Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Lenchik602, не поверишь точно так же было )) в сентябре 12-ого бросила ОК, приходили стабильно совершенно на 31-33 ДЦ. Потом в феврале съездили с мужем в свадебное в Таиланд и после понеслось... цикл по 40-70 дней стал

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:Hello: Всем, у кого новый цикл: не забываем про флюорографию ;) делаем до овуляции у кого нет свежей (действительна год) - потом нельзя будет :confusion:

Поделитесь кто, чем стимулирует рост фолликула, а?

ездила к родителям в другую страну, вот организм и взбунтовался-акклиматизация . Г сказала ждать когда сам переустановится , но видно уже сам не справляется. Схожу еще раз на узи и если все хорошо, то будем вызывать

Ну ничего себе, как бывает :think1:

девочки подскажите что делать ели после поездки в отпуск сбился цикл!? был 30-32, а теперь и 45 и 47 дней! как выравнивать? врачи ничего не говорят, толком.....(((

Заинтересованная, а я всегда КТ делаю - и вреда меньше и более подробное исследование

а КТ это что? :confusion:

Девчата, посмотрите как практичненько!)))))) :D

post-232546-0-93260300-1402927401_thumb.jpg

Заинтересованная, кт - это компьютерная томография.

marelya07, надо выяснять, почему сбился цикл - какие гормоны дали сбой. так, конечно, сложно сказать, почему. у меня совпало, что после отмены ОК (в сентябре) цикл сохранялся, потом был отпуск в феврале заграницей, прилетела и понеслось.... цикл совершенно сбился. Совпало, что прилетела с отпуска и организм начал перестраиваться после ОК

Девочки, я приплыла... Начались М. Опять не получилось, но может и к лучшему. В этом цикле не надо было планировать из-за гсг, а я рискнула. Не знаю, может и хорошо, что так получилось, но все равно очень хотелось и надежда была. А сейчас, как говорится, вперёд и с песней!

• Нравится 1

tatyana.z60514,  Да, это точно. У меня это начался десятый цикл планирования. Думаю что в десятый, юбилейный раз, все должно наконец-то получиться.

я тоже жду М...тянет живот!Ездила в Беларусь к родственникам,зашла к подруге,которую 10 лет не видела,они вот с мужем 4 года планируют уже..и по анализам говорит все в порядке :not know:

девочки подскажите что делать ели после поездки в отпуск сбился цикл!? был 30-32, а теперь и 45 и 47 дней! как выравнивать? врачи ничего не говорят, толком.....(((

я побила тут вообще все рекорды :D . сегодня 82 д ц

пошла на узи - что скажут. надеюсь рыдать не заставят.

Организм сам перестроится, но лучше глянуть гормончики. Если О бывает как и всегда, то может просто нехватка прогика и можно попить дюф, а может и наоборот - поздно созревает фоллик. Так что тут трудно что-то советовать

Девочки, у меня какие-то хорошие предчувствия на счет этого нашего текущего цикла. Я УВЕРЕННА, что из наз 100% будут в этот раз Б!!!!!!

Я сегодня проснулась в 2 часа дня))))) и так мне хорошо! Вчера на день ездила в командировку и очень скакануло давление верхнее (моё нормальное 95, а вчера было 112 - чуть глаза не вылезли!), так что спать легла в 22.00. Отдохну сегодня, только покушать надо сделать. Решила всё сегодня в пароварке приготовить :reverans:

Завтра ещё в Херсон в командировку сгоняю, а потом в воскресение - в оооотпуууусккк!!!!!!!!

Jessika_DN, уже наверно не терпится в отпуск:) этот отпуск чтоб был у вас плодотворный,чтоб с малышом вернулись!)))

А на счет Б , то конечно будет!!!

А у меня с вечера вчерашнего опять голова раскалывается((и ниче делать не хочется(((

Я на этот цикл не надеюсь,как-то уже все равно становится если честно.БТ (базальная температура) буду мерить только через пару дней,хочу просто для себя посмотреть когда О у меня случается)))

• Нравится 1

Девочки, у меня какие-то хорошие предчувствия на счет этого нашего текущего цикла. Я УВЕРЕННА, что из наз 100% будут в этот раз Б!!!!!!

Твои слова да Богу в уши))))))

• Нравится 1

По-моему одна

Надо срочно наверстывать упущенное!!!)))

Только вот моего в период Х сиавят в ночные на всю неделю, да по 12 часов :girl_cray:

У нас тоже такая ситуация. Как час Х наступает, так сразу командировки и дикая загруженность на работе:((

Я в этом цикле вообще БТ (базальная температура) мерить не собираюсь. Правда на УЗИ (на 11 ДЦ) записалась, может после него мои намерения пройдут

А я буду мерить лишь чисто для того,чтобы примерную картину составить,хотя надо 6 месяцев,у меня пока третий))

Jessika_DN, ух у меня тоже хорошие предчувствия ))

Извините, девочки, что давно таблички не было, на работе я одна сейчас (все в отпусках), поэтому совсем некогда, но я сделаю, обещаю ))

• Нравится 3

А я буду мерить лишь чисто для того,чтобы примерную картину составить,хотя надо 6 месяцев,у меня пока третий))

и я халявлю в этот раз. Вот М заканчиваются, я не меряла, потом отпуск, тоже не буду мерить. А по приезду наверно продолжу, чтоб убедится что О была.

и я халявлю в этот раз. Вот М заканчиваются, я не меряла, потом отпуск, тоже не буду мерить. А по приезду наверно продолжу, чтоб убедится что О была.

Думаю, что после отпуска мы увидим // ;):):):)

Думаю, что после отпуска мы увидим // ;):):) :)

Ох если бы....... :molitva:

Вот только надо бы на повторную СГ мужу сходить, а то витаминки пить заканчивает, будет перерыв неделя, а потом снова продолжение курса.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...