Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jessika_DN,

привыкай, теперь на 9 месяцев, т.е. уже меньше - вы будете одно целое :)

как муж то отреагировал???

оооо очень рад! наобнимал и обцеловал :D И главное, такой важный, говорит - вот видишь как я старался :orden: ! Смешной такой)))))))

• Нравится 1

Правильно,пусть пьет дальше,вам потом еще и за вторым идти надо)))

А у меня сегодня сестренка родила,час назад)) и я вспомнила эти счастливые моменты)) Дай бог каждой через это пройти и ни один раз))

• Нравится 5

Правильно,пусть пьет дальше,вам потом еще и за вторым идти надо)))

А у меня сегодня сестренка родила,час назад)) и я вспомнила эти счастливые моменты)) Дай бог каждой через это пройти и ни один раз))

Лайки кончились ещё утром))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть растет здоровенькой и смышленой на радость родителям и родным :flower: ))))

Ооо Ален, на счет второго нее. Я всегда хотела одного, ну разве что если двойня :P

Jessika_DN, спасибо))))

Ну подожди подожди,еще как захочется второго)) я смотрю сейчас на своего одного и понимаю,что ему нужна сестричка или братик.Ведь годы пройдут и он вырастит и как ему захочется ,чтоб рядом был родной человечек))

А я всегда хотела троих,но понимаю,что для меня это много)) а двое самый раз))

А у кого двойня,я даже не представляю,как с ними справляться))) я за своим одним не успеваю,с двумя одинаковыми точно с дома сбежала бы)))

• Нравится 1

Прислали результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки я беременна :pregnant: :pregnant: :pregnant:

43, 64 mIU/ml

Норма лабы 5.80-71.2 - 3 недели;

9.50-750 - 4 недели

тоесть у меня 3 или 4 недели?))))

• Нравится 6

Jessika_DN, Отличный ХГЧ!!! урааааа! как же я рада за вас! это похоже больше на 3 недели! если О была ранняя даже, то все равно, но везде во всех Г клиниках будут спрашивать от последних месячных и забываем про О и про дни зачатия, помним дату последних М!))))))) и по ним считаем 40 недель и вот она ПДР! ))))))

Jessika_DN, Отличный ХГЧ!!! урааааа! как же я рада за вас! это похоже больше на 3 недели! если О была ранняя даже, то все равно, но везде во всех Г клиниках будут спрашивать от последних месячных и забываем про О и про дни зачатия, помним дату последних М!))))))) и по ним считаем 40 недель и вот она ПДР! ))))))

Спасибо Настюша!!!!!! Вроде ПДР на 18 марта)))) Будем ждать рыбку :reverans:

В пн пойду повторно сдам ХГЧ, чтоб динамику посмотреть. Это сколько он должен быть по идее :think1: ?

(изменено)

Женя,  у тебя ровно 4 недельки акушерские, эмбриональные примерно 2-3 недельки

Jessika_DN,  хгч будет примерно 400-500

Изменено пользователем Volume_Lintu

Женя, у тебя ровно 4 недельки акушерские, эмбриональные примерно 2-3 недельки

Jessika_DN, хгч будет примерно 400-500

О спасибо! До понедельника разберусь в этом вопросе досконально)))

Муж только что пришел с работы, я показала рез-ты, а он спрашивает, что кипрский малыш, дома не хотел появляться, а в отпуске сразу? Я говорю, а то! :D

• Нравится 1

Jessika_DN:) :) :) П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :) :) :)

Желаю легкой беременности, хорошего Г, здоровья всем троим, и океан спокойствия)))

А так же ждем чихов;):)

• Нравится 1

Jessika_DN,&nbsp Ааааааа , поздравляю тихонечко!!!!!! Крепись крепко крепко к мамочке)))) Рада очень за вас))))) Вот куда надо ехать за малышом)))))

Jessika_DN,&nbsp Ааааааа , поздравляю тихонечко!!!!!! Крепись крепко крепко к мамочке)))) Рада очень за вас))))) Вот куда надо ехать за малышом)))))

спасибо дорогая!!!! это да, но ещё витаминки кушать надо)

Jessika_DN,

все у тебя круто!)))) будет в районе 400 ХГЧ))))) и прикрепится все как надо!))) точне уже, главное будь аккуратна и береги!))

Изменено пользователем Anastasia_26

Lenchik602

ага герой такой :D. Но я сказала, что витаминки пить всё равно продолжит раз второй курс начали!

а какие витаминки пил муж? Может мне своего тоже пропоить?

а какие витаминки пил муж? Может мне своего тоже пропоить?

посадила его на салаты (без майонеза конечно!), зелень и овощи, витС, вит Е, фолька, и вкусняшка орехово-медовая с сухофруктами. Всё пил систематически! Не халявил.

Jessika_DN

УРА!!! :JC_goody: Тихонечко поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо и малыш развивается правильно, а беременность пройдет легко и на ура!!! Береги себя и малыша)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...