Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

bazzzba,

ммм, надо еще глядеть дальше, на БТ (базальная температура) вообще многие факторы влияют, чуть свой режим поменяла и уже скачки, но думаю ранней О не должно быть, исходя из предыдущих графиков, хотя всякое бывает

спала как всегда, может ночью просыпалась или спала неспокойно, и смотря когда был ПА

• Нравится 1
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenchik602, ну да,я буду завтра смотреть.ПА вчера ночью,сегодня не было.Мерила как обычно,спала хорошо...Каждый месяц разный график)

Volume_Lintu, замочила-пусто) я не пойму почему мне 2 теста (ББ и Эвик) призраков показывали?!)ну да ладно это в прошлом)

Просто бт настораживает меня,вчера оч низкая,а сегодня как бт 2 фазы((я вообще не знаю,что это может быть.Может ановуляторный цикл..завтра посмотрю бт

(изменено)

bazzzba, скорее всего это киста ЖТ. При них тесты иногда дают призраков на тестах. Она всё еще работает и выделяет прогик, от него темпа скачет

Изменено пользователем Volume_Lintu

bazzzba, конечно можно ожидать О - фолликулы так и будут расти. Сходи на УЗИ, чтобы подтвердить или опровергнуть мою теорию. Хотя УЗИсты могут не увидеть ))))

Она берется из большого фолликула вырасшего - фоллик растет-растет, и может съовулировать на большом размере (например от 25 до 35-40 мм), правда часто из таких переростков не получается выйти яйцеклеткам, но бывает и беременность наступает - у Б. нередко обнаруживают кисты ЖТ.

Ну так вот фоллик растет-растет до большого размера, лопается и на его месте остается очень большое ЖТ (киста его размеры обычно равны размеру фоллика). Бывает, что такой фоллик не овулирует, а просто происходит кровоизличние вовнутрь (не выпускает яйцеклетку), то размер может быть прям большой такой кисты.

Volume_Lintu, а киста сама уйдет? У меня и М странные были,мазня,2 дня скудные и последний 4 день коричневая мазня.Это могла быть связано?

bazzzba, могло, даже очень могло.

Киста уходит с месячными, но не всегда за один цикл. Бывает 2-3 цикла требуется, но фолликулам она не мешает, они продолжают расти. Так что // в конце от тебя всё равно жду :D

Volume_Lintu, ну значит ничего страшного))))ой не знаю,когда увижу // ,я с каждым циклом все меньше начинаю думать об этом))не знаю почему))уже прошел тот запал,который был раньше))я думаю это к лучшему,без фанатизма и спокойно)))

у тебя как дела обстоят?)

bazzzba, хороший подход )) и хорошее настроение, лето отдыхай от всего этого планирования, чтобы время проводить без этих вечных измерений, вглядываний

У меня все хорошо - кисты ушли, в ПЯ растет-растет мой фоллик. у меня на него грандиозные планы :D

Так что пока хожу на фолликулометрию и кушаю витаминки

Volume_Lintu, ну значит ничего страшного))))ой не знаю,когда увижу // ,я с каждым циклом все меньше начинаю думать об этом))не знаю почему))уже прошел тот запал,который был раньше))я думаю это к лучшему,без фанатизма и спокойно)))

у тебя как дела обстоят?)

Вот и правильно))) Часто говорят, когда перестаешь зацикливаться на чем-либо, так оно сразу и происходит...

Девочки, посмотрите мой О-тест. Скоро О ждать, как думаете?

post-232546-0-04687500-1403527545_thumb.jpg

• Нравится 1

судя по графику то еще не скоро да и в роде контрольная линия не очень четкая, поделай еще - тест же показывает О до 36-48 часов до нее

так что лови :) . Пусть этот цикл будет самым пресамым БЕРЕМЕННЫМ

• Нравится 1

судя по графику то еще не скоро да и в роде контрольная линия не очень четкая, поделай еще - тест же показывает О до 36-48 часов до нее

так что лови :) . Пусть этот цикл будет самым пресамым БЕРЕМЕННЫМ

Значит и контрольная тоже должна быть более четкая? А я, если честно, подумала, что не качественный тест. Спасибо)

tatyana.z60514, да не сошла :-) это всё твоя киста чудит

Дарина78,  я бы сказала, что через перу дней. Мочи дальше. Лучше и утром, и вечером

bazzzba, конечно можно ожидать О - фолликулы так и будут расти. Сходи на УЗИ, чтобы подтвердить или опровергнуть мою теорию. Хотя УЗИсты могут не увидеть ))))

Она берется из большого фолликула вырасшего - фоллик растет-растет, и может съовулировать на большом размере (например от 25 до 35-40 мм), правда часто из таких переростков не получается выйти яйцеклеткам, но бывает и беременность наступает - у Б. нередко обнаруживают кисты ЖТ.

Ну так вот фоллик растет-растет до большого размера, лопается и на его месте остается очень большое ЖТ (киста его размеры обычно равны размеру фоллика). Бывает, что такой фоллик не овулирует, а просто происходит кровоизличние вовнутрь (не выпускает яйцеклетку), то размер может быть прям большой такой кисты.

Вот у меня походу также , фолликул рос и в кисту образовался...мне вроде сказали он аж до 31 в размерах ... но славу богу Б наступила!

Теперь лечится буду

Volume_Lintu, я тоже вместе с тобой надеюсь на твой новый цикл,очень хочу,чтоб у вас все получилось!!!))

Lenchik602, ну как ты?)) М еще не пришли?)

tatyana.z60514, у меня тоже БТ (базальная температура) в этот раз чудит))сегодня подскочила до температуры 2 фазы

Lenchik602, ну как ты?)) М еще не пришли?)

ой, сиськи болят, низ иногда тянет,особенно вечером отдает в правую ногу - ее прям тянет. Мне еще норколут пить без сегодняшнего дня - еще 3 дня. Так что М жду в понедельник , во вторник. А там и гормоны сдам. Гляну что да как там с ними.

ТТГ сдала, ходила к эндокринологу - 1,7. В роде нормально

кстати вам,что Г говорит - в каких пределах нужно держать ТТГ для зачатия ????

Девчата подскажите пожалуйста, вот два дня побаливал правый яичник, а сегодня тянет левый. Что это может быть???

глядела твой график. Ты боровую матку пьешь в первой фазе, от этого может и ныть. ЕЕ пьют во второй фазе, так она содержит гормон прогестерон. В первой фазе лучше пить шалфей - эндик наращивается

http://www.babyplan.ru/forums/topic/40884-travy-borovaya-matka-krasnaya-schetka-shalfej-i-pr/ вот глянь

Изменено пользователем Lenchik602

Lenchik602, для зачатия лучше держать в пределах 1,5-2,5. Нормы для жизни от 0,4-4,0. Поэтому когда эндокринолог видит например 3,8 то говорит, что нормально. А вот гинеколог-эндокринолог скажет, что высоковат

эндокринологу сказала что хочу заБ , вот и держим до 2

да и мой Г,когда увидела,что ТТГ 3,9 - отправила сразу к эндокринологу

Изменено пользователем Lenchik602

Девочки, я тут на темку наткнулась:

http://www.babyplan....znak-ovulyatsii

Кто-нибудь применяет или может слышал про такое?

неа. я не делаю

когда у девочек видела,что они ставят или пишут про высоту ШМ , то поражалась как они это делают. потом почитала, но я не делаю, да и не буду делать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...