Natalie_30 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я в прошлом цикле с эвиками обожглась.В этом цикле до задержки делать не буду или хотя бы на 13 ДП О 3 Ссылка на это сообщение
beatiok 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Volume_Lintu, спасибо за совет, но сегодня получился очень активный отдых, завтра тоже. Думаю все таки это призрак, боюсь очень...все болит как перед М . Завтра попробую повторить. Ссылка на это сообщение
Дарина78 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всем привет!!! Я мочу тесты ежедневно))) Никакой силы воли. На завтра планирую цифровой с определением срока мочкануть... Что скажете по моему графику? Я на 99% уверенна в беременности, а вот тесты не полосатятся((( . Как правильно считать ДПМ? Ссылка на это сообщение
bazzzba 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Заинтересованная, привет) а почему так бт скачет в 1 фазе? Дпм вам высчитала программа.День Х это день,выделенный красным Как у вас дела,девочки?) Как самочувствие?) Я опять как побитый кролик))голова моментами побаливает(( и грудь начала болеть,увеличилась.Наверно к М,иногда за неделю до М она начинает увеличиваться.Сегодня у меня 8 дпо,бт растет (сегодня 37.0, но для меня это хорошая температурка).Пока в общем все норм... пока в один день бт не упадет 1 Ссылка на это сообщение
beatiok 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Пришлось очень обрезать , не получалось загрузить... ДевчонкиЧто то видно? Слева сегодняшний и справа вчерашний. Аааа я вижу призрака) Или это второй раз реагент.... (((( 2 Ссылка на это сообщение
manecika 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Я тоже вижу!!!!!!! Пусть всё будет у вас хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
beatiok 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 manecika, спасибо, как я хочу чтоб так было!!! Ссылка на это сообщение
Тэт82 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) beatiok Это беременные полосочки , он же розовенькие прям. Реагент обычно серый. Изменено 8 июня 2014 пользователем Тэт82 1 Ссылка на это сообщение
Natalie_30 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Я тоже вижу, причем четко видно, что полоска сегодня ярче! Берегите себя и не нервничайте! 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 beatiok, и я вижу! и она розовая! Так что фигушки тебе. а не реагент! Завтра постарайся к гинекологу попасть, раз живот тянет - назначат дюф и папаверин 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 И я вижу полосочку на свеженьком,розовая 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Заинтересованная, привет) а почему так бт скачет в 1 фазе? Дпм вам высчитала программа.День Х это день,выделенный красным Спасибо) А почему скачет и сама не знаю... От овуляции уже 13 день, а на тесте ни намека((( Завтра цифровой попробую все таки! Кто-нибудь проверялся тестом Clearblue Digital? Ссылка на это сообщение
beatiok 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Volume_Lintu, пока еще не верю,боюсь разочароваться, завтра другой буду делать . Низ не болит, но грудь просто разрывается. Сегодня с утра желудок заболел и вырвало меня, незнаю что творится... Господи пускай это будет так и я Б!!!!!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 beatiok, все будет хорошо!!! Завтра 13 дпо и тестик еще больше поярчает!!!@@@@@@@ держу кулачки!!! Заинтересованная, ну цифровой уж наверняка) будем ждать ++++ 2 Ссылка на это сообщение
manecika 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У меня тоже с утра желудок болел и тошнило очень, аж руки тряслись. у меня наверное это из-за жары. тесты мне ещё пока совсем рано делать, очень жду конец цикла, надежда меня не покидает!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Дарина78 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Заинтересованная, ну цифровой уж наверняка) будем ждать ++++ Как же дооолго тяяянется врееемя((( . Хочу поскорей завтра) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки! М так и не наступили, задержка 3 дня...грудь огромная, как даже муж говорит никогда такой не видел у меня, только может когда давно давно гармональные пила! вчера сделала тест утром, но побоялась увидеть отрицательный результат и выбросила, подумала, вдруг отриц и тогда все настроение на выходные испорчено... сегодня не выдержала достала из мусорки тест, а там 2 полоски, но опять еще хуже, а вдруг они появились, так как врем прошло, то есть уже сутки, вдруг позже?! завтра утром к врачу.... как же хочется Б! и теперь этот тест еще совсем разволновал меня...2 полоски, что ж я не посмотрела вчера сразу после теста, но правда боюсь, что сразу после была 1 полоска, я бы очень очень расстроилась.... а тут спустя сутки на нем 2 штуки и четкие... синие (тест клиа блю) Завтра что врач скажет..... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 8 июня 2014 Автор Поделиться 8 июня 2014 Anastasia_26, завтра утром перед походом к врачу повторите тест, чтобы быть уверенной абсолютно. Ссылка на это сообщение
Natalie_30 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Просто так // полоски не появляются. Вот у меня неделями тесты с / полоской лежат, а вторая не появляется) Так что думаю, что беременность есть! Завтра с утра наберитесь смелости, сделайте тест и от души порадуйтесь!!! И мы тоже за вас порадуемся! 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Anastasia_26, ну вы даете откуда по вашему 2 полоска появилась?) Реагент реагирует на гормон хгч,он же в воздухе не летает))) да хоть прямо сейчас сделайте тест и он вам покажет)))) Ой чувствую в этом цикле мы уже побольше беременяшек проводим))) давайте девочки,скорее радуйте нас // 4 Ссылка на это сообщение
manecika 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У меня аж настроение поднялось, как читаю что у девочек тесты полосатятся. Очень-очень за всех рада!!!!!!!!!:-) А я сегодня неподалеку от дома нашла двух маленьких котят( им видимо не больше дня отроду, выбросил их кто-то). Я их пожалела и домой принесла и накормила. Сейчас спят малютки. Уже есть мне о ком еще заботиться, кроме мужа.)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, ушли гулять с мужем, я ему расскзала, он тут же давай тесты покупать, купили 3, чтобы сделать сегодня и завтра утром!)))) И уже сейчас вечером показал положительный тест!! Мы в шоке, завтра еще хочу, чтобы врач посмотрела, что все ок! 3 Ссылка на это сообщение
Natalie_30 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ну вот видишь!А столько страхов и сомнений! Рада за Вас! Не забудьте зайти к нам после и чихи заразные раздать! 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Anastasia_26, ну вот)))тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
manecika 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Anastasia_26, И я поздравляю!!!!!! Зря вы так переживали. Все у вас будет замечательно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт