Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Volume_Lintu, спасибо за совет, но сегодня получился очень активный отдых, завтра тоже.

Думаю все таки это призрак, боюсь очень...все болит как перед М . Завтра попробую повторить.

Всем привет!!! Я мочу тесты ежедневно))) Никакой силы воли. На завтра планирую цифровой с определением срока мочкануть... Что скажете по моему графику? Я на 99% уверенна в беременности, а вот тесты не полосатятся((( . Как правильно считать ДПМ?

Заинтересованная, привет) а почему так бт скачет в 1 фазе? Дпм вам высчитала программа.День Х это день,выделенный красным

Как у вас дела,девочки?) Как самочувствие?)

Я опять как побитый кролик))голова моментами побаливает(( и грудь начала болеть,увеличилась.Наверно к М,иногда за неделю до М она начинает увеличиваться.Сегодня у меня 8 дпо,бт растет (сегодня 37.0, но для меня это хорошая температурка).Пока в общем все норм... пока в один день бт не упадет :)

• Нравится 1

Пришлось очень обрезать , не получалось загрузить...

ДевчонкиЧто то видно? Слева сегодняшний и справа вчерашний.

Аааа я вижу призрака)

Или это второй раз реагент.... ((((

post-224702-0-71404200-1402203319_thumb.jpg

• Нравится 2

beatiok

Это беременные полосочки , он же розовенькие прям. Реагент обычно серый.

Изменено пользователем Тэт82
  • Нравится 1

beatiok, и я вижу! и она розовая! Так что фигушки тебе. а не реагент! Завтра постарайся к гинекологу попасть, раз живот тянет - назначат дюф и папаверин

• Нравится 1

Заинтересованная, привет) а почему так бт скачет в 1 фазе? Дпм вам высчитала программа.День Х это день,выделенный красным

Спасибо) А почему скачет и сама не знаю... От овуляции уже 13 день, а на тесте ни намека(((

Завтра цифровой попробую все таки!

Кто-нибудь проверялся тестом Clearblue Digital?

Volume_Lintu, пока еще не верю,боюсь разочароваться, завтра другой буду делать . Низ не болит, но грудь просто разрывается.

Сегодня с утра желудок заболел и вырвало меня, незнаю что творится...

Господи пускай это будет так и я Б!!!!!!!

beatiok, все будет хорошо!!! Завтра 13 дпо и тестик еще больше поярчает!!!@@@@@@@ держу кулачки!!!:)

Заинтересованная, ну цифровой уж наверняка) будем ждать ++++:)

• Нравится 2

У меня тоже с утра желудок болел и тошнило очень, аж руки тряслись. у меня наверное это из-за жары. тесты мне ещё пока совсем рано делать, очень жду конец цикла, надежда меня не покидает!!!!!!!!!

• Нравится 2
Заинтересованная, ну цифровой уж наверняка) будем ждать ++++:)

Как же дооолго тяяянется врееемя((( . Хочу поскорей завтра)

Девочки! М так и не наступили, задержка 3 дня...грудь огромная, как даже муж говорит никогда такой не видел у меня, только может когда давно давно гармональные пила! вчера сделала тест утром, но побоялась увидеть отрицательный результат и выбросила, подумала, вдруг отриц и тогда все настроение на выходные испорчено... сегодня не выдержала достала из мусорки тест, а там 2 полоски, но опять еще хуже, а вдруг они появились, так как врем прошло, то есть уже сутки, вдруг позже?! завтра утром к врачу.... как же хочется Б! и теперь этот тест еще совсем разволновал меня...2 полоски, что ж я не посмотрела вчера сразу после теста, но правда боюсь, что сразу после была 1 полоска, я бы очень очень расстроилась.... а тут спустя сутки на нем 2 штуки и четкие... синие (тест клиа блю)

Завтра что врач скажет.....

Просто так // полоски не появляются. Вот у меня неделями тесты с / полоской лежат, а вторая не появляется:))

Так что думаю, что беременность есть! Завтра с утра наберитесь смелости, сделайте тест и от души порадуйтесь!!! И мы тоже за вас порадуемся!

• Нравится 1

Anastasia_26, ну вы даете:) откуда по вашему 2 полоска появилась?) Реагент реагирует на гормон хгч,он же в воздухе не летает))) да хоть прямо сейчас сделайте тест и он вам покажет))))

Ой чувствую в этом цикле мы уже побольше беременяшек проводим))) давайте девочки,скорее радуйте нас // :)

• Нравится 4

У меня аж настроение поднялось, как читаю что у девочек тесты полосатятся. Очень-очень за всех рада!!!!!!!!!:-)

А я сегодня неподалеку от дома нашла двух маленьких котят( им видимо не больше дня отроду, выбросил их кто-то). Я их пожалела и домой принесла и накормила. Сейчас спят малютки. Уже есть мне о ком еще заботиться, кроме мужа.))))))

• Нравится 1

Девочки, ушли гулять с мужем, я ему расскзала, он тут же давай тесты покупать, купили 3, чтобы сделать сегодня и завтра утром!)))) И уже сейчас вечером показал положительный тест!! Мы в шоке, завтра еще хочу, чтобы врач посмотрела, что все ок!

• Нравится 3

Ну вот видишь!А столько страхов и сомнений! Рада за Вас! :kulachki:

Не забудьте зайти к нам после и чихи заразные раздать! :chih:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...