Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenchik602, Леночка, конечно, пора уже. Организм страдает от длительного отсутствия месячных. это представь какая гормональная буря.

всем привет. давно я не появлялась тут. девочки, у кого новый цикл: пусть он будет 100% беременный!! а у пеня этот цикл пролетный, и я даж не парюсь. 12 числа взяли эндометрий на биопсию. Теперь жду месячных и результата. Вот думаю следующий цикл тоже пропустить, а то в августе летим в отпуск, вдруг по закону подлости забеременнею прямо перед отпуском :D

Девочки,с новым циклом вас,пусть он будет последний на ближайшие 9 месяцев!!! :)

Скоро и у меня новый цикл начнется.. БТ упала сегодня.

Девчонки - и я с Вами, к сожалению...

всем приветик.

уже 80 дц , во вторник иду на узи и будем решать что делать теперь с Г. если эндик позволяет то будем уже вызывать М :(

Это как так??? :not know: :mamamia:

Ой девочки не могу:):):) и я с вами!!!!:)я даже не почувствовала,но сейчас начинается)))) все в один день сразу)))))

Одно не пойму,почему были 2 раза призраки...ну да фиг с ними,я призракам больше не верю.А так с отличным настроением в новый цикл:)

• Нравится 1

tatyana.z60514, было бы здорово:)

Девочки,начала новый цикл в графике.Цикл длинный нарисовался,это прога исходя из прошлыз циклов среднюю величину вывела? И убило меня ВЗ 66%:) при еще пустом графике))

tatyana.z60514, было бы здорово:)

Девочки,начала новый цикл в графике.Цикл длинный нарисовался,это прога исходя из прошлыз циклов среднюю величину вывела? И убило меня ВЗ 66%:) при еще пустом графике))

У меня 74% при пустом графике:-)

Приветик всем!!!! Можно к вам???

Очень рады новеньким!!

А мои М пока не спешат, может завтра начнутся, живот пока совсем не тянет, хотя обычно за пару дней до М начинает. Я вчера днем не удержалась и сделала тест. Через пару минут появилась оооочень тоненькая вторая полосочка, примерно с толщину волоса или чуть потолще. Видно ее хорошо, но фото не могу сделать, фотика дома нет сейчас, а с телефона не видно. думаю что это реагент, потому что тоненькая очень, да и бт упала..

Девочки, не растраивайтесь!!!! Блин... а я так думала что еще у кого -нибудь будет //. ..

Ничего все впереди, в воск к Г , если все подтвердится и зачихаю и заражу всех))))

У меня на работе знакомая один раз не защитилась все залетела... растроилась говорит что после свадьбы хотела (свадьба через 2 мес).я про себя думаю.. да знала бы как тяжело бывает... Почему так бывает???

• Нравится 2

У меня тоже обычно за часа 3-4 начинает сильно живот тянуть,но тут ни с того ни с сего у меня потекла (извиняюсь) коричневатая водичка и все.Надеюсь завтра увижу М во всей красе))а грудь болит так же,она живет своей жизнь походу:)

Девочки, не растраивайтесь!!!! Блин... а я так думала что еще у кого -нибудь будет //. ..

Ничего все впереди, в воск к Г , если все подтвердится и зачихаю и заражу всех))))

У меня на работе знакомая один раз не защитилась все залетела... растроилась говорит что после свадьбы хотела (свадьба через 2 мес).я про себя думаю.. да знала бы как тяжело бывает... Почему так бывает???

Лично я не расстраиваюсь,значит пока не пришло время))

Про знакомую да...многие думают,что это раз плюнуть и появляется как по расписанию,захотел-сделал,какие проблемы).Сейчас много пар,у которых "не получается"((( я такого раньше не помню...

А у нас с мужем тоже странно.Сын получился с первого раза,а вторая Б не наступает...я уже себе поставила вторичное бесплодие:)

В этот раз и правда циклы какие-то у нас странные.....У меня вообще живот не болел перед М (по сравнению с предыдущими разами) и бац начались раньше! Благо завтра уже конец)))

У меня ВЗ в этот раз 88%, аж смешно....если б это только от меня зависело....(((

Изменено пользователем Jessika_DN

Jessika_DN, циклы сошли с ума))) а у меня чисто,как будто и не было ничего))

А я ПА поставила,у меня ВЗ с 66% до 53% упало:)короче ,девочки,отменяйте ПА,а то ВЗ падает:)

Изменено пользователем bazzzba
  • Нравится 1

Jessika_DN, циклы сошли с ума))) а у меня чисто,как будто и не было ничего))

А я ПА поставила,у меня ВЗ с 66% до 53% упало :)короче ,девочки,отменяйте ПА,а то ВЗ падает :)

Предлагаю всё же потеститься утром! Для очистки совести так сказать :D

• Нравится 1

Jessika_DN, напоследок да? :)не знаю даже,я теперь в ожидании нормальных М :)

Нормальные М начинаются нормально, сразу раз и полило! :D А у тебя подозрительные, надо срочно тестик сбацать, вдруг сюрприз :tectik:

эхххх да еще - с 11 по 12 день тянуло низ живота немного, а 13 сильно ныл левый яичник. уже 3 дня соски болят ужасно,когда к ним притрагиваешься. завтра надеюсь прояснится что-нибудь.

Это как так??? :not know: :mamamia:

ездила к родителям в другую страну, вот организм и взбунтовался-акклиматизация . Г сказала ждать когда сам переустановится , но видно уже сам не справляется. Схожу еще раз на узи и если все хорошо, то будем вызывать

Изменено пользователем Lenchik602

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...