Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatyana.z60514, ничего себе)))вот врачи)))

Девочки,просветите меня деревню))))

Хочу сходить на узи,после родов я даже состояние рубца не смотрела.Подскажите,узи сверху делают или внутри,если я просто хочу вообще узнать картину как там обстоят у меня дела?

Мне на узи скажут про фолликулы,или это надо идти на фолликулометрию?

Дарина78,  я тоже не замеряю. Не хочу туда лазить лишний раз

Ты как всегда права)))

Была сегодня на УЗИ, нет никакой кисты, а есть желтое тело 21*16 в ЛЯ, жидкость в пмп 12 мм, была ранняя овуляция. Дом. Фолликул приняли за кисту. Как так можно?

Да это просто пипец какой-то!!! В голове не укладывается...

Ну ты вроде с ПА попала разочек;)

tatyana.z60514, ничего себе)))вот врачи)))

Девочки,просветите меня деревню))))

Хочу сходить на узи,после родов я даже состояние рубца не смотрела.Подскажите,узи сверху делают или внутри,если я просто хочу вообще узнать картину как там обстоят у меня дела?

Мне на узи скажут про фолликулы,или это надо идти на фолликулометрию?

не знаю,как у Вас, а куда я хожу у нас только трансвагинальное узи - внутри, снаружи делают только девственницам ну и Б понятно. Так просто они более доскональнее смотрят

доминантный фолликул обязаны сказать и написать в заключении, даже ЖТ - тоже напишут

В общем на узи пишут и смотрят все органы малого таза - от размера яичников до матки , и если есть какие то отклонения от нормы , в том числе и рубец должны указать

когда пойдешь туда - ты просто распрашивай,что тебя интересует . Я так делаю

А так это зависит от места куда ты собираешься на узи, если у них есть такой апарат, то конечно трансвагинальное узи, а если у них обычный апарат - то сверху. Просто поинтересуйся какое у них узи. Но лучше трансвагинальное конечно

Изменено пользователем Lenchik602
  • Нравится 1

tatyana.z60514,  такое бывает. Иногда даже специалисты хорошие путают фолликул с жт. Главное, что овуля была и это замечательно. Просто если есть жидкость, значит жт с этого цикла. Если бы не было жидкости, то это вполне могла бы быть киста жт с прошлого цикла. Поэтому выдыхай и ждем твои //

bazzzba,  делать надо узи органов малого таза. В идеале посмотреть и снаружи, и трансвагинально

• Нравится 1

tatyana.z60514, можно. И то, и то прогестерон. Правда считается, что утрик - более натуральный (полусинтетический), а дюф - полностью синтетический.

tatyana.z60514, можно. И то, и то прогестерон. Правда считается, что утрик - более натуральный (полусинтетический), а дюф - полностью синтетический.

Значит утрик лучше?

Посмотрите, пожалуйста, последняя (правая) уже О показывает?

post-232546-0-95621900-1403706912_thumb.jpg

Значит утрик лучше?

Последняя самая яркая. А что у вас с бт?

tatyana.z60514, Разболелась. Не пойму что, а главное где подхватила.... Насморка нет, t 38-38,7, кашель. Теперь по БТ (базальная температура) О не определить. Да и не стоит, наверное, в этом цикле уже Б....

tatyana.z60514, Разболелась. Не пойму что, а главное где подхватила.... Насморка нет, t 38-38,7, кашель. Теперь по БТ О не определить. Да и не стоит, наверное, в этом цикле уже Б....

Ну да, бт не стоит мерить, а вот беремен. как Бог даст.. Выздоравливайте скорее!

Значит утрик лучше?

О прям на днях намечается - сегодня - завтра, ну короче уже началась, так что в победный беременный путь

• Нравится 1

Lenchik602, ага, вчера низ живота давал о себе знать. Даже не знаю какое слово подобрать))) Причем точечно, на уровне яичников, с обеих сторон))) Неужели и правда двойная О??? Причем раньше так (что с обеих сторон) иногда было, но я про двойную О не слышала. И тогда предохранялись.

О прям на днях намечается - сегодня - завтра, ну короче уже началась, так что в победный беременный путь

Стараемся))) Только вот думаю, что от моей повышенной t все :sperm2: сгорят, нафиг(((

Девчонки всем привет! У меня пришли( С новыми силами и надеждой начинаю новый цикл :)

Желаю пробивных и настойчивых :sperm2: :sperm2: :sperm2:

• Нравится 1

При остром бронхите не стоит заниматься самолечением,чревато последствиями.Тут только врач в помощь

Девочки,кто в гормонах разбирается?) Играют ли роль гормоны Т4 свободный и ТТГ на планирование?)

Выиграла купон в инвитро на сдачу этих гормонов,нужно ли?)

bazzzba, ТТГ - гормон щитовидки, если он завышен, то на планирование влияет, нужно держать в диапазоне 1,5-2,5 примерно. Если он завышен, то можно предположить проблемы с щитовидкой

Т4 - также гормон щитовидки, другое название тироксин. Как раз он для планирования из этих двух более важный, косвенно можно говорить о процессах роста фолликулов

Девочки всем привет, помогите пожалуйста расшифровать смерматограмму, к врачу в понедельник

разжижение 20 мин

PH 7.2

количество в 1мл 70*10 6

общее количество 175*10 6

подвижность а 40%

подвижность б 25%

а+б 65%

отсутсвие подвижности г 15%

неподвижные д 20%

лейкоциты 3-5

нормальные сперматозоиды 55%

сперматозоиды с нормальной морфологией головки 60%

незрелые 2%,

ненормальные 38%ь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...