Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Volume_Lintu, в том то и дело, что я знаю, что в понедельник сдала - 6727, а в больнице взяли в среду и был 7200 ( с чем-то) и вчера еще 1 раз - 6800 с чем-то : неточно, так как в больнице на руки ничего не дают, сами говорят только так: 7200 и 6800 (округляем!) они в больнице вообще не особо что-то хотят меня оставить в покое... Еще 1 врач сегодня сказала, что если ЗБ, то падение более резкое обычно, лучше подождать: стресс тоже влияет на результаты анализов!

вообще бред какой-то

вот чего не пойму, так это почему не отдают анализы

успокойся главное. раз решила для себя ждать - значит и жди и не нервничай,Дай Бог,чтоб все было хорошо и лялику твои нервы не к чему. сама говоришь,что это влияет на анализы да и на развитие ляли тоже

уже жди 2 недели, а там уже решите,что делать дальше

и еще не маловат ли прогестерон 26

просто сложно ориентироваться, так как во всех лабах нормы разные для всех сроков

кстати мазня прошла после дюфа и пьешь ли ты его сейчас???

Изменено пользователем Lenchik602
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НАСТЯ!!!!!! НУЖНО ТРЕЗВО ПОСМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ!!!

Правильно врач говорит, чистку ещё успеешь сделать...срок позволит. НО, главное сохранить твоего малыша!!!!!!!

Жди 2 недели. Обязательно по правилам сдавай ХГЧ!!! Даже если не хочешь и надоело! Это нужно сделать. Потом на УЗИ! И вот тогда уже принимать решение.

И всё это время выкидывай грустные мысли из головы, возможно этим ты и провоцируешь срыв, ведь права же сама, что стресс - это пагубнее всего!!!!

Мы с тобой!!!!!!!!

• Нравится 4

Jessika_DN, И правда, сердце верит в чудеса!)))

Я все, буду только ХГЧ сдавать, я узи как мне и сказали - через 2 недели пойду!))

Вот ХГЧ ооочень медленно растет - сейчас 7112, но скажу Вам вот что, что 7112 он стал за 4 недели... я не знаю насколько это отстает, так как еще 4го июня был показатель, что я небеременна - меньше 1,2! сейчас рост в день на несколько сотен всего!((( но динамика есть... буду ждать следующую неделю и сдам теперь в среду уже, чтобы наверняка!)) Верю в чудо и вообще я и муж мы знаем, что зачали не раньше 1го июня! и пусть врачи говорят, что от месячных 7,5 недель, мы то знаем, что у нас вышло зачать 4,5 недели назад только!)) этим и греем вообще себя и свои надежды))))))

Изменено пользователем Anastasia_26
  • Нравится 1

Jessika_DN, И правда, сердце верит в чудеса!)))

Я все, буду только ХГЧ сдавать, я узи как мне и сказали - через 2 недели пойду!))

Вот ХГЧ ооочень медленно растет - сейчас 7112, но скажу Вам вот что, что 7112 он стал за 4 недели... я не знаю насколько это отстает, так как еще 4го июля был показатель, что я небеременна - меньше 1,2! сейчас рост в день на несколько сотен всего!((( но динамика есть... буду ждать следующую неделю и сдам теперь в среду уже, чтобы наверняка!)) Верю в чудо и вообще я и муж мы знаем, что зачали не раньше 1го июня! и пусть врачи говорят, что от месячных 7,5 недель, мы то знаем, что у нас вышло зачать 4,5 недели назад только!)) этим и греем вообще себя и свои надежды))))))

Правильно! Умница! Сердце и интуицию материнскую не обманешь!

• Нравится 3

Lenchik602, прогестерон соответствует 4-5 недель от зачатия, что и есть у меня...

волнует что ХГЧ растет медленно, но и не падает...надо наблюдать, так как врач мне сказала, что все индивидуально, у кого-то и по нижней границе всю беременность, у кого-то неделю не растет, потом скачок... не пойму.

Мазня началась к вечеру понедельника, в этот день был на осмотре у гениколога и еще натаскалась тяжостей - у нас с мужем переезд....глупая, конечно, но в тот момент не очень думала!((( уже говорят что угрозы выкидыша нет, все там крепко, отслойки нет и все закрыто, но проблема в том, чтобы узнать, развивается ребеночек или нет... вопрос этот именно, растет ли за последние 10 дней... но если 10 дней как замер или даже неделю - уже должна была бы упасть температура и хгч тоже в динамике падать.... не знаю, у меня температура всю неделю 37,3-37,4 неизменно, а хгч хоть медленно, но растет...

девчата , гляньте мои гормончики

что скажите

5 д ц:

ЛГ 7,24 (норма при фф 1,68-15,0)

ФСГ 4,81 (норма при фф 1,37-9,9)

Эстрадиол 179 (норма фф 110-440)

Прогестерон 0,3 (норма фф 0,5-7,7)

Кортизол 162 (норма фф 138-635)

Тестостерон 1,33 (норма 0,52 - 2,42)

Пролактин 1074 (норма 90-530)

Пролактин хочу пересдать в понедельник еще разок, сегодня голова болит, да и всегда был в норме - максимум 403

ну узи была- там в роде все хорошо, эндик 4,5 мм, полипов не увидела - сказала все чистенько, но уверенности 100% нет - только эхоскопия даст точный результат

Изменено пользователем Lenchik602

Lenchik602,  Леночка, прогестерон в начале цикла не сдают - только после овуляции.

Пролактин и правда высокий, попробуй пересдать, соблюдая все правила перед его сдачей

Девочки, помогите разобраться с овуляцией и УЗИ. Делала три раза, первый в одном месте, а два вторых в другом месте (на 2 и 3 УЗИ одна и та же узистка, про результаты первого я этой узистке не говорила ничего). На втором и третьем УЗИ уже болела.

1) 5ДЦ (общее):

матка: длина 45мм, ширина 39мм, толщина 51 мм;

толщина функционального слоя эндометрия Мэхо 5мм;

ПЯ: длина 34мм, ширина 17мм, толщина 19 мм; доминирующий фолликул 10*7мм

ЛЯ: длина 30мм, ширина 19мм, толщина 21 мм; доминирующий фолликул 12*9мм

Заключение: ... "Очаговое образование кистозного характера в проекции придатков слева (по эхокартине не исключается гидатида)"

2) 17ДЦ (фолликулогинез, результаты на руки не отдают):

ПЯ 10; ЛЯ 17

3) 20ДЦ (фолликулогинез, результаты на руки не отдают):

поставили О, жидкость есть, но в ЛЯ фолликул 13,0...... Про правый ничего не сказали..., и про желтое тело ничего...

В графике пока не ставиа "Овуляция по УЗИ". Хочу посмотреть, что прога нарисует.

Когда же была О. Почему-то результатам УЗИ второго раза не очень вериться... Сама узистка, делая 3 УЗИ, удивилась, что во второй раз ЛЯ ставила 17.

Хочу в этот раз ХГЧ сдать, а не бесконечно тесты мочить, но не знаю на какой день(((

Дарина78, пока все очень странно, почитала комменты под графиком - позднее укладывание все-таки влияет на темпу, поэтому лучше поставить не учитывать. На УЗИ не было ЖТ, значит об овуле говорить рано. Жидкость за маткой может взяться откуда угодно - это не признак наступившей овули.

Девочки, были на узи все хорошо , плод развивается тьфу тьфу тьфу. Даже сердечко видела как бьется ,уже большенький стал 11, 4 мм. Еще никому не сказали...

Единственое киста не ушла , 2 нед назад была 34 сейчас 38 мм. Продолжаем пить дюф +витрум +добавили йодомарин ...

А на вас мои тихонечко самый заразный приставучий чих!!!! Пусть все исполнится и получится!!!!

• Нравится 7

Дарина78, пока все очень странно, почитала комменты под графиком - позднее укладывание все-таки влияет на темпу, поэтому лучше поставить не учитывать. На УЗИ не было ЖТ, значит об овуле говорить рано. Жидкость за маткой может взяться откуда угодно - это не признак наступившей овули.

Узистка сказала, что О была (во вторник еще не было). Но, говорит странно, что в левом фолликул на 13. Может это и есть ЖТ, просто может только-только О прошла и он еще не стал ЖТ? Такое может быть?

beatiok

Тихонечко поздравляю;):) И спасибо за чих;)

• Нравится 1

beatiok, пасибо! Про кисту не переживай у многих она только начинает рассасыватьсяв 10 недель, и полностью ухоит к 12-14 неделям.

Дарина78, на УЗИ овуляция по-другому видится. Рос-рос фолликул, затем он надрывается и исчезает вообще с экрана узи-монитора, затем появляется уже ЖТ. Обычно оно несколько меньше по размеру, чем был съовулировавший фолликул, поэтому если только узист слепой и разглядел фолликул 13 мм, а не жт 13мм

• Нравится 1

Volume_Lintu

Спасибо за разъяснения и терпение) .

(((( видимо вообще цикл ановуляторный будет, а тесты...., а ну их тесты к едрене-фене. Не везет мне с ними. В новом цикле гормоны сдам, если с деньгами проблема решиться.

Завтра опять БТ (базальная температура) не смогу измерить в нужное время - вставать на час раньше на работу надо, командировка нарисовалась, блин. ((((

Девочки, цикл наверное пролетный, какие гормоны сдать с 1 по 5 дц, мой врач пока в отпуске. Давно ничего не сдавала, пока полгода в ИК была.

Девочки, были на узи все хорошо , плод развивается тьфу тьфу тьфу. Даже сердечко видела как бьется ,уже большенький стал 11, 4 мм. Еще никому не сказали...

Единственое киста не ушла , 2 нед назад была 34 сейчас 38 мм. Продолжаем пить дюф +витрум +добавили йодомарин ...

А на вас мои тихонечко самый заразный приставучий чих!!!! Пусть все исполнится и получится!!!!

Тихонечко радуюсь за вас!!! :-)
  • Нравится 1

tatyana.z60514, 3-5 дц сдают фсг, лг, пролактин. эстрадиол. Еще можно сдать гормоны щитовидки ттг, ат-тпо, т3 и т4

Дарина78, не за что, дорогая. пока отдыхай от измерений. глядишь и отвлечешься

tatyana.z60514, 3-5 дц сдают фсг, лг, пролактин. эстрадиол. Еще можно сдать гормоны щитовидки ттг, ат-тпо, т3 и т4

Дарина78, не за что, дорогая. пока отдыхай от измерений. глядишь и отвлечешься

спасибки!

beatiok Очень ждала новостей от тебя)) Тихонько поздравляю!!! Пусть малышик так же хорошо развивается на радость маме и папе!

Девульки, гляньте мой график. По ощущения О была где-то на 11-13 ДЦ, хз так как в отпуске была и темпу не мерила. Сейчас БТ (базальная температура) вроде держится, но все признаки ПМС...вот думаю делать тест или ну его нафиг, и подождать день Х? Как думаете?

• Нравится 1

Jessika_DN,  Женечка, посмотрела предыдущие месяцы, температурка хорошая такая, стабильная. Сделай завтра тестик, ведь вы мужской фактор "подтянули" в этом месяце

Jessika_DN, Женечка, посмотрела предыдущие месяцы, температурка хорошая такая, стабильная. Сделай завтра тестик, ведь вы мужской фактор "подтянули" в этом месяце

Завтра не сделаю так как нету, специально не пойду в аптеку :girl_in_dreams:. Если завтра утром БТ (базальная температура) не упадет, куплю! :class: Но что-то уж сильно я сегодня психую и рычу на мужа....не нра мне такое.

Jessika_DN,  у меня также, дорогая. Пытаюсь сдерживаться как могу. Вот такие мы, гормонзависимые существа, - женщины :-)

• Нравится 3

Даже при поздней овуляции мне тест показал в 1й же день задержки...но правда из-за поздней овуляции кровь на ХГЧ за 4 дня до предполагаемых М вообще ничего не показал)

Anastasia_26,  ну день имплантации не зависит от то, какая была овуляция - нормальная или поздняя. При поздней овуляции день начала месячных тоже отодвигается.

Jessika_DN,  ой, Женечка, я в этом цикле опять пролётная. Опять киста, яйцеклетка не вышла, поэтому точно пролёт. А про сдерживаться - это я про мужа. Сама последние дни прямо наорать готова

Jessika_DN, ой, Женечка, я в этом цикле опять пролётная. Опять киста, яйцеклетка не вышла, поэтому точно пролёт. А про сдерживаться - это я про мужа. Сама последние дни прямо наорать готова

А я вот не сдержалась пару раз...стыдно потом стало. Он обижается, а я ж говорю, что мол видишь какая я, не подходи, не дергай, не трогай! И главное, без причин же выводит из себя!

Вот из за этого и думаю, что пролет.

Но буду ориентироваться на БТ (базальная температура). Сейчас кстати ТТ 36.8. Чувствую себя отлично, только какая-то уставшая и удрученная.

Даже при поздней овуляции мне тест показал в 1й же день задержки...но правда из-за поздней овуляции кровь на ХГЧ за 4 дня до предполагаемых М вообще ничего не показал)

Приветик, как себя чувствуешь???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...