Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

angelhov,  МАР-тест сдаётся на сперму. Надо было по идее сразу сдать. Он показывает наличие спермиков, покрытых антиспермальными антителами. Если такие есть, значит орнанизм атакует клетки спермиков и из-за этого, они могут быть неспособны к оплодотворению.

У тебя: гсг, гормоны сдавали? Сколько по времени планируете?

Тест на совместимость? Твой анализ на АСАТ (антиспермальные антитела)?

Lenchik602, Леночка, какая чистка???? Зачем?

я боюсь,что М сами после норколута не прийдут. их же нужно хоть как то вызвать, а кроме как уже чистки не знаю и как еще их можно вызвать. моей знакомой девочки делали чистку, когда у нее М сами не приходили 3 мес

вообще депрессия,плакаю из-за М почти каждый день

даже муж,говорит -чего рыдаешь. что мне это не нравится,точно говорит М приближаются,

а я только на это и инадеюсь уже

Изменено пользователем Lenchik602

я боюсь,что М сами после норколута не прийдут. их же нужно хоть как то вызвать, а кроме как уже чистки не знаю и как еще их можно вызвать. моей знакомой девочки делали чистку, когда у нее М сами не приходили 3 мес

вообще депрессия,плакаю из-за М почти каждый день

Я не очень во всем этом разбираюсь, но точно знаю, что депрессия до добра не доводит. Постарайся отвлечься как-нибудь

Lenchik602, я тоже очень жду твои М,я свои так никогда не ждала)))я всетаки надеюсь,что они уже на пороге своим ходом идут!) Держи нас в курсе)))

А у меня ЛЯ с вечера аж пульсирует с такими небольшими прострелами, наверняка там какие-то процессы происходят.

bazzzba,  наверняка самые лучшие процессы.

Lenchik602,  так! А ну забудь даже о мыслях о чистке. Чистка для эндометрия - это самое ужасное!

Помимо норколута есть еще масса средств по вызову месячных, например уколы прогестерона. А про чистку почитай в инете, сколько последствий после неё. Прнимаю, что это уже мысли от безысходности, но это неправильно тоже

Всем снова привет... я пропала на 3 недели... За это время многое произошло!

Итак месячных не дождалась, должны были начаться 6го-7го июня, при этом 3го июня ХГЧ был менее 1,2! А в итоге 7го июня 2 полоски на 3х тестах, пошла к врачу, еще было рано, на узи только маленькая точка 2 мм, мы с мужем улетали в отпуск! И радостные конечно и вообще в эйфории! и я поэтому не стала сразу ничего писать, боялись сглазить, сказали только родителям! Но больше никому... прилетели и 20го на узи - по акушерским неделям 5 и 5 дней, плод уже 8 мм, сказали приехать на контроль сердца, сегодня 30го пришли с мужем, все в ожидании! по срокам акушерские недели 7 ровно сегодня, а по узи 5 недель и 4 дня, сердца не обнаружили!(((( Я так расстроилась, мне врач сказала еще через неделю прийти и проверить...вдруг появится! но так страшно уже... что делать?! возможно позднее зачатие, раз за 3 дня до ожидаемых месячных не было ХГЧ, но вдруг что не так.... сегодня 30е, с последнего узи (20го) рост изменился с 8мм стал 14мм сегодня....вроде рост то есть??!

развитие есть значит все должно быть хорошо - не то что должно, а ОБЯЗАНО

скорее всего было позднее зачатие и срок не правильно определяют

сильно не нервничайй, лялику это не к чему

моей сестренке вообще сказали,что ребенка не слышат почти на 7 мес Б, а когда родила - медсестра сказала,что ребенок глухой

но с племянников все хорошо, уже в декабре 5 годиков будет

так что может еще узист такой

вот увидишь - все будет хорошо

Anastasia_26, если по УЗИ 5 недель, то пока может не быть сердцебиения. Действительно еще недельку-парочку подожди. Масик растет, пока не паникуй :flower:

Anastasia_26, и давай вообще посчитаем трезво. Если у тебя еще 3-его ХГЧ был менее1,2, значит еще не было прикрепления. Предположим, что имплантация произошла 4-5 июня, и тесты заполосатились 7-ого. Получается у тебя где-то 24-25 ДПО - это всего-то 3-4 неделька эмбриональная. А сердечко начинает прослушиваться примерно с 5-6 недель. Так что всё хорошо! Без паники!

• Нравится 1

Volume_Lintu, я на это только и надеюсь! а то уже с последних М прошло 7 недель, 12го мая были, поэтому началась паника, что уже пошла 8я неделя, а сердце не слышно! Конечно видно и динамику: каждые 10 дней плод растет в два раза.. но так страшно, ужас просто! первая беременность, поэтому и паникую, вот и думается, почему не может все пройти легко и просто - обязательно через нервотрепку!(((

Всем привет!!!! Я вернулась))) Поджарились мы на солнышке на славу! И как и говорила, процесс планирования (кроме ПА :confusion: конечно) подзабросила. По ощущениям О была, по БТ (базальная температура) завтра утром проверю.

Последние новости почитала, что-то у всех всё тревожно(

Надеюсь через недельку уже будем точно поздравлять наших мамочек!

• Нравится 3

Jessika_DN, с возвращением! Надеюсь вы уже втроем вернулись :-)

Спасибо!!! Неделя на море - это оооочень мало, как оказалось!

Ахахха и я надеюсь)))))) Будет известно через недельки 2 :D Но я на позитиве. Завтра муж продолжить пить витаминки, и у нас в скором времени запланирована повторная сдача СГ.

ох, а мне все хуже и в эмоциональном плане и в плане беременности... после того как сегодня не обнаружили сердцебиение к вечеру обнаружила небольшие выделения на белье коричневого цвета ((( тут же связалась со своим Г и она сказала принимать дюфастон, прописала уколы если не остановится завтра и свечи.... что это?! неужели так печально все будет!?(( мы в такой эйфории находились от этой новости еще 7го июня.....две полоски....потом еще 1 узи - маточная, точно было видно плод.... а теперь...

ох, а мне все хуже и в эмоциональном плане и в плане беременности... после того как сегодня не обнаружили сердцебиение к вечеру обнаружила небольшие выделения на белье коричневого цвета ((( тут же связалась со своим Г и она сказала принимать дюфастон, прописала уколы если не остановится завтра и свечи.... что это?! неужели так печально все будет!?(( мы в такой эйфории находились от этой новости еще 7го июня.....две полоски....потом еще 1 узи - маточная, точно было видно плод.... а теперь...

ТАК а ну не расстраиваться!!!!!!!! Всё непременно будет хорошо! Делай всё по рекомендации врача. Главное сейчас успокоится! Ведь худшее - это твой стресс!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Не расстраивайтесь раньше времени, этим только навредите, хотя это не легко, старайтесь думать только о хорошем!

девочки, а у меня сегодня в 4 утра начались М

наконец-то. правда болючие первые 5 часов, но сейчас отпустило, только иногда ноет бывает

в субботу схожу сдам гормоны - гляну что там с ними

Изменено пользователем Lenchik602
  • Нравится 2

Lenchik602,  конечно, сдавай! И потом сюда к нам )) всё расшифруем

Поздравляю с вступлением в новый цикл! Регулярные м - это важно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...