Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Jessika_DN

Ну да) 21 век на дворе,инет под рукой,куча информации)

Чтото сегодня неудачный день для тестов) у всех кто делал из нас /

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kootik, тоже периодически повышается пролактин. снижала таблеткой агалатеса, но опять скакнул, опять таблетка. Сейчас опять выровнялся, но ненадолго наверное. придется на достинекс садиться (((

А ты чем снизила?

Снижали Бромокриптином(вроде правильно написала), но он мне не пошел, потом поменяли на Достинекс и ураа, никаких побочек и //!!

Девочки а у меня две полосочки,третий день уже! После укола 14 день.., как думаете, мое уже? :m0591:

Девочки а у меня две полосочки,третий день уже! После укола 14 день.., как думаете, мое уже? :m0591:

Я посмотрела!! Думаю это Оно!!!!!!!!!! Б!!!!!!!!!!!!!!! :applause:

• Нравится 1

:flower:

Я посмотрела!! Думаю это Оно!!!!!!!!!! Б!!!!!!!!!!!!!!! :applause:

Спасибо за поддержку)

Я вот как Фома неверящая)),все время сомневаюсь, все под микроскопом разглядываю. Блиин, у меня совсем никаких признаков, только голова кружится.

kootik, у тебя было 5000 ед. за 14 дней бы точно-точно вышло. у меня 7000 9-10 дней выходил. Так что тихооооооонечко радуюсь за тебя. После ХГЧ будем все поздравлять уже в полный голос ))))

• Нравится 1

kootik, а ты что уже токсикоз хочешь?))))))это хорошо же,что хорошее самочувствие)))

После хгч придешь тут всех обчихаешь с головы до ног))

• Нравится 1

Спасибо, девчули)))

А хгч сдавать не хочу, из-за него только лишние растройства))

Так, нука быстренько все позаражались!, дайте и мне возможность ваши полосочки поразглядывать, полюбоваться вашими произведениями искуства!

Начихаю только через пару дней))

missyou14, kootik, эх хорошо бы..... но мне рановато будет...... буду ждать 01.06!!!!!!!!

А Вам всем :tectik: .... чтобы вы дружненько меня к 01.06 заразили.... :D

Kootik,ты не чихай потом,а плюй сразу чтоб наверняка))

Девочки,а что у вас за цифры в строке "Вероятность зачатия" (кто график ведет)?) Просто интересно))

О как хорошо))) а у меня 48%,сегодня 49% :)но у меня первый график))

я понимаю,что это вычисление совокупность разных факторов,но все же))

Девочки как ваши ощущения? а правда что если в обычных циклах грудь не боли, то в беременном заболит, а если в обычных болит то в беременном не заболит???

mirooska, ты знаешь, вполне вероятно про грудь)у меня во время Б не болела,она уже увеличиваться начала после задержки.Но я даже на это внимание не особо обратила.Меня больше удивили вены на груди,которые стали оч сильно видны.

А так у меня перед М за неделю болит,и в день М резко проходит.Сейчас что-то ниче не болит совсем

Kootik,ты не чихай потом,а плюй сразу чтоб наверняка))

Девочки,а что у вас за цифры в строке "Вероятность зачатия" (кто график ведет)?) Просто интересно))

Все это ерунда полная, типа выставляется процент вероятности зачатия, у меня он 47))) Заетила что если вообще не ставить ПА тогда вероятность -огого какая, так же зависит от дня овуляции, если нормальная, ну до 18 дц, то тоже хорошая, а если овулька поздняя, то и вероятность маленькая. Я даже не обращаю внимания на этот пункт.

И кстати в первую Б у меня кроме задержки никаких признаков не было.А задержку я списывала на смену климата (Москва-Сочи).Меня муж заставил тест сделать,я долго отговаривалась,мол ерунду не неси какой тест! И чтоб он отстал сделала на 10 ДЗ...а там //...на след утро повторила-еще ярче //...Муж накаркал)))

И вот после этого у меня и начались симптомы-жрать хочу немерено,в туалет бегала каждые 20 минут,там кололо,там стреляло.Все боялась что вдруг М начнутся))

mirooska, это же тоже не факт))повторюсь,что у одной женщины 2 беременности даже могут быть разные,не говоря уже о всех))

Смотрите,у всех организмы разные и концентрация хгч тоже разная.Получается что кто-то может разглядеть // На 9 дпо,а кто-то лишь на 13-14))

post-228391-0-29358800-1399979209_thumb.png

mirooska, я вот бы опровергла про грудь ))) Потому что у меня уже были и циклы с невероятно чувствительными сосками, и совсем без каких-либо изменения в состоянии груди, и по бокам чувствительная, и увеличивалась в размерах и нет. Как видишь, ни один из них не закончился //.

Просто у всех организм очень индивидуален, у кого-то сразу есть ответ на Б. - токсикоз с первых минут начинается, у кого-то вся беременность проходит чуть ли не на лошади ))) то есть вообще никаких ощущений

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...