bazzzba 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Lenchik602, поздравляяяяяю!!!)))) наконец-то))) Jessika_DN, с возвращением чувствуется,что хорошо отдохнули))будем ждать результаты))) А у меня бт поднялась сегодня,надеюсь,что О была)) ЛЯ давал знать о себе,неужели я начинаю чувствовать О)) Anastasia_26, прочь плохие мысли,все у вас хорошо будет))) для сравнения приведу пример свой.Последние М были 21 июня (это я про предыдущую Б), 4 или 5 августа поставили срок 3-4 недели ( эмб) и никакого сердцебиения еще не было,просто черная точечка) услышите вы скоро родное сердечко)) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 девочки, а у меня сегодня в 4 утра начались М наконец-то. правда болючие первые 5 часов, но сейчас отпустило, только иногда ноет бывает в субботу схожу сдам гормоны - гляну что там с ними Поздравляю с новым циклом!!! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) ой девочки, мои М прям фурор произвели на всех - прям сенсация какая-то спасибки огромное всем кто переживал вместе со мной такие все хорошие, я прям рассчувствовалась, что -то последнее время прям мнительная такая - сразу слезки на глазах СПАСИБО,еще раз за то что вы есть Изменено 1 июля 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
bazzzba 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Lenchik602, ну все,вот они М явные-обостренная сентиментальность)) да еще и столько их ждать))) А вообще М это хорошее дело,зря мы не любим их))) ведь без них мы никуда))просто иногда пусть уходят в отпуск по веской причине на 9 месяцев)) Изменено 1 июля 2014 пользователем bazzzba 2 Ссылка на это сообщение
Дарина78 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Lenchik602, Jessika_DN, желаю в этом цикле снов про рыбок и аистов Anastasia_26, переживаю и держу кулачки за тебя bazzzda, А у меня бт поднялась сегодня,надеюсь,что О была)) ЛЯ давал знать о себе,неужели я начинаю чувствовать О)) Это хорошо, когда понимаешь сигналы своего организма ))) Я тоже жду скачка, завтра-послезавтра не поверила тестам на О и сделала сегодня УЗИ (БТ (базальная температура) неделю не учитывала - была высокая из-за болезни) ПЯ - 10; ЛЯ - 17 1 Ссылка на это сообщение
++Кристиночка++ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ой, девочки, 29.06 бт поднялась до 37.1, а 30.06 она упала до 36.8, и сегодня она 36.8. сегодня в 7 вечера померила тт-37.0, но не чувствую болезни, самочувствие нормальное. что со мной. уж очень хочу малютку Ссылка на это сообщение
Дарина78 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ой, девочки, 29.06 бт поднялась до 37.1, а 30.06 она упала до 36.8, и сегодня она 36.8. сегодня в 7 вечера померила тт-37.0, но не чувствую болезни, самочувствие нормальное. что со мной. уж очень хочу малютку Может просто нарушен режим БТ (базальная температура)? Ну т.е. мало (плохо) спала, прием (пропуск) лекарства, поздний ПА... Вроде не сильный скачек Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Спасибо всем за поддержку!!! второй день мажет коричневым, пью дюфастон, свечи с папаверином... ох страшно, муж положил влежку меня, чтобы не шевелилась, а все началось, что вчера начали переезжать в новую квартиру, я наупаковывалась ((( в общем страшно ужас, вчера сдала кровь и ХГЧ 6727, сдам еще в четверг, чтобы посмотреть есть ли динамика... но каждый день страшно узнать, что там... и как мечтаю, чтобы там начало биться сердечко и плод только крепчал... Сегодня еще по графику 2е месячные должны были быть, может, конечно, с этим связано?! Ссылка на это сообщение
Дарина78 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Спасибо всем за поддержку!!! второй день мажет коричневым, пью дюфастон, свечи с папаверином... ох страшно, муж положил влежку меня, чтобы не шевелилась, а все началось, что вчера начали переезжать в новую квартиру, я наупаковывалась ((( в общем страшно ужас, вчера сдала кровь и ХГЧ 6727, сдам еще в четверг, чтобы посмотреть есть ли динамика... но каждый день страшно узнать, что там... и как мечтаю, чтобы там начало биться сердечко и плод только крепчал... Сегодня еще по графику 2е месячные должны были быть, может, конечно, с этим связано?! Муж прав 100%%%% - лежать надо. А про месячные это точно. У моей знакомой уже третий месяц так. Врач ей сказала, что в эти дни надо беречься! Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Дарина78, очень надеюсь, что с этим связано!! )) но первых же не было вообще... ни мазни - ничего, а вот сейчас по идее ровно сегодня вторые должны были быть...эээх... теперь только беречь себя и ждать, что же там.. Ссылка на это сообщение
++Кристиночка++ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Может просто нарушен режим БТ? Ну т.е. мало (плохо) спала, прием (пропуск) лекарства, поздний ПА... Вроде не сильный скачек обычно у меня сон выходит 6.5 часов. может ли это быть из за недостатка сна? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я в этом цикле халявлю по полной. Но сегодня решила померить всё же БТ (базальная температура) - 36.9, значит О была. Я не сомневалась, так как чувствовала в отпуске движения в ПЯ конкретные, даже выпирало немного аж пощупать можно было (хз что это) . Рыбка пока не снится но очень хочется всяких морепродуктов, ням!!))) Да и вообще какое-то внутренне спокойствие в этот раз. Тесты решила не делать до задержки, если она будет конечно. У меня ещё отпуск будет в августе 2 недельки, планирую к бабуле поехать в Воронеж, а потом к мужу в Москву (он к маме своей поедет). Вместе потом возвращаться будем, мало ли...чтоб на границе никаких траблов не было. Он у меня гражданин РФ. А у нас нынче сами знаете, какой беспредел творится( Так что голова забита планами Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Jessika_DN, Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть так и будет!! Пусть счастье сбудется) А я уже не знаю, как отвлечь себя в голове одно и крутится...что такая эйфория у нас была, что Б наступила.... А теперь паника, страх.. Мы вообще с мужем даже боимся подумать что там, я начиталась столько всего! Звонила же вчера Г, она сказала только дюфастон попить, а я читаю и все говорят надо лететь в больницу, ничего не ждать... Может базальную температуру мерить? Она ведь должна упасть если ЗБ? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Anastasia_26 думаю что БТ (базальная температура) померить не будет лишним, только соблюдай правила измерений! Спасибо! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Anastasia_26 не переживай, вон смотри,что даже по ХГЧ у тебя срок неделек 5, так что все там хорошо да в те дни ,когда должны быть М надо беречься - никаких нагрузок, волнения и секиса. кому то секс запрещают вообще до 12 недель. Так что все будет хорошо . больше отдыхай 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Lenchik602, Да в том то и дело, что мой врач мне с первых недель все разрешила, сказала, что организм крепкий, здоровый, все хорошо, можно и секс и в бассейн ходить и вообще вести нормальный образ жизни!! Мы и вели... И вот на тебе.... Ну пока выделения 2 дня только..посмотрю что там сегодня...пью дюфастон, БТ (базальная температура) 37,4, замерила сразу как проснулась... Но мне уже кажется, что и симптомов никаких, если до этого грудь казалась огромной, то сегодня ощущение, что меньше, токсикоза вообще еще ни разу не было, но по утрам бывалр просто немного мутит, так сейчас читаю везде, что если исчез токсикоз- то первый признак ЗБ... Мне уже кажется, что у меня вообще ни одного признака беременности не осталось...надеюсь, что кажется... Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) хватит читать всякую каку и себя накручивать пока никакого секса, потерпите немного. грудь спала - не беда , у меня у подруги также было, думала,что все - а нет потом снова налилась к 12 неделям. токсикоз не у всех бывает. у сестренке вообще на всем сроке не было и все прекрасно - сыну 5 годик идет понимаю - трудно не переживать, сама наверно также буду носиться и переживать - что там не растет, или бт не такая, или что то не так тошнит вот увидишь все хорошо будет. а папавериновые свечи не ставишь??? валерианку не пьешь??? сейчас только покой, лежать, свечку в попу и ножки к верху все будет хорошо - главное верить Изменено 2 июля 2014 пользователем Lenchik602 3 Ссылка на это сообщение
bazzzba 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У меня токса вообще не было,грудь сначала увеличилась,так же к 12 неделям спала,вообще никакая была.Я тоже переживала,что ЗБ.Потом она вновь налилась)) Ну что девочки,как у кого дела?) У кого уже О была?) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У меня 8 дпо, бт сегодня упала, 36,9.:-( Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Эт разве упала :-) завтра жди подъема Ссылка на это сообщение
++Кристиночка++ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ну вот темп-ра сегодня 36.6 Ссылка на это сообщение
Natalie_30 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мне сказали, что овуляции не будет( Ссылка на это сообщение
bazzzba 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 tatyana.z60514, так до М достаточно времени еще,завтра бт поднимется))) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 tatyana.z60514, так до М достаточно времени еще,завтра бт поднимется))) . Фигушки, сегодня 36,8 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 привет девчата, как думает стоит ли сходить на узи малового таза на 5 д ц??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт