Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Разгадка не за горами. Все мы беременные, пока месячные не придут. А бывает и после них беременные (если нам показалось что как-то скудненько)

У меня бвает М и на фоне высокой БТ приходят

Но ведь у тебя рекордная О нынче, как я поняла;)?

Значит будем держать кулачки!!! :)

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Заинтересованная, на рубли примерно 350. С утра сдаю, в 4 дня уже на сайте смотрю результат.

Тэт82, сдай еще послезавтра, через день лучше сдавать, чтобы видеть динамику. Если у тебя по ощущениям тянуло на 15 ДЦ и ты думаешь, что это так ЖТ тебе давало о себе знать, значит овуля была на 14-ый! Ему же тоже время требуется, чтобы образоваться после овули - это 24-36 часов где-то

Заинтересованная, давай уже Эвик! )) чего баловаться 10 рублевыми?

Нет я думаю не ЖТ это было, а именно овуля. Про ЖТ говорю, что на УЗИ подтвердили что справа. А склоняюсь что была на 15. Но все же не это волнует больше. Просто именно прирост сам маловат. До этого очень хорошо рос просто. А если завтра сдавать, не очень показательно будет?

Изменено пользователем Тэт82

Мне сегодня гинеколог сказала, чтоб я училась отключать голову. На практике получается, что чем больше мамаши зацикливаются на тестах, на анализах, на УЗИ и т.д. , тем хуже (с проблемами) протекает беременность. Так что, Тэт 82, расслабьтесь!!!!

Я бы перестала сдавать ХГЧ и даводить себя до нервозного состояния.Беременным это вредно!

У всех своя судьба и воля Божья, которую мы не в силах изменить.Вот у меня год назад перестал рости ХГЧ и что я могла с этим сделать!?НИЧЕГО!!!Так что настраивайтесь только на позитив.Мысли материальны.

Да вот в том то и беда, не могу успокоится. И правду говорят, меньше знаешь, лучше спишь. Теперь когда начиталась всяких страстей, очень тяжело спокойной оставаться ((((( Хотя мозгами и понимаю, что если что то и должно быть, он так и будет. Но все равно контролирую ситуацию.

Тэт82, ты читай поменьше!!! Я начиталась про роды раньше срока ,так и родила на 2 месяца раньше!:) самовнушение!) так что только позитив,хорошо?)

Лучше послезавтра сдай хгч

Сделала сегодня струйный, тоже эвик и в обед бледная полоска . Завтра буду делать который + показывает и срок. Мужу сказала, пока оба не верим...

Очень жалко Катю....

Скажите хгч можно сдать без направления Г?

• Нравится 2

Анализ крови на ХГЧ покажет если ли беременность гораздо раньше, чем тест, поэтому его можно проводить с легкостью до задержки. Так что если есть сомнения по поводу яркости полосок на тесте - сдай кровь на ХГЧ

У меня был такой опыт: тесты на беременность (с чувствительностью 20) показывали едва различимую вторую полоску (до задержки), сдала кровь на ХГЧ - результат 160. Выводы делай сама!

Если нет беременности - не будет видно на тесте даже едва различимой (главное РОЗОВОй) второй полоски.

Те тесты, которые ты выкладывала на форуме очень похожи на беременные. Так что не волнуйся! Все у тебя будет хорошо!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

mirooska, 8,5 лет предохранялись и вот последние 9 мес планируем.

Дай Бог чтобы все получилось и я вас всех ЗАРАЖУ !!!!

• Нравится 2

:):):) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :):):)

Очень наднюсь, что это заразно;)

А у меня опять сегодня тень призрачного призрака, а может вообще - воображение(((

• Нравится 1

Вчера не заходила в инет, блин, прочитала о Кате, сижу вся в мурашках.....как же так(((((((((((((Очень жаль!!!!!!!!!!

У меня тоже пролет, БТ (базальная температура) упала, грудь так и не болела, тесты вообще не буду делать. 22-го улетаем в отпуск на неделю - никаких измерений, вино, фрукты и безудержный секс!!! Хочу заБ до октября))) весеннюю или летнюю детку хочу, у самой ДР в августе)) Да и муж как раз подтянет свою СГ (я очень надеюсь, что следующая СГ будет норм!!)

Девочки, у кого тестики +, тихонечко поздравляю!!!

• Нравится 1

Jessika_DN, Женечка, отдыхай! и ни о чем не думай.

А про грудь, кстати, - это не показатель не наступления беременности )) Так что не обращай на неё внимание.

beatiok, Ксюша, главное, не нервничай теперь - нервы - это плохо!

• Нравится 2

Jessika_DN, правильно,отдохните в свое удовольствие пока есть возможность,потом лялька родится не до отдыха будет))))

А я наоборот зимнюю или весеннюю хочу) не хочу летом в жару после КС валяться((( хотя как бог даст)))

А на счет груди...у меня болезненная стала,увеличилась,даже чешится зараза,но на Б не надеюсь)

bazzzba, темпа смотрю поднялась) тест будем мочить.?

Мне кажется мало поднялась...или как?.. не знаю даже...после вчерашнего западения и настрой пропал

mirooska, просто смотрю у Б бт 37 и выше,но у меня разница 0,4... вроде норм..

Про ИЗ читала,самый высокий % приходится именно на 9 дпо. Вчера у меня и был 9 дпо...если даже и ИЗ (честно не верю), то тест еще рано мочить...

Я посмотрю как завтра у меня бт себя поведет.У меня за 2 дня до М она падает.А день Х у меня через 3 дня...в общем посмотрю завтра на бт...

А про Куликов у ты писала же?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...