Volume_Lintu 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Lenchik602, на 5 дц тебе посмотрят на "лысый" эндометрий, полипы смотрят сразу после м. Изменено 3 июля 2014 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lenchik602, на 5 дц тебе посмотрят на "лысый" эндометрий, полипы смотрят сразу после м. я вот их и хочу глянуть, что-то мысль появилась про них, после того как нашли у подруги на 5 д ц значит можно? или уже будет поздно Ссылка на это сообщение
bazzzba 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lenchik602, меня Г как раз на 5 дц и отправляла) tatyana.z60514, бт удивляет..) у меня сегодня тоже упала,хотя я уже на О надеялась( Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ну все убедили, пойду на 5 день и на узи и гормоны сдам . Фигушки, сегодня 36,8 прям странно, что то бт рано стала падать Ссылка на это сообщение
Дарина78 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 bazzzba, а перед О разве не падает? 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 bazzzba, тем более прога тебе позже О рисует , так что уже скоро готовься - нужно стараться Ссылка на это сообщение
bazzzba 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Дарина78, у меня не всегда падает Lenchik602, и гормоны тоже на 5 дц сдавала))) Ой надеюсь))стараемся))) Сегодня хочу пойти проведать сестренку,она уже родит не сегодня завтра,попрошу зачихать меня))) Ссылка на это сообщение
Дарина78 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Дарина78, у меня не всегда падает Ой, а я то обрадовалась, жду Овку - у меня ведь тоже упала... Ой надеюсь))стараемся)))Сегодня хочу пойти проведать сестренку,она уже родит не сегодня завтра,попрошу зачихать меня))) Ты мешочек побольше возьми, чтоб и на нас чихов прихватить). Удачных родов ей))) 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки! всем привет! ох, расскажу Вам свою историю... вчера утром как проснулась измерила БТ (базальная температура) и она 37,4. Внизу живот тянуло, я решила, что все же поеду в больницу. Там меня посмотрели на узи, и о чудо! определили сердцебиение, то есть он есть сказали, но чсс 44! это очень мало! но у меня первая мысль, ведь в понедельник еще вообще не было, а тут хоть какое-то - значит развивается, может оно просто только только появляться начинает?! У меня срок в пон поставили по узи 5н4д, а в среду утром 5н5д, уже тоже что-то но больше...мне врачи говорят - надо чистить, барикардия у эмбринной массы (это ведь еще и не эмбрион!!), взяли кровь и положили в стационар, я прорыдала весь день и ночь, мне только сообщили, что уже сердце начинает определяться.... Утром должны были сделать еще 1 узи и уже класть на операцию.. я всю ночь не спала, все плакала...и приняла решение совместно с мужем и родителями, они вечером у меня еще были, что если развитие идет, то подождем еще, неделю как минимум, если замирает и не развивается, то откуда БТ такая? откуда обнаружилось СБ? даже слабенькое.... я прям как кошмарный сон вспоминаю вчера и ночь... утром пришла врач, говорит ничего не есть, готовимся к операции, сначала на узи в 9:00! я сразу: не буду делать узи, пока ХГЧ не покажете! Они сказали (но правда так и не показали), что низкий! я долго выпытывала сколько низкий?? они говорят 7200 (то есть в понедельник в 16:00 я сдала и была 6727), то есть к утру среду немножечко но вырос?!? И тогда мне вообще стало не понятно, почему если есть динамика то на операцию?! они мне все говорят, что у меня слабый плод и не надо его сохранять! что если маленькая отслойка - пусть отслоится! Это как естественный отбор! что ХГЧ маленький, СБ вообще плохое....а срок узи ставит 5н 5д (они все постоянно меня убеждали, что от месячных 7 н и 2д), я с ним ругалась всячески, что у меня ее 2го июня вообще беременности еще не было! то есть от зачатия вообще прошло 4 недели где-то!! они плечами пожали и говорят - не хотите узи - ну лежите ждите... меня муж забрал домой! мы приехали, я легла лежать...я уже не знаю на что надеяться..ХГЧ правда за 40 часов выходит вырос мало, СБ возможно сразу должно быть на 110 и больше....и может у меня правда ЗБ?!?! Но так хочу полежать, думать о хорошем и сохранить.... что думаете?! Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 а дюфастон вообще сказали пить нельзя...эти гормоны влияют позже на ориентацию ребенка, если мальчик - по женскому типу.... ох, что же тут никто ничего мне не пишет?!) я уже 2 дня в каком-то непонятном состоянии.... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Anastasia_26, во-первых, чушь все это про ориентацию - бред бредовейшиЙ!!! Если бы они еще это про метипред или десаметазон (препараты по снижению мужских гормонов) говорили, то может и была бы логика. А здесь прямо некомпетентность полнейшая врачей. Прогестерон (он же дюф) помогает поддерживать беременность, чтобы не начинались новые месячные до формирования плаценты. Я бы на твоем месте (если не мажет и не кровит) писала отказную и ждала неделю. От тянущих болей папаверин, магне-в6 и дюфастон или утрожестан обязательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ми_ми 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девчонки всем привет! Принимайте новенькую Хочу начать мерить БТ (базальная температура) но не могу понять с когда нудно, где то пишут с первого дня месячных. где то пишут на 5 день. Подскажите как правильно? И каким способом лучше вагинальным, оральным или ректальным? Ссылка на это сообщение
tatyana.z 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 а дюфастон вообще сказали пить нельзя...эти гормоны влияют позже на ориентацию ребенка, если мальчик - по женскому типу.... ох, что же тут никто ничего мне не пишет?!) я уже 2 дня в каком-то непонятном состоянии.... какая глупость про дюф... Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Volume_Lintu, меня муж домой забрал, я лежу, пью таблетки, ставлю свечи, жду недельку... но хочется уже понять, что у меня узи на 5 недель и 5 дней, сердце еле определили, а хгч с 6700 за 1,5 дня только 7200 стал...(( меня больше это волнует, так как сохранять - я буду все равно пить таблетки и в постельном режиме... не дала им чистить и пока не скажут, что плод точно замер.... tatyana.z60514, вот и я так подумала! муж задумался, но мне правда показалось, что это какой проамериканизм у них вообще! они все время тычут, что в америке до 12 недель не сохраняют и что вообще естественный отбор... и что именно сейчас формируются половые органы и дюфастон может на это повлиять... Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Anastasia_26 Только добралась до компа. В шоке от врачей!!!!!!!!! На твоем месте я б тоже ждала немного, лучше сделать все что можно и нужно, нежели корить себя за упущенную возможность сохранить свою малютку.... Сдавай ХГЧ каждые 2 дня, нужно смотреть динамику однозначно!!! Девочки, муж сегодня сдал СГ повторную, правда не через 7-10 дней, как рекомендуют, а аж чуть больше месяца прошло с прошлого раза. Улучшения маленькие есть, вы бы видели как он был рад !!!!!! Результаты в комменты к своему графику занесла. И я рада! А он ведь всего только месяц витаминки принимал!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Jessika_DN, Поздравления вам с мужем!!!! Так держать!! Буду ждать...больше ничего не остается... 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Anastasia_26, ХГЧ и правда очень медленно растет , но правильно девочки говорят,что пока нет 100% уверенности лучше подождать. А какие нормы ХГЧ в той лаборатории, в которой ты сдаешь??? они же пишут свои нормы. Может у ни другой метод определения ХГЧ. Там же в анализах должен быть написан Ми_ми, бт нужно мерить в одно и тоже время , как только проснулась -не вставая с постели и даже голову не поднимая, градусник приготовь с утра на тумбочке. Я мерю орально, это наиболее достоверно а ты смотри как тебе удобнее, главное весь цикл не меняй метод измерения БТ (базальная температура) девчата,что посоветуете - сегодня сходить на узи или завтра уже сегодня 4 д ц , а завтра 5 д ц просто завтра работает другая узистка, а к этой я уже привыкла или выделения пока есть еще и лучше подождать, да и послушать что другая узистка скажет блин голова кругом я просто к тому,что если не Дай Бог конечно увидят полипы, то смысла нет сдавать гормоны, а гормоны сдать это примерно около 2000 выйдет Изменено 4 июля 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Lenchik602, идти лучше, когда выделения закончатся, т.е. завтра. Если не всё вышло, это может повлиять на рез-т. Anastasia_26, напомни из какого ты города Ми_ми, привет- привет! Мерить орально или другими способами - решать тебе, главное не менять способ измерения на протяжении цикла. Я попробовала все и могу сказать, что анальный - самый достоверный. Оральный зависит от температурных рецепторов во рту - попила воду прохладнее накануне или наоборот горячий чай и всё тут. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Lenchik602, идти лучше, когда выделения закончатся, т.е. завтра. Если не всё вышло, это может повлиять на рез-т. вот ты и подтвердила мое желание идти все-таки завтра, а то что -то мажет еще сильно, а то перепутают выделения с полипами. Как же я их боюсь, а с другой стороны, если они есть лучше сейчас или подтвердить, или исключить их. хотя многие говорят,что на узи это не 100% доказательство что их нет Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Jessika_DN, Женя, отлично что муж так относится к планированию за свою часть так сказать Lenchik602, у меня с полипом целая история была, поэтому могу тебе посоветовать смотреть его исключительно в начале цикла, как только месячные заканчиваются. Не верить узистам которые что-то разглядят похожее на полип в середине или конце цикла. У тебя есть гормональные нарушения? Гормошки сдавала ведь? Полипы чаще всего являютя следствием нарушения соотношения эстрадиола и прогестерона Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Volume_Lintu, я из Москвы. Сегодня опять БТ (базальная температура) 37,3, так с понедельника мерю и не падает...хгч даже уже не хочу больше сдавать, одно расстройство! Но жду в понедельник еще.. Lenchik602, я и не знаю, так как сдавала в 2х разных местах, а в больнице мне вообще ничего не показали, просто сказали: очень маленький хгч для вашего срока, нужно на операцию! я им: но срок у меня и правда маленький- 4,5 недели от зачатия?!? И ведь какая-то, но динамика есть, главное не падает?! Они ушли тогда... Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) эстрадиол низкий и прогик тоже. для эстрадиола назначали Прогинову на 3 мес, но я не пила вот что-то я на эту тему и задумалась завтра на узи схожу и гормоны сдам - там уж и видно будет что да как Anastasia_26, что то странное у вас там творится, как это не показали и не отдали анализы а частной лабы нет,что сдать ХГЧ. там же указывается результат и нормы для недель . когда устанавливают какой срок беременности Изменено 4 июля 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Lenchik602, Я тут вам больше расскажу, девочки... сегодня позвонили из больницы и сказали, что упал на 300 с чем-то единиц ХГЧ, что давайте к нам на чистку! Я поехала в свою частную поликлинику, где изначально наблюдалась, пошла сдаала кровь опять (жду пока) и пошла на узи, Мне узист говорит: сердце не определяется, но и рано еще?! вот если через 2 недели не будет, то тогда будем бить тревогу, отслоения никакого нет, плод соответсвует 6ти неделям, эмбриончика нет пока, но у многих бывает только на 7-8й неделе... и вообще все чисто, контуры четкие, желточный мешочек на месте, желтое тело нормальное.... и угрозы выкидыша тоже не наблюдаю... если замершая, можно было бы увидеть какие-то уже неровности, либо что разлагается или вообще что не так.... нужно жить полной жизнью, убрать все из головы и ждать - чистку всегда успеете сделать! я вообще уже с ума сошла с этими врачами - в больнице, что нужно чистить, на узи - нужно подожать и еще маленький срок...ХГЧ растет медленно прогестерон кстати 26 у меня.... что в целом норма на 4-5 недель... щитовидка тоже в норме все... БТ (базальная температура) четко 37,3-37,4 все эти дни! НУ ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!? Я так не могу больше нервничать..... ВЫХОДИТ Я УКЛАДЫВАЮСЬ... Референсные значения, мМЕ/мл (это из лаборатории где я сдаю...) Категория Референсные значения Мужчины < 5,0 Небеременные женщины < 5,0 Беременность 1-4 недели 10,0-50,0 Беременность 4 недели 40-6000 Беременность 5 недели 1000-20700 Беременность 6 недель 2200-74200 Беременность 7 недель 6000-130000 Беременность 8 недель 12900-190000 Беременность 9 недель 18500-205000 Беременность 10 недель 18000-290000 Беременность 11 недель 16500-180000 Беременность 12 недель 14500-125000 Беременность 13 недель 12500-95000 Беременность 14 недель 10500-80000 Беременность 15 недель 9000-70000 Беременность 16 недель 7000-64000 Беременность 17 недель 5500-56000 Беременность 18 недель 4500-50000 Беременность 19 недель 3300-40000 Беременность 20 недель 2500-32000 Беременность 21-26 недели 1800-25000 Беременность 26-43 недели 1800-59000 Изменено 4 июля 2014 пользователем Anastasia_26 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Anastasia_26, Настя, во-первых собери все данные по сданным ХГЧ и знай их ЧЁТКО, а не 300 с чем-то - это твой малыш, запоминай все цифры точно и внимательно. Сдавай ХГЧ через день, а не каждый день, иначе роста не увидишь и будешь зря нервничать 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Volume_Lintu, в том то и дело, что я знаю, что в понедельник сдала - 6727, а в больнице взяли в среду и был 7200 ( с чем-то) и вчера еще 1 раз - 6800 с чем-то : неточно, так как в больнице на руки ничего не дают, сами говорят только так: 7200 и 6800 (округляем!) они в больнице вообще не особо что-то хотят меня оставить в покое... Еще 1 врач сегодня сказала, что если ЗБ, то падение более резкое обычно, лучше подождать: стресс тоже влияет на результаты анализов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт