bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, не знаю про отдельные витамины,но при Б я пила Элевит пронаталь и для меня они самые лучшие) там комплекс витаминов для беременных Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 сегодня тишина что-то тут)) затишье перед бурей?)у кого какие новости?) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) У меня БТ (базальная температура) уже конкретно так на спад пошла, теститься точно не буду. 16-го жду М. Хочу чтоб до отпуска прошли. Но меня очень удивляют мои ощущения! Раньше стабильно за 5-10 дней ныл живот, болела грудь, а сейчас тишина. Вчера ещё очень давление скакануло (на погоду видимо), оно у меня пониженное, и подташнивало сильно. Списываю всё на смену погоды! А ещё психую сильно...ПМС долбаный! сорри Изменено 12 июня 2014 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 tatyana.z60514, а дпо какой? Jessika_DN, ох уж это пмс,так хочется,чтобы уже скорее отпустило что ли,да?)ну как раз сейчас пройдут,и отпуском в полной мере насладитесь))) а у меня состояние отвратительное(((с утра потягивала матка,то ли кишечник,короче я не поняла толком(( бт не упала сегодня.И опять у меня температура тела 37.4,лицо горит,в жар бросает((грудь пока побаваливает,хотя завтра день Х.Может просто вторая фаза длиннее будет,не знаю уже что и думать Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Jessika_DN, ох уж это пмс,так хочется,чтобы уже скорее отпустило что ли,да?)ну как раз сейчас пройдут,и отпуском в полной мере насладитесь))) а у меня состояние отвратительное(((с утра потягивала матка,то ли кишечник,короче я не поняла толком(( бт не упала сегодня.И опять у меня температура тела 37.4,лицо горит,в жар бросает((грудь пока побаваливает,хотя завтра день Х.Может просто вторая фаза длиннее будет,не знаю уже что и думать Это точно!!! Ненавижу М поездках! Ты главное сейчас лежи побольше, отдыхай и телом и головой! Побалуй себя чем то вкусненьким)) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Jessika_DN, у меня тоже в этом цикле ощущения какие-то новые - грудь очень долго болит, и живот совсем не тянет, только поясницу. сегодня тишина что-то тут)) затишье перед бурей?)у кого какие новости?) ну сегодня у всех выходные, поэтому не заходят в ынтернеты ))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Jessika_DN, у меня тоже в этом цикле ощущения какие-то новые - грудь очень долго болит, и живот совсем не тянет, только поясницу. ну сегодня у всех выходные, поэтому не заходят в ынтернеты ))) Странно как-то...к чему бы это)))) А почему выходные? Я на работе, но я в Киеве)) Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Jessika_DN, зачем ты меня сейчас на вкусненькое толкаешь?)мне низззяяяя хотя сегодня мужу закажу,чтоб купил корзиночки с вареной сгущенкой,аж слюни потекли))))) У нас сегодня День России))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Jessika_DN, зачем ты меня сейчас на вкусненькое толкаешь?)мне низззяяяя хотя сегодня мужу закажу,чтоб купил корзиночки с вареной сгущенкой,аж слюни потекли))))) У нас сегодня День России))) О поздравляю!!!! Под вкусненьким я понимаю любимые фрукты (можно збацать фруктовый салатик с мороженкой!! ням ням) или малееенькую шоколадку, а если сгущёнку то с печением-крекером ммммм.....=)))) Я в ПМС люблю помечтать о таком))) Хотя для меня любимая вкусняшка - это копченая скумбрия!!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вот даешь))), а я к рыбе равнодушна))У нас местный хлебзавод делает безумно вкусные нежные корзиночки,наполненные вареной сгущенкой и политые шоколадом,вещь нереальная)я тем более еще и сладкоежка.которая давно себе в сладком отказывает))вчера захотела шоколадку,но чтоб она с морозилки была,чтоб прям грызть ее муж как на дуру посмотрел и я перехотела Ссылка на это сообщение
Дарина78 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Jessika_DN, у меня тоже в этом цикле ощущения какие-то новые - грудь очень долго болит, и живот совсем не тянет, только поясницу. Это больше на Б смахивает, а не на ПМС))) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 У меня муж жуткий сладкоежка)))))) А я равнодушна абсолютно к печенюшкам/шоколадкам, разве что морожено люблю! Сегодня что в обед снова слегка подташнивало..... Может что то съела...? хз Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Jessika_DN, честно говоря,я завидую тем,кто к сладкому равнодушен)я жить без него не могу)))во время Б,уже со 2 триместра,проснулась моя любовь к шоколаду и я его плитками сметала.даже когда родила,на гв нельзя шоколад,но врач мне разрешил)сейчас мой сын без шоколада жить не может,ему дай плитку и он сам ее вточит за 5 минут и еще просить будет) А ты уверена,что бт на спад пошла,когда м по идее должны быть? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 А ты уверена,что бт на спад пошла,когда м по идее должны быть? Уверена) У меня обычно 30 дней цикл, жду 15 или 16-го, максимум 17-го. Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Jessika_DN, рано она у тебя упала,нет? Ссылка на это сообщение
angelhov 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 bazzzba сегодня тест не делала? Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 angelhov, сегодня нет)решила немного подождать.Вчера на эвике слабый призрак был опять,так что если М не придут завтра,то на днях повторю.А вообще сегодня периодически живот потягивает,как тяжесть такая( Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Jessika_DN, рано она у тебя упала,нет? идет на снижение. У меня по разному, когда плавно снижается, когда резко. Просто странно очень, что живот не болит. Но думаю, что начнет надуваться через день-два. Ссылка на это сообщение
Дарина78 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девченки, кто спец по УЗИ? Полазила по инету и меня в моем смущает размер желтого тела на 14 ДЦ 2,3 см, вроде меньше должно быть? Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Jessika_DN, какие-то у нас у всех в этот раз странные циклы 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, не знаю про отдельные витамины,но при Б я пила Элевит пронаталь и для меня они самые лучшие) там комплекс витаминов для беременных Меня застращали страшилками про витамин А. Смотрю в комплексах для беременных доза больше суточной, а еще плюс с пищей... Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, ну тогда не пейте если боитесь Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 12 июня 2014 Автор Поделиться 12 июня 2014 Заинтересованная, )))) если бы )))) У меня овули не было в этом цикле - киста получилась, фоллик не лопнул, поэтому точно пмс )) Так что за вас всех радуюсь, кто с // Заинтересованная, размер ЖТ зависит от размера фолликула, который рос. Если он был 23-26 мм, то жт в 23 мм самый раз Ссылка на это сообщение
angelhov 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки всем привет. Скажите кто знает к чему сняться котята? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт