Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Спасибо девочки!))) Очень жду пн, сдам хгч в динамике. Сегодня сделала повторный тест, полоска поярчала!!!!! :girl_dance: Как у кого дела?

А да, всех с Субботой :flower: !

• Нравится 2
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jessika_DN, отличное настроение у тебя. У меня все хорошо, доделываем ремонт, два дня уже живем у родителей.

Да Лен, муж пока спит, а я уже и позавтракала, вот решила почитать что да как в инете. Вопросов масса! Про 1 триместр, вообще ниче не знаю. Что, когда, к чему и зачем. Вот думаю, сколько раз ХГЧ сдавать. Наверно ещё 2 раза сдам, и в конце месяца на узи пойду. А в августе, после отпуска, пойду уже в ЖК.

Норм план?

А ремонт глобальный затеяли?

Нам в квартиру ещё столько всего докупить надо, живем уже три года, а всё как квартиранты. Меня сейчас аж распирает от желания всё обустроить!!! :Crazy:

А я жду не дождусь вторника и скажем родителям))) может рано еще , но у меня реально животик очень хороший появился...может конечно кишки))) и яичник побаливает.

Ремонт конечно хорошая штука)

Jessika_DN

Я была 5-6 недели, но еще рано было ничего не видно, зато кисту обнаружили раньше начала её лечить....

Думаю в 7 нормально, если тебя ничего не тревожит и как раз все видно будет. Я читала что все по разному, кто то сразу , а кто то 10-12 нед ждет.

Jessika_DN,

Я была 5-6 недели, но еще рано было ничего не видно, зато кисту обнаружили раньше начала её лечить....

Думаю в 7 нормально, если тебя ничего не тревожит и как раз все видно будет. Я читала что все по разному, кто то сразу , а кто то 10-12 нед ждет.

Пока всё ок) Ничего не болит, уже не тянет живот (т-т-т). И как раз время будет перед отпуском. Хочу уже уехать со спокойной душей к бабушке.

beatiok,

огого у тебя выдержка, я бы уже родителям рассказала, но другим говорить бы повременила,пока уже не получалось бы скрывать животик

Jessika_DN,

ну что -сдала ХГЧ???

manecika, вполне возможно она была на 17-ый ДЦ. Тем более что сама писала, что что программа раньше овулю написала ))

Тестик не мочила?

Нет еще не мочила. Дома нету теста сейчас. У мужа послезавтра день рождения, вот было бы здорово подарить ему тестик полосатый!!!!))) может завтра сделаю тест или послезавтра, если М не придут.

Если бы тест был под рукой, наверное тоже не выдержала бы. Я специально не купила, чтоб подождать до задержки.

а у меня,девочки,в этом месяце нонсенс..грудь не болит перед М...надеюсь это не признак того,что не было овули...хотя низ тянет на М...кажется,что скоро начнутся..но вот что значит безболезненность груди не понятно..может гормональный сбой какой...

Изменено пользователем alisenokk

alisenokk, не думай о плохом. Наоборот у многих необычная безболезненность груди является одним из признаков беременности

• Нравится 1

А у меня наоборот: уплотнилась и болит как синяк.... Я думаю, если у меня темпа завтра не упадет, то можно мочить тест.

• Нравится 1

manecika, у тебя график красивый такой,ттт)) держим кулачки@@@

А у меня грудь наоборот болеть стала после О на второй день.Это видно просто ее реакция на вторую фазу

А вообще духом упала че то(( вчера у подружки была,поздравляла с рождением малыша,сегодня сестру с роддома выписали..а я сижу)))... вокруг столько беременных еще знакомых)) вчера и меня приняли за беременную (сарафан одела,который от груди свободный идет), место в маршрутке уступили) издеваются))тест полосатый вчера еще приснился...прям по больному(бт у меня какая-то дурацкая...короче у меня депрессия,пмс)))

bazzzba,  Спасибки за поддержку.))) А мне наоборот приснилось, что я сдала хгч и поняла что не беременна. У меня еще животик кругленький такой стал, хотя это может перед М.

А у меня грудь наоборот болеть стала после О на второй день.Это видно просто ее реакция на вторую фазу

А вообще духом упала че то(( вчера у подружки была,поздравляла с рождением малыша,сегодня сестру с роддома выписали..а я сижу)))... вокруг столько беременных еще знакомых)) вчера и меня приняли за беременную (сарафан одела,который от груди свободный идет), место в маршрутке уступили) издеваются))тест полосатый вчера еще приснился...прям по больному(бт у меня какая-то дурацкая...короче у меня депрессия,пмс)))

У меня тоже никакого настроения(((( график явно ановуляторный(((, несмотря на УЗИ...

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всех // поздравляю!!! Прикрепляйтесь и сдружайтесь друг с другом и с папулями)))))

:reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

manecika, жду твоего тестика! ну прямо красивущий график!

bazzzba, Ну погрусти, это полезно. Долго только не унывай. Чтобы эта депрессия не затягивала

manecika, ждем все твоего теста)) не затягивай))))

Дарина78, тут есть и беременные графики с отсутствием О по бт)) я бы верила узи))

Volume_Lintu, я тоже думаю,что ненадолго))) у меня настроение меняется со скоростью света)))

Хотела спросить все у тебя,ты у нас эксперт)) я сегодня два раза резко встала и у меня очень сильно скрутило аж ПЯ,я даже согнулась ((от чего такое может быть?

Вижу, я уже тут со своим графиком всех заинтриговала. :-) Если завтра все будет так же хорошо, то надо будет тест сделать, уже точно будет все видно и понятно.

Дарина78, тут есть и беременные графики с отсутствием О по бт)) я бы верила узи))

Да, я видела. Но мне кажется, что не в этот раз(((. Болела сильно, скорее всего это повлияло.

Вижу, я уже тут со своим графиком всех заинтриговала. :-) Если завтра все будет так же хорошо, то надо будет тест сделать, уже точно будет все видно и понятно.

Ждемс, ждемс...;):)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...