Дарина78 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Разгадка не за горами. Все мы беременные, пока месячные не придут. А бывает и после них беременные (если нам показалось что как-то скудненько) У меня бвает М и на фоне высокой БТ приходят Но ведь у тебя рекордная О нынче, как я поняла? Значит будем держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Тэт82 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Заинтересованная, на рубли примерно 350. С утра сдаю, в 4 дня уже на сайте смотрю результат. Тэт82, сдай еще послезавтра, через день лучше сдавать, чтобы видеть динамику. Если у тебя по ощущениям тянуло на 15 ДЦ и ты думаешь, что это так ЖТ тебе давало о себе знать, значит овуля была на 14-ый! Ему же тоже время требуется, чтобы образоваться после овули - это 24-36 часов где-то Заинтересованная, давай уже Эвик! )) чего баловаться 10 рублевыми? Нет я думаю не ЖТ это было, а именно овуля. Про ЖТ говорю, что на УЗИ подтвердили что справа. А склоняюсь что была на 15. Но все же не это волнует больше. Просто именно прирост сам маловат. До этого очень хорошо рос просто. А если завтра сдавать, не очень показательно будет? Изменено 9 июня 2014 пользователем Тэт82 Ссылка на это сообщение
Natalie_30 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мне сегодня гинеколог сказала, чтоб я училась отключать голову. На практике получается, что чем больше мамаши зацикливаются на тестах, на анализах, на УЗИ и т.д. , тем хуже (с проблемами) протекает беременность. Так что, Тэт 82, расслабьтесь!!!! Ссылка на это сообщение
Тэт82 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я бы перестала сдавать ХГЧ и даводить себя до нервозного состояния.Беременным это вредно! У всех своя судьба и воля Божья, которую мы не в силах изменить.Вот у меня год назад перестал рости ХГЧ и что я могла с этим сделать!?НИЧЕГО!!!Так что настраивайтесь только на позитив.Мысли материальны. Да вот в том то и беда, не могу успокоится. И правду говорят, меньше знаешь, лучше спишь. Теперь когда начиталась всяких страстей, очень тяжело спокойной оставаться ((((( Хотя мозгами и понимаю, что если что то и должно быть, он так и будет. Но все равно контролирую ситуацию. Ссылка на это сообщение
bazzzba 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Тэт82, ты читай поменьше!!! Я начиталась про роды раньше срока ,так и родила на 2 месяца раньше! самовнушение!) так что только позитив,хорошо?) Лучше послезавтра сдай хгч Ссылка на это сообщение
beatiok 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Сделала сегодня струйный, тоже эвик и в обед бледная полоска . Завтра буду делать который + показывает и срок. Мужу сказала, пока оба не верим... Очень жалко Катю.... Скажите хгч можно сдать без направления Г? 2 Ссылка на это сообщение
Natalie_30 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Конечно. Лучше в платной лаборатории. Утром сдал кровь, вечером получил результат. Ссылка на это сообщение
beatiok 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natalie_30, спасибо! Скажите пожалуйста если у меня нет задержки еще уже можно сдавать хгч? Или рано Ссылка на это сообщение
Natalie_30 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Анализ крови на ХГЧ покажет если ли беременность гораздо раньше, чем тест, поэтому его можно проводить с легкостью до задержки. Так что если есть сомнения по поводу яркости полосок на тесте - сдай кровь на ХГЧ Ссылка на это сообщение
beatiok 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Мне так страшно...еще даже задержки нет...а тест уже показывает бледную...а вдруг он врет Ссылка на это сообщение
Natalie_30 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У меня был такой опыт: тесты на беременность (с чувствительностью 20) показывали едва различимую вторую полоску (до задержки), сдала кровь на ХГЧ - результат 160. Выводы делай сама! Если нет беременности - не будет видно на тесте даже едва различимой (главное РОЗОВОй) второй полоски. Те тесты, которые ты выкладывала на форуме очень похожи на беременные. Так что не волнуйся! Все у тебя будет хорошо!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
beatiok 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ДОБРОЕ УТРО!!!! Я БЕРЕМЕННА , ААААА ТЕСТ ПОКАЗАЛ +, НАМ 2-3 НЕДЕЛЬКИ!!!! Пойду записываться к Г . ХГЧ пока не буду делать. 8 Ссылка на это сообщение
Natalie_30 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ККЛАСС! Вот видишь как все хорошо складывается) Растите там! И не забудь нас всех заразить!!!! 2 Ссылка на это сообщение
mirooska 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Поздравляю!!!!! а сколько вы планировали? Когда я забеременею?????????? грудь не болит - опять пролет. Ссылка на это сообщение
beatiok 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 mirooska, 8,5 лет предохранялись и вот последние 9 мес планируем. Дай Бог чтобы все получилось и я вас всех ЗАРАЖУ !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 beatiok, ну ждём ХГЧ (гинеколог в любом случае на него отправит), и будешь на нас всех чихать )) 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :) Очень наднюсь, что это заразно А у меня опять сегодня тень призрачного призрака, а может вообще - воображение((( 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Вчера не заходила в инет, блин, прочитала о Кате, сижу вся в мурашках.....как же так(((((((((((((Очень жаль!!!!!!!!!! У меня тоже пролет, БТ (базальная температура) упала, грудь так и не болела, тесты вообще не буду делать. 22-го улетаем в отпуск на неделю - никаких измерений, вино, фрукты и безудержный секс!!! Хочу заБ до октября))) весеннюю или летнюю детку хочу, у самой ДР в августе)) Да и муж как раз подтянет свою СГ (я очень надеюсь, что следующая СГ будет норм!!) Девочки, у кого тестики +, тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Jessika_DN, Женечка, отдыхай! и ни о чем не думай. А про грудь, кстати, - это не показатель не наступления беременности )) Так что не обращай на неё внимание. beatiok, Ксюша, главное, не нервничай теперь - нервы - это плохо! 2 Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 beatiok, поздравляяяяяяяю!!! Как здорово,потихоньку девочки Б))) так держать))) 1 Ссылка на это сообщение
mirooska 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 bazzzba, темпа смотрю поднялась) тест будем мочить.? Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Jessika_DN, правильно,отдохните в свое удовольствие пока есть возможность,потом лялька родится не до отдыха будет)))) А я наоборот зимнюю или весеннюю хочу) не хочу летом в жару после КС валяться((( хотя как бог даст))) А на счет груди...у меня болезненная стала,увеличилась,даже чешится зараза,но на Б не надеюсь) bazzzba, темпа смотрю поднялась) тест будем мочить.? Мне кажется мало поднялась...или как?.. не знаю даже...после вчерашнего западения и настрой пропал Ссылка на это сообщение
mirooska 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 bazzzba, почему пропал? может это ИЗ) Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 mirooska, просто смотрю у Б бт 37 и выше,но у меня разница 0,4... вроде норм.. Про ИЗ читала,самый высокий % приходится именно на 9 дпо. Вчера у меня и был 9 дпо...если даже и ИЗ (честно не верю), то тест еще рано мочить... Я посмотрю как завтра у меня бт себя поведет.У меня за 2 дня до М она падает.А день Х у меня через 3 дня...в общем посмотрю завтра на бт... А про Куликов у ты писала же?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт