Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Хгч лучше всего, чтобы не гадать! Ждём!!!:-) :-) :-)

Jessika_DN, давай-давай!!!!! ждем!!

Это точно - ХГЧ нужно. Я на тестах, в прошлом цикле, уйму нервов и времени потратила.... А самое главное, что в желаемое поверила, тест показал реального призрака. Теперь только ХГЧ! Правда мне в этом цикле он не понадобится(

• Нравится 1
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

класс!!!))не представляю что ты чувствуешь,но очень интересно это тоже испытать поскорее!!))

я сама не представляю!!!))) целый день тайком вертела его в руках))))) У меня впервые так! Раньше даже призраков не было...

• Нравится 1

девули, я загрузила тест в галерею в слабоположительные. Когда подгрузится, загляните плиз!!! Очень нужно ваше мнение.

Я пока ниииикому ничего не говорила. Скажу только после подтверждения.

девули, я загрузила тест в галерею в слабоположительные. Когда подгрузится, загляните плиз!!! Очень нужно ваше мнение.

Я пока ниииикому ничего не говорила. Скажу только после подтверждения.

правильно :yes: пока не надо говорить!!а сколько вы планировали?

Jessika_DN, пока нет фото! я спать пойду, завтра очень хочу увидеть!))))

уууу(( я впервые загружаю на этот сайт фото, возможно проходит модерацию..... Блин!

Настя, добрых тебе снов!!!!!)

Я вложила фото наконец то в комменты к графику!!!!! Что думаете?

Не спится мне никак!!!!

Читаю инфо про первые недели и параллельно смотрю футбол.

А результаты хгч в этот же день получают или ждать надо несколько дней?

должна в этот же день узнать вечером

какие приятные новости да еще и с утра

держу кулачки, пока поздравлять не буду

а мой вчера начал высчитывать дни,когда будет у меня О - так смешно и горестно одновременно

Jessika_DN,  да, можно в тот же узнать)))) я обычно ждать не могу и вообще экспресс заказывала) через часов 5 готов!) а полоску видно-видно!!!))))

Jessika_DN,

Самое главное - узнаешь результат ХГЧ - и успокойся, наслаждайся моментом, ни за что не беги к гинекологу! пусть все прикрепится, до 6-7 недели вообще лучше молчать, никому ни слова и с мужем наслаждаться этим моментом, а только на 6-7 неделе к гинекологу - скажет, что все отлично прикрепилось где надо и сердечко послушаете!)) и дальше только на скрининг первого триместра еще через 5 недель! мне сказали, что из-за того что постоянно бегаем к гинекологам, там смотрят в узи и т.д. начинаются отслойки! плюс волнение вдруг что-то не так и тд! не нужно это все, нужно просто спокойно и радостно жить это время!))) прислушиваться к себе и быть ооочень аккуратной! у меня все началось, как тяжести натаскалась(( поэтому ничего тяжелее 2х кг, никаких лестниц - не более 3 пролетов за день! руки вверх не поднимать и никуда не тянуться!) и все будет обязательно хорошо!!! мне муж вообще сказал, когда у нас получится теперь - вывезет на дачу и буду там недель 6, потом только к гинекологу, а то тут мы пошли сразу при 1м тесте, пото еще раз через 10 дней и еще раз через еще 10 дней и так и бегали, что добегались (( все-все будет замечательно! главное спокойствие!!! стресс тоже очень очень плохо влияет!

Изменено пользователем Anastasia_26
  • Нравится 1

Jessika_DN, вот это да!!!!! Как же я рада за тебя!!!! Тихонечко поздравляю,крепитесь))))ттт на вас))))

Девочки,вот что значит отключить голову и наслаждаться отдыхом!!! Всем желаю того же!!!))))

• Нравится 2

Спасибо вам большущее за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке до сих пор, но в каком-то спокойном шоке)))

Настя, я именно так и буду делать. К врачу позже пойду. Сегодня ХГЧ сдала, повторно сделаю в понедельник.

Но у меня на следующие 2 недели командировки запланированы, они не стрессовые, а даже наоборот. Отдохну от офиса и всех напрягов там!

Только волнуюсь по поводу М, а вдруг пойдут....задержки то ещё нет(

А я после // к Г на учет встала к 8 неделям,но УЗИ сделала после двух недель задержки чтобы исключить ВБ и спокойно наслаждаться своим положением))

А у меня,как мне кажется,график завтра О на рисует.Только у нас был один ПА и в день О

Спасибо вам большущее за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке до сих пор, но в каком-то спокойном шоке)))

Настя, я именно так и буду делать. К врачу позже пойду. Сегодня ХГЧ сдала, повторно сделаю в понедельник.

Но у меня на следующие 2 недели командировки запланированы, они не стрессовые, а даже наоборот. Отдохну от офиса и всех напрягов там!

Только волнуюсь по поводу М, а вдруг пойдут....задержки то ещё нет(

Понятно твое волнение,вот только зря)) М не пойдут,забудь вообще о них на ближайшие 9 месяцев)))

Jessika_DN, вот это да!!!!! Как же я рада за тебя!!!! Тихонечко поздравляю,крепитесь))))ттт на вас))))

Девочки,вот что значит отключить голову и наслаждаться отдыхом!!! Всем желаю того же!!!))))

Честно говоря, голову совсем не отключала и березку активно использовала))))))) Но хлопоты и планирование были исключительно на тему достопримечательностей и прочей отпускной атрибутики! Ведь мы самостоятельные туристы, и я сама планировала отпуск. Возможно это сыграло свою роль)) Ну и муж молодец, исправно пил и сейчас продолжает пить свои витаминки!

так приятно и радостно видеть наших девочек на главной страничке

Jessika_DN ярчайте в том же темпе

bazzzba, попробуй на 9 д ц поставить не учитывать и О должна появиться на графике, по крайней мере я ее вижу, если бт не упадет завтра

Изменено пользователем Lenchik602

Ссылки скрыты.

Женечка!!! Мои поздравления тебе, твоей семье!

Леночка СПАСИБО!!!!! Вечером уже точно буду знать что там :blym::girl_in_dreams:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...