Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Пока всё ок) Ничего не болит, уже не тянет живот (т-т-т). И как раз время будет перед отпуском. Хочу уже уехать со спокойной душей к бабушке.

Все хорошо, будем вместе расти))) Еще остальных девочек позовем))))

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

manecika,

у тебя на 17 д ц стоит не учитывать БТ (базальная температура), я тоже подумала,что 17 и была О -просто в первой фазе у тебя практически нет данных БТ,вот прога и анализирует только то что есть

а так график красявый, так что смело мочи тестик

bazzzba,  цикл подзатянулся, ага. Так болеть яичник может по двум причинам: либо киста, либо жт так активно работает. Но что-то подъёма в графике нет даже плавного. Может быть киста. Постарайся больше резко не вставать

Volume_Lintu, Полосатый? Ну как получится, сомневаюсь я что-то на счет его полосатости. Закончу дома все дела и пойду, куплю и сразу сделаю.))))))

Volume_Lintu, да,бт мне вообще не нравится(((в предыдущих циклах бт могла упасть так,но на один день,а тут уже 2((вчера кстати и второй яичник так же себя проявил((посмотрю завтра на бт

manecika, конечно полосатый))) у нас по статистике две девочки в месяц,одна уже есть и теперь ждем // от тебя))

• Нравится 1

bazzzba, может такое быть, у меня тоже есть странности с ЛЯ - он вообще молчит (в смысле ДФ в нём не растут), а болит с завидной периодичностью. Всё боюсь, что спайки какие-нибудь

Ну посмотрим.))))Да, действительно каждый месяц 2 беременеют, но еще я заметила не очень хорошую статистику, что каждый месяц одна из двух беременных девочек к сожалению теряет малыша... Пусть такое больше никогда ни у кого не случится.

• Нравится 1

Volume_Lintu, у меня тоже всегда ЛЯ болел раньше,застудила по молодости.Мне тогда Г Ярину на полгода назначила,но я пропила два месяца,т.к. по бочка пошла.а заБ я благодаря ПЯ))))

я вчера вечером тест сделала--кристально чист..хотя в этом цикле реально другие чувства..грудь вообще не болит и тянет низ как-то слабо!Надеюсь все без задержек будет...

девчата, а это нормально,что О всегда в ПЯ??? в левом почему то не растут

ЛЯ можно растормошить???

Я даже не знаю :think1: . Это точно надо у нашего эксперта, Лены, спрашивать)

Lenchik602, Леночка, у меня такая же ситуация. Уже на протяжении 5 циклов ДФ вырастает только в ПЯ, ЛЯ "спит". Вообще яичники должны работать попеременки - или хотя бы 2-3 цикла один, потом второй. Но такое может быть. Главное, что растет хотя бы в одном яичнике, не переживай за это

bazzzba, пфффф, вот гинекологи ))) воспаление яичника лечат ОК )))) Она тебе бы еще предложила попить ОК от простуды и боли в горле. Дурдом!

alisenokk, Раз грудь не болела значит с пролактином всё в порядке и прогик в норме. Тоже все хорошо!

Volume_Lintu,

да я вот заметила с октября только в ПЯ и растет, а до этого не ходила на фолликулометрию

так если перестанет и там расти, хоть бы была надежда на ЛЯ,

пинка что ли ему дать :D

Изменено пользователем Lenchik602

Volume_Lintu, ага,причем самый востребованный Г в городе типа)она мне еще детскую матку поставила,другой Г это опроверг))) короче,сколько в врачей столько и мнений))))))))))))

Lenchik602, я на свой ЛЯ обижена,такой капризный был)))))

Jessika_DN,

ну что-сдала ХГЧ???

девочки,я в командировке. Нет возможности заходить в инет. Вчера сдала повторный хгч-мы растем!244,6 по нормам лабы 4 недели. Больше не буду ходить на кровушку.

• Нравится 1

Я устала очень.Сегодня встала в 5 утра,автобус был с Ровно во Львов.Тяжело ехала..и находилась,жуть.Завтра рабочий день,а сегодня день переезда. Лежу в гостишке,отдыхаю.

• Нравится 1

Девочки сделала я тест, а он пустой... Нету у меня в этом месяце второй полосочки.(((( Завтра наверное жду М.

manecika,

пока нет М, то есть еще шанс

если считать ,что О все-таки была на 17 д ц , то сейчас 13 ДПО

тест лучше делать с утра , позже может и не показать //

Jessika_DN, крепитесь и не отпускайте друг друга ближайшие 35-36 неделек

и сильно не переутомляйся, после как находишься - ножки к верху задирай и лежи

Изменено пользователем Lenchik602
  • Нравится 1

bazzzba, Как делишки?

Lenchik602, Ну на 13 дпо уже должно быть видно что-то... Завтра утром еще повторю тест, если М не придут.

Ну что, как результаты?

Я устала очень.Сегодня встала в 5 утра,автобус был с Ровно во Львов.Тяжело ехала..и находилась,жуть.Завтра рабочий день,а сегодня день переезда. Лежу в гостишке,отдыхаю.

Ты старайся берегчися)

Дарина78, чтото непонятный цикл у меня((с поздней О,непонятной бт и оооооочень сильно болит грудь( я даже вспомнила времена,когда была кормящей мамой.Наверно у меня сбой какой-то(

А у тебя как дела?)

Изменено пользователем bazzzba

девочки у кого -нибудь было так,что на фолликулометрии не было ДФ, а БТ (базальная температура) показывает что она все же была ???

может узистка его не нашла ??? что-то вчера мне не понравилось как она вообще смотрела - даже не пыталась искать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...