Jessika_DN 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Anastasia_26 Настюша держись!! Очень тяжело такое пережить....но ты должна ради своей будущей крошки. Ведь у вас обязательно будут детки!!! Сейчас отдохни, витаминок поешь, как раз сезон арбузиков скоро) Мы с тобой!!! 2 Ссылка на это сообщение
beatiok 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Anastasia_26, Держись, Настя! Все у вас получится, все будет хорошо! У каждого из нас обязательно будет малыш! Самое главное не теряй надежду и побольше отдыхай!!! 4 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Как думаете, что с темпой? Делать утром тест? Ссылка на это сообщение
tatyana.z 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Можно попробовать, хотя рановато, у подруги на 9 дпо была бледная полоска. А я жду следующий цикл, в этом /. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Можно попробовать, хотя рановато, у подруги на 9 дпо была бледная полоска. А я жду следующий цикл, в этом /. у меня по факту не 9 дпо, а уже или 15 дпо или 16. О была раньше, это прога так нарисовала. Вот и думаю я... Ссылка на это сообщение
tatyana.z 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 у меня по факту не 9 дпо, а уже или 15 дпо или 16. О была раньше, это прога так нарисовала. Вот и думаю я... тогда по-любому мочить! Ждем результата утром! Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 тогда по-любому мочить! Ждем результата утром! ОК! Убедила) Хотя по честному, я предчувствую, что снова мимо... Ссылка на это сообщение
tatyana.z 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ОК! Убедила) Хотя по честному, я предчувствую, что снова мимо... ничего страшного, тогда будем вместе следующий цикл ждать)) "Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди!" 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 tatyanka1710, добро пожаловать к нам, Таня! Конечно, делись, мы всегда выслушаем и поможем, чем сможем. У нас уже общие проблемы, беды, делимся ими. По твоей ситуации - дюфастон по какой схеме принимала? Anastasia_26, Настенька, ты, главное, не теряй той эйфории, что была. Теперь ты почувствовала, что это возможно, что мечта стать мамой очень близко. Сейчас укрепляй иммунитет, чтобы организм был готов принять деточку на все 9 мес. 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Anastasia_26, приветик. Вот это новости с утра ну как говорится - если получилось заБ, то это уже хорошо. Значит все получится У меня у знакомой девочки на 7 мес сказали нужно вызывать роды - у ребеночка потология - вот спустя 3 мес им дали зеленый свет Так что все будет хорошо tatyanka1710 , добро пожаловать в наши ряды и побыстрее увидеть // Ссылка на это сообщение
tatyanka1710 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 tatyanka1710, добро пожаловать к нам, Таня! Конечно, делись, мы всегда выслушаем и поможем, чем сможем. У нас уже общие проблемы, беды, делимся ими. По твоей ситуации - дюфастон по какой схеме принимала? Anastasia_26, Настенька, ты, главное, не теряй той эйфории, что была. Теперь ты почувствовала, что это возможно, что мечта стать мамой очень близко. Сейчас укрепляй иммунитет, чтобы организм был готов принять деточку на все 9 мес. Приветик, девочки!Volume_Lintu, утрожестан, назначила пить 16 по 25 ДЦ. Моя БТ (базальная температура) особо все равно не растет особо... Хотя Г говорит что БТ при принятии утрожестана будет не совсем информативна..Anastasia_26, очень буду рада если поделишься... Просто уже много врачей поменяла и в платные в основном ходила, сидят тетушки , по-моему совсем бестолковые, видимо мне просто пока не повезло... Ссылка на это сообщение
tatyana.z 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ОК! Убедила) Хотя по честному, я предчувствую, что снова мимо... Где результаты теста?:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 tatyanka1710, вот тебе и ответ куда твоя овуля делась )))) Нельзя принимать утрик или дюфастон просто с какого-то дня. Его нужно принимать строго после овули, т.е. во вторую фазу цикла. Таким приемом все могло "сбиться" 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 девочки,нет времени перечитывать все странички,я отсутствовала...в этом месяце есть счастливицы?Статистика вроде была две в месяц?)Мы вот как-то расслабились и не усердно планируем в этом цикле..морально уже готова на фертилоскопию и уже особо не верю,что получится все естественно... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 alisenokk, не теряй надежды! Сейчас сделаешь фертилоскопию и будет известно в каком направлении двигаться. Уверена, что совсем что-то малююююсенькое мешает заБ. и на фертило все распознают! Ссылка на это сообщение
beatiok 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ОК! Убедила) Хотя по честному, я предчувствую, что снова мимо... Я тоже жду) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, сегодня сделали мне чистку, операция мгновенная, от наркоза отошла быстр и без проблем... теперь я буду сюда заглядывать, но не так часто, нам планировать разрешат только через 2 мес!))) всем большой удачи! правда за всех переживаю и желаю всем в этот цикл получить //!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
slonikk 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 alisenokk, не теряй надежды! Сейчас сделаешь фертилоскопию и будет известно в каком направлении двигаться. Уверена, что совсем что-то малююююсенькое мешает заБ. и на фертило все распознают! спасибо за поддержку!) Очень надеюсь!! Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Где результаты теста?:-) :-) :-) Есть. Не знаю как в профиль вставит фото....А то я в растерянности, нужна ваша подсказка. 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Есть. Не знаю как в профиль вставит фото....А то я в растерянности, нужна ваша подсказка. заинтриговала:-) :-) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я тоже жду) Короче, дело к ночи))))) Там вроде что-то есть................ Но я пока в график не ставила +, завтра повторный сделаю, и схожу на ХГЧ. А то совсем не верится...... Я целый день хожу как пришибленная.... 3 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Хгч лучше всего, чтобы не гадать! Ждём!!!:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Jessika_DN, давай-давай!!!!! ждем!! 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Просто задержки ещё нет, но я то знаю что О была раньше, и сегодня где-то 15 дпо... Девочки, я в шоке!!! Не верится)))) Ссылка на это сообщение
slonikk 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Просто задержки ещё нет, но я то знаю что О была раньше, и сегодня где-то 15 дпо... Девочки, я в шоке!!! Не верится)))) класс!!!))не представляю что ты чувствуешь,но очень интересно это тоже испытать поскорее!!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт