Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дарина78, свечи лонгидазы в попу. 1 свеча в 3 дня, т.е. поставила, два дня пропустила, снова поставила. и так 10 штук (обычно 7-8 проставляю). Всё на ночь, так что спишь спокойно, а она там рассасывает что нужно ))

Еще есть уколы лонгидазы, их всего 3-5 требуется, но они дороже.

Еще рекомендуют гирудотерапию (пиявки) в проекцию яичников ставить

Спасибо, а после них через какое время можно беременеть?

Привет, всем) сегодня решила сдать кровь

ХГЧ

3809 мМЕ/мл

Прогестерон 19, 49 нг/мл

Вот...

Я не совсем понимаю в показателях, но по отзывам девочек вижу, что тебя можно тихонько поздравить)))) :flower:

• Нравится 1

Увидела тему и обрадовалась потому, что ждать-это тяжело. До М 2 дня и в этом цикле было 2 О (по УЗИ). На 10 ДПО (первой О) сделала тест и он отрицательный, надеялась, что дважды все получилось и уж точно покажет хотя бы слабую полоску, но нет. Кстати, после обеих О кололо в яичниках на протяжении 3-4 дней и такое у меня впервые. БТ (базальная температура) не измеряю.

++Кристиночка++, надумала год назад, а вот решилась два цикла назад))) Надеюсь третий раз - алмаз ;):):) :)

Пусть у вас все получится!!!

++Кристиночка++, мы год как перестали предохраняться,а планируем полгода.Пока никак(((

Кстати,наш первый ребенок результат ППА :) и с первого раза)))а тут щас стараешься и ничего(((

Да мы с мужем тоже стараемся и ничего. :(
  • Нравится 1

Дарина78, сразу ))) Можно не предохраняться

abrikossuperstar, Привет! Присоединяйся к нам )) Компания у нас вроде неплохая такая подобралась.

Про то, что кололо - после Овули так и должно быть - это означает что твои ЖТ хорошо работают и выделяют прогик. Да, к сожалению, бывает, что и двойная овуля не приносит долгожданные //. Не переживай, все познается в сравнении - для кого-то твоя двойная овуля - это был бы просто праздник (для меня например), т.к. овули нет по предположениям вообще 2 года )))))

Всё получится!!!

(изменено)

Наши будущие мамочки:

missyou14 (Алиса) 9-10 нед (акуш.), 6-7 нед. (эмбр.)

Тэт82 7-8 нед. (акуш.), 5-6 нед. (эмбр.)

beatiok (Ксюша) 5-6 нед. (акуш.), 3-4 нед. (эмбр.)

В ожидании //:

irencya 18 ДПО

Рыжик_13 (Яна) 12 ДПО

pompusha_ksu (Ксюша) 7 ДПО

Ляля14// (Маша) 5 ДПО

Новый цикл:

Lenchik602 (Лена) 86 ДЦ

Батончик-Ли (Лена) 35 ДЦ

Совка_сплюшка (Оля) 32 ДЦ

angelhov (Ангелина) 27 ДЦ

kootik (Катя) 16 ДЦ

Natalie_30 (Наталья) 9 ДЦ

Jessika_DN (Женя) 9 ДЦ

++Кристиночка++ (Кристина) 9 ДЦ

Volume_Lintu (Лена) 8 ДЦ

tatyana.z60514 (Таня) 8 ДЦ

Дарина78 бывш. "Заинтересованная" (Дарина) 7 ДЦ

mirooska (Лена) 7 ДЦ

bazzzba (Алёна) 7 ДЦ

manecika 6ДЦ

alisenokk (Алиса) 4 ДЦ

Konkord80 1 ДЦ

Девоньки, итак у нас по первому "Совместному" циклу 2 беременяшки, по второму - тоже две. Так что следуем традиции и на третий обязательно должно быть 2 !!!

Изменено пользователем Volume_Lintu
  • Нравится 5

Volume_Lintu, Если каждый месяц 2 из нас будут Б, то когда наши первые счастливицы рожать пойдут, мы уже возможно все забеременеем!!! Я бы очень хотела чтоб именно так и было.

Volume_Lintu, Если каждый месяц 2 из нас будут Б, то когда наши первые счастливицы рожать пойдут, мы уже возможно все забеременеем!!! Я бы очень хотела чтоб именно так и было.

Ой, пишу с телефона и почему-то 2 раза отправилось..

• Нравится 3

Девоньки, итак у нас по первому "Совместному" циклу 2 беременяшки, по второму - тоже две. Так что следуем традиции и на третий обязательно должно быть 2 !!!

Ой, как я хочу в этом :confusion: ))) Если бы можно было очередь забить, то я бы забила ;)

А вдруг повезет :m0591: ?) Я забиваю, присоединяйтесь :Hello:

• Нравится 1

Девчата, покидаю вас на недельку! Вернусь аж в след.понедельник. Ниче не буду делать, а только ОТДЫХАТЬ!!!!

Всем удачи, не скучать! Надеюсь к моему приезду у нас будут ещё мамули!!!! :applause::tectik::girl_dance:

• Нравится 4

Jessika_DN, Женечка, отдохни за всех нас! И приезжай с хорошим настроением! И сама с малышиком в животике возвращайся :Hello:

tatyana.z60514, Танюш, заБ, конечно, можно. Ведь фоллики растут каждый месяц (ну 1-2 цикла в год бывают ановуляторными). Просто главное, чтобы эти новые фолликулы лопались (овулировали), а не уходили в кисты опять. Лучше внимательно наблюдать за ростом фолликов по фолликулометрии и принимать лекарства по рассасыванию кисты с прошлого цикла (физиопроцедуры, гирудотерапия, лекарства - лонгидаза, флогэнзим или вобэнзим)

• Нравится 1

Девочки, привет! Скодила к Г и расстроилась... нашли кисту около яичника (до зачатия его не было (((... и по УЗИ эмбрион не видно еще, но сказала что маточная, желтое тело видно. Через 2 недели на осмотр. Говорит пить дюфастон, не наврежу?

beatiok, Ксюшенька, при Беременности кисты - не редкое явление, не переживай. К 10-12-15 неделям они рассасываются сами. Не переживай еще раз говорю!

Дюфастон - это поддержка беременности, наоборот она спасает многих малышей. И для кисты дюф нужен - опять же для рассасывания

Тестик мочила? А то температурка-то не падает....

• Нравится 1

Дарина78, ну вот что за врачи???!!!

- Здравствуйте, мы вот с мужем ребенка хотим, но у меня есть небольшие гормональные нарушения...

- Да без проблем, пейте ОК, авось заБ.

Так что ли????? Ну что за бред-то??? Если есть кисты надо их рассасывать, чтобы снова и снова они не вырастали и " не загружали" яичник, и конечно лечить причину их возникновения.

Вот я тоже пошла к Г и я ей сказала не могу забеременнеть, она мне прописала пить противозачаточные и придти к ней через полгода. Вот дурость какая

++Кристиночка++, не вздумай пить )))

Новый грамотный гинеколог - в помощь. Или здесь пиши, мы тут и опытные, и умные, поможем и подскажем лучше всякого профессора гинекологии

• Нравится 1

Volume_Lintu,  Лена, спасибо большое, значит сомневаться не буду... буду пить...успокоилась немножко)) А животу еще рано появляться? Просто мне кажется у меня живот жирный стал.... конечно я есть стала больше и пить, выделяется даже муж заметил... вообще разленилась как планировать начала, все забросила...

А еще дюф пить после еды или до? Везде просмотрела нигде не пишут....

++Кристиночка++, не вздумай пить )))

Новый грамотный гинеколог - в помощь. Или здесь пиши, мы тут и опытные, и умные, поможем и подскажем лучше всякого профессора гинекологии

Нее. Ни в коем случае. Я к этой так называемой "гинекологу" больше не пошла.

ой девочки,все было хорошо, и тестик показывал //. Сдала хгч, прогестерон и все в норме, но на выходных начало мазать и вот вот уже все(((((((((((((((((((((только очень хочется,чтобы все само вышло, без чистки((((((а ведь это уже в 5 РАЗ

irencya,  ой, дорогая...

Я, если честно, догадываюсь почему... нужно мониторить кровь тебе. Срочно сдать д-димер, кровь сгущается и Б.срывается. и самое главное проверить эндометрий. Кровоток в нём.

Держись, дорогая... сожалею, что докапываться до причин приходится таким жестоким способом проб и ошибок. Главное, сейчас найти причину невынашивания.

beatiok,  по времени еды нет рекомендаций. Но могу сказать, что лучше за 30-20 минут до еды. Это рекомендация для любых таблеток

• Нравится 1

irencya,  да всё верно свертываемость мониторить. У Беременных кровь начинает загустевать, поэтому малыши отторгаются на самых ранних сроках.

Эндометрий: 1. Смотреть кровоток с доплером, чтобы убедиться что он хороший. При плохом, та же самая ситуация с отторжением будет. 2. Взять на анализ кусочек эндометрия и посмотреть гистологию.

Попытки имплантации происходят, но срывается на ранних этапах внедрения. Значит что-то совсем немного не хватает

Девочки, привет! Скодила к Г и расстроилась... нашли кисту около яичника (до зачатия его не было (((... и по УЗИ эмбрион не видно еще, но сказала что маточная, желтое тело видно. Через 2 недели на осмотр. Говорит пить дюфастон, не наврежу?

конечно не расстраивайся, киста уйдет, дюф сохранит лялика

вот такие мы сейчас хиленькие, наши бабушки в полях рожали и не знали, что такое овуляция :-)

а нам и остается только надеятся, ждать и всеми силами сохранят чудо в животике

все будет ХОРОШо и услышишь скоро победное АГУ ;)

• Нравится 3

Привет всем!:) девочки,кому не трудно,посмотрите мой график,может кто может предположить с чем связаны такие скачки бт?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...