Дарина78 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Заинтересованная, сегодня тест не мочила?) А как же??? :) Только этот тест по статстике инета 50% врет - поэтому я его разрешила себе сделать (муж купил). А вот на боли внизу живота не могу не реагировать. 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Заинтересованная, что за тест?и что показал? так сильно живот болит? девочки,кто график ведет и надееется на Б.сколько у вас вероятность зачатия?)просто интересно)) Ссылка на это сообщение
Дарина78 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Заинтересованная, что за тест?и что показал? так сильно живот болит? девочки,кто график ведет и надееется на Б.сколько у вас вероятность зачатия?)просто интересно)) За 10 рублей, бешур и за 30 "Я родился". На второй надеялась, т.к. написано, что можно за два дня до Х использовать. До этого Clearblue compact показывал призрака-даже на фото видно. Я веду график ВЗ 68% написано и в лунный попали Сейчас поспала1,5 часа вроде меньше болит, но вставать не рискую Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Заинтересованная, сегодня тоже призраки?)где вы такие тесты дешевые находите)))))))) у меня ВЗ 70%,хотя я знаю,что ни о чем эти цифры,просто интересно)может у кого совпало) ношпу можно выпить Ссылка на это сообщение
Тэт82 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Тэт82, ого,ничего себе))молодчинки,продолжайте в том же духе)))хоть бы больше мазни и не было)))а так самочувствие как в общем?) В общем нормально. Грудь болит, иногда тошнит, но живот вроде уже не тянет, так иногда только чуточку. Зинтересованная, у меня тоже живот тянуло очень, все боялась что месики начнутся. А ХГЧ почему не сдаешь? По графику задержка же уже идет. Да и темпа хорошая такая. Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Тэт82, ну это норма,матка же увеличивается)))а у меня грудь болит почему-то снизу) Ссылка на это сообщение
Дарина78 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Заинтересованная, сегодня тоже призраки?)где вы такие тесты дешевые находите)))))))) ношпу можно выпить Зинтересованная, у меня тоже живот тянуло очень, все боялась что месики начнутся. А ХГЧ почему не сдаешь? По графику задержка же уже идет. Да и темпа хорошая такая. Их на витрину не выкладывают))) В консультации вообще по 8 рублей год назад брала))) Мне clearblue симпатизирует (завтра опять его буду делать), но вот только цифровой этой фирмы ничего не показал... В понедельник пойду ХГЧ сдавать. А на градусник каждое утро с замиранием сердца смотрю))) Нош-пу выпила, спасибо) Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Заинтересованная, ну да уже в понедельник точно знать будешь,сколько можно себя тестами изводить.У некоторых вообще не показывают до 2 месяцев Б,но это скорее редкость,но бывает.Я тестов дешевле 60р не встречала) кстати и я так же к градуснику))бббррр))) Ссылка на это сообщение
Дарина78 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Не знаю как у Вас, а у меня за окном здоровенная желтая луна, круглая прикруглая. И день с числом сегодня соответствуют. Я думаю луна тоже свое действие оказывает... Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 сейчас она каким образом действие окажет?) О прошла уже,сейчас Б либо есть,либо нет Ссылка на это сообщение
slonikk 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 а мы в Беларусь уехали к родственникам,вообще только сейчас вспомнила про планирование,так хорошо отвлекают поездки ощущение как всегда полного пролета..зато вчера видела Аиста,потом еще двух в гнезде..надеюсь это знак))они такие мощные,огромные,красивые...ммм Ссылка на это сообщение
Дарина78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) сейчас она каким образом действие окажет?) О прошла уже,сейчас Б либо есть,либо нет )))) Да я же не о наличии беременности))). Но луна влияет на самочувствие. Заинтересованная, ну да уже в понедельник точно знать будешь,сколько можно себя тестами изводить.У некоторых вообще не показывают до 2 месяцев Б,но это скорее редкость,но бывает.Я тестов дешевле 60р не встречала) кстати и я так же к градуснику))бббррр))) Сделала сегодня Clearblue compact - абсолютно такая же полоска, как и на 17ДПО, причем тогда не утром делала(((; Эвик - отрицательный; Ledi Test - не нашла. Уж и не знаю, что думать(((, ведь капелька крови (про нее 10 июня в графике писала) была, куча призраков была... Полная уверенность в беременности. Может я много жидкости пью? В течение дня постоянно и прямо перед сном по два стакана молока, кифира или минералки выпиваю. Пробовала не пить - так ведь уснуть не могу((((. Хотя это уже явно полный бред - ищу соломинку, сама понимаю. Из 20 похожих графиков только 2 беременные. Настроение, да какое настроение может быть...(((. Поскорей бы понедельник - тест замочу и пойду к Г и на ХГЧ Изменено 14 июня 2014 пользователем Заинтересованная Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 alisenokk, вот и правильно,отдыхайте))) кстати у многих девочек читала про аистов))) у них это был знак к предстоящей Б))) так что удачи вам Заинтересованная, на 18 дц если Б есть,она я думаю уже точно должна показать,хотя бы нормальных призраков на всех тестах...хотя есть у девочек графики,где на 20 дц показывает только,но опять же это скорее исключение.Не знаю,надо в понедельник сдать хгч,уже 20 дц будет!!! У меня сегодня 14 дпо, вчера был день Х...в режиме ожидания или того или другого 3 Ссылка на это сообщение
Дарина78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Заинтересованная, на 18 дц если Б есть,она я думаю уже точно должна показать,хотя бы нормальных призраков на всех тестах...хотя есть у девочек графики,где на 20 дц показывает только,но опять же это скорее исключение.Не знаю,надо в понедельник сдать хгч,уже 20 дц будет!!! Я тоже эти графики видела). Вычитала, что низкое содержание ХГЧ может быть при внематочной((( Жду понедельника а мы в Беларусь уехали к родственникам,вообще только сейчас вспомнила про планирование,так хорошо отвлекают поездки ощущение как всегда полного пролета..зато вчера видела Аиста,потом еще двух в гнезде..надеюсь это знак))они такие мощные,огромные,красивые...ммм Удачи Вам. Наверное красотища такое зрелище))) и настроение поднимается У меня сегодня 14 дпо, вчера был день Х...в режиме ожидания или того или другого Удачи!!!)))) Пусть сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Заинтересованная, спасибо))) Не надо сейчас себе допускать мысли о ВБ! Насколько я знаю,что хгч так растет как и при маточной)) еще говорят,что медленно растущий хгч-это мальчик...много чего говорят)) 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, у меня новый цикл начался, надеюсь удачный! Ссылка на это сообщение
Дарина78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Заинтересованная, спасибо))) Не надо сейчас себе допускать мысли о ВБ! Насколько я знаю,что хгч так растет как и при маточной)) еще говорят,что медленно растущий хгч-это мальчик...много чего говорят)) Ну, да, все понимаю... До понедельника с ума сойду просто. Спасибо Девочки, у меня новый цикл начался, надеюсь удачный! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 14 июня 2014 Автор Поделиться 14 июня 2014 tatyana.z60514, и у меня новый )) Давай, чтобы вместе // увидеть )) 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Я в четверг на УЗИ. Надеюсь вся бяка вылечилась. Ссылка на это сообщение
Тэт82 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Заинтересованная, с чего ты вообще взяла что у тебя ВБ? Симптомы какие то есть? Ссылка на это сообщение
Дарина78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Заинтересованная, с чего ты вообще взяла что у тебя ВБ? Симптомы какие то есть? Предположила просто. Пытаюсь понять почему тесты или отртцательные или с одинаково слабой полоской на двух тестах, сделанных через день.... Поясница и живот тянет, причем живот больше с левой стороны. А может и нет Б... Только уже 20ДПО подходит. Тесты одной фирмы, но куплены в разные дни и даже в разных городах. Короче, я просто в панике видимо Ссылка на это сообщение
Тэт82 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Предположила просто. Пытаюсь понять почему тесты или отртцательные или с одинаково слабой полоской на двух тестах, сделанных через день.... Поясница и живот тянет, причем живот больше с левой стороны. А может и нет Б... Только уже 20ДПО подходит. Тесты одной фирмы, но куплены в разные дни и даже в разных городах. Короче, я просто в панике видимо Ну как бы по ДПО уже конечно должен тест нарисовать хоть что то. А так выделений нет? Ощущения беременности тоже нет? Может овулька все же поздняя была? аааа... посмотрела график, овулька по УЗИ стоит. Просто странная БТ (базальная температура) после нее, не поднимается, получается подъем уже позже пошел. Ну тогда только успокоится сейчас и ждать понедельника. И бегом на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки,с новым циклом вас,пусть он будет последний на ближайшие 9 месяцев!!! 4 Ссылка на это сообщение
manecika 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Скоро и у меня новый цикл начнется.. БТ (базальная температура) упала сегодня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт