bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я решила дня Х подождать,еще 3 дня все равно)а там уже видно будет что к чему)) я еще посмотреть хочу бт эти дни) Ссылка на это сообщение
Дарина78 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Заинтересованная, скорее всего дешевенькие тестики всё-таки тебя обманывают... И все же хочется верить, что просто рано мочу их,. Раньше, они меня не подводили, но тогда я не зацикливалась на Б и мочила их не раннее числа последних монстров. Ссылка на это сообщение
Тэт82 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Ой девочки, капец просто. Я в шоке с нашей медицины!!!! Начало кровить к вечеру прям кровяным таким, совсем немного и ничего не болит. Ноя и вызвала скорую. В общем увезли они меня сразу. Там посмотрели сказали крови уже нет!!!! И что если положат, то они все равно ничего не лечат и не сохраняют!!!! Будет только наблюдение!!! Это просто финиш какой то! В общем написала я им расписку, и завтра пойду с утра к своему гинекологу!!!! Заинтересованная, скорее всего дешевенькие тестики всё-таки тебя обманывают... bazzzba, ой-ой... жду с нетерпением ))) прямо заёрзала на месте. Тэт82, блин, ну что это за гинеколог-то, а? такое ощущение, что не хочет сохранять, если что... Давай пробивайся к ней! и прямо настаивай на мерах - мазня - это плохо. Нужна прогестероновая поддержка. Никакая не прогинова - прогинова для эндометрия, а тебе уже незачем что-то наращивать Нет у меня же Эндометрин еще в поддержке - это прогестерон. Его после ЭКО даже назначают. Но что то кажись не справляется он! ааааа. Еще это врачиха такая странная посмотрела мой ХГЧ и сказала что растет очень быстро, что не есть хорошо. Вот это прям ее слова. Ну по нормам лабы я вроде в свой срок укладываюсь, а по мне так прирост маловат. В общем не знаю я, голова кругом!!!! Изменено 10 июня 2014 пользователем Тэт82 Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Тэт82, а почему не сохраняют,потому срок маленький? Ссылка на это сообщение
tatyana.z 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Да врачи долбанутые!!! Других слов нет!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 это точно! мы как что ни к врачам уже сразу,а в интернет узнать что к чему)))больше пользы))) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 это точно! мы как что ни к врачам уже сразу,а в интернет узнать что к чему)))больше пользы))) Именно!!!! Потом только диву даешься зачем они там время просиживают. У самой было несколько случаев (не связанны с планированием), справилась своими силами - но консультации "специалистов" повергли в шок! Ни ногой больше туда. Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 так вот и я вообще к врачам не хожу,какие-то они отмороженные стали.не все конечно,но большинство.У меня Г вообще кадр она еще мою маму вела,когда та мною беременная была))как человек может быть ничего,но она уже нифига не соображает.Еще у нее один глаз косит и не видит Я когда на учет вставала,мне просто пришлось к ней встать,а уйти потом неудобно было.Она чисто по плану давала направления на кровь и мочу и все Я даже после родов к ней не зашла,даже не смотрела свой рубец на матке до сих пор,хотя надо было Ссылка на это сообщение
Тэт82 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тэт82, а почему не сохраняют,потому срок маленький? Да вот фиг знает, приказ какой то сейчас у нас тут. Типа естественный отбор!!! Я ее спросила, а с какого срока сохраняете, с 12 недель? Она сказала: Говорю же такое не сохраняем вообще, только динамическое наблюдение, если откроется кровотечение, то чистка, никакого лечения и пошла такая гордая из смотровой! Ладно эмоции это все мои!!! Просто аж страшно стало! Я впринципе потому то и не хожу по нашим больницам, в основном в платные клиники. Просто я телефон свой посеяла на днях, а там телефон сотовый гини был, естественно а в клинике уже тока сторож был Потому и позвонила в эту скорую, боялась на ночь так оставлять, да видимо лучше бы утра дождалась. Что толку от них, все равно ни чем не помогли )))) прокатили на своей телеге только В общем пойду сегодня к своей, потом отпишусь, чем закончилась эта эпопея!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тэт82, вот медицина... Удачи,отпишись нам потом) Ссылка на это сообщение
mirooska 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 была сегодня на проверке на гин.массаже. матка опять назад ушла. уж не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 mirooska, а массажами это правится? Ссылка на это сообщение
mirooska 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Volume_Lintu, да. она мне ее на место поставила. я приехала на проверку матка опять убежала. а у меня очень сильный загиб, с ним не забеременеешь. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 mirooska, ну, дорогая, значит всё поправимо, похожи на массажики на эти - у них, кстати, очень полезный терапевтический эффект в виде отсутствия спаек - и многие сразу беременеют Ссылка на это сообщение
mirooska 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Volume_Lintu, так я уже ходила, мне теперь ходить до тех пор пока не забеременею. Ссылка на это сообщение
angelhov 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 bazzzba, привет, ты как? а еще если можно что за диета у тебя, заинтересовала, что пьешь воду каждый час Ссылка на это сообщение
bazzzba 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 angelhov, да вроде ничего,только чувствую себя сегодня неважно,очень кружится голова.Хотела выйти с ребенком погулять,да вот боюсь,что грохнусь где-нибудь(( а за диету сейчас в личку напишу,чтоб девчонкам тут не засорять) 1 Ссылка на это сообщение
Тэт82 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тэт82, ну как у тебя дела? Сходила к своему гинекологу. Сделали повторное УЗИ. Просто мистика! Все в норме откуда кровотечение было не понятно. ПЯ выросло в 2 раза. Уже стал виднется эмбрион, тока еще не четко. Правда сердцебиения пока нет, но сказали что еще и рано. Ну она предположила, что в прошлый раз на УЗИ увидели рядом с ПЯ как бы небольшой сгусток что ли. Вот скорее всего это он вышел. Ничего нового не назначили, только то что и было. И контроль УЗИ через 2 недели. 5 Ссылка на это сообщение
bazzzba 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тэт82, ну вот видишь как все хорошо)пусть эта мазня в прошлом останется)) а так как себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение
Тэт82 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тэт82, ну вот видишь как все хорошо)пусть эта мазня в прошлом останется)) а так как себя чувствуешь?) Спасибо. Чувствую себя нормально. Тошноты пока нет ))))только иногда. Грудь только болит ужасно. А так живот вообще спокойный ттттт. Да и вчера он не болел. Днем немного совсем потянуло его и все. Я поэтому и удивилась очень когда кровь увидела Ссылка на это сообщение
bazzzba 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тэт82, тошноты может вообще и не быть))))) Ссылка на это сообщение
Тэт82 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тэт82, тошноты может вообще и не быть))))) О! я была бы очень рада!!! Потому что с первой беременностью я так намучилась с этим токсом! Ссылка на это сообщение
beatiok 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Сходила к своему гинекологу. Сделали повторное УЗИ. Просто мистика! Все в норме откуда кровотечение было не понятно. ПЯ выросло в 2 раза. Уже стал виднется эмбрион, тока еще не четко. Правда сердцебиения пока нет, но сказали что еще и рано. Ну она предположила, что в прошлый раз на УЗИ увидели рядом с ПЯ как бы небольшой сгусток что ли. Вот скорее всего это он вышел. Ничего нового не назначили, только то что и было. И контроль УЗИ через 2 недели. Вот и здорово!)))) А мне Г только в след воск. Поеду к хорошей. Г Которая рядом она только в понедельник свободна и я к ней не хочу идти, она мне повыписывала в тот раз кучу всего, анализы вообще не нужные сдавала , отправила в др больницу скорей всего икси говорит только. Ужас, вот боюсь идти ... Ничего страшного если я до 21июня дотяну?????, у меня ничего вроде не болит (грудь только ), хгч сдам завтра если работают... тест сегодня жирней стал. И завтра только 1 ый день задержки должен быть. Т.к цикл 28 . Ссылка на это сообщение
bazzzba 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки,у меня тт 37.5 сейчас поднялась,слабость такая,голова кружится(точно не простыла,потому что негде,да и при простуде ломота появляется,у меня ее нет(решила лежать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт