Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

mirooska,  я тоже чисто из интереса спросила у нее))) смотрю отзывы хорошие,вроде многим помогла)) она мне сказала в 15 году родишь) поживем увидим)

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mirooska, это тоже все не факт)) а ты когда будешь тест мочить,у тебя ведь тоже сегодня 10 дпо?

bazzzba, наверное сегодня. не хочется видеть 1 полоску. но мне нужно на гин.массаж на проверку съездить. а вдруг Б, тогда нельзя. сделаю тест и со спокойной душой завтра поеду.

Изменено пользователем mirooska

Я ради любопытства тоже на сайте Куликовой вопрос оставила. Ответила, что в 15 м возможно рождение,возможно от эко,но не факт. Она в основном всем на 2015 год ответ дает. Подозрительно как-то. Про ЭКО у меня даже мыслей и близко нет. Еще столько неиспробованных способов зачатия осталось. Будем проверять!

Девочки,я ради интереса замочила ББ тест.Скажу сразу,что сижу на определенной диете и пью каждый час воду.В туалет бегаю часто и тест вот щас днем сделала...короче,Я вижу призрак,минут через 5 появился...не знаю,что думать...надо было мне до утра подождать

bazzzba,мне лично твой график как-то с самого начала нравиться. Лично я не исключаю вероятность твоей беременности. Тем более тест кое-что рисует. Думаю, что с утра ты увидишь // полоски.

Отправлю для тебя послание:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

beatiok, поздравляю Вас. Крепитесь друг к дружке!!!

Девчата, не выдержала я сегодня сдала ХГЧ, вообщем подрос он стал 4621. Но у меня сегодня мазня стала прям кровяная. Блин ну что же это такое. Живот не болит, ну перед тем как увидела эту мазню, слегка поныл, совсем незначительно ((((

• Нравится 1

Natalie_30, спасибо))) я ББ сделала первый раз,обычно Эвики.Но те мне даже призрак не рисовали.Подожду пару дней еще,будь что будет.Не хочу настраиваться сейчас,я совершенно спокойна как никогда))

Я когда Б была и увидела свои первые // тоже спокойна была,как должное восприняла.Я наверно ненормальная))))

Тэт82, не нравится мне твоя кровяная мазня,я бы на твоем месте в больничку легла.Там бы прокапали тебя и ты спокойна была,что находишься под наблюдением

Тэт82, Привет! поддержу bazzzba, сказав что мне тоже не по душе кровавая мазня!!!!!!!

Не хочу говорить ничего плохого...но у меня есть пример... Я...прошлая моя Б...тоже сначала все хорошо и ХГЧ рос и впринципе живот не болел...но вот мазня, не скажу чтоб сильно и много но были коричневые выделения...лежала на сохранении два раза...может я сделала это поздно, сначала не придала значения, т.к. как сейчас так много всего не знала. В итоге на 8 нед. анеэмброния.....

ТТТ чтоб у тебя все было хорошо, и малыш рос и развивался в срок и здоровенький!!!!!!

Но я бы легла в больницу!!!!!!!

Блин, девочки, сама переживаю жуть. Но гиня почему то успокаивает. Попробую вобщем завтра я опять к ней на прием пробиться. Может и правда прокапаться надо. Видимо не хватает мне Эндометрина и Прогиновы. Хотя вот насчет прогиновы я вообще сомневаюсь нужна ли мне она ((((

Тэт82, только не тяни с этим

Я тоже думаю, что тянуть не надо

Эвик (56 руб) отрицательный.

Тест Ledi Test (за 10 рублей) снова непонятный намек на призрак, как тень его, по цвету и не различу..., но (!) именно сегодня тот день, когда я только должна была делать первый тест :D :D :D. Если цикл не двухмесячный (что бывает), то наступают примерно в число последних месячных плюс, минус день или два.

Все равно верю и жду:

t8310.gif

Получилось загрузить фотку, но на фото по моему, совсем не видно.

Что скажете?

Ссылки скрыты.

Заинтересованная, а почему вы хгч не сдадите? Кучу тестов переделали,уже глаза сломали,не легче уже кровь сдать и все?)

Изменено пользователем bazzzba
  • Нравится 2

Заинтересованная, а почему вы хгч не сдадите? Кучу тестов переделали,уже глаза сломали,не легче уже кровь сдать и все?)

Хотела. Вчера позвонила в лабораторию. Сказали 660 рублей, но не в этом дело. Вот готово будет только во вторник. Думаю к тому времени все и так уже станет и так известно. Очень жалею теперь, что неделю назад не сделала. Уже бы все знала.

К сожалению на фото не видно :((

Вот и я о том же(((( А так уже хочется.

Заинтересованная, у вас одна в городе лаборатория?

Все равно придется хгч сдавать,а вдруг и дальше призраки будут.А тут бы все встало на свои места

Заинтересованная, у вас одна в городе лаборатория?

Завтра в Красноярск поеду - там узнаю, может там по шустрее сделают ;)

Кто подскажет с адресочком?

Надо с утра и натощак? Как правильно подготовиться?

Изменено пользователем Заинтересованная

Девочки,я ради интереса замочила ББ тест.Скажу сразу,что сижу на определенной диете и пью каждый час воду.В туалет бегаю часто и тест вот щас днем сделала...короче,Я вижу призрак,минут через 5 появился...не знаю,что думать...надо было мне до утра подождать

О Божечки!!!!! Держу кулачки!!! Ждем завтра утренних новостей!!!!!!!т-т-т

(изменено)

Заинтересованная, скорее всего дешевенькие тестики всё-таки тебя обманывают...

bazzzba, ой-ой... жду с нетерпением ))) прямо заёрзала на месте.

Тэт82, блин, ну что это за гинеколог-то, а? такое ощущение, что не хочет сохранять, если что... Давай пробивайся к ней! и прямо настаивай на мерах - мазня - это плохо. Нужна прогестероновая поддержка. Никакая не прогинова - прогинова для эндометрия, а тебе уже незачем что-то наращивать

Изменено пользователем Volume_Lintu

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...