Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

tatyana.z60514, ну вот начинается!!! На УЗИ идти боюсь, что ДФ не будет - боюсь, что он не лопнет - боюсь, что овуляции не будет -боюсь, что БТ (базальная температура) недостаточно высокая - боюсь, тест делать - боюсь, вторая слабая полоска - боюсь, ВБ - боюсь, ЗБ - боюсь, рожать - боюсь.... и понеслась. А сколько БОЮСЬ я пропустила!?

МЫ НИЧЕГО НЕ БОИМСЯ, ПОТОМУ ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!

• Нравится 1
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatyana.z60514, ну вот начинается!!! На УЗИ идти боюсь, что ДФ не будет - боюсь, что он не лопнет - боюсь, что овуляции не будет -боюсь, что БТ недостаточно высокая - боюсь, тест делать - боюсь, вторая слабая полоска - боюсь, ВБ - боюсь, ЗБ - боюсь, рожать - боюсь.... и понеслась. А сколько БОЮСЬ я пропустила!?

МЫ НИЧЕГО НЕ БОИМСЯ, ПОТОМУ ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!

Этого всего не боюсь, у меня атипичная гиперплазия, её боюсь

Девочки,всем доброго утра - сходила на узи. Успокоилась немного.

СЛАВА БОГУ, ничего серьезного, эндик 1,23 см, нашла на ПЯ остаточную полость 16*11. Говорит может все-таки произошла О и ЖТ еще не сформировалось. Пью дюф 10 дней и М должны прийти . А там пойду гормоны сдавать

Вот как то так

Девочки,всем доброго утра - сходила на узи. Успокоилась немного.

СЛАВА БОГУ, ничего серьезного, эндик 1,23 см, нашла на ПЯ остаточную полость 16*11. Говорит может все-таки произошла О и ЖТ еще не сформировалось. Пью дюф 10 дней и М должны прийти . А там пойду гормоны сдавать

Вот как то так

Ну, вот и хорошо)))

++Кристиночка++, мы год как перестали предохраняться,а планируем полгода.Пока никак(((

Кстати,наш первый ребенок результат ППА:) и с первого раза)))а тут щас стараешься и ничего(((

Приветики всем!))) Сделала УЗИ (5ДЦ)

матка: длина 45мм, ширина 39мм, толщина 51 мм;

толщина функционального слоя эндометрия Мэхо 5мм;

ПЯ: длина 34мм, ширина 17мм, толщина 19 мм; доминирующий фолликул 10*7мм

ПЯ: длина 30мм, ширина 19мм, толщина 21 мм; доминирующий фолликул 12*9мм

Кто знает, что означает?

Все хорошо. Остается ждать пока доминирующий фолликул станет доминантным, и произойдет овуляции. Еще пойдете на УЗИ?

Все хорошо. Остается ждать пока доминирующий фолликул станет доминантным, и произойдет овуляции. Еще пойдете на УЗИ?

Ага, 24 или 26

Дарина78, всё отлично значит, всё растёт. Овуля будет ранняя, возможно даже двойная

tatyana.z60514, Танюш, а какой ДЦ? Размер кисты?

Volume_Lintu,

Спасибо.)

Там еще написали "Очаговое образование кистозного характера в проекции придатков слева (по эхокартине не исключается гидатида)". То, что пишут в инете не очень(((((. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Сейчас пойду к Г, потом напишу результат.

Приветики всем!))) Сделала УЗИ (5ДЦ) матка: длина 45мм, ширина 39мм, толщина 51 мм; толщина функционального слоя эндометрия Мэхо 5мм; ПЯ: длина 34мм, ширина 17мм, толщина 19 мм; доминирующий фолликул 10*7мм ПЯ: длина 30мм, ширина 19мм, толщина 21 мм; доминирующий фолликул 12*9мм Кто знает, что означает?

таааак идете на двойню :)

Привет, всем) сегодня решила сдать кровь ХГЧ 3809 мМЕ/мл Прогестерон 19, 49 нг/мл Вот...

поздравляю тихонечко. А прогестерон соответсвует сроку??? или ты принимаешь дюф, и утрик???

Изменено пользователем Lenchik602

Lenchik602, , да вроде соответствует... дюф и утрик вообще не принимаю, только витаминки пью...

Тоже хочу двойню!!!!!!!!!!

это хорошо. но когда пойдешь на повторное ХГЧ, то и прогик сдай. Он тоже должен расти

а так тьфу тьфу тьфу на Вас - растите дальше :)

• Нравится 1

Дарина78, всё отлично значит, всё растёт. Овуля будет ранняя, возможно даже двойная

tatyana.z60514, Танюш, а какой ДЦ? Размер кисты?

Мой врач не смогла принять меня в этот день, сделала УЗИ у себя в больнице. А у нас те ещё специалисты! 6 дц, ля- 34*32*32 в виде одно камерного анэхогенного обр-я, по внутреннему контуру пристеночно кольцевидное включение диаметр. 5 мм, по наружному контуру участок нормальной яичниковой ткани. Пя 23*22*20 мелкофолликулярная структура. Эндометрий 7,5 мм. Заключение ретенционная киста ля.

tatyana.z60514, дорогая моя! Посмотрела твой прошлый цикл и соответственно этот.. ЗАЧЕМ ты принимала прогестерон с 11 ДЦ?????!!!!!!

1. Из-за него твой фоллик рос-рос и не мог лопнуть, потому что организм в полной уверенности был, что овуля уже была и ЖТ выделяет прогик. Вот тебе и киста огромная

2. И боли были именно из-за этой кисты. Теперь тебе только ждать, что она рассосется с новым циклом.

Срочно свечи лонгидазы для рассасывания кисты!

Жесть какая-то. Это врач тебе насоветовал???

Я после искусственного климакса, поэтому с 11 дц. В этом месяце с 16дц дюфастон. В понедельник на приём.

Я этому УЗИ не очень-то верю, я когда дочкой была беременна, у меня нашли кисту жёлтого тела, поехала к своей гине, было 3 недели беременности.

tatyana.z60514, это не порядок, что прогестерон назначают с определенного дня! ну не правильно это! Утрик и дюф начинают принимать только после того, как собственное ЖТ на УЗИ увидишь.

Логика же простая: прогик в организме начинает выделяться желтым телом, соответственно пока нет собственного ЖТ (хоть ЖТ, хоть его кисты) принимать прогик - это значит свой организм путать.

Дарина78, размер не пишут? ничего страшного, я думаю. Скорее всего киста Желтого тела. Она, кстати, может давать вторую полоску на тестах (у тебя в прошлом цикле как раз тени да реагенты были)

Поэтому и вторая фаза у тебя затянутая получилась и темпа в этом цикле пока не держится до 36,8 порой (всё это работа ЖТ)

таааак идете на двойню :)

))))) в родне и двойни и тройни были))))

Хоть одного бы :sorry: Г сказала, что еще об О нет речи, что рано

Дарина78, размер не пишут? ничего страшного, я думаю. Скорее всего киста Желтого тела. Она, кстати, может давать вторую полоску на тестах (у тебя в прошлом цикле как раз тени да реагенты были)

Поэтому и вторая фаза у тебя затянутая получилась и темпа в этом цикле пока не держится до 36,8 порой (всё это работа ЖТ)

Ну хоть чуток понятней стал прошлый цикл...

Начала пить "Компливит-мама" и дополнительно С и Е. Надеюсь на этот цикл))), но тесты на беременность до 13 ДПО попытаюсь не делать.... :confusion:

Г сказала, что вообще внимания не надо обращать. Посоветовала 3 месяца попить Жанин. И все :think1:

Посмотрю по итогу этого цикла.

Изменено пользователем Дарина78

Дарина78, ну вот что за врачи???!!!

- Здравствуйте, мы вот с мужем ребенка хотим, но у меня есть небольшие гормональные нарушения...

- Да без проблем, пейте ОК, авось заБ.

Так что ли????? Ну что за бред-то??? Если есть кисты надо их рассасывать, чтобы снова и снова они не вырастали и " не загружали" яичник, и конечно лечить причину их возникновения.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...