//Lenchik скоро пуз// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Jessika_DN, привыкай, теперь на 9 месяцев, т.е. уже меньше - вы будете одно целое как муж то отреагировал??? Изменено 10 июля 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN, привыкай, теперь на 9 месяцев, т.е. уже меньше - вы будете одно целое как муж то отреагировал??? оооо очень рад! наобнимал и обцеловал И главное, такой важный, говорит - вот видишь как я старался ! Смешной такой))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN, :D ну мужья в своем репертуаре Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Lenchik602 ага герой такой . Но я сказала, что витаминки пить всё равно продолжит раз второй курс начали! Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Правильно,пусть пьет дальше,вам потом еще и за вторым идти надо))) А у меня сегодня сестренка родила,час назад)) и я вспомнила эти счастливые моменты)) Дай бог каждой через это пройти и ни один раз)) 5 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Правильно,пусть пьет дальше,вам потом еще и за вторым идти надо))) А у меня сегодня сестренка родила,час назад)) и я вспомнила эти счастливые моменты)) Дай бог каждой через это пройти и ни один раз)) Лайки кончились ещё утром)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть растет здоровенькой и смышленой на радость родителям и родным )))) Ооо Ален, на счет второго нее. Я всегда хотела одного, ну разве что если двойня Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN, спасибо)))) Ну подожди подожди,еще как захочется второго)) я смотрю сейчас на своего одного и понимаю,что ему нужна сестричка или братик.Ведь годы пройдут и он вырастит и как ему захочется ,чтоб рядом был родной человечек)) А я всегда хотела троих,но понимаю,что для меня это много)) а двое самый раз)) А у кого двойня,я даже не представляю,как с ними справляться))) я за своим одним не успеваю,с двумя одинаковыми точно с дома сбежала бы))) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Прислали результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки я беременна 43, 64 mIU/ml Норма лабы 5.80-71.2 - 3 недели; 9.50-750 - 4 недели тоесть у меня 3 или 4 недели?)))) 6 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN, Отличный ХГЧ!!! урааааа! как же я рада за вас! это похоже больше на 3 недели! если О была ранняя даже, то все равно, но везде во всех Г клиниках будут спрашивать от последних месячных и забываем про О и про дни зачатия, помним дату последних М!))))))) и по ним считаем 40 недель и вот она ПДР! )))))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN, Отличный ХГЧ!!! урааааа! как же я рада за вас! это похоже больше на 3 недели! если О была ранняя даже, то все равно, но везде во всех Г клиниках будут спрашивать от последних месячных и забываем про О и про дни зачатия, помним дату последних М!))))))) и по ним считаем 40 недель и вот она ПДР! )))))) Спасибо Настюша!!!!!! Вроде ПДР на 18 марта)))) Будем ждать рыбку В пн пойду повторно сдам ХГЧ, чтоб динамику посмотреть. Это сколько он должен быть по идее ? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Женя, у тебя ровно 4 недельки акушерские, эмбриональные примерно 2-3 недельки Jessika_DN, хгч будет примерно 400-500 Изменено 10 июля 2014 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Женя, у тебя ровно 4 недельки акушерские, эмбриональные примерно 2-3 недельки Jessika_DN, хгч будет примерно 400-500 О спасибо! До понедельника разберусь в этом вопросе досконально))) Муж только что пришел с работы, я показала рез-ты, а он спрашивает, что кипрский малыш, дома не хотел появляться, а в отпуске сразу? Я говорю, а то! 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN, :) П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :) Желаю легкой беременности, хорошего Г, здоровья всем троим, и океан спокойствия))) А так же ждем чихов 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девульки ЧИХИ будут, но чуть позже Гляну в динамике, чтоб убедится что всё пучком - и сразу заЧихаю вас 4 Ссылка на это сообщение
manecika 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN, Будем ждать чихи!!!! Мне тоже очень нетерпится испытать такое счастье. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 manecika, у тебя красивущий график. Может и тебе скоро чихать придется на нас. (Забавнвя фраза получилась) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 да да кстати! график шикарный! manecika 1 Ссылка на это сообщение
beatiok 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN,  Ааааааа , поздравляю тихонечко!!!!!! Крепись крепко крепко к мамочке)))) Рада очень за вас))))) Вот куда надо ехать за малышом))))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jessika_DN,  Ааааааа , поздравляю тихонечко!!!!!! Крепись крепко крепко к мамочке)))) Рада очень за вас))))) Вот куда надо ехать за малышом))))) спасибо дорогая!!!! это да, но ещё витаминки кушать надо) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 Девочки-беременяшки, отзовитесь! Как у вас дела? Как развиваетесь, расскажите Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Jessika_DN, все у тебя круто!)))) будет в районе 400 ХГЧ))))) и прикрепится все как надо!))) точне уже, главное будь аккуратна и береги!)) Изменено 10 июля 2014 пользователем Anastasia_26 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Lenchik602 ага герой такой . Но я сказала, что витаминки пить всё равно продолжит раз второй курс начали! а какие витаминки пил муж? Может мне своего тоже пропоить? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а какие витаминки пил муж? Может мне своего тоже пропоить? посадила его на салаты (без майонеза конечно!), зелень и овощи, витС, вит Е, фолька, и вкусняшка орехово-медовая с сухофруктами. Всё пил систематически! Не халявил. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Jessika_DN, вот теперь можно и потихонечку поздравить ТТТ и тьфу тьфу тьфу на Вас с ляликом - растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение
pompusha_ksu 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Jessika_DN УРА!!! Тихонечко поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо и малыш развивается правильно, а беременность пройдет легко и на ура!!! Береги себя и малыша) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт