Volume_Lintu 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Lenchik602, не поверишь точно так же было )) в сентябре 12-ого бросила ОК, приходили стабильно совершенно на 31-33 ДЦ. Потом в феврале съездили с мужем в свадебное в Таиланд и после понеслось... цикл по 40-70 дней стал Ссылка на это сообщение
Дарина78 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Всем, у кого новый цикл: не забываем про флюорографию делаем до овуляции у кого нет свежей (действительна год) - потом нельзя будет Поделитесь кто, чем стимулирует рост фолликула, а? ездила к родителям в другую страну, вот организм и взбунтовался-акклиматизация . Г сказала ждать когда сам переустановится , но видно уже сам не справляется. Схожу еще раз на узи и если все хорошо, то будем вызывать Ну ничего себе, как бывает Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ой про флюру вообще забыла , а надо бы Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Заинтересованная, а я всегда КТ делаю - и вреда меньше и более подробное исследование Ссылка на это сообщение
marelya07 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девочки подскажите что делать ели после поездки в отпуск сбился цикл!? был 30-32, а теперь и 45 и 47 дней! как выравнивать? врачи ничего не говорят, толком.....((( Ссылка на это сообщение
Дарина78 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Заинтересованная, а я всегда КТ делаю - и вреда меньше и более подробное исследование а КТ это что? Девчата, посмотрите как практичненько!)))))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Заинтересованная, кт - это компьютерная томография. marelya07, надо выяснять, почему сбился цикл - какие гормоны дали сбой. так, конечно, сложно сказать, почему. у меня совпало, что после отмены ОК (в сентябре) цикл сохранялся, потом был отпуск в феврале заграницей, прилетела и понеслось.... цикл совершенно сбился. Совпало, что прилетела с отпуска и организм начал перестраиваться после ОК Ссылка на это сообщение
manecika 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, я приплыла... Начались М. Опять не получилось, но может и к лучшему. В этом цикле не надо было планировать из-за гсг, а я рискнула. Не знаю, может и хорошо, что так получилось, но все равно очень хотелось и надежда была. А сейчас, как говорится, вперёд и с песней! 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Главное положительный настрой! Ссылка на это сообщение
manecika 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 tatyana.z60514, Да, это точно. У меня это начался десятый цикл планирования. Думаю что в десятый, юбилейный раз, все должно наконец-то получиться. Ссылка на это сообщение
bazzzba 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 а сколько у нас девочек в этом цикле увидели //?)) Ссылка на это сообщение
slonikk 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 я тоже жду М...тянет живот!Ездила в Беларусь к родственникам,зашла к подруге,которую 10 лет не видела,они вот с мужем 4 года планируют уже..и по анализам говорит все в порядке :not know: Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 девочки подскажите что делать ели после поездки в отпуск сбился цикл!? был 30-32, а теперь и 45 и 47 дней! как выравнивать? врачи ничего не говорят, толком.....((( я побила тут вообще все рекорды . сегодня 82 д ц пошла на узи - что скажут. надеюсь рыдать не заставят. Организм сам перестроится, но лучше глянуть гормончики. Если О бывает как и всегда, то может просто нехватка прогика и можно попить дюф, а может и наоборот - поздно созревает фоллик. Так что тут трудно что-то советовать Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, у меня какие-то хорошие предчувствия на счет этого нашего текущего цикла. Я УВЕРЕННА, что из наз 100% будут в этот раз Б!!!!!! Я сегодня проснулась в 2 часа дня))))) и так мне хорошо! Вчера на день ездила в командировку и очень скакануло давление верхнее (моё нормальное 95, а вчера было 112 - чуть глаза не вылезли!), так что спать легла в 22.00. Отдохну сегодня, только покушать надо сделать. Решила всё сегодня в пароварке приготовить Завтра ещё в Херсон в командировку сгоняю, а потом в воскресение - в оооотпуууусккк!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Jessika_DN, уже наверно не терпится в отпуск этот отпуск чтоб был у вас плодотворный,чтоб с малышом вернулись!))) А на счет Б , то конечно будет!!! А у меня с вечера вчерашнего опять голова раскалывается((и ниче делать не хочется((( Я на этот цикл не надеюсь,как-то уже все равно становится если честно.БТ (базальная температура) буду мерить только через пару дней,хочу просто для себя посмотреть когда О у меня случается))) 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, у меня какие-то хорошие предчувствия на счет этого нашего текущего цикла. Я УВЕРЕННА, что из наз 100% будут в этот раз Б!!!!!! Твои слова да Богу в уши)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 По-моему одна Надо срочно наверстывать упущенное!!!))) Только вот моего в период Х сиавят в ночные на всю неделю, да по 12 часов Ссылка на это сообщение
Natalie_30 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 У нас тоже такая ситуация. Как час Х наступает, так сразу командировки и дикая загруженность на работе( Я в этом цикле вообще БТ (базальная температура) мерить не собираюсь. Правда на УЗИ (на 11 ДЦ) записалась, может после него мои намерения пройдут Ссылка на это сообщение
bazzzba 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А я буду мерить лишь чисто для того,чтобы примерную картину составить,хотя надо 6 месяцев,у меня пока третий)) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Jessika_DN, ух у меня тоже хорошие предчувствия )) Извините, девочки, что давно таблички не было, на работе я одна сейчас (все в отпусках), поэтому совсем некогда, но я сделаю, обещаю )) 3 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А я буду мерить лишь чисто для того,чтобы примерную картину составить,хотя надо 6 месяцев,у меня пока третий)) и я халявлю в этот раз. Вот М заканчиваются, я не меряла, потом отпуск, тоже не буду мерить. А по приезду наверно продолжу, чтоб убедится что О была. Ссылка на это сообщение
Дарина78 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 и я халявлю в этот раз. Вот М заканчиваются, я не меряла, потом отпуск, тоже не буду мерить. А по приезду наверно продолжу, чтоб убедится что О была. Думаю, что после отпуска мы увидим // :) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Думаю, что после отпуска мы увидим // :) Ох если бы....... Вот только надо бы на повторную СГ мужу сходить, а то витаминки пить заканчивает, будет перерыв неделя, а потом снова продолжение курса. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А я на УЗИ в четверг, 6 дц, боюсь..:-( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт