bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 mirooska, я тоже чисто из интереса спросила у нее))) смотрю отзывы хорошие,вроде многим помогла)) она мне сказала в 15 году родишь) поживем увидим) Ссылка на это сообщение
mirooska 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 bazzzba, а мне сказала в 2016г...... Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 mirooska, это тоже все не факт)) а ты когда будешь тест мочить,у тебя ведь тоже сегодня 10 дпо? Ссылка на это сообщение
mirooska 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) bazzzba, наверное сегодня. не хочется видеть 1 полоску. но мне нужно на гин.массаж на проверку съездить. а вдруг Б, тогда нельзя. сделаю тест и со спокойной душой завтра поеду. Изменено 10 июня 2014 пользователем mirooska Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 mirooska, потом отпишись о результате) желаю тебе увидеть//:) Ссылка на это сообщение
mirooska 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 конечно же 1 полоска(((((( эх, завтра еду на массаж. значит права куликова оказалась... Ссылка на это сообщение
Natalie_30 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я ради любопытства тоже на сайте Куликовой вопрос оставила. Ответила, что в 15 м возможно рождение,возможно от эко,но не факт. Она в основном всем на 2015 год ответ дает. Подозрительно как-то. Про ЭКО у меня даже мыслей и близко нет. Еще столько неиспробованных способов зачатия осталось. Будем проверять! Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки,я ради интереса замочила ББ тест.Скажу сразу,что сижу на определенной диете и пью каждый час воду.В туалет бегаю часто и тест вот щас днем сделала...короче,Я вижу призрак,минут через 5 появился...не знаю,что думать...надо было мне до утра подождать Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я пытаюсь сфоткать,но там очень слабо видно(сейчас постараюсь Ссылка на это сообщение
Natalie_30 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 bazzzba,мне лично твой график как-то с самого начала нравиться. Лично я не исключаю вероятность твоей беременности. Тем более тест кое-что рисует. Думаю, что с утра ты увидишь // полоски. Отправлю для тебя послание: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Тэт82 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 beatiok, поздравляю Вас. Крепитесь друг к дружке!!! Девчата, не выдержала я сегодня сдала ХГЧ, вообщем подрос он стал 4621. Но у меня сегодня мазня стала прям кровяная. Блин ну что же это такое. Живот не болит, ну перед тем как увидела эту мазню, слегка поныл, совсем незначительно (((( 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Natalie_30, спасибо))) я ББ сделала первый раз,обычно Эвики.Но те мне даже призрак не рисовали.Подожду пару дней еще,будь что будет.Не хочу настраиваться сейчас,я совершенно спокойна как никогда)) Я когда Б была и увидела свои первые // тоже спокойна была,как должное восприняла.Я наверно ненормальная)))) Тэт82, не нравится мне твоя кровяная мазня,я бы на твоем месте в больничку легла.Там бы прокапали тебя и ты спокойна была,что находишься под наблюдением Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Тэт82, Привет! поддержу bazzzba, сказав что мне тоже не по душе кровавая мазня!!!!!!! Не хочу говорить ничего плохого...но у меня есть пример... Я...прошлая моя Б...тоже сначала все хорошо и ХГЧ рос и впринципе живот не болел...но вот мазня, не скажу чтоб сильно и много но были коричневые выделения...лежала на сохранении два раза...может я сделала это поздно, сначала не придала значения, т.к. как сейчас так много всего не знала. В итоге на 8 нед. анеэмброния..... ТТТ чтоб у тебя все было хорошо, и малыш рос и развивался в срок и здоровенький!!!!!! Но я бы легла в больницу!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тэт82 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Блин, девочки, сама переживаю жуть. Но гиня почему то успокаивает. Попробую вобщем завтра я опять к ней на прием пробиться. Может и правда прокапаться надо. Видимо не хватает мне Эндометрина и Прогиновы. Хотя вот насчет прогиновы я вообще сомневаюсь нужна ли мне она (((( Ссылка на это сообщение
Дарина78 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Тэт82, только не тяни с этим Я тоже думаю, что тянуть не надо Эвик (56 руб) отрицательный. Тест Ledi Test (за 10 рублей) снова непонятный намек на призрак, как тень его, по цвету и не различу..., но (!) именно сегодня тот день, когда я только должна была делать первый тест :D . Если цикл не двухмесячный (что бывает), то наступают примерно в число последних месячных плюс, минус день или два. Все равно верю и жду: Получилось загрузить фотку, но на фото по моему, совсем не видно. Что скажете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalie_30 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 К сожалению на фото не видно( Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Заинтересованная, а почему вы хгч не сдадите? Кучу тестов переделали,уже глаза сломали,не легче уже кровь сдать и все?) Изменено 10 июня 2014 пользователем bazzzba 2 Ссылка на это сообщение
Дарина78 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Заинтересованная, а почему вы хгч не сдадите? Кучу тестов переделали,уже глаза сломали,не легче уже кровь сдать и все?) Хотела. Вчера позвонила в лабораторию. Сказали 660 рублей, но не в этом дело. Вот готово будет только во вторник. Думаю к тому времени все и так уже станет и так известно. Очень жалею теперь, что неделю назад не сделала. Уже бы все знала. К сожалению на фото не видно ( Вот и я о том же(((( А так уже хочется. Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Заинтересованная, у вас одна в городе лаборатория? Все равно придется хгч сдавать,а вдруг и дальше призраки будут.А тут бы все встало на свои места Ссылка на это сообщение
Дарина78 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Заинтересованная, у вас одна в городе лаборатория? Завтра в Красноярск поеду - там узнаю, может там по шустрее сделают Кто подскажет с адресочком? Надо с утра и натощак? Как правильно подготовиться? Изменено 10 июня 2014 пользователем Заинтересованная Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки,я ради интереса замочила ББ тест.Скажу сразу,что сижу на определенной диете и пью каждый час воду.В туалет бегаю часто и тест вот щас днем сделала...короче,Я вижу призрак,минут через 5 появился...не знаю,что думать...надо было мне до утра подождать О Божечки!!!!! Держу кулачки!!! Ждем завтра утренних новостей!!!!!!!т-т-т Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Заинтересованная, скорее всего дешевенькие тестики всё-таки тебя обманывают... bazzzba, ой-ой... жду с нетерпением ))) прямо заёрзала на месте. Тэт82, блин, ну что это за гинеколог-то, а? такое ощущение, что не хочет сохранять, если что... Давай пробивайся к ней! и прямо настаивай на мерах - мазня - это плохо. Нужна прогестероновая поддержка. Никакая не прогинова - прогинова для эндометрия, а тебе уже незачем что-то наращивать Изменено 10 июня 2014 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт