Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Volume_Lintu, Да, день может и отодвигается, только когда не знаешь, когда О была - месячные тоже ждешь в положенный срок, вот я о чем и говорю, я же не вела ни графиков и ничего, просто знаю, когда зачатие было, а М ждала в обычный срок - через 26 дней, но не было, а за 4 дня и ХГЧ в норме, но в 1й день уже 2 полоски!))

Lenchik602,

Привет... ох, непонятно, на выходных с мужем отвлеклись, отдохнули, мазать продолжает, но вроде врачи сказали, что это может продолжаться, даже если отслоения нет... все равно как начитаешься всего тут, то уже и надежда пропадает, но буду все равно думать, что мася там развивается, просто все очень рано, надеюсь 15го июля услышать сердечко или что до этого (завтра) ХГЧ вырастет сильнее... если нет - ну что делать... значит в другой раз... трудно пока свыкнуться...

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Наши счастливицы:

missyou14 (Алиса) 11,5 недель (акуш.) 8-9 недели (эмбрион.)

Тэт82 9-10 недель (акуш.) 7-8 недель (эмбрион.)

beatiok(Ксюша) 7-8 недель (акуш.), 5-6 недели (эмбрион.)

Anastasia_26 (Настя) 8 недель (акуш.), примерно 4-5 недель (эмбрион.)

irencya 52 ДЦ ? Дорогая, не молчи! Скажи, как у тебя дела?

Наши будущие мамочки:

tatyana.z60514 (Таня) 13 ДПО

Jessika_DN(Женя) 8 ДПО

mirooska (Лена)8 ДПО

manecika 8 ДПО

Новый обязательно беремчатый цикл:

kootik (Катя) 32 ДЦ

Natalie_30 (Наташа)25 ДЦ

++Кристиночка++ 25ДЦ

Volume_Lintu (Лена) 24 ДЦ

Дарина78 23 ДЦ

bazzzba(Алена) 23 ДЦ

alisenokk(Алиса)20 ДЦ

Батончик-Ли (Лена) 21 ДЦ

Хайдарова (Катя)21 ДЦ

Konkord80 17 ДЦ

angelhov (Ангелина) 15 ДЦ

бабайчик (Лена) 15 ДЦ

pompusha_ksu (Ксюша) 13 ДЦ

Совка_сплюшка (Оля) 13 ДЦ

Рыжик_13 (Яна) 13 ДЦ

Ляля14// (Маша) 8 ДЦ

Lenchik602 (Лена) 7 ДЦ

Ми_ми 4 ДЦ

Изменено пользователем Volume_Lintu
  • Нравится 5

bazzzba, Ну может и есть овуля, просто многие не ведут график БТ (базальная температура) (не мерят темпу). Поэтому наша табличка, может быть другой ))

Ой, девочки, 29.06 бт поднялась до 37.1, а 30.06 она упала до 36.8, и сегодня она 36.8. сегодня в 7 вечера померила тт-37.0, но не чувствую болезни, самочувствие нормальное. что со мной.

уж очень хочу малютку :girl_cray:

Кристиночка, дорогая. Ты не правильно пьешь Боровую матку, поэтому твоя темпа сошла с ума!

что-то О ко многим не спешит :think1:

Это точно;) (((

А я перестала пить лекарства, вставать буду по расписанию БТ (базальная температура), надеюсь завтра на адекватную БТ))) ТТТ

Volume_Lintu, ну да))) а я судя по табличке)))

У меня наверно поздняя О опять будет,если вообще будет)))

Дарина78, ну вот и я уже 3 месяца в 7 утра встаю из-за бт.Привыкла кстати)) Мне еще лучше,мне теперь всегда вставать так надо,сегодня сыночку дали путевку в садик)) я такая радостная)))

bazzzba, Ну может и есть овуля, просто многие не ведут график БТ (не мерят темпу). Поэтому наша табличка, может быть другой ))

Кристиночка, дорогая. Ты не правильно пьешь Боровую матку, поэтому твоя темпа сошла с ума!

я уж это поняла у нее со всем крыша съехала. в сл. цикл пью шалфей

У меня наверно поздняя О опять будет,если вообще будет)))

А я со своей вообще разобраться не могу нынче)))(((

УЗИ говорит была, БТ (базальная температура) нет. Яичники вообще через день, да каждый день дают о себе знать))))

Завтра БТ должна быть по всем правилам (хотя организм вряд ли уже отошел от болячки). Но все равно по завтрашней БТ буду судить об О на данный момент;)

, ну вот и я уже 3 месяца в 7 утра встаю из-за бт.Привыкла кстати)) Мне еще лучше,мне теперь всегда вставать так надо,сегодня сыночку дали путевку в садик)) я такая радостная)))

Практически приятное с полезным;):))))))

Volume_Lintu,  Я тоже хочу шалфей пить - это ведь для эндика, я правильно поняла? Расскажи как правильно,а? Пожалуйста, пожалуйста;)

(изменено)

Дарина78, перед применением боровой матки нужно сдать анализ на гормон в первой фазе цикла - эстрадиол. Если он будет низким, то в первой фазе её пить нельзя! Только во второй. Иначе цикл может стать ановуляторным и привести к кистам. Также нельзя пить её во время месячных, может пойти кровотечение. И следует набраться терпения. Это природное средство, поэтому пьётся курсом в 3 месяца, чтобы хоть какой-то рез-т был. Также она является природным прогестероном и повышает температуру тела, поэтому могут быть скачки бт. Её лучше пить во второй фазе цикла

Шалфей же наоборот лучше применять в первой фазе.

Поэтому схема будет выглядеть следующим образом: в первой половине (после месячных) пьётся шалфей, затем после овуляции боровая матка

Наши счастливицы:

missyou14 (Алиса) 11,5 недель (акуш.) 8-9 недели (эмбрион.)

Тэт82 9-10 недель (акуш.) 7-8 недель (эмбрион.)

beatiok(Ксюша) 7-8 недель (акуш.), 5-6 недели (эмбрион.)

Anastasia_26 (Настя) 8 недель (акуш.), примерно 4-5 недель (эмбрион.)

irencya 52 ДЦ ? Дорогая, не молчи! Скажи, как у тебя дела?

Наши будущие мамочки:

tatyana.z60514 (Таня) 13 ДПО

Jessika_DN(Женя) 8 ДПО

mirooska (Лена)8 ДПО

manecika 8 ДПО

Новый обязательно беремчатый цикл:

kootik (Катя) 32 ДЦ

Natalie_30 (Наташа)25 ДЦ

++Кристиночка++ 25ДЦ

Volume_Lintu (Лена) 24 ДЦ

Дарина78 23 ДЦ

bazzzba(Алена) 23 ДЦ

alisenokk(Алиса)20 ДЦ

Батончик-Ли (Лена) 21 ДЦ

Хайдарова (Катя)21 ДЦ

Konkord80 17 ДЦ

angelhov (Ангелина) 15 ДЦ

бабайчик (Лена) 15 ДЦ

pompusha_ksu (Ксюша) 13 ДЦ

Совка_сплюшка (Оля) 13 ДЦ

Рыжик_13 (Яна) 13 ДЦ

Ляля14// (Маша) 8 ДЦ

Lenchik602 (Лена) 7 ДЦ

Ми_ми 4 ДЦ

Просто не меряю БТ (базальная температура). Пока нет желания. ((((((((

irencya, ох, дорогая. Всё будет хорошо, твои малыши тебе показывают, что очень хотят к тебе, но нужно приложить усилия, чтобы вы встретились. Не опускай руки ни в коем случае! Я очень переживаю за тебя, за Катю (kootik)

Volume_Lintu, а вообще как ты относишься к боровая матка (травка такая)">БМ?) Я много противоречивых отзывов начиталась)сама попить хотела,но побочку боюсь

Дарина78, ну и правильно)

bazzzba,  я пила бм буквально два дня, меня тошнить начало (на мой желудок не очень повлияло), поэтому быстро бросила

девочки,всем приветик

сходила к Г со своим пролактином - ничего не назначила

сказала в следующем цикле надо пересдать - не верит она этому показателю - анализировали с ней предыдущие анализы и сравнивали динамику изменения гормонов

так что жду следующий цикл :)

Изменено пользователем Lenchik602
  • Нравится 1
(изменено)

Lenchik602, Пролактин наблюдают в течение 3 циклов минимум прежде чем выписывать какие-то лекарства от него - в этом твоя гинекологиня - умница!

Anastasia_26, Настенька, как ваши дела?

Volume_Lintu,

Жду результаты ХГЧ, пока все лежу, выделения не прекращались и не уменьшались и это меня пугает, с другой стороны, я не прямо все время лежу, все равно есть дела, которые никак не отменить, так что полного покоя не получается... в общем ждем... узи только через неделю, сегодня уже узнаем по ХГЧ, растет или падает...

Девочки, замершая все-таки, завтра на чистку, тяжело сейчас, но будем восстанавливаться....и будем снова планировать месяца через 3!)

Здравствуйте, девочки!

Хочу к вам присоединиться! Я тоже вся в ожидании... С мужем планируем два года, но все никак, сдавала все анализы все хорошо, кроме прогестерона, он ооочень занижен, а я живу в Москве, сама из Ростова-на-Дону, вот в Москве не могу хорошего Г найти, когда была в РнД ходила к своей Г она говорит пропить утрожестан (дюфастон) если пол года не получится то будем стимулировать О. Самое интересное, что до утрожестана О у меня была регулярно по тестам, а как его начала пить тесты отрицательны на овуляцию. Честно в глубине души я уже отчаиваюсь.. Извините, просто хочется поделиться ..

Дарина78, да точно, ХГЧ не вырос, пошла на еще 1 узи, посмотрели и еще раз подтвердили, что так оно и есть...((( стараюсь держаться!

Держись, только не падай духом! Все лучшее еще впереди!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...