bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Jessika_DN Ну да) 21 век на дворе,инет под рукой,куча информации) Чтото сегодня неудачный день для тестов) у всех кто делал из нас / Ссылка на это сообщение
kootik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 kootik, тоже периодически повышается пролактин. снижала таблеткой агалатеса, но опять скакнул, опять таблетка. Сейчас опять выровнялся, но ненадолго наверное. придется на достинекс садиться ((( А ты чем снизила? Снижали Бромокриптином(вроде правильно написала), но он мне не пошел, потом поменяли на Достинекс и ураа, никаких побочек и //!! Девочки а у меня две полосочки,третий день уже! После укола 14 день.., как думаете, мое уже? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки а у меня две полосочки,третий день уже! После укола 14 день.., как думаете, мое уже? Я посмотрела!! Думаю это Оно!!!!!!!!!! Б!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 kootik, и я думаю что оно)))))поздравляю,ярчайте! Ссылка на это сообщение
kootik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я посмотрела!! Думаю это Оно!!!!!!!!!! Б!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку) Я вот как Фома неверящая)),все время сомневаюсь, все под микроскопом разглядываю. Блиин, у меня совсем никаких признаков, только голова кружится. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 kootik, у тебя было 5000 ед. за 14 дней бы точно-точно вышло. у меня 7000 9-10 дней выходил. Так что тихооооооонечко радуюсь за тебя. После ХГЧ будем все поздравлять уже в полный голос )))) 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 kootik, а ты что уже токсикоз хочешь?))))))это хорошо же,что хорошее самочувствие))) После хгч придешь тут всех обчихаешь с головы до ног)) 1 Ссылка на это сообщение
kootik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Спасибо, девчули))) А хгч сдавать не хочу, из-за него только лишние растройства)) Так, нука быстренько все позаражались!, дайте и мне возможность ваши полосочки поразглядывать, полюбоваться вашими произведениями искуства! Начихаю только через пару дней)) Ссылка на это сообщение
missyou14 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Давайте девочки 19 мая у всех будет на тесте две полоски!!!!Аминь!!!! 6 Ссылка на это сообщение
mirooska 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 kootik, поздравляю! Вот и первые полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
kootik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Давайте девочки!, все, заклятие снято, тема "распечатана"!!! Всем заветных двух полосочек на тесте! Ссылка на это сообщение
Рыжик_13 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 missyou14, kootik, эх хорошо бы..... но мне рановато будет...... буду ждать 01.06!!!!!!!! А Вам всем .... чтобы вы дружненько меня к 01.06 заразили.... Ссылка на это сообщение
missyou14 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kootik спасибо Рыжик_13 обязательно зачихаем если получится!!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kootik,ты не чихай потом,а плюй сразу чтоб наверняка)) Девочки,а что у вас за цифры в строке "Вероятность зачатия" (кто график ведет)?) Просто интересно)) Ссылка на это сообщение
angelhov 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 у меня сегодня поднялось до 74, вот бы правда))))) Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 О как хорошо))) а у меня 48%,сегодня 49% но у меня первый график)) я понимаю,что это вычисление совокупность разных факторов,но все же)) Ссылка на это сообщение
mirooska 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки как ваши ощущения? а правда что если в обычных циклах грудь не боли, то в беременном заболит, а если в обычных болит то в беременном не заболит??? Ссылка на это сообщение
Flower18 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 У меня ВЗ 70, а вот про грудь не знаю( *послушаю других Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 mirooska, ты знаешь, вполне вероятно про грудь)у меня во время Б не болела,она уже увеличиваться начала после задержки.Но я даже на это внимание не особо обратила.Меня больше удивили вены на груди,которые стали оч сильно видны. А так у меня перед М за неделю болит,и в день М резко проходит.Сейчас что-то ниче не болит совсем Ссылка на это сообщение
kootik 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Kootik,ты не чихай потом,а плюй сразу чтоб наверняка)) Девочки,а что у вас за цифры в строке "Вероятность зачатия" (кто график ведет)?) Просто интересно)) Все это ерунда полная, типа выставляется процент вероятности зачатия, у меня он 47))) Заетила что если вообще не ставить ПА тогда вероятность -огого какая, так же зависит от дня овуляции, если нормальная, ну до 18 дц, то тоже хорошая, а если овулька поздняя, то и вероятность маленькая. Я даже не обращаю внимания на этот пункт. Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 И кстати в первую Б у меня кроме задержки никаких признаков не было.А задержку я списывала на смену климата (Москва-Сочи).Меня муж заставил тест сделать,я долго отговаривалась,мол ерунду не неси какой тест! И чтоб он отстал сделала на 10 ДЗ...а там //...на след утро повторила-еще ярче //...Муж накаркал))) И вот после этого у меня и начались симптомы-жрать хочу немерено,в туалет бегала каждые 20 минут,там кололо,там стреляло.Все боялась что вдруг М начнутся)) Ссылка на это сообщение
mirooska 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 bazzzba, а я надеялась что кто-нибудь опровергнет эту теорию, у меня и обычно ничего не болит и сейчас тоже Ссылка на это сообщение
bazzzba 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 mirooska, это же тоже не факт))повторюсь,что у одной женщины 2 беременности даже могут быть разные,не говоря уже о всех)) Смотрите,у всех организмы разные и концентрация хгч тоже разная.Получается что кто-то может разглядеть // На 9 дпо,а кто-то лишь на 13-14)) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 mirooska, я вот бы опровергла про грудь ))) Потому что у меня уже были и циклы с невероятно чувствительными сосками, и совсем без каких-либо изменения в состоянии груди, и по бокам чувствительная, и увеличивалась в размерах и нет. Как видишь, ни один из них не закончился //. Просто у всех организм очень индивидуален, у кого-то сразу есть ответ на Б. - токсикоз с первых минут начинается, у кого-то вся беременность проходит чуть ли не на лошади ))) то есть вообще никаких ощущений Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт