Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Anastasia_26

Настюша держись!! Очень тяжело такое пережить....но ты должна ради своей будущей крошки. Ведь у вас обязательно будут детки!!! Сейчас отдохни, витаминок поешь, как раз сезон арбузиков скоро)

Мы с тобой!!!

• Нравится 2
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anastasia_26, Держись, Настя! Все у вас получится, все будет хорошо! У каждого из нас обязательно будет малыш! Самое главное не теряй надежду и побольше отдыхай!!!

• Нравится 4

Можно попробовать, хотя рановато, у подруги на 9 дпо была бледная полоска.

А я жду следующий цикл, в этом /.

Можно попробовать, хотя рановато, у подруги на 9 дпо была бледная полоска.

А я жду следующий цикл, в этом /.

у меня по факту не 9 дпо, а уже или 15 дпо или 16. О была раньше, это прога так нарисовала. Вот и думаю я...

у меня по факту не 9 дпо, а уже или 15 дпо или 16. О была раньше, это прога так нарисовала. Вот и думаю я...

тогда по-любому мочить!

Ждем результата утром!

тогда по-любому мочить!

Ждем результата утром!

:DОК! Убедила)

Хотя по честному, я предчувствую, что снова мимо...

:DОК! Убедила)

Хотя по честному, я предчувствую, что снова мимо...

ничего страшного, тогда будем вместе следующий цикл ждать))

"Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди!"

• Нравится 1

tatyanka1710,  добро пожаловать к нам, Таня! Конечно, делись, мы всегда выслушаем и поможем, чем сможем. У нас уже общие проблемы, беды, делимся ими.

По твоей ситуации - дюфастон по какой схеме принимала?

Anastasia_26,  Настенька, ты, главное, не теряй той эйфории, что была. Теперь ты почувствовала, что это возможно, что мечта стать мамой очень близко. Сейчас укрепляй иммунитет, чтобы организм был готов принять деточку на все 9 мес.

• Нравится 2

Anastasia_26, приветик. Вот это новости с утра :(

ну как говорится - если получилось заБ, то это уже хорошо. Значит все получится

У меня у знакомой девочки на 7 мес сказали нужно вызывать роды - у ребеночка потология - вот спустя 3 мес им дали зеленый свет

Так что все будет хорошо

tatyanka1710 , добро пожаловать в наши ряды и побыстрее увидеть //

tatyanka1710, добро пожаловать к нам, Таня! Конечно, делись, мы всегда выслушаем и поможем, чем сможем. У нас уже общие проблемы, беды, делимся ими.

По твоей ситуации - дюфастон по какой схеме принимала?

Anastasia_26, Настенька, ты, главное, не теряй той эйфории, что была. Теперь ты почувствовала, что это возможно, что мечта стать мамой очень близко. Сейчас укрепляй иммунитет, чтобы организм был готов принять деточку на все 9 мес.

Приветик, девочки!Volume_Lintu, утрожестан, назначила пить 16 по 25 ДЦ. Моя БТ (базальная температура) особо все равно не растет особо... Хотя Г говорит что БТ при принятии утрожестана будет не совсем информативна..

Anastasia_26, очень буду рада если поделишься... :) Просто уже много врачей поменяла и в платные в основном ходила, сидят тетушки , по-моему совсем бестолковые, видимо мне просто пока не повезло...

tatyanka1710, вот тебе и ответ куда твоя овуля делась )))) Нельзя принимать утрик или дюфастон просто с какого-то дня. Его нужно принимать строго после овули, т.е. во вторую фазу цикла. Таким приемом все могло "сбиться"

• Нравится 1

девочки,нет времени перечитывать все странички,я отсутствовала...в этом месяце есть счастливицы?Статистика вроде была две в месяц?)Мы вот как-то расслабились и не усердно планируем в этом цикле..морально уже готова на фертилоскопию и уже особо не верю,что получится все естественно...

alisenokk, не теряй надежды! Сейчас сделаешь фертилоскопию и будет известно в каком направлении двигаться.

Уверена, что совсем что-то малююююсенькое мешает заБ. и на фертило все распознают!

Девочки, сегодня сделали мне чистку, операция мгновенная, от наркоза отошла быстр и без проблем... теперь я буду сюда заглядывать, но не так часто, нам планировать разрешат только через 2 мес!))) всем большой удачи! правда за всех переживаю и желаю всем в этот цикл получить //!!!!!

• Нравится 6

alisenokk, не теряй надежды! Сейчас сделаешь фертилоскопию и будет известно в каком направлении двигаться.

Уверена, что совсем что-то малююююсенькое мешает заБ. и на фертило все распознают!

спасибо за поддержку!) :friend: Очень надеюсь!!

Где результаты теста?:-) :-) :-)

Есть. Не знаю как в профиль вставит фото....А то я в растерянности, нужна ваша подсказка.

• Нравится 1

Есть. Не знаю как в профиль вставит фото....А то я в растерянности, нужна ваша подсказка.

заинтриговала:-) :-)

Я тоже жду)

Короче, дело к ночи))))) Там вроде что-то есть................ :tectik:

Но я пока в график не ставила +, завтра повторный сделаю, и схожу на ХГЧ.

А то совсем не верится......

Я целый день хожу как пришибленная....

• Нравится 3

Просто задержки ещё нет, но я то знаю что О была раньше, и сегодня где-то 15 дпо... Девочки, я в шоке!!!

Не верится))))

Просто задержки ещё нет, но я то знаю что О была раньше, и сегодня где-то 15 дпо... Девочки, я в шоке!!!

Не верится))))

класс!!!))не представляю что ты чувствуешь,но очень интересно это тоже испытать поскорее!!))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...