//Lenchik скоро пуз// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 bazzzba, ммм, надо еще глядеть дальше, на БТ (базальная температура) вообще многие факторы влияют, чуть свой режим поменяла и уже скачки, но думаю ранней О не должно быть, исходя из предыдущих графиков, хотя всякое бывает спала как всегда, может ночью просыпалась или спала неспокойно, и смотря когда был ПА 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lenchik602, ну да,я буду завтра смотреть.ПА вчера ночью,сегодня не было.Мерила как обычно,спала хорошо...Каждый месяц разный график) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 bazzzba, слуууушай. А ты тестики только 2 раза мочила? Попробуй замочить. Чё-т у меня какие-то подозрения есть.... Ссылка на это сообщение
bazzzba 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Volume_Lintu, замочила-пусто) я не пойму почему мне 2 теста (ББ и Эвик) призраков показывали?!)ну да ладно это в прошлом) Просто бт настораживает меня,вчера оч низкая,а сегодня как бт 2 фазы((я вообще не знаю,что это может быть.Может ановуляторный цикл..завтра посмотрю бт Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 (изменено) bazzzba, скорее всего это киста ЖТ. При них тесты иногда дают призраков на тестах. Она всё еще работает и выделяет прогик, от него темпа скачет Изменено 23 июня 2014 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение
bazzzba 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Volume_Lintu, ой а откуда она берется и что с ней делать? О Ждать можно в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 bazzzba, конечно можно ожидать О - фолликулы так и будут расти. Сходи на УЗИ, чтобы подтвердить или опровергнуть мою теорию. Хотя УЗИсты могут не увидеть )))) Она берется из большого фолликула вырасшего - фоллик растет-растет, и может съовулировать на большом размере (например от 25 до 35-40 мм), правда часто из таких переростков не получается выйти яйцеклеткам, но бывает и беременность наступает - у Б. нередко обнаруживают кисты ЖТ. Ну так вот фоллик растет-растет до большого размера, лопается и на его месте остается очень большое ЖТ (киста его размеры обычно равны размеру фоллика). Бывает, что такой фоллик не овулирует, а просто происходит кровоизличние вовнутрь (не выпускает яйцеклетку), то размер может быть прям большой такой кисты. Ссылка на это сообщение
bazzzba 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Volume_Lintu, а киста сама уйдет? У меня и М странные были,мазня,2 дня скудные и последний 4 день коричневая мазня.Это могла быть связано? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 bazzzba, могло, даже очень могло. Киста уходит с месячными, но не всегда за один цикл. Бывает 2-3 цикла требуется, но фолликулам она не мешает, они продолжают расти. Так что // в конце от тебя всё равно жду Ссылка на это сообщение
bazzzba 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Volume_Lintu, ну значит ничего страшного))))ой не знаю,когда увижу // ,я с каждым циклом все меньше начинаю думать об этом))не знаю почему))уже прошел тот запал,который был раньше))я думаю это к лучшему,без фанатизма и спокойно))) у тебя как дела обстоят?) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 bazzzba, хороший подход )) и хорошее настроение, лето отдыхай от всего этого планирования, чтобы время проводить без этих вечных измерений, вглядываний У меня все хорошо - кисты ушли, в ПЯ растет-растет мой фоллик. у меня на него грандиозные планы Так что пока хожу на фолликулометрию и кушаю витаминки Ссылка на это сообщение
Дарина78 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Volume_Lintu, ну значит ничего страшного))))ой не знаю,когда увижу // ,я с каждым циклом все меньше начинаю думать об этом))не знаю почему))уже прошел тот запал,который был раньше))я думаю это к лучшему,без фанатизма и спокойно))) у тебя как дела обстоят?) Вот и правильно))) Часто говорят, когда перестаешь зацикливаться на чем-либо, так оно сразу и происходит... Девочки, посмотрите мой О-тест. Скоро О ждать, как думаете? 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 судя по графику то еще не скоро да и в роде контрольная линия не очень четкая, поделай еще - тест же показывает О до 36-48 часов до нее так что лови . Пусть этот цикл будет самым пресамым БЕРЕМЕННЫМ 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 судя по графику то еще не скоро да и в роде контрольная линия не очень четкая, поделай еще - тест же показывает О до 36-48 часов до нее так что лови . Пусть этот цикл будет самым пресамым БЕРЕМЕННЫМ Значит и контрольная тоже должна быть более четкая? А я, если честно, подумала, что не качественный тест. Спасибо) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня бт сошла с ума, сегодня 37,2, и вообще высокая для первой фазы. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 tatyana.z60514, да не сошла :-) это всё твоя киста чудит Дарина78, я бы сказала, что через перу дней. Мочи дальше. Лучше и утром, и вечером Ссылка на это сообщение
beatiok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 bazzzba, конечно можно ожидать О - фолликулы так и будут расти. Сходи на УЗИ, чтобы подтвердить или опровергнуть мою теорию. Хотя УЗИсты могут не увидеть )))) Она берется из большого фолликула вырасшего - фоллик растет-растет, и может съовулировать на большом размере (например от 25 до 35-40 мм), правда часто из таких переростков не получается выйти яйцеклеткам, но бывает и беременность наступает - у Б. нередко обнаруживают кисты ЖТ. Ну так вот фоллик растет-растет до большого размера, лопается и на его месте остается очень большое ЖТ (киста его размеры обычно равны размеру фоллика). Бывает, что такой фоллик не овулирует, а просто происходит кровоизличние вовнутрь (не выпускает яйцеклетку), то размер может быть прям большой такой кисты. Вот у меня походу также , фолликул рос и в кисту образовался...мне вроде сказали он аж до 31 в размерах ... но славу богу Б наступила! Теперь лечится буду Ссылка на это сообщение
bazzzba 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Volume_Lintu, я тоже вместе с тобой надеюсь на твой новый цикл,очень хочу,чтоб у вас все получилось!!!)) Lenchik602, ну как ты?)) М еще не пришли?) tatyana.z60514, у меня тоже БТ (базальная температура) в этот раз чудит))сегодня подскочила до температуры 2 фазы Ссылка на это сообщение
++Кристиночка++ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девчата подскажите пожалуйста, вот два дня побаливал правый яичник, а сегодня тянет левый. Что это может быть??? Ссылка на это сообщение
tatyana.z 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Завтра еду УЗИ делать на экспертном аппарате, у нас доисторический, на кисту посмотрю. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Lenchik602, ну как ты?)) М еще не пришли?) ой, сиськи болят, низ иногда тянет,особенно вечером отдает в правую ногу - ее прям тянет. Мне еще норколут пить без сегодняшнего дня - еще 3 дня. Так что М жду в понедельник , во вторник. А там и гормоны сдам. Гляну что да как там с ними. ТТГ сдала, ходила к эндокринологу - 1,7. В роде нормально кстати вам,что Г говорит - в каких пределах нужно держать ТТГ для зачатия ???? Девчата подскажите пожалуйста, вот два дня побаливал правый яичник, а сегодня тянет левый. Что это может быть??? глядела твой график. Ты боровую матку пьешь в первой фазе, от этого может и ныть. ЕЕ пьют во второй фазе, так она содержит гормон прогестерон. В первой фазе лучше пить шалфей - эндик наращивается http://www.babyplan.ru/forums/topic/40884-travy-borovaya-matka-krasnaya-schetka-shalfej-i-pr/ вот глянь Изменено 24 июня 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Lenchik602, для зачатия лучше держать в пределах 1,5-2,5. Нормы для жизни от 0,4-4,0. Поэтому когда эндокринолог видит например 3,8 то говорит, что нормально. А вот гинеколог-эндокринолог скажет, что высоковат Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) эндокринологу сказала что хочу заБ , вот и держим до 2 да и мой Г,когда увидела,что ТТГ 3,9 - отправила сразу к эндокринологу Изменено 24 июня 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Дарина78 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, я тут на темку наткнулась: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii Кто-нибудь применяет или может слышал про такое? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, я тут на темку наткнулась: http://www.babyplan....znak-ovulyatsii Кто-нибудь применяет или может слышал про такое? неа. я не делаю когда у девочек видела,что они ставят или пишут про высоту ШМ , то поражалась как они это делают. потом почитала, но я не делаю, да и не буду делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт