irencya 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Anastasia_26, А теперь самое главное не волноваться)))))))Пусть ваша крошечка прочно к тебе прикрепится)))))))))))0 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Volume_Lintu если не трудно может табличку обновишь (она очень воодушевляет)? Ведь столько новостей отличных! 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Да кстати,я тоже о ней подумала)) как у тебя будет свободная минутка,мы ждем)) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Девочки, у kootik (Кати) остановился плод.... Ссылка на это сообщение
mirooska 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Volume_Lintu, как же так... я была уверена что все будет хорошо.... очень жаль... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Наши счастливицы: missyou14 _______________________________7-8 недель (акуш.) 4-5 недели (эмбрион.) Тэт82____________________________________5-6 недель (акуш.) 3-4 недели (эмбрион.) beatiok (Ксюша)___________________________13 ДПО ждём от Ксюши уже «+» в графике Anastasia_26 (Настя, 2 мес.)________________29 ДЦ (+) Наши будущие мамочки: Заинтересованная __________________________14 ДПО Natalie_30 (Наташа, 1 год 8 мес.)____________13 ДПО tatyana.z60514 (Таня) ________________________12 ДПО bazzzba (Алена) ____________________________ 9 ДПО mirooska (Лена, 1 год 6 мес.)________________9 ДПО manecika (9 мес.) ___________________________7 ДПО alisenokk (Алиса, 1 год 6 мес.)_______________6 ДПО irencya ____________________________________6 ДПО Новый обязательно беремчатый цикл: Lenchik602 (Лена)__________________________74 ДЦ Volume_Lintu (Лена, 1год 9 мес.)___________25 ДЦ Jessika_DN (Женя, 9 мес.)_________________23 ДЦ (10 ДПО?) Батончик-Ли (Лена, почти 2 года)_____________23 ДЦ Хайдарова (Катя)____________________________23 ДЦ Совка_сплюшка (Оля, 1 год 6 мес.)__________20 ДЦ Konkord80 (2 мес.)________________________18 ДЦ angelhov (Ангелина, почти 1 год)_____________15 ДЦ babaychik (Лена, 7 мес.)____________________14 ДЦ pompusha_ksu (Ксюша)______________________12 ДЦ Рыжик_13 (Яна, 4-ый год)____________________10 ДЦ Ляля14// (Маша)_____________________________9 ДЦ kootik (Катя)_________________________________4 ДЦ Изменено 9 июня 2014 пользователем Volume_Lintu 4 Ссылка на это сообщение
mirooska 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 как хочется тест сделать............. Ссылка на это сообщение
Natalie_30 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я уже сделала... отрицательный (13 ДПО). Так что жду М и ищу силы на новый цикл( Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Natalie_30, силы есть! И не нужно отчаиваться ни в коем случае! Всё получится, стоит только расхотеть как говориться )) Ссылка на это сообщение
Natalie_30 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А это вариант! Расхотеть! Только как выключатель мозга найти? Даже загрузка на работе не помогает Ссылка на это сообщение
Тэт82 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки сдала сегодня ХГЧ, блин расстроилаааась на 21 ДПО был 2451, а сегодня 24 ДПО всего лишь 3767, как то мало нарос. Вчера еще мазало вечером, правда просто светло бежевым (((( Сегодня вроде спокойно. Ссылка на это сообщение
bazzzba 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Volume_Lintu, замер?( звиздец(((( жалко...((( Тэт82, позвони Г спроси.У Кати тоже хгч мало рос((но у вас все будет хорошо!!! mirooska, когда будешь делать?)впринципе завтра 10 дпо, призрака можешь увидеть) я бы тоже сделала бы,но у меня сегодня на 9 дпо бт упала..посмотрю завтра если не поднимется-то все ясно Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Тэт82, дорогая, позвони и иди к гинекологу! Срочно! Не хочу тебя пугать, но не упускай время! Ссылка на это сообщение
Тэт82 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Девочки позвонила своей Г. У меня уже нервный смех начинается )))) Сказала, чтобы я успокоилась!!! Что если ХГЧ растет значит беременность прогрессирует. А мазня может быть и до середины беременности. Порой этому даже причин не могут найти. Говорит главное чтобы не было крови и хгч не падал. Блин, ну вот как тут успокоится!!!! Пните меня уж что ли!!! Крыша едет конкретно!!! Изменено 9 июня 2014 пользователем Тэт82 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Как жаль Катю.. У меня на 9 и 10 дпо были слабенькие полосочки, можно сказать призраки. Сегодня бт 36,8, тест-, не стала хгч сдавать, и так все ясно. Жду М. и новый цикл. Изменено 9 июня 2014 пользователем tatyana.z60514 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 (изменено) tatyana.z60514, больше не делай 10-рублевые тесты, свои нервы только растрепала. Не расстраивайся, всё у нас получится 100 % мы будем мамами! Тэт82, ты чего это меня так напугала )) не 24-ый у тебя день сегодня )) а 23-ий! ну ты, мать, даешь ))) получается у тебя 2451 был на 21 ДЦ, а 3767 - ты сегодня сдавала (23-ий ДЦ) или вчера? Изменено 9 июня 2014 пользователем Volume_Lintu 2 Ссылка на это сообщение
Тэт82 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Сегодня сдавала. Нет это я в графике баловалась для своего успокоения )))) Просто по моим ощущениям овулька была не на 14 ДЦ, как ставит прога, а на 15. У меня на 15 ДЦ днем прям сильно кололо справа минут 5, потом отпустило. Я думаю это и была овулька, т.к. желтое тело справа. Поэтому если по графику то 24 (((( и рез-т 2451 был на 20 ДЦ (((( т.е. между исследования прошло 72 часа Вернула назад все в графике. Просто гиня мне так сказала: А ты что хотела, чтобы он у тебя сразу до 10 000 прыгнул. Все нормально, растет же. Значит прогрессирует беременность. А я все равно переживаю. Получается для 24 ДПО (если верить графику) низковат ХГЧ (((( Думала сегодня сдам и успокоюсь с ХГЧ, теперь нет буду дальше сдавать (((( Ссылка на это сообщение
Дарина78 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Приветики Вот и наступило долгожданное 9 число. Утро: сделала тест Ledi Test (за 10 рублей) отрицательный; Тест цифровой Clearblue (255 рублей) отрицательный... Но надеюсь дальше. Вечером: придя с работы, увидела, что на 10-ти рублевом тесте (утренем) очень и очень смутно проявилась вторая полоска (муж тоже увидел). Реагент или ...? Не вытерпела и сделала сейчас еще один тест, тоже за 10 рублей называется Bee-sure-s. Я ничего не увидела, а сын рассмотрел призрачный призрак призрака и мне показал. Теперь и я увидела, но цвет не разобрать пока (. Завтра с утра опять за 10 сделаю и эвик за 56 рубчиков Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Заинтересованная, фотки в студию! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Тэт82, сдай еще послезавтра, через день лучше сдавать, чтобы видеть динамику. Если у тебя по ощущениям тянуло на 15 ДЦ и ты думаешь, что это так ЖТ тебе давало о себе знать, значит овуля была на 14-ый! Ему же тоже время требуется, чтобы образоваться после овули - это 24-36 часов где-то Заинтересованная, давай уже Эвик! )) чего баловаться 10 рублевыми? Ссылка на это сообщение
Дарина78 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Заинтересованная, фотки в студию! Я бы с радостью, но не умею загружать((( Да и не видно на фото еще Заинтересованная, давай уже Эвик! )) чего баловаться 10 рублевыми? Вот за 255 отрицательный((((, а так ждала((( Завтра Эвик замочу Девочки сдала сегодня ХГЧ, блин расстроилаааась на 21 ДПО был 2451, а сегодня 24 ДПО всего лишь 3767, как то мало нарос. Вчера еще мазало вечером, правда просто светло бежевым (((( Сегодня вроде спокойно. Тет82, а сколько стоит сдать на ХГЧ? И через какое время результат готов? Ссылка на это сообщение
Natalie_30 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я бы перестала сдавать ХГЧ и даводить себя до нервозного состояния.Беременным это вредно! У всех своя судьба и воля Божья, которую мы не в силах изменить.Вот у меня год назад перестал рости ХГЧ и что я могла с этим сделать!?НИЧЕГО!!!Так что настраивайтесь только на позитив.Мысли материальны. 3 Ссылка на это сообщение
Дарина78 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я уже сделала... отрицательный (13 ДПО). Так что жду М и ищу силы на новый цикл( Уже 13 ДПО, а t не падает Думаю (и надеюсь), что рано расстраиваешься... Ссылка на это сообщение
Natalie_30 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Уже 13 ДПО, а t не падает Думаю (и надеюсь), что рано расстраиваешься... Разгадка не за горами. Все мы беременные, пока месячные не придут. А бывает и после них беременные (если нам показалось что как-то скудненько) У меня бвает М и на фоне высокой БТ (базальная температура) приходят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт