Volume_Lintu 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Дарина78, я тоже не замеряю. Не хочу туда лазить лишний раз 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Была сегодня на УЗИ, нет никакой кисты, а есть желтое тело 21*16 в ЛЯ, жидкость в пмп 12 мм, была ранняя овуляция. Дом. Фолликул приняли за кисту. Как так можно? Ссылка на это сообщение
bazzzba 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 tatyana.z60514, ничего себе)))вот врачи))) Девочки,просветите меня деревню)))) Хочу сходить на узи,после родов я даже состояние рубца не смотрела.Подскажите,узи сверху делают или внутри,если я просто хочу вообще узнать картину как там обстоят у меня дела? Мне на узи скажут про фолликулы,или это надо идти на фолликулометрию? Ссылка на это сообщение
Дарина78 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Дарина78, я тоже не замеряю. Не хочу туда лазить лишний раз Ты как всегда права))) Была сегодня на УЗИ, нет никакой кисты, а есть желтое тело 21*16 в ЛЯ, жидкость в пмп 12 мм, была ранняя овуляция. Дом. Фолликул приняли за кисту. Как так можно? Да это просто пипец какой-то!!! В голове не укладывается... Ну ты вроде с ПА попала разочек Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) tatyana.z60514, ничего себе)))вот врачи))) Девочки,просветите меня деревню)))) Хочу сходить на узи,после родов я даже состояние рубца не смотрела.Подскажите,узи сверху делают или внутри,если я просто хочу вообще узнать картину как там обстоят у меня дела? Мне на узи скажут про фолликулы,или это надо идти на фолликулометрию? не знаю,как у Вас, а куда я хожу у нас только трансвагинальное узи - внутри, снаружи делают только девственницам ну и Б понятно. Так просто они более доскональнее смотрят доминантный фолликул обязаны сказать и написать в заключении, даже ЖТ - тоже напишут В общем на узи пишут и смотрят все органы малого таза - от размера яичников до матки , и если есть какие то отклонения от нормы , в том числе и рубец должны указать когда пойдешь туда - ты просто распрашивай,что тебя интересует . Я так делаю А так это зависит от места куда ты собираешься на узи, если у них есть такой апарат, то конечно трансвагинальное узи, а если у них обычный апарат - то сверху. Просто поинтересуйся какое у них узи. Но лучше трансвагинальное конечно Изменено 25 июня 2014 пользователем Lenchik602 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 tatyana.z60514, такое бывает. Иногда даже специалисты хорошие путают фолликул с жт. Главное, что овуля была и это замечательно. Просто если есть жидкость, значит жт с этого цикла. Если бы не было жидкости, то это вполне могла бы быть киста жт с прошлого цикла. Поэтому выдыхай и ждем твои // bazzzba, делать надо узи органов малого таза. В идеале посмотреть и снаружи, и трансвагинально 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, а можно один месяц утрожестан, а второй дюфастон пить? Вчера не спросила, а у меня дюф. упаковка осталась, после гистеры назначали. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 tatyana.z60514, можно. И то, и то прогестерон. Правда считается, что утрик - более натуральный (полусинтетический), а дюф - полностью синтетический. Ссылка на это сообщение
Дарина78 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 tatyana.z60514, можно. И то, и то прогестерон. Правда считается, что утрик - более натуральный (полусинтетический), а дюф - полностью синтетический. Значит утрик лучше? Посмотрите, пожалуйста, последняя (правая) уже О показывает? Ссылка на это сообщение
tatyana.z 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Значит утрик лучше? Посмотрите, пожалуйста, последняя (правая) уже О показывает? Последняя самая яркая. А что у вас с бт? Ссылка на это сообщение
Дарина78 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 tatyana.z60514, Разболелась. Не пойму что, а главное где подхватила.... Насморка нет, t 38-38,7, кашель. Теперь по БТ (базальная температура) О не определить. Да и не стоит, наверное, в этом цикле уже Б.... Ссылка на это сообщение
tatyana.z 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 tatyana.z60514, Разболелась. Не пойму что, а главное где подхватила.... Насморка нет, t 38-38,7, кашель. Теперь по БТ О не определить. Да и не стоит, наверное, в этом цикле уже Б.... Ну да, бт не стоит мерить, а вот беремен. как Бог даст.. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Значит утрик лучше? Посмотрите, пожалуйста, последняя (правая) уже О показывает? О прям на днях намечается - сегодня - завтра, ну короче уже началась, так что в победный беременный путь 1 Ссылка на это сообщение
pompusha_ksu 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девчонки всем привет! У меня пришли( С новыми силами и надеждой начинаю новый цикл 2 Ссылка на это сообщение
Дарина78 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Lenchik602, ага, вчера низ живота давал о себе знать. Даже не знаю какое слово подобрать))) Причем точечно, на уровне яичников, с обеих сторон))) Неужели и правда двойная О??? Причем раньше так (что с обеих сторон) иногда было, но я про двойную О не слышала. И тогда предохранялись. О прям на днях намечается - сегодня - завтра, ну короче уже началась, так что в победный беременный путь Стараемся))) Только вот думаю, что от моей повышенной t все сгорят, нафиг((( Девчонки всем привет! У меня пришли( С новыми силами и надеждой начинаю новый цикл Желаю пробивных и настойчивых :sperm2: 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Дарина78 все будет так как должно быть, а двойную О не бойся Изменено 26 июня 2014 пользователем Lenchik602 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочкииии, мне острый бронхит поставили. Посоветуйте чем безопаснее лечиться? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ой, даже не знаю . этой каки у меня не было Ссылка на это сообщение
bazzzba 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 При остром бронхите не стоит заниматься самолечением,чревато последствиями.Тут только врач в помощь Ссылка на это сообщение
bazzzba 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки,кто в гормонах разбирается?) Играют ли роль гормоны Т4 свободный и ТТГ на планирование?) Выиграла купон в инвитро на сдачу этих гормонов,нужно ли?) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 bazzzba, ТТГ - гормон щитовидки, если он завышен, то на планирование влияет, нужно держать в диапазоне 1,5-2,5 примерно. Если он завышен, то можно предположить проблемы с щитовидкой Т4 - также гормон щитовидки, другое название тироксин. Как раз он для планирования из этих двух более важный, косвенно можно говорить о процессах роста фолликулов Ссылка на это сообщение
bazzzba 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Volume_Lintu, а имеет значение в какой дц сдавать?) Ссылка на это сообщение
angelhov 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки всем привет, помогите пожалуйста расшифровать смерматограмму, к врачу в понедельник разжижение 20 мин PH 7.2 количество в 1мл 70*10 6 общее количество 175*10 6 подвижность а 40% подвижность б 25% а+б 65% отсутсвие подвижности г 15% неподвижные д 20% лейкоциты 3-5 нормальные сперматозоиды 55% сперматозоиды с нормальной морфологией головки 60% незрелые 2%, ненормальные 38%ь Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 bazzzba, нет. от дня цикла не зависит angelhov, нормозоосперсия, все отлично! даже очень. МАР-тест не смотрели? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт