Flower18 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Доброе утро всем!) Я из Ленинградской области, конкретно планировать начали в этом цикле, сегодня 7 ДПО, ощущений никаких, в животе тишина, только грудь побаливать начинает, но у меня всегда так перед М. Кто -то завтра будет тестик мочить?) Или всем рановато еще? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 alisenokk, это круто, когда находишь "своего" гинеколога. Это на самом деле большая редкость. Я сама 4 сменила, пока не нашла оптимальный вариант из знаний, опыта и отношения к пациентам Ссылка на это сообщение
Natalie_30 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Все боятся мочить тестики. Ждем-с... Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Volume_Lintu, Я кстати совсем не расстроилась)) еще вроде 5 дней до М) придут так придут,нет опять за мочу в понедельник)) я уже рада тому,что у меня 2 фаза в норме,я если честно думала,что она будет короткой) Ссылка на это сообщение
kootik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО(ну или вечер или ночь, в зависимости от того где кто живет) )))) Блиин, у нас опять за окном дождик.. Я так-то люблю его, но когда он льет на протяжении недели, брррр. Хочу солнышка!(( А то зимы толком не было а теперь чего и лета не будет?!) Volume_Lintu, Я кстати совсем не расстроилась)) еще вроде 5 дней до М) придут так придут,нет опять за мочу в понедельник)) я уже рада тому,что у меня 2 фаза в норме,я если честно думала,что она будет короткой) А ты ( ничего что я на ты?) давно планируешь?,а чего со второй фазой у тебя что ты за нее переживаешь? Ссылка на это сообщение
angelhov 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 у нас тоже постоянно дождь, ветер, а так ночется тепла , солнышка и так нет настроения, у меня по ощущениям О была наврно 9-го, если так сегодня вынодит 4 ДПО, быдем надеяться Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 kootik, Привет))) у нас тоже дождик сегодня)) у нас вообще день жара 26 градусов,день дождь-15)) Мы не то чтобы усиленно планировать,мы не предохраняемся уже год и все никак,хотя первый ребенок с первого раза получился) Я график бт первый раз составлял,ну естественно на считалась про них,в т.ч. про короткую 2 фазу где недостаточно прогестерона и естественно возникают проблемы с Б.Я вот и подумала может у меня недостаточность 2 фазы,что Б так и не наступает.Да вроде норм)У меня дурацкая привычка все плохое к себе примерять))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 bazzzba, ой не говори, сама такая ))) вот когда только-только зарегистрировалась на БП шарилась такая по форумам, наткнулась на болталку девчонок СПКЯ-ншиц, почитала-почитала. Думала, ну, похоже на мою ситуацию с циклом, а вдруг это и у меня есть... Но прежде чем этот диагноз был поставлен мне, прошло больше года. Знала бы тогда, что это и мой диагноз, внимательнее советам следовала (в том числе диета) Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Volume_Lintu, А ну ка поподробней про симптомы? У меня еще давно был увеличен ЛЯ,очень тянул много лет назад (ну на УЗИ сказали,что увеличен).Мне Г назначила пить Ярину,я пропила ее полтора месяца и бросила,побочка появилась.Мне еще одна Г детскую матку ставила) другой же Г это опроверг)) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 bazzzba, ну вот зачем тебе это? )))))))) Еще на себя начнешь примерять! Там много всего, повышеные андрогены, мазня до и после месячных длительная, нерегулярность циклов, длина цикла может колебаться от 30 до 80 дней. У меня вообще самый длинный цикл был 72 дня Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Volume_Lintu, ниче себе...нет у меня такого не было... У меня в том цикле чтото страшное творилось с организмом...я понять не могу что это было...может у кого подобное было? За две недели до предполагаемых М у меня таааак сильно налилась грудь,болела оч сильно(( поясница болела так,что я пару ночей вообще не спала...и М пришли на 5 дней раньше ( такого никогда не было). Так и М не назовешь,просто как мазня, правда алая.Ежедневки вполне хватало,и то иногда чистая вообще была...Что за фигня это была...вот после этого и решила мерить бт Ссылка на это сообщение
slonikk 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 девочки,я сегодня тестик замочила,потому что вчера оочень сильно болел низ несколько секунд..ну я на вскяий случай(так как один дома оставался)-но он кристально чист!!И причем мне кажется,что он так и останется чистым..эх..что делать дальше то !Снова ИИ наверное..сдаваться рано! Ссылка на это сообщение
kootik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ой, девочки, а у нас врачи такие что волосы на голове дыбом встают. Тоже набегалась по ним.. Помню пролактин и меня был повышен, пересдала 3 раза а он зараза все около тысячи или чуток побольше, циклы по 60 дней, эндик не растет, врач вначале отправил на МРТ а потом только на макропролактин.. Сдала макро- в норме.. Отпраляет меня врач беременеть. Я грю так а может это из-за прл такая беда с циклами, может попробуем понизить прлактин и посмотрим хотя бы за одним циклом? Ответ-нет. Идем к платникам, там опять сдали гормон, опять повышен, ну и врач такая сама-а давайте попробуем понизить и посмотрим как ты отреагируешь? Ну и чего вы думаете?,через две недели пришли меськи, я их дооолго ждала, а потом графики выровнялись и все ок!!)) Тч да, найти врача ооочень сложно. ПС. Вся эта котовасия только с ОДНИМ!! пролактином тянулась почти год!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) alisenokk, так 9дпо,попробуй в выходные еще) У меня сегодня тоже чистый был..10 дпо Изменено 13 мая 2014 пользователем bazzzba Ссылка на это сообщение
mirooska 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 alisenokk у тебя только 9 дпо. рано расстраиваться. может вчера имплантация была только. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 kootik, тоже периодически повышается пролактин. снижала таблеткой агалатеса, но опять скакнул, опять таблетка. Сейчас опять выровнялся, но ненадолго наверное. придется на достинекс садиться ((( А ты чем снизила? К сожалению, сейчас такое время, когда самой приходится получать образование, читая статьи и анализируя рез-ты анализов, чтобы вообще понимать, что происходит ((( врачам чаще лишь бы отбыть смену и убежать домой, не вникая в суть проблем каждой Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Volume_Lintu, вот вот)) я когда к Г приходила с Б,так я у нее все ра спрашивала наперед, она все удивлялась откуда я все знаю) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 bazzzba, ))))) вот-вот )))) У меня еще околомедицинская специальность + мама в медицине работает, поэтому сама порой врачей в тупик ставлю. У тебя получается сыночку 2 с небольшим годиков? Как вы решились на второго так быстро? У меня подруга с гиперактивным ребенком сказала не раньше, чем старший в школу пойдет )))) Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Volume_Lintu, да он у нас капец какой гиперактивный, с таким характером еще ой ой ой) но я хочу отстреляться,чтоб потом уже садик работа и все по плану) да и муж хочет еще.Просто когда большая разница мне кажется тяжеловато тоже.Я например многое уже забыла как с новорожденными обращаться,хотя только 2 года прошло) дальше вообще отойду от этого.Да и ребенку хочется братика и сестричку,чтоб разница небольшая была) Ссылка на это сообщение
missyou14 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Не в этом цикле так в след.обязательно все получится!Вот сегодня 7 дпо никаких ощущений нет,хоть вчера и тянул как перед месячными!сдала ттг т.к. шалит и прогестерон врач назначила т.к. даже не знаю в норме ли он у меня!Тест только 19 мая делать буду!!!! Хотя настроилась что пролет((((( Ссылка на это сообщение
slonikk 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 да,девочки..9 ДПО,но ощущение 100%-ого пролета..сегодня утром так хотелось бросить это планирование!!Так что тесты лучше не делать раньше времени..расстраиваешься лишний раз! Ссылка на это сообщение
Flower18 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 missyou14, ты как будто про меня все написала) 7 ДПО, тест раньше 19 дала себе слово не мочить и ощущение пролета... Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 И я 19 мая,если М раньше не придут)) нас уже трое на 19 число) Ссылка на это сообщение
slonikk 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 bazzzba а мне 19 числа Г велела кровь на ХГЧ сдать..я же ИИ делала..так что нас четверо)) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Volume_Lintu, вот вот)) я когда к Г приходила с Б,так я у нее все ра спрашивала наперед, она все удивлялась откуда я все знаю) Я тоже когда узи делала, узистка удивлялась откуда я знаю и то и это))))) Мне аж смешно стало, ведь такие понятия как овуляция, что происходит с фолликулами и вообще весь процесс, должна знать каждая девушка! Итак девочки, сделала я тест...../. 12 ДПО. Ну этого следовало ожидать, так уже несколько дней я ощущаю в животе активную подготовку к М. Да и БТ (базальная температура) пошла на снижение. Эх.... А я так была уверена в начале цикла, что будет у нас Б, мы тааааак старались. Но с другой стороны, во время моих М, муж сдаст СГ, для полноты картины. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт