Volume_Lintu 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 bazzzba, не хочешь сходить на УЗИ? у меня грудь прямо отваливалась в циклы с кистами Lenchik602, ты могла попасть на УЗИ в тот момент, когда ДФ уже лопнул, а ЖТ еще не сформировалось, поэтому УЗИстка могла ничего не увидеть. Надеюсь, что было именно так 1 Ссылка на это сообщение
manecika 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Вчера утром делала тест, только одна полоска. М так и не пришли ещё. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Volume_Lintu, она мне заявила что твои фоллики не на мм не увеличились :-( какие были на 11 д ц , такие и на 16 д ц, а эндик с 7,7 мм увеличился до 10 мм эхххх буду глядеть дальше за бт manecika, ну если считать что О все-таки была на 17 д ц , то сегодня уже 15 дпо жди может не все потеряно узистка мне как то говорила,что у некоторых трубы длиннее и имплантация может произойти позже так что пока твоих М нет , то ты чуть -чуть Б 1 Ссылка на это сообщение
manecika 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Lenchik602, Да, может быть и так. Тест сегодня уже не буду делать. Если уже и сегодня М не будет, то можно уже задуматься и завтра утром тест сделаю. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 manecikа график вроде неплохой, думаю повторит тест нужно через два дня, если М не придут! Ты старайся берегчися) Стараюсь, но этот месяц очень насыщен на поездки, которые были запланированы ранее. И рабочие и личные...эх....На узи пойду в конце следующей недели. Ссылка на это сообщение
manecika 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Jessika_DN, Да, неплохой. Решил он мне нервы немножко пощекотать, уже не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, а меня на диагностическое выскабливание направили после УЗИ, гиперплазия возвращается. Собираю анализы, на следующей неделе буду делать.:-( :-( Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 tatyana.z60514, ну вот может после и увидишь // скорее всего это и мешает лялику закрепиться к тебе 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 tatyana.z60514, Эстрадиол пока снижай. Всё хорошо будет, эндометрий - это же домик будущий, поэтому он должен быть уютным. настаивай себя так ) 3 Ссылка на это сообщение
slonikk 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) девочки,пришли М..да такие болючие..на стенку лезла,выпила таблетку, но боль все равно прорывается..причем болит еще и по бокам очень сильно,как будто яичники..а грудь так и не болела..со мной такое впервые..наверное надо гормоны сдать..в субботу пойду сдавать!!! и кстати..мы в этом месяце забили на планирование и вообще не парились и в прошлом цикле тоже,но все тихо..так что такое ощущение,что "отвлечься" не помогает!Через месяц фертилоскопия меня ждет!! Изменено 17 июля 2014 пользователем alisenokk Ссылка на это сообщение
manecika 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 alisenokk, Мы тоже забили на планирование, не сильно стараемся как в первые месяцы. У меня М так и не пришли еще, не знаю что и думать. Уж если и должны они прийти, то поскорее бы.. Ссылка на это сообщение
slonikk 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 alisenokk, Мы тоже забили на планирование, не сильно стараемся как в первые месяцы. У меня М так и не пришли еще, не знаю что и думать. Уж если и должны они прийти, то поскорее бы.. если тесты кристально чисты,то скорее всего жди М...вернее следующий,возможно счастливый цикл!)Мы тоже в первые месяцы ждали..думали скоро получится,но сейчас успокоились,потому что очевидно,что скорее всего что-то мешает! Ссылка на это сообщение
manecika 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 alisenokk, Сегодня я тест не делала, потому что была уверенна что придут М, ведь уже 15 дпо. У меня обычно М начинаются на 14 дпо. Если уже и завтра не придут, то сделаю тест.. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 tatyana.z60514, Эстрадиол пока снижай. Всё хорошо будет, эндометрий - это же домик будущий, поэтому он должен быть уютным. настаивай себя так ) после выходных идём тренажер покупать, 10 кг лишних. только страшновато в жару чистку делать, а до осени ещё какая-нибудь бяка вдруг вылезет. tatyana.z60514, Эстрадиол пока снижай. Всё хорошо будет, эндометрий - это же домик будущий, поэтому он должен быть уютным. настаивай себя так ) Как же хорошо, что есть вы, девочки, все неприятности легче переносятся!! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 tatyana.z60514, Танюша, да не за что )) лишь бы ты была здорова! А выскабливание сделают, пару месяцев на восстановление и вуаля - // )) 2 Ссылка на это сообщение
Дарина78 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Дарина78, чтото непонятный цикл у меня((с поздней О,непонятной бт и оооооочень сильно болит грудь( я даже вспомнила времена,когда была кормящей мамой.Наверно у меня сбой какой-то( А у тебя как дела?) И у меня полная неразбериха((( УЗИ ставит 4 июля О, но судя по БТ (базальная температура) и ЯБ была моя О на днях. Я даже тесты не беру. В это время ПА не могло быть по техническим причинам Вообще думаю завязывать с планированием. Ничего не буду мерить. Какое УЗИ мне нынче намерили, так это ни в какие ворота не лезит. Времена у нас сейчас не из легких, денег нет, а все анализы совсем не дешевые((( Но самое главное - сомневаюсь в желании мужа. У нас и с первым по его части загвоздка была. А сейчас, как услышал, что сдать спермограмму надо, то.... девочки у кого -нибудь было так,что на фолликулометрии не было ДФ, а БТ показывает что она все же была ??? может узистка его не нашла ??? что-то вчера мне не понравилось как она вообще смотрела - даже не пыталась искать У меня последние два УЗИ явно под срок цикла подогнаны. Не верю, что О была 4 числа. Ссылка на это сообщение
manecika 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Дарина78,Да, интересный у тебя цикл. И не понятно когда О точно. Если уж и УЗИ сейчас не может точно определить овуляцию, то что о тестах говорить?....Я тоже уже не хочу ничего мерить, потому что всё равно ничего не понятно. У меня по графику уже третий день должны быть М, а их всё нет. Сегодня сделала тест и опять отрицательный. Правда тест совсем дешёвый "Будьте уверенны". Девочки, а может такое быть что Б есть, а тесты показывают намного позже? А то не знаю что думать.... Изменено 18 июля 2014 пользователем manecika Ссылка на это сообщение
Дарина78 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 manecika, все бывает. У меня в том цикле клеаблю довольно хорошего призрака показал. Я радостная ходила несколько дней... А про УЗИ... Второе и третье я делала у себя, в одном кабинете. Они первое делали "не глядя", обсуждая майонезы и кетчупы. Потом врачиха сама удивлялась, что позавчера такие размеры яичников ставила. Уточнив какой ДЦ промямлила, что О была, но какого качества она не знает. Лично я М жду не раннее 25. И даже тесты делать не буду - мужа нет в городе. Ссылка на это сообщение
beatiok 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Дарина78,Да, интересный у тебя цикл. И не понятно когда О точно. Если уж и УЗИ сейчас не может точно определить овуляцию, то что о тестах говорить?....Я тоже уже не хочу ничего мерить, потому что всё равно ничего не понятно. У меня по графику уже третий день должны быть М, а их всё нет. Сегодня сделала тест и опять отрицательный. Правда тест совсем дешёвый "Будьте уверенны". Девочки, а может такое быть что Б есть, а тесты показывают намного позже? А то не знаю что думать.... Читала про девочек , что у кого то только на 2 неделе задержки стали показывать //.... вот так.. вдруг и у тебя так же?)))) М нет значит шансы возрастают))) 1 Ссылка на это сообщение
manecika 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 beatiok, Я бы очень хотела чтоб именно так и было. Просто еще не было у меня такой задержки и я знаю что у меня О была на 17 дц, я ее чувствовала.. Ссылка на это сообщение
bazzzba 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 manecika, подождем вместе с тобой)))да на самом деле бывает,что у некоторых тесты позже полосатятся,есть ряд факторов,влияющих на это)лично у меня на 10 день задержки была вторая полоска не очень яркая,потом поярчала.Я бы на твоем месте подождала бы пару дней и уж лучше бы хгч сдала.Понимаю твое состояние,неизвестность напрягает,либо уже было бы // поскорее,либо М. А у меня бт пляшет)))))))))))мне даже интересней стало ее мерить,что ж она завтра вытворит))))) 1 Ссылка на это сообщение
manecika 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 bazzzba, У меня с каждым днем все больше надежды на //. Мне уже и муж говорит, что у меня М задерживаются что-то. Мне тоже интересно что завтра я увижу на градуснике. Каждое утро, перед измерением, я думаю что бт упала уже, а она держится стабильно. Я буду еще ждать, если бт будет еще пару дней высокая, то значит это неспроста, а если уж и придут М, то значит так надо... Девочки, спасибо за вашу поддержку. Может у меня и не такое большое переживание, но кроме вас мне больше некому выговориться. От этого реально легче все переживать, когда есть с кем поделиться.)))) 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 bazzzba, У меня с каждым днем все больше надежды на //. Мне уже и муж говорит, что у меня М задерживаются что-то. Мне тоже интересно что завтра я увижу на градуснике. Каждое утро, перед измерением, я думаю что бт упала уже, а она держится стабильно. Я буду еще ждать, если бт будет еще пару дней высокая, то значит это неспроста, а если уж и придут М, то значит так надо... Девочки, спасибо за вашу поддержку. Может у меня и не такое большое переживание, но кроме вас мне больше некому выговориться. От этого реально легче все переживать, когда есть с кем поделиться.)))) на сайте много графиков, когда // только на 18 и 20 дпо показались. Ссылка на это сообщение
bazzzba 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Volume_Lintu, ты наверно права по поводу кисты жт... моя бт просто меня убивает) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 bazzzba, подожди еще чуток - дня 3-4, если так же будет скакать темпа и М не придут, то можно сначала сделать тестик ))) С кистами ЖТ Б случаются и частенько. Поэтому пока раненько отчаиваться manecika, подождем завтрашнего измерения БТ (базальная температура). Вдруг как раз вырастет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт