beatiok 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 bazzzba, , у меня где то за 7 дней до предполагаемых М очень сильно в жар кинуло , слабость была и я вся горела, правда темп не поднялась, на след день все прошло как и не было ничего.... я думала это к М .... А вот это к //))) Может у тебя тоже // ???))) Проверить нужно) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 beatiok, ну у неё вроде как уже "?" ))))) bazzzba, снижение иммунитета на первых сроках, кстати, абсолютно нормален )) Иммунитет немного снижается, чтобы имплантация прошла успешнее. Ссылка на это сообщение
bazzzba 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 beatiok, у меня М по идее послезавтра должны быть,вот жду.А так на тестах призрака увидела,но я особо и не поверила.Вот послезавтра с утра хочу тест сделать и видно будет) Особенно лицо горит у меня...вроде отпустило,сейчас чувствую опять накатывает... На улице у нас сильный ливень,а мне так жарко,щас бы выбежала под ливень,кааааайф)))) beatiok, ну у неё вроде как уже "?" ))))) bazzzba, снижение иммунитета на первых сроках, кстати, абсолютно нормален )) Иммунитет немного снижается, чтобы имплантация прошла успешнее. А сколько длится имплантация?я сегодня эвик делала днем опять,но там призрак оч слабый.У него чувствительность 20,может рано еще.Ты видела какая бт у меня неважная?( 1 Ссылка на это сообщение
beatiok 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 bazzzba, , все будет хорошо! Я сама до сих пор полностью не поверила, все переживаю...прислушиваюсь к себе постоянно....на работе сидеть не могу ... Ссылка на это сообщение
bazzzba 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 beatiok, у меня так же во время Б было,я как на и уголках была,все ждала,что мазанет) подруга на меня орала уже мол дурочка,гони такие мысли) это наверно у всех Б)) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 bazzzba, имплантация по времени не знаю сколько длится, но вот хгч - это и есть признак того, что эмбрион (оплодотворенная яйцеклетка) внедряется в эндометрий своими отростками, и начинает выделяться тот самый хгч, который улавливается тестами. Соответственно пока растет хгч, значит эмбрион все больше выделяет этот гормон. Постарайся больше спать, организму сейчас нужен отдых. Об уровне температуры пока сложно судить. В день задержки сходи сдай хгч и прогестерон, от последнего зависит сохранение беременности Ссылка на это сообщение
bazzzba 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Volume_Lintu, если бт не растет,то это прогестерон да низкий получается? Я хочу подождать до пятницы,13:) это день М,с утра тест сделаю,если увижу что-нибудь так сдам Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 bazzzba, вот и умничка )) Только и хгч, и прогестерон сдавай, чтобы узнать нужна ли поддержка, но в целом, сели ничего не беспокоит, не тянет, нет выделений, то успокаивайся, возможно особенность организма Ссылка на это сообщение
beatiok 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 bazzzba, ,помнишь ты писала что у нас циклы похожи? В этом тоже должен совпасть)))) Ссылка на это сообщение
bazzzba 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Volume_Lintu, если я увижу нормального призрака,то обязательно сдам хгч и прогестерон ,благо у нас лаборатория возле дома,так что оперативно можно все сделать))а так ничего не беспокоит.В прошлом цикле все стреляло,тянуло,но грудь спокойная была.В этом ниче не стреляет,не тянет,но грудь тяжелая и болит снизу,это если надавить. beatiok, ой точно)))) а у тебя тест на 14 дно показал уже хорошую полоску?) До этого призраки были?) У меня такие призраки слабенькие,но раньше и таких не было Ссылка на это сообщение
beatiok 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 bazzzba, , на 14дпо я делала клеарблю он + показал, а обычным тестам я не поверила, они бледные были... еще мне кажется я О на 1 день раньше поставила... На 11 дпо совсем слабый слабый призрак , но у меня всегда чистые были тоже Ссылка на это сообщение
Тэт82 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вот и здорово!)))) А мне Г только в след воск. Поеду к хорошей. Г Которая рядом она только в понедельник свободна и я к ней не хочу идти, она мне повыписывала в тот раз кучу всего, анализы вообще не нужные сдавала , отправила в др больницу скорей всего икси говорит только. Ужас, вот боюсь идти ... Ничего страшного если я до 21июня дотяну?????, у меня ничего вроде не болит (грудь только ), хгч сдам завтра если работают... тест сегодня жирней стал. И завтра только 1 ый день задержки должен быть. Т.к цикл 28 . Хорошо что тестик ярчает!!! Мне кажется что вместе с ХГЧ надо еще и прогестерон сдать. Если все в порядке то до 21 ничего страшного. Мне раньше гиня вообще говорила, ждешь 10 дней после положительного теста и потом ко мне. Но после печального опыта с моим прогиком, я к ней побежала в день предполагаемых месиков )))) Ну ХГЧ то положительный был )))) А если конечно что то будет беспокоить, лучше сходить пораньше для собственного успокоения Ссылка на это сообщение
Дарина78 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) это точно! мы как что ни к врачам уже сразу,а в интернет узнать что к чему)))больше пользы))) Я тоже до первой беременности намучилась. Гору литературы перечитала - инета тогда не было. Цикл был по два месяца... Ко всем Г консультации города сходила. Последняя сказала: "Не трать чужое время", и потом, помешкав так, добавила: "И свое тоже". Вот я ревела-то... Пошла к последней (о ней не очень отзывались), выложила все свои толмуты с результатами анализов, заключений узких специалистов... Рассказала про свои злоключения. Она молча выслушала и спросила, что я сама думаю по поводу отсутствия Б? Я ей рассказала про снимок гипофиза... Короче, оказалось, что мне просто не хватало витамина С, сильно не хватало. Мне проставили витаминотерапию и через 1,5 месяца с первого посещения наступила Б. Да вот фиг знает, приказ какой то сейчас у нас тут. Типа естественный отбор!!! Я ее спросила, а с какого срока сохраняете, с 12 недель? Она сказала: Говорю же такое не сохраняем вообще, только динамическое наблюдение, если откроется кровотечение, то чистка, никакого лечения и пошла такая гордая из смотровой! Ладно эмоции это все мои!!! Просто аж страшно стало! А вот я думаю, что это все п-шь!!! Прошу прощения за мой французский . Это врачиха такая, поди ходит и своим носом потолок бороздит. Есть личности - не подмажешь, не поедешь... была сегодня на проверке на гин.массаже. матка опять назад ушла. уж не знаю что и делать. А что это за массаж? Не вредит ли он после О, не приводит ли к выкидышу? У меня тоже загиб матки - говорили, что после родов исправиться... Родила, а загиб так и остался. bazzzba, , у меня где то за 7 дней до предполагаемых М очень сильно в жар кинуло , слабость была и я вся горела, правда темп не поднялась, на след день все прошло как и не было ничего.... я думала это к М .... А вот это к //))) Может у тебя тоже // ???))) Проверить нужно) И у меня тоже уже около недели внутренний жар, особенно лицо. Думаю, что это к // . ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ // !!! Ну вот и не выдержала тест Clearbiue compact (72 руб.). Кнечно на фото меньше видно, но ведь видно же? Изменено 12 июня 2014 пользователем Заинтересованная 3 Ссылка на это сообщение
beatiok 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, я вижу!!!! Тихонечко поздравляю, крепись к мамочке!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, я вижу!!!! Тихонечко поздравляю, крепись к мамочке!!!! Потихонечку, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, и я что-то вижу))) какой дпо?) Ссылка на это сообщение
Дарина78 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, и я что-то вижу))) какой дпо?) 17 ДПО Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, с какого дпо призраки появлялись? А все вижу,с 12 дпо.Ярчают или одинаковые все полосочки?) Ссылка на это сообщение
Дарина78 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, с какого дпо призраки появлялись? А все вижу,с 12 дпо.Ярчают или одинаковые все полосочки?) На фото первый раз видно, а так были очень - ооочень бледные тени призрачных призраков. Но ощущения Б были на 90%. Надеюсь, что не ошибочно В понедельник на ХГЧ попробую, хотя запись к Г на вторник - может стоит и потерпеть. Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, тебя Г и так отправит хгч сдавать)так что для спокойствия лучше сдать)) Ссылка на это сообщение
Дарина78 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, тебя Г и так отправит хгч сдавать)так что для спокойствия лучше сдать)) а Г на каком сроке ХГЧ и УЗИ назначают? В прошлую Б (даавно это было) УЗИ около 10 недель, а вот про ХГЧ не помню напрочь Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, хгч по большому счету тебе нужней,чем Г.На счет узи тут кому как.Лично я сделала первое узи на сроке 3-4 недели,чтоб исключить ВБ Ссылка на это сообщение
Дарина78 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, хгч по большому счету тебе нужней,чем Г.На счет узи тут кому как.Лично я сделала первое узи на сроке 3-4 недели,чтоб исключить ВБ Значит побегу в понедельник))) Ссылка на это сообщение
manecika 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Поздравляю всех кто уже увидел || в этом цикле!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что ещё будут счастливицы в этом месяце. У меня пока только 10 дпо, грудь уже несколько дней болит и заметно увеличилась, а сегодня прям очень сильно болит и колит, надеюсь пройдёт скоро. Ссылка на это сообщение
Дарина78 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Читала, что некоторые витамины (дополнительно), например А, вредны беременным. Поделитесь кто какие витамины пьет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт