Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Заинтересованная, не знаю про отдельные витамины,но при Б я пила Элевит пронаталь и для меня они самые лучшие) там комплекс витаминов для беременных

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня БТ (базальная температура) уже конкретно так на спад пошла, теститься точно не буду. 16-го жду М. Хочу чтоб до отпуска прошли. Но меня очень удивляют мои ощущения! Раньше стабильно за 5-10 дней ныл живот, болела грудь, а сейчас тишина. Вчера ещё очень давление скакануло (на погоду видимо), оно у меня пониженное, и подташнивало сильно. Списываю всё на смену погоды!

А ещё психую сильно...ПМС долбаный! сорри

Изменено пользователем Jessika_DN

tatyana.z60514, а дпо какой?

Jessika_DN, ох уж это пмс,так хочется,чтобы уже скорее отпустило что ли,да?)ну как раз сейчас пройдут,и отпуском в полной мере насладитесь)))

а у меня состояние отвратительное(((с утра потягивала матка,то ли кишечник,короче я не поняла толком(( бт не упала сегодня.И опять у меня температура тела 37.4,лицо горит,в жар бросает((грудь пока побаваливает,хотя завтра день Х.Может просто вторая фаза длиннее будет,не знаю уже что и думать

Jessika_DN, ох уж это пмс,так хочется,чтобы уже скорее отпустило что ли,да?)ну как раз сейчас пройдут,и отпуском в полной мере насладитесь)))

а у меня состояние отвратительное(((с утра потягивала матка,то ли кишечник,короче я не поняла толком(( бт не упала сегодня.И опять у меня температура тела 37.4,лицо горит,в жар бросает((грудь пока побаваливает,хотя завтра день Х.Может просто вторая фаза длиннее будет,не знаю уже что и думать

Это точно!!! Ненавижу М поездках!

Ты главное сейчас лежи побольше, отдыхай и телом и головой! Побалуй себя чем то вкусненьким))

Jessika_DN, у меня тоже в этом цикле ощущения какие-то новые - грудь очень долго болит, и живот совсем не тянет, только поясницу.

сегодня тишина что-то тут)) затишье перед бурей?)у кого какие новости?)

ну сегодня у всех выходные, поэтому не заходят в ынтернеты )))

Jessika_DN, у меня тоже в этом цикле ощущения какие-то новые - грудь очень долго болит, и живот совсем не тянет, только поясницу.

ну сегодня у всех выходные, поэтому не заходят в ынтернеты )))

Странно как-то...к чему бы это))))

А почему выходные? Я на работе, но я в Киеве))

Jessika_DN, зачем ты меня сейчас на вкусненькое толкаешь?)мне низззяяяя :D хотя сегодня мужу закажу,чтоб купил корзиночки с вареной сгущенкой,аж слюни потекли)))))

У нас сегодня День России)))

Jessika_DN, зачем ты меня сейчас на вкусненькое толкаешь?)мне низззяяяя :D хотя сегодня мужу закажу,чтоб купил корзиночки с вареной сгущенкой,аж слюни потекли)))))

У нас сегодня День России)))

О поздравляю!!!!

Под вкусненьким я понимаю любимые фрукты (можно збацать фруктовый салатик с мороженкой!! ням ням) или малееенькую шоколадку, а если сгущёнку то с печением-крекером ммммм.....=))))

Я в ПМС люблю помечтать о таком))) Хотя для меня любимая вкусняшка - это копченая скумбрия!!!!

Вот даешь))), а я к рыбе равнодушна))У нас местный хлебзавод делает безумно вкусные нежные корзиночки,наполненные вареной сгущенкой и политые шоколадом,вещь нереальная)я тем более еще и сладкоежка.которая давно себе в сладком отказывает))вчера захотела шоколадку,но чтоб она с морозилки была,чтоб прям грызть ее :D муж как на дуру посмотрел и я перехотела :(

Это больше на Б смахивает, а не на ПМС)))

• Нравится 1

У меня муж жуткий сладкоежка)))))) А я равнодушна абсолютно к печенюшкам/шоколадкам, разве что морожено люблю!

Сегодня что в обед снова слегка подташнивало..... :think1: Может что то съела...? хз

Jessika_DN, честно говоря,я завидую тем,кто к сладкому равнодушен)я жить без него не могу)))во время Б,уже со 2 триместра,проснулась моя любовь к шоколаду и я его плитками сметала.даже когда родила,на гв нельзя шоколад,но врач мне разрешил)сейчас мой сын без шоколада жить не может,ему дай плитку и он сам ее вточит за 5 минут и еще просить будет)

А ты уверена,что бт на спад пошла,когда м по идее должны быть?

А ты уверена,что бт на спад пошла,когда м по идее должны быть?

Уверена) У меня обычно 30 дней цикл, жду 15 или 16-го, максимум 17-го.

angelhov, сегодня нет)решила немного подождать.Вчера на эвике слабый призрак был опять,так что если М не придут завтра,то на днях повторю.А вообще сегодня периодически живот потягивает,как тяжесть такая(

Jessika_DN, рано она у тебя упала,нет?

идет на снижение. У меня по разному, когда плавно снижается, когда резко. Просто странно очень, что живот не болит. Но думаю, что начнет надуваться через день-два.

Девченки, кто спец по УЗИ? Полазила по инету и меня в моем смущает размер желтого тела на 14 ДЦ 2,3 см, вроде меньше должно быть? :think1:

Заинтересованная, не знаю про отдельные витамины,но при Б я пила Элевит пронаталь и для меня они самые лучшие) там комплекс витаминов для беременных

Меня застращали страшилками про витамин А. Смотрю в комплексах для беременных доза больше суточной, а еще плюс с пищей...

Заинтересованная, )))) если бы )))) У меня овули не было в этом цикле - киста получилась, фоллик не лопнул, поэтому точно пмс ))

Так что за вас всех радуюсь, кто с //

Заинтересованная, размер ЖТ зависит от размера фолликула, который рос. Если он был 23-26 мм, то жт в 23 мм самый раз

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...