Дарина78 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Volume_Lintu, спасибо))), успокоила))) bazzzba, да, пока повременю. Во вторник к врачу, посмотрю, что посоветует с учетом возраста. Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 angelhov, как я знаю,это к небольшим неприятностям,но могу ошибаться Ссылка на это сообщение
manecika 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Всем девочкам добрый вечер. Смотрю, у многих уже заканчивается цикл и меняется самочувствие. У меня тоже уже как-то непонятно всё. Уже 2 дня жар чувствую внутри тела, сейчас измерила ТТ, а она 37,3. голова кружится часто. Может это из-за жары, не знаю. Тест решила делать через несколько дней, чтоб уж точно знать: да или нет.. Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 manecika, привет))у меня тоже тт поднимается до 37.3-37.5 эти два дня,но наплывами,не постоянно держится,и голова кружится)Жары у нас нет,наоборот) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 tatyana.z60514, а дпо какой? Jessika_DN, ох уж это пмс,так хочется,чтобы уже скорее отпустило что ли,да?)ну как раз сейчас пройдут,и отпуском в полной мере насладитесь))) а у меня состояние отвратительное(((с утра потягивала матка,то ли кишечник,короче я не поняла толком(( бт не упала сегодня.И опять у меня температура тела 37.4,лицо горит,в жар бросает((грудь пока побаваливает,хотя завтра день Х.Может просто вторая фаза длиннее будет,не знаю уже что и думать Незнаю точно какой дпо, бт мало мерила в этом цикле. 26 дц сегодня. Жду следующий цикл, мне на УЗИ гиня велела на 6-7дц. Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 tatyana.z60514, а бт вроде неплохая.. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 tatyana.z60514, а бт вроде неплохая.. Тем не менее..:-( Ссылка на это сообщение
bazzzba 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 tatyana.z60514, а мне кажется еще не все потеряно,но подождем увидим) Ссылка на это сообщение
Дарина78 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ой, девченки, почитайте позитивчика - я минут пять просто влежку была))) :D Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тэт82 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Заинтересованная, не исключено, что и денег хотят ))) Больница, то государственная была, денег там они мало получают. Просто что же это за врачи то такие. Медицина хромает явно. Мне кажется, что она еще не довольная была, т.к. я ей сразу заявила, что делать что либо я ей не дам и в больницу к ним ложиться не собираюсь, т.к. наблюдаюсь у другого врача, а их вызвала чтобы только исключили кровотечение, т.к. ночь впереди и страшновато было оставаться , на что она мне ответила, надо было и звонить своему врачу и в конце диалога выдала что вообще ничего никогда не сохраняют. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем добро утро))) Ну вот и началось нытье в моем животе!!! Со дня на день будут М. Это хорошо, так как муж заканчивает пить витаминки, я перестаю мерить БТ (базальная температура) - и следующий мой цикл должен быть Б !!!!!!! Тэт82, bazzzba, manecika как дела?? Ссылка на это сообщение
Тэт82 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем добро утро))) Ну вот и началось нытье в моем животе!!! Со дня на день будут М. Это хорошо, так как муж заканчивает пить витаминки, я перестаю мерить БТ - и следующий мой цикл должен быть Б !!!!!!! Тэт82, bazzzba, manecika как дела?? Доброе!!! Следующий цикл обязательно будет беременным!!!! У меня пока вроде более менее спокойно )))) но коричневым так и мажет. Просто немного успокоилась уже. Сегодня сдала последний раз ХГЧ. Надеюсь что там все хорошо, больше сдавать не хочется Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Jessika_DN, привет)))вот видишь как все складывается под вас))) в новый беременный цикл с новыми силами))) У меня все так же,бт не упала пока,сегодня по идее день Х.Тест не мочила))) Тэт82, конечно все будет хорошо)))и скорей бы эта мазня прекратилась))мажет так же или меньше? Ссылка на это сообщение
manecika 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Jessika_DN, Привет. Сегодня как-то не очень себя чувствую, но связываю это с тем, что вчера устала и легла поздно спать. У меня начался сезон закатывания консервации на зиму, вот и устаю... Температура у меня не падает пока, наоборот высоко держится. Грудь болит сильно, голова кружится сегодня очень. Если М не придут до понедельника, то буду делать тест. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Тест не мочила))) Почему?)))) А я ж любопытная, не утерпела бы!!!))))) Jessika_DN, Привет. Сегодня как-то не очень себя чувствую, но связываю это с тем, что вчера устала и легла поздно спать. У меня начался сезон закатывания консервации на зиму, вот и устаю... Температура у меня не падает пока, наоборот высоко держится. Грудь болит сильно, голова кружится сегодня очень. Если М не придут до понедельника, то буду делать тест. БТ (базальная температура) отличная))) Держу кулачки! А я "приплыла" только что. На 3 дня раньше нежданно негаданно! Списываю всё на смену погоды. А с другой стороны и хорошо т.к. О будет в отпуске)))) Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Jessika_DN, Позавчера слабый призрак был,не думаю,что сегодня что-то бы изменилось.просто не хочу вглядываться в призраки,хочу уже нормальный результат.Мне при первой Б тест показал аж на 10 ДЗ,и то такую среднюю полоску.Поэтому думаю,что подожду,не буду тестоманией заниматься)Хочу продержаться,если м не придут на след неделе,что сделаю)) бт пока не упала,а может вторая фаза просто длинная будет)) 4 Ссылка на это сообщение
manecika 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Почему?)))) А я ж любопытная, не утерпела бы!!!))))) БТ отличная))) Держу кулачки! А я "приплыла" только что. На 3 дня раньше нежданно негаданно! Списываю всё на смену погоды. А с другой стороны и хорошо т.к. О будет в отпуске)))) Мне тоже моя БТ (базальная температура) пока нравится, она вселяет надежду. Это очень здорово, что овуляция как раз в отпуске будет. Пусть у вас с мужем все получится именно там. Будет потом о чем вспомнить.))))) 2 Ссылка на это сообщение
Дарина78 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Jessika_DN, Позавчера слабый призрак был,не думаю,что сегодня что-то бы изменилось.просто не хочу вглядываться в призраки,хочу уже нормальный результат.Мне при первой Б тест показал аж на 10 ДЗ,и то такую среднюю полоску.Поэтому думаю,что подожду,не буду тестоманией заниматься)Хочу продержаться,если м не придут на след неделе,что сделаю)) бт пока не упала,а может вторая фаза просто длинная будет)) Вот это выдержка))), а я до утра кое-как терплю. Сегодня уработалась просто, низ теперь тянет((( Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Заинтересованная, да просто если Б есть,то она никуда не денется и через дня 3,а вглядываться в призраков это не мое)))я люблю конкретику))до понедельника подожду уже,че тут осталось)) У меня тоже потягивает,но это может быть и Б и М))) 1 Ссылка на это сообщение
manecika 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 bazzzba, Это точно, если есть Б, то не денется никуда. И я жду до понедельника, чтоб не ломать глаза высматривая вторую полоску. Тогда уже все будет понятно. Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Будем вместе ждать до понедельника))) 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) bazzzba, Это точно, если есть Б, то не денется никуда. И я жду до понедельника, чтоб не ломать глаза высматривая вторую полоску. Тогда уже все будет понятно. Будем вместе ждать до понедельника))) Молодцы!!! :) Я если бы 17-го призрака не увидела, то сегодня бы уже рыдала, а так есть надежда) Изменено 13 июня 2014 пользователем Заинтересованная Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Заинтересованная, сегодня тест не мочила?) Ссылка на это сообщение
Тэт82 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Jessika_DN, привет)))вот видишь как все складывается под вас))) в новый беременный цикл с новыми силами))) У меня все так же,бт не упала пока,сегодня по идее день Х.Тест не мочила))) Тэт82, конечно все будет хорошо)))и скорей бы эта мазня прекратилась))мажет так же или меньше? Сегодня Гине позвонила спросила, может все же дицинон выпить, сказала что можно утром и вечером. С утра выпила и пока мазни нет. Еще пришел результат ХГЧ - вырос прям хорошо 11847 стал. 2 Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Тэт82, ого,ничего себе))молодчинки,продолжайте в том же духе)))хоть бы больше мазни и не было)))а так самочувствие как в общем?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт