manecika 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Volume_Lintu, Буду ждать. Думала, уже сегодня точно будут, а никаких признаков приближающихся М нет, чувствую себя отлично. Ссылка на это сообщение
bazzzba 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Volume_Lintu, вселяешь в нас надежду)))) спасибо)))кстати я смотрела графики Б,немало встречается графиков с подобной скачкообразной второй фазой) Я уже думала сегодня бросить бт мерить,раздражает нынешний график,но буду продолжать до следующего цикла) Ссылка на это сообщение
pompusha_ksu 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девченки привет! Нужен ваш совет. Вчера под вечер начало ломить ноги и поясницу просто невыносимо аж до слез. Начиная где то от крестца до самых пяток... Жуть перепугалась, часа 2 ворочалась, боль только нарастала, поставила свечку с папаверином. уснула, все прошло. Кстати началось все с того, что начало тянуть, ломить от коленок до ступней, потом левую ногу как будто защемило от бедра, стало как то больновато ходить, а потом к вечеру стало ломить от поясницы. Сегодня пока чуствую, что поясницу слегка потягивает, низ живота иногда как перед М. Что это могло быть? Вчера ничего особенного не делала, ездили на др, немного с детьми повадилась, выпила бокал вина. Все относительно спокойно, много не ходила, не стояла. Может это на фоне дюфастона (я его первый цикл начала принимать, но никаких особых побочек не замечала)? Или может это к М? Тест чист, грудь вообще в этот раз без изменений (что очень для меня удивительно). Темпа сегодня упала, хотя вчера поздно уснула + бокал вина + сегодня меряла на 1 час позже. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Volume_Lintu, Буду ждать. Думала, уже сегодня точно будут, а никаких признаков приближающихся М нет, чувствую себя отлично. как дела? Волнуемся. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 pompusha_ksu, Ксюшенька, скорее всего нерв защемило пояснично-крестцовый. Тут только покой поможет. В ванне можно полежать горяченькой. Ссылка на это сообщение
pompusha_ksu 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Спасибо Лена! Ага, лежу не встаю, вроде не болит сегодня. Ссылка на это сообщение
manecika 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 tatyana.z60514, Не очень дела у меня.. Сегодня начались М. До сих пор не понимаю, почему была такая длинная вторая фаза. Только зря надеялась... Ссылка на это сообщение
tatyana.z 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 manecika, Все будет хорошо, может это "репетиция" перед //:-) :-) 2 Ссылка на это сообщение
manecika 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 manecika, Все будет хорошо, может это "репетиция" перед //:-) :-) Если так думать, то и настроение поднимается. Спасибо за поддержку.:-))))))))Следующая О должна какраз на мой день рождения быть. 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Если так думать, то и настроение поднимается. Спасибо за поддержку.:-))))))))Следующая О должна какраз на мой день рождения быть. С новым циклом тебя, в этот раз обязательно беременным! Как раз на ДР постараетесь)) 1 Ссылка на это сообщение
manecika 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Jessika_DN, Спасибо)))))Я себя настраиваю, чтообязательно будет Б этот цикл. На др обязательро постараемся, может получится и будет что вспомнить что именно в этот день всё получилось. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Jessika_DN, как дела?))) как все проходит? хгч не сдавала еще раз? в целом можно не сдавать до узи, там же все скажут что и как!))) растите здоровыми, а мы будем на вас равняться)))) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 девочки, а я вчера ругалась со своим по поводу деток скорее всего еще годик планируем и расходимся по разные стороны настроения нет теперь вообще планировать - чего ждать то Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Lenchik602, Леночка, сейчас надо успокоиться. Если и получится с детками, то брак они не спасут, здесь надо работать над отношениями. Дети - это подарок за крепкий брак (не беру во внимание случаи " по залету" или не от большого ума), это плод любви. Если нет любви, то и детей Бог не даст (кому судьба, кто во что верит). Поэтому подумайте над отпуском например, сама постарайся абстрагироваться от мыслей о детях, вспомни, что муж - это твоя половинка, сходите на свидание, как на первое. Я надеюсь, что все придет в норму в ваших отношениях и // не заставят себя ждать Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Volume_Lintu, в отношениях все хорошо, мы любим друг друга - но видно из-за отсутствия деток моя психика дает трещену Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Lenchik602, Леночка, прекрасно тебя понимаю. Но нужно успокоиться. Всегда помни, что наша женская психика подвержена влиянию гормонов. Я в такие дни стараюсь просто молчать и не вступать в конфронтации. А потом через 4-5 дней "отпускает" Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Volume_Lintu, вот и мой говорит - все наплакалась, опять свои гормоны поднимаешь мне же пролактин надо пересдавать а он сегодня делает вид,что ничего не произошло, а это еще сильнее бесит Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Lenchik602, дааааа, я кстати, прямо заметила, что у большинства девчонок все проблемы с овулей и "небеременеем" связаны именно с пролактином. Девчонки сдают его вначале цикла, он вписывается в нормы и успокаиваются. Но никто не учитывает, что пролактин подскакивает ситуативно, любой стресс может сказаться. И тогда *опа. В пользу моей теории говорит, что часто беременность после долгих лет попыток случается именно в отпуске. Потому что девушка расслабляется, не "стрессует" и пролактин в норме тогда на протяжении всего цикла Так что береги себя и свои нервы )) 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Volume_Lintu, это да пролактин он такой Ссылка на это сообщение
bazzzba 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Вот и у меня вроде М начались, после ПА)) непонятная вторая фаза "забором" была и всего 11 дней...ну да ладно Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 bazzzba, у тебя и первая фаза - скачки значит так надо вообще большинство Б наступает осенью - так что девочки отдыхайте лето 1 Ссылка на это сообщение
angelhov 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки всем привет. пошла сдавать сегодня прогик и пролактин, утром даже воды не выпила, на улице менанически забросила в рот мятную конфету, вспомнила о ней уже кодга заплатила за анализ, что теперь результаты будут не верными да? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 angelhov, думаю ,что да, но не критично Ссылка на это сообщение
tatyana.z 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А я думаю, на эти гормоны конфетка вряд ли повлияет, вы же не на сахар сдали. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 (изменено) bazzzba, Алена, а у тебя прямо м. начались? А то как погляжу ты только "выделения" проставила.... Тестик может сделать? mirooska, Лена, ты где у нас пропала? С 13 июля не заходила ((( Natalie_30, Наташенька, у тебя как дела? Помни, что у женщины 1-2-3 раза в год бывают ановуляторные циклы, так что не переживай Jessika_DN, Женечка, ты уже вернулась из командировок своих? Как самочувствие у тебя? У вас теперь уже missyou14, Алиса, с недельками вас с малышом! уже 11 неделек малютка - с тобой! beatiok, Ксюшенька, и вас с малышиком с 8-мью недельками! Изменено 22 июля 2014 пользователем Volume_Lintu 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт