Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Я решила дня Х подождать,еще 3 дня все равно)а там уже видно будет что к чему)) я еще посмотреть хочу бт эти дни)

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Заинтересованная, скорее всего дешевенькие тестики всё-таки тебя обманывают...

И все же хочется верить, что просто рано мочу их,;). Раньше, они меня не подводили, но тогда я не зацикливалась на Б и мочила их не раннее числа последних монстров.

Ой девочки, капец просто. Я в шоке с нашей медицины!!!! Начало кровить к вечеру прям кровяным таким, совсем немного и ничего не болит. Ноя и вызвала скорую. В общем увезли они меня сразу. Там посмотрели сказали крови уже нет!!!! И что если положат, то они все равно ничего не лечат и не сохраняют!!!! Будет только наблюдение!!! Это просто финиш какой то! В общем написала я им расписку, и завтра пойду с утра к своему гинекологу!!!!

Заинтересованная, скорее всего дешевенькие тестики всё-таки тебя обманывают...

bazzzba, ой-ой... жду с нетерпением ))) прямо заёрзала на месте.

Тэт82, блин, ну что это за гинеколог-то, а? такое ощущение, что не хочет сохранять, если что... Давай пробивайся к ней! и прямо настаивай на мерах - мазня - это плохо. Нужна прогестероновая поддержка. Никакая не прогинова - прогинова для эндометрия, а тебе уже незачем что-то наращивать

Нет у меня же Эндометрин еще в поддержке - это прогестерон. Его после ЭКО даже назначают. Но что то кажись не справляется он!

ааааа. Еще это врачиха такая странная посмотрела мой ХГЧ и сказала что растет очень быстро, что не есть хорошо. Вот это прям ее слова.

Ну по нормам лабы я вроде в свой срок укладываюсь, а по мне так прирост маловат. В общем не знаю я, голова кругом!!!!

Изменено пользователем Тэт82

это точно! мы как что ни к врачам уже сразу,а в интернет узнать что к чему)))больше пользы))) :D

• Нравится 1

это точно! мы как что ни к врачам уже сразу,а в интернет узнать что к чему)))больше пользы))) :D

Именно!!!! Потом только диву даешься зачем они там время просиживают. У самой было несколько случаев (не связанны с планированием), справилась своими силами - но консультации "специалистов" повергли в шок! Ни ногой больше туда.

так вот и я вообще к врачам не хожу,какие-то они отмороженные стали.не все конечно,но большинство.У меня Г вообще кадр :Crazy: она еще мою маму вела,когда та мною беременная была))как человек может быть ничего,но она уже нифига не соображает.Еще у нее один глаз косит и не видит :( Я когда на учет вставала,мне просто пришлось к ней встать,а уйти потом неудобно было.Она чисто по плану давала направления на кровь и мочу и все :D Я даже после родов к ней не зашла,даже не смотрела свой рубец на матке до сих пор,хотя надо было

Тэт82, а почему не сохраняют,потому срок маленький? :(

Да вот фиг знает, приказ какой то сейчас у нас тут. Типа естественный отбор!!! Я ее спросила, а с какого срока сохраняете, с 12 недель? Она сказала: Говорю же такое не сохраняем вообще, только динамическое наблюдение, если откроется кровотечение, то чистка, никакого лечения и пошла такая гордая из смотровой!

Ладно эмоции это все мои!!! Просто аж страшно стало! :girl_cray:

Я впринципе потому то и не хожу по нашим больницам, в основном в платные клиники. Просто я телефон свой посеяла на днях, а там телефон сотовый гини был, естественно а в клинике уже тока сторож был :) Потому и позвонила в эту скорую, боялась на ночь так оставлять, да видимо лучше бы утра дождалась. Что толку от них, все равно ни чем не помогли )))) прокатили на своей телеге только :girl_cray: В общем пойду сегодня к своей, потом отпишусь, чем закончилась эта эпопея!!!

Volume_Lintu, да. она мне ее на место поставила. я приехала на проверку матка опять убежала. а у меня очень сильный загиб, с ним не забеременеешь.

mirooska, ну, дорогая, значит всё поправимо, похожи на массажики на эти - у них, кстати, очень полезный терапевтический эффект в виде отсутствия спаек - и многие сразу беременеют

angelhov, да вроде ничего,только чувствую себя сегодня неважно,очень кружится голова.Хотела выйти с ребенком погулять,да вот боюсь,что грохнусь где-нибудь((

а за диету сейчас в личку напишу,чтоб девчонкам тут не засорять)

• Нравится 1

Тэт82, ну как у тебя дела? :Hello:

Сходила к своему гинекологу. Сделали повторное УЗИ. Просто мистика! Все в норме откуда кровотечение было не понятно. ПЯ выросло в 2 раза. :heart: Уже стал виднется эмбрион, тока еще не четко. Правда сердцебиения пока нет, но сказали что еще и рано. Ну она предположила, что в прошлый раз на УЗИ увидели рядом с ПЯ как бы небольшой сгусток что ли. Вот скорее всего это он вышел. Ничего нового не назначили, только то что и было. И контроль УЗИ через 2 недели.

• Нравится 5

Тэт82, ну вот видишь как все хорошо)пусть эта мазня в прошлом останется)) а так как себя чувствуешь?)

Тэт82, ну вот видишь как все хорошо)пусть эта мазня в прошлом останется)) а так как себя чувствуешь?)

Спасибо. Чувствую себя нормально. Тошноты пока нет ))))только иногда. Грудь только болит ужасно. А так живот вообще спокойный ттттт. Да и вчера он не болел. Днем немного совсем потянуло его и все. Я поэтому и удивилась очень когда кровь увидела :Crazy:

Тэт82, тошноты может вообще и не быть)))))

О! я была бы очень рада!!! Потому что с первой беременностью я так намучилась с этим токсом!

Сходила к своему гинекологу. Сделали повторное УЗИ. Просто мистика! Все в норме откуда кровотечение было не понятно. ПЯ выросло в 2 раза. :heart: Уже стал виднется эмбрион, тока еще не четко. Правда сердцебиения пока нет, но сказали что еще и рано. Ну она предположила, что в прошлый раз на УЗИ увидели рядом с ПЯ как бы небольшой сгусток что ли. Вот скорее всего это он вышел. Ничего нового не назначили, только то что и было. И контроль УЗИ через 2 недели.

Вот и здорово!))))

А мне Г только в след воск. Поеду к хорошей. Г Которая рядом она только в понедельник свободна и я к ней не хочу идти, она мне повыписывала в тот раз кучу всего, анализы вообще не нужные сдавала , отправила в др больницу скорей всего икси говорит только. Ужас, вот боюсь идти ...

Ничего страшного если я до 21июня дотяну?????, у меня ничего вроде не болит (грудь только ), хгч сдам завтра если работают... тест сегодня жирней стал. И завтра только 1 ый день задержки должен быть. Т.к цикл 28 .

Девочки,у меня тт 37.5 сейчас поднялась,слабость такая,голова кружится(точно не простыла,потому что негде,да и при простуде ломота появляется,у меня ее нет(решила лежать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...