Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Volume_Lintu, Буду ждать. Думала, уже сегодня точно будут, а никаких признаков приближающихся М нет, чувствую себя отлично.

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Volume_Lintu, вселяешь в нас надежду)))) спасибо)))кстати я смотрела графики Б,немало встречается графиков с подобной скачкообразной второй фазой)

Я уже думала сегодня бросить бт мерить,раздражает нынешний график,но буду продолжать до следующего цикла)

Девченки привет! Нужен ваш совет.

Вчера под вечер начало ломить ноги и поясницу просто невыносимо аж до слез. Начиная где то от крестца до самых пяток... Жуть перепугалась, часа 2 ворочалась, боль только нарастала, поставила свечку с папаверином. уснула, все прошло. Кстати началось все с того, что начало тянуть, ломить от коленок до ступней, потом левую ногу как будто защемило от бедра, стало как то больновато ходить, а потом к вечеру стало ломить от поясницы.

Сегодня пока чуствую, что поясницу слегка потягивает, низ живота иногда как перед М.

Что это могло быть?

Вчера ничего особенного не делала, ездили на др, немного с детьми повадилась, выпила бокал вина. Все относительно спокойно, много не ходила, не стояла.

Может это на фоне дюфастона (я его первый цикл начала принимать, но никаких особых побочек не замечала)? Или может это к М? Тест чист, грудь вообще в этот раз без изменений (что очень для меня удивительно).

Темпа сегодня упала, хотя вчера поздно уснула + бокал вина + сегодня меряла на 1 час позже.

Volume_Lintu, Буду ждать. Думала, уже сегодня точно будут, а никаких признаков приближающихся М нет, чувствую себя отлично.

как дела? Волнуемся.

pompusha_ksu, Ксюшенька, скорее всего нерв защемило пояснично-крестцовый. Тут только покой поможет. В ванне можно полежать горяченькой.

tatyana.z60514,  Не очень дела у меня.. Сегодня начались М. До сих пор не понимаю, почему была такая длинная вторая фаза. Только зря надеялась...

manecika,  Все будет хорошо, может это "репетиция" перед //:-) :-)

Если так думать, то и настроение поднимается. Спасибо за поддержку.:-))))))))Следующая О должна какраз на мой день рождения быть.
  • Нравится 1

Если так думать, то и настроение поднимается. Спасибо за поддержку.:-))))))))Следующая О должна какраз на мой день рождения быть.

С новым циклом тебя, в этот раз обязательно беременным! Как раз на ДР постараетесь))

• Нравится 1

Jessika_DN, Спасибо)))))Я себя настраиваю, чтообязательно будет Б этот цикл. На др обязательро постараемся, может получится и будет что вспомнить что именно в этот день всё получилось.

Jessika_DN, как дела?))) как все проходит? хгч не сдавала еще раз? в целом можно не сдавать до узи, там же все скажут что и как!))) растите здоровыми, а мы будем на вас равняться))))

девочки, а я вчера ругалась со своим по поводу деток

скорее всего еще годик планируем и расходимся по разные стороны :girl_cray:

настроения нет теперь вообще планировать - чего ждать то

Lenchik602, Леночка, сейчас надо успокоиться. Если и получится с детками, то брак они не спасут, здесь надо работать над отношениями. Дети - это подарок за крепкий брак (не беру во внимание случаи " по залету" или не от большого ума), это плод любви. Если нет любви, то и детей Бог не даст (кому судьба, кто во что верит). Поэтому подумайте над отпуском например, сама постарайся абстрагироваться от мыслей о детях, вспомни, что муж - это твоя половинка, сходите на свидание, как на первое. Я надеюсь, что все придет в норму в ваших отношениях и // не заставят себя ждать

Lenchik602, Леночка, прекрасно тебя понимаю. Но нужно успокоиться. Всегда помни, что наша женская психика подвержена влиянию гормонов. Я в такие дни стараюсь просто молчать и не вступать в конфронтации. А потом через 4-5 дней "отпускает"

Volume_Lintu, вот и мой говорит - все наплакалась, опять свои гормоны поднимаешь

мне же пролактин надо пересдавать

а он сегодня делает вид,что ничего не произошло, а это еще сильнее бесит

Lenchik602, дааааа, я кстати, прямо заметила, что у большинства девчонок все проблемы с овулей и "небеременеем" связаны именно с пролактином. Девчонки сдают его вначале цикла, он вписывается в нормы и успокаиваются. Но никто не учитывает, что пролактин подскакивает ситуативно, любой стресс может сказаться. И тогда *опа. В пользу моей теории говорит, что часто беременность после долгих лет попыток случается именно в отпуске. Потому что девушка расслабляется, не "стрессует" и пролактин в норме тогда на протяжении всего цикла

Так что береги себя и свои нервы ))

• Нравится 1

Вот и у меня вроде М начались, после ПА)) непонятная вторая фаза "забором" была и всего 11 дней...ну да ладно

Девочки всем привет. пошла сдавать сегодня прогик и пролактин, утром даже воды не выпила, на улице менанически забросила в рот мятную конфету, вспомнила о ней уже кодга заплатила за анализ, что теперь результаты будут не верными да?

(изменено)

bazzzba, Алена, а у тебя прямо м. начались? А то как погляжу ты только "выделения" проставила.... Тестик может сделать?

mirooska, Лена, ты где у нас пропала? С 13 июля не заходила (((

Natalie_30, Наташенька, у тебя как дела? Помни, что у женщины 1-2-3 раза в год бывают ановуляторные циклы, так что не переживай

Jessika_DN, Женечка, ты уже вернулась из командировок своих? Как самочувствие у тебя? У вас теперь уже :flower:

missyou14, Алиса, с недельками вас с малышом! уже 11 неделек малютка - с тобой!

beatiok, Ксюшенька, и вас с малышиком с 8-мью недельками!

Изменено пользователем Volume_Lintu
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...