatiok, дорогая, спокойно! Давай на выходных полежи дома. По рез-там прогик более или менее в норме, так что только отдыхай больше. Если есть возможность созвониться с врачом, то сделай это. Или сходить в платную сегодня. Неужели у нас будет столько беременяшекк!!!!!?????? Очень радуйсь за Вас, девочки!!! Ссылка на это сообщение
tatyana.z 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Фрау наверное обманул, у него чувст. 15, сделала эви чувст. 25, кажется чист. До задержки не буду больше делать, одно расстройство:-( Ссылка на это сообщение
irencya 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 всем приветики, ну и вот мой график нарисовал линию, но только похоже мы в пролете. А всеех, кто увидел // поздравляю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт