//Lenchik скоро пуз// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 всем приветик. уже 80 дц , во вторник иду на узи и будем решать что делать теперь с Г. если эндик позволяет то будем уже вызывать М Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Lenchik602, Леночка, конечно, пора уже. Организм страдает от длительного отсутствия месячных. это представь какая гормональная буря. Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 И у меня БТ (базальная температура) упала,завтра жду М Ссылка на это сообщение
Совка_сплюшка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 всем привет. давно я не появлялась тут. девочки, у кого новый цикл: пусть он будет 100% беременный!! а у пеня этот цикл пролетный, и я даж не парюсь. 12 числа взяли эндометрий на биопсию. Теперь жду месячных и результата. Вот думаю следующий цикл тоже пропустить, а то в августе летим в отпуск, вдруг по закону подлости забеременнею прямо перед отпуском Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Совка_сплюшка, будет отличный повод отменить отпуск ))) Пусть так и будет! 2 Ссылка на это сообщение
Дарина78 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки,с новым циклом вас,пусть он будет последний на ближайшие 9 месяцев!!! Скоро и у меня новый цикл начнется.. БТ упала сегодня. Девчонки - и я с Вами, к сожалению... всем приветик. уже 80 дц , во вторник иду на узи и будем решать что делать теперь с Г. если эндик позволяет то будем уже вызывать М Это как так??? :not know: Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ой девочки не могу:) и я с вами!!!!я даже не почувствовала,но сейчас начинается)))) все в один день сразу))))) Одно не пойму,почему были 2 раза призраки...ну да фиг с ними,я призракам больше не верю.А так с отличным настроением в новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А потом у всех // в один день:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 tatyana.z60514, было бы здорово Девочки,начала новый цикл в графике.Цикл длинный нарисовался,это прога исходя из прошлыз циклов среднюю величину вывела? И убило меня ВЗ 66% при еще пустом графике)) Ссылка на это сообщение
++Кристиночка++ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Приветик всем!!!! Можно к вам??? Ссылка на это сообщение
tatyana.z 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 tatyana.z60514, было бы здорово Девочки,начала новый цикл в графике.Цикл длинный нарисовался,это прога исходя из прошлыз циклов среднюю величину вывела? И убило меня ВЗ 66% при еще пустом графике)) У меня 74% при пустом графике:-) Приветик всем!!!! Можно к вам??? Очень рады новеньким!! Ссылка на это сообщение
++Кристиночка++ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А у меня показывает 61% при пустом графике. Будем надеется что все у нас получится. Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ++Кристиночка++, привет!)) Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ++Кристиночка++, давно планируете?) Ссылка на это сообщение
manecika 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 А мои М пока не спешат, может завтра начнутся, живот пока совсем не тянет, хотя обычно за пару дней до М начинает. Я вчера днем не удержалась и сделала тест. Через пару минут появилась оооочень тоненькая вторая полосочка, примерно с толщину волоса или чуть потолще. Видно ее хорошо, но фото не могу сделать, фотика дома нет сейчас, а с телефона не видно. думаю что это реагент, потому что тоненькая очень, да и бт упала.. Ссылка на это сообщение
beatiok 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Девочки, не растраивайтесь!!!! Блин... а я так думала что еще у кого -нибудь будет //. .. Ничего все впереди, в воск к Г , если все подтвердится и зачихаю и заражу всех)))) У меня на работе знакомая один раз не защитилась все залетела... растроилась говорит что после свадьбы хотела (свадьба через 2 мес).я про себя думаю.. да знала бы как тяжело бывает... Почему так бывает??? 2 Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 У меня тоже обычно за часа 3-4 начинает сильно живот тянуть,но тут ни с того ни с сего у меня потекла (извиняюсь) коричневатая водичка и все.Надеюсь завтра увижу М во всей красе))а грудь болит так же,она живет своей жизнь походу Девочки, не растраивайтесь!!!! Блин... а я так думала что еще у кого -нибудь будет //. .. Ничего все впереди, в воск к Г , если все подтвердится и зачихаю и заражу всех)))) У меня на работе знакомая один раз не защитилась все залетела... растроилась говорит что после свадьбы хотела (свадьба через 2 мес).я про себя думаю.. да знала бы как тяжело бывает... Почему так бывает??? Лично я не расстраиваюсь,значит пока не пришло время)) Про знакомую да...многие думают,что это раз плюнуть и появляется как по расписанию,захотел-сделал,какие проблемы).Сейчас много пар,у которых "не получается"((( я такого раньше не помню... А у нас с мужем тоже странно.Сын получился с первого раза,а вторая Б не наступает...я уже себе поставила вторичное бесплодие Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) В этот раз и правда циклы какие-то у нас странные.....У меня вообще живот не болел перед М (по сравнению с предыдущими разами) и бац начались раньше! Благо завтра уже конец))) У меня ВЗ в этот раз 88%, аж смешно....если б это только от меня зависело....((( Изменено 15 июня 2014 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Jessika_DN, циклы сошли с ума))) а у меня чисто,как будто и не было ничего)) А я ПА поставила,у меня ВЗ с 66% до 53% упалокороче ,девочки,отменяйте ПА,а то ВЗ падает Изменено 15 июня 2014 пользователем bazzzba 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Jessika_DN, циклы сошли с ума))) а у меня чисто,как будто и не было ничего)) А я ПА поставила,у меня ВЗ с 66% до 53% упало короче ,девочки,отменяйте ПА,а то ВЗ падает Предлагаю всё же потеститься утром! Для очистки совести так сказать 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Jessika_DN, напоследок да?не знаю даже,я теперь в ожидании нормальных М Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Jessika_DN, напоследок да? не знаю даже,я теперь в ожидании нормальных М Нормальные М начинаются нормально, сразу раз и полило! А у тебя подозрительные, надо срочно тестик сбацать, вдруг сюрприз Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) эхххх да еще - с 11 по 12 день тянуло низ живота немного, а 13 сильно ныл левый яичник. уже 3 дня соски болят ужасно,когда к ним притрагиваешься. завтра надеюсь прояснится что-нибудь. Это как так??? :not know: ездила к родителям в другую страну, вот организм и взбунтовался-акклиматизация . Г сказала ждать когда сам переустановится , но видно уже сам не справляется. Схожу еще раз на узи и если все хорошо, то будем вызывать Изменено 16 июня 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Дарина78 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ++Кристиночка++ , добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт