beatiok 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Пока всё ок) Ничего не болит, уже не тянет живот (т-т-т). И как раз время будет перед отпуском. Хочу уже уехать со спокойной душей к бабушке. Все хорошо, будем вместе расти))) Еще остальных девочек позовем)))) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 manecika, у тебя на 17 д ц стоит не учитывать БТ (базальная температура), я тоже подумала,что 17 и была О -просто в первой фазе у тебя практически нет данных БТ,вот прога и анализирует только то что есть а так график красявый, так что смело мочи тестик Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 bazzzba, цикл подзатянулся, ага. Так болеть яичник может по двум причинам: либо киста, либо жт так активно работает. Но что-то подъёма в графике нет даже плавного. Может быть киста. Постарайся больше резко не вставать Ссылка на это сообщение
manecika 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Lenchik602, Да я просто как назло именно в 17 дц не померила темпу, вот и не знаю когда О была точно. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 manecika, тааааак, ты обещала нам полосатый тестик сегодня ))) 2 Ссылка на это сообщение
manecika 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Volume_Lintu, Полосатый? Ну как получится, сомневаюсь я что-то на счет его полосатости. Закончу дома все дела и пойду, куплю и сразу сделаю.)))))) Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Volume_Lintu, да,бт мне вообще не нравится(((в предыдущих циклах бт могла упасть так,но на один день,а тут уже 2((вчера кстати и второй яичник так же себя проявил((посмотрю завтра на бт manecika, конечно полосатый))) у нас по статистике две девочки в месяц,одна уже есть и теперь ждем // от тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 bazzzba, может такое быть, у меня тоже есть странности с ЛЯ - он вообще молчит (в смысле ДФ в нём не растут), а болит с завидной периодичностью. Всё боюсь, что спайки какие-нибудь Ссылка на это сообщение
manecika 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ну посмотрим.))))Да, действительно каждый месяц 2 беременеют, но еще я заметила не очень хорошую статистику, что каждый месяц одна из двух беременных девочек к сожалению теряет малыша... Пусть такое больше никогда ни у кого не случится. 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Volume_Lintu, у меня тоже всегда ЛЯ болел раньше,застудила по молодости.Мне тогда Г Ярину на полгода назначила,но я пропила два месяца,т.к. по бочка пошла.а заБ я благодаря ПЯ)))) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 девчата, а это нормально,что О всегда в ПЯ??? в левом почему то не растут ЛЯ можно растормошить??? Ссылка на это сообщение
slonikk 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 я вчера вечером тест сделала--кристально чист..хотя в этом цикле реально другие чувства..грудь вообще не болит и тянет низ как-то слабо!Надеюсь все без задержек будет... Ссылка на это сообщение
Дарина78 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 девчата, а это нормально,что О всегда в ПЯ??? в левом почему то не растут ЛЯ можно растормошить??? Я даже не знаю . Это точно надо у нашего эксперта, Лены, спрашивать) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Lenchik602, Леночка, у меня такая же ситуация. Уже на протяжении 5 циклов ДФ вырастает только в ПЯ, ЛЯ "спит". Вообще яичники должны работать попеременки - или хотя бы 2-3 цикла один, потом второй. Но такое может быть. Главное, что растет хотя бы в одном яичнике, не переживай за это bazzzba, пфффф, вот гинекологи ))) воспаление яичника лечат ОК )))) Она тебе бы еще предложила попить ОК от простуды и боли в горле. Дурдом! alisenokk, Раз грудь не болела значит с пролактином всё в порядке и прогик в норме. Тоже все хорошо! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Volume_Lintu, да я вот заметила с октября только в ПЯ и растет, а до этого не ходила на фолликулометрию так если перестанет и там расти, хоть бы была надежда на ЛЯ, пинка что ли ему дать Изменено 15 июля 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Volume_Lintu, ага,причем самый востребованный Г в городе типа)она мне еще детскую матку поставила,другой Г это опроверг))) короче,сколько в врачей столько и мнений)))))))))))) Lenchik602, я на свой ЛЯ обижена,такой капризный был))))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Jessika_DN, ну что-сдала ХГЧ??? девочки,я в командировке. Нет возможности заходить в инет. Вчера сдала повторный хгч-мы растем!244,6 по нормам лабы 4 недели. Больше не буду ходить на кровушку. 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Jessika_DN, растите-растите и прикрепляйтесь хорошо! Смотри сильно не напрягайся! Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Я устала очень.Сегодня встала в 5 утра,автобус был с Ровно во Львов.Тяжело ехала..и находилась,жуть.Завтра рабочий день,а сегодня день переезда. Лежу в гостишке,отдыхаю. 1 Ссылка на это сообщение
manecika 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки сделала я тест, а он пустой... Нету у меня в этом месяце второй полосочки.(((( Завтра наверное жду М. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) manecika, пока нет М, то есть еще шанс если считать ,что О все-таки была на 17 д ц , то сейчас 13 ДПО тест лучше делать с утра , позже может и не показать // Jessika_DN, крепитесь и не отпускайте друг друга ближайшие 35-36 неделек и сильно не переутомляйся, после как находишься - ножки к верху задирай и лежи Изменено 15 июля 2014 пользователем Lenchik602 1 Ссылка на это сообщение
manecika 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Lenchik602, Ну на 13 дпо уже должно быть видно что-то... Завтра утром еще повторю тест, если М не придут. Ссылка на это сообщение
Дарина78 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 bazzzba, Как делишки? Lenchik602, Ну на 13 дпо уже должно быть видно что-то... Завтра утром еще повторю тест, если М не придут. Ну что, как результаты? Я устала очень.Сегодня встала в 5 утра,автобус был с Ровно во Львов.Тяжело ехала..и находилась,жуть.Завтра рабочий день,а сегодня день переезда. Лежу в гостишке,отдыхаю. Ты старайся берегчися) Ссылка на это сообщение
bazzzba 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Дарина78, чтото непонятный цикл у меня((с поздней О,непонятной бт и оооооочень сильно болит грудь( я даже вспомнила времена,когда была кормящей мамой.Наверно у меня сбой какой-то( А у тебя как дела?) Изменено 17 июля 2014 пользователем bazzzba Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 девочки у кого -нибудь было так,что на фолликулометрии не было ДФ, а БТ (базальная температура) показывает что она все же была ??? может узистка его не нашла ??? что-то вчера мне не понравилось как она вообще смотрела - даже не пыталась искать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт