Дарина78 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Хгч лучше всего, чтобы не гадать! Ждём!!!:-) :-) :-) Jessika_DN, давай-давай!!!!! ждем!! Это точно - ХГЧ нужно. Я на тестах, в прошлом цикле, уйму нервов и времени потратила.... А самое главное, что в желаемое поверила, тест показал реального призрака. Теперь только ХГЧ! Правда мне в этом цикле он не понадобится( 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 класс!!!))не представляю что ты чувствуешь,но очень интересно это тоже испытать поскорее!!)) я сама не представляю!!!))) целый день тайком вертела его в руках))))) У меня впервые так! Раньше даже призраков не было... 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Jessika_DN, все, ХГЧ точно покажет!)))) очень жду, чтобы тихонечко поздравить ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 девули, я загрузила тест в галерею в слабоположительные. Когда подгрузится, загляните плиз!!! Очень нужно ваше мнение. Я пока ниииикому ничего не говорила. Скажу только после подтверждения. Ссылка на это сообщение
slonikk 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 девули, я загрузила тест в галерею в слабоположительные. Когда подгрузится, загляните плиз!!! Очень нужно ваше мнение. Я пока ниииикому ничего не говорила. Скажу только после подтверждения. правильно пока не надо говорить!!а сколько вы планировали? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 правильно пока не надо говорить!!а сколько вы планировали? 11 месяцев Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Jessika_DN, пока нет фото! я спать пойду, завтра очень хочу увидеть!)))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Jessika_DN, пока нет фото! я спать пойду, завтра очень хочу увидеть!)))) уууу(( я впервые загружаю на этот сайт фото, возможно проходит модерацию..... Блин! Настя, добрых тебе снов!!!!!) Я вложила фото наконец то в комменты к графику!!!!! Что думаете? Не спится мне никак!!!! Читаю инфо про первые недели и параллельно смотрю футбол. Ссылка на это сообщение
manecika 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Очень красивая полосочка!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А результаты хгч в этот же день получают или ждать надо несколько дней? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А результаты хгч в этот же день получают или ждать надо несколько дней? должна в этот же день узнать вечером какие приятные новости да еще и с утра держу кулачки, пока поздравлять не буду а мой вчера начал высчитывать дни,когда будет у меня О - так смешно и горестно одновременно Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN, да, можно в тот же узнать)))) я обычно ждать не могу и вообще экспресс заказывала) через часов 5 готов!) а полоску видно-видно!!!)))) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Это оно, пусть хорошенько там прикрепится! 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Ути какая полосочка!!!! Женечка, надеюсь это вам мужские витаминки помогли ;-) и отдых. 3 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Jessika_DN, Самое главное - узнаешь результат ХГЧ - и успокойся, наслаждайся моментом, ни за что не беги к гинекологу! пусть все прикрепится, до 6-7 недели вообще лучше молчать, никому ни слова и с мужем наслаждаться этим моментом, а только на 6-7 неделе к гинекологу - скажет, что все отлично прикрепилось где надо и сердечко послушаете!)) и дальше только на скрининг первого триместра еще через 5 недель! мне сказали, что из-за того что постоянно бегаем к гинекологам, там смотрят в узи и т.д. начинаются отслойки! плюс волнение вдруг что-то не так и тд! не нужно это все, нужно просто спокойно и радостно жить это время!))) прислушиваться к себе и быть ооочень аккуратной! у меня все началось, как тяжести натаскалась(( поэтому ничего тяжелее 2х кг, никаких лестниц - не более 3 пролетов за день! руки вверх не поднимать и никуда не тянуться!) и все будет обязательно хорошо!!! мне муж вообще сказал, когда у нас получится теперь - вывезет на дачу и буду там недель 6, потом только к гинекологу, а то тут мы пошли сразу при 1м тесте, пото еще раз через 10 дней и еще раз через еще 10 дней и так и бегали, что добегались (( все-все будет замечательно! главное спокойствие!!! стресс тоже очень очень плохо влияет! Изменено 10 июля 2014 пользователем Anastasia_26 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN, вот это да!!!!! Как же я рада за тебя!!!! Тихонечко поздравляю,крепитесь))))ттт на вас)))) Девочки,вот что значит отключить голову и наслаждаться отдыхом!!! Всем желаю того же!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо вам большущее за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке до сих пор, но в каком-то спокойном шоке))) Настя, я именно так и буду делать. К врачу позже пойду. Сегодня ХГЧ сдала, повторно сделаю в понедельник. Но у меня на следующие 2 недели командировки запланированы, они не стрессовые, а даже наоборот. Отдохну от офиса и всех напрягов там! Только волнуюсь по поводу М, а вдруг пойдут....задержки то ещё нет( Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А я после // к Г на учет встала к 8 неделям,но УЗИ сделала после двух недель задержки чтобы исключить ВБ и спокойно наслаждаться своим положением)) А у меня,как мне кажется,график завтра О на рисует.Только у нас был один ПА и в день О Спасибо вам большущее за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке до сих пор, но в каком-то спокойном шоке))) Настя, я именно так и буду делать. К врачу позже пойду. Сегодня ХГЧ сдала, повторно сделаю в понедельник. Но у меня на следующие 2 недели командировки запланированы, они не стрессовые, а даже наоборот. Отдохну от офиса и всех напрягов там! Только волнуюсь по поводу М, а вдруг пойдут....задержки то ещё нет( Понятно твое волнение,вот только зря)) М не пойдут,забудь вообще о них на ближайшие 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN, вот это да!!!!! Как же я рада за тебя!!!! Тихонечко поздравляю,крепитесь))))ттт на вас)))) Девочки,вот что значит отключить голову и наслаждаться отдыхом!!! Всем желаю того же!!!)))) Честно говоря, голову совсем не отключала и березку активно использовала))))))) Но хлопоты и планирование были исключительно на тему достопримечательностей и прочей отпускной атрибутики! Ведь мы самостоятельные туристы, и я сама планировала отпуск. Возможно это сыграло свою роль)) Ну и муж молодец, исправно пил и сейчас продолжает пить свои витаминки! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) так приятно и радостно видеть наших девочек на главной страничке Jessika_DN ярчайте в том же темпе bazzzba, попробуй на 9 д ц поставить не учитывать и О должна появиться на графике, по крайней мере я ее вижу, если бт не упадет завтра Изменено 10 июля 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Ссылки скрыты. Женечка!!! Мои поздравления тебе, твоей семье! 2 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ссылки скрыты. Женечка!!! Мои поздравления тебе, твоей семье! Леночка СПАСИБО!!!!! Вечером уже точно буду знать что там Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN, ни что там, а кто там Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN, ни что там, а кто там не привыкну я за 2 дня ещё, что там уже КТО-ТО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт