Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Volume_Lintu, я не могу это даже месячными назвать,я даже без тампона спокойно обхожусь...так выделения...Просто когда М приходят,я всегда их чувствую,а тут такой нежданчик...Я и сделала новый график,подумала что М на 2-3 дня раньше,так вот жду пока они "разойдутся")))Сегодня по идее должны уже нормально так идти,но пока нет..подожду

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Наши счастливицы:

missyou14 (Алиса) 13-14 недель (акуш.) 11 недель (эмбрион.)

Тэт82 11-12 недель (акуш.) 9-10 недель (эмбрион.)

beatiok (Ксюша) 11-12 недель (акуш.) 8 недели (эмбрион.)

Anastasia_26 (Настя) 10-11 недель (акуш.), примерно 8-9 недель (эмбрион.)

Jessika_DN (Женя) 5-6 нед. (акуш.) 3-4 нед. (эмбр.)

Наши будущие мамочки:

mirooska (Лена) 23 ДПО (?)

pompusha_ksu (Ксюша) 14 ДПО

Ляля14// (Маша) 10 ДПО

Дарина78 9 ДПО

Lenchik602 (Лена) 6 ДПО

бабайчик (Лена) 4 ДПО

Новый обязательно беремчатый цикл:

kootik (Катя) 47 ДЦ

Natalie_30 (Наташа) 40 ДЦ

Совка_сплюшка (Оля) 28 ДЦ

tatyana.z60514 (Таня) 13 ДЦ

tatyanka1710 13 ДЦ

Хайдарова (Катя) 11 ДЦ

Volume_Lintu (Лена) 7 ДЦ

alisenokk (Алиса) 6 ДЦ

Батончик-Ли (Лена) 6 ДЦ

irencya 5 ДЦ

angelhov (Ангелина) 4 ДЦ

manecika 3 ДЦ

Konkord80 2 ДЦ

Рыжик_13 (Яна) 2 ДЦ

bazzzba (Алена) 2 ДЦ

Изменено пользователем Volume_Lintu
  • Нравится 3

Девочки, извините, если что-то неправильно (Особенно про Настю). Совсем неудобно получилось... Просто многие не обновляют информацию о циклах и темпу не меряют, поэтому за вами всеми очень сложно следить. Скопировала из старой таблички (((

девочки, всем привет! совсем нет времени вам писать, перечитывать то не успеваю. на работе завал. а у меня новый цикл, а значит в отпуске у меня будет самая серединка цикла!!) обещаю приехать с моря с лялем :)

• Нравится 1

Jessika_DN,  Жень, скажи пожалуйста как ты прикрепила сноску "ждем желанного ребенка " и там показывают срок? Спасибо)))

tatyana.z60514,  Крепись, все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Jessika_DN,  Женечка, береги малютку. Теперь тебе нужно беречь себя. Помни, что ты теперь не просто человек, ты - уже два человека. Ну её эту работу!

tatyana.z60514,  не-не, убиратьне буду! Напишу, что ты отдыхаешь у нас ))

tatyana.z60514,

Танюш, все будет хорошо, вот увидишь. как говорили уже тебе - это приближает тебя к //

главное найти причину / и ее устранить, тогда и будет //

Ссылки скрыты.

Jessika_DN,

Женчик, здоровья тебе и твоей ляльке

понятное дело - сначала командировка , где спала мало да еще и много времени на ногах, а потом к друзьям отлежишься и все наладится, только теперь пересматривай свой режим дня

Изменено пользователем Lenchik602
  • Нравится 1

++Кристиночка++, Кристиночка, привет! Посмотрела график. Во-первых еще нужно пару- тройку дней подождать, поизмерять. Пока низкая температура, если овулька была, то ЖТ только-только начинает работать.

А фотки есть тестика на овулю? Там точно + ?? Пока понаблюдай за темпой и через пару дней можно на УЗИ сходить, посмотреть была ли овулька

(изменено)

Тогда скорее всего он тоже отриц. Положительным тест на овулю считается только тот, который либо ярче контрольной, либо рааен по интенсивности. Посмотри пока пару дней, если дальше расти будет, то овулька скорее вмего была на 9-10 день

И еще, тестики по правилам делаётся два оаза в день уьром и вечером, потому что выброс лг, который ими ловят, очень кратковременный и возможно просто пропустила его пик

Изменено пользователем Volume_Lintu

Тогда скорее всего он тоже отриц. Положительным тест на овулю считается только тот, который либо ярче контрольной, либо рааен по интенсивности. Посмотри пока пару дней, если дальше расти будет, то овулька скорее вмего была на 9-10 день

И еще, тестики по правилам делаётся два оаза в день уьром и вечером, потому что выброс лг, который ими ловят, очень кратковременный и возможно просто пропустила его пик

Я только попробовала эти тесты. Только я им не доверяю.Вот мне интересно почему прога поставила цикл 25 дней. Хотя он у меня 28-29 дней.

Прога она такая ))) несовершенная так сказать. Вообще раз графиков мало да и второй у тебя с совсем неучтенными показаниями (кстати, почему?). Поэтому она среднее езе так и не высчитала

Девочки, как ваши дела??! у меня на этой неделе была О, я графики не строю, но я ее чувствовала....эх, так обидно, что нужно ждать!) врачи сказали, что месяце точно, поэтому в этот цикл не нужно! Но мы все так же не предохраняемся, используя ППА... правда у меня с этой О, какой-то эмоциональный всплеск - всю неделю перемены настроения, вчера вообще с мужем разругались, почти на ровном месте, на работе много стресса у нас, очень тяжелый период выдался с мая и до сих пор идет... ждем прояснений!) Всем хороших выходных! и так хочется побольше новостей от вас о //!!!

Нам теперь только в следующем цикле и то, если врачи посмотрят и скажут, что да - можно!)

Anastasia_26, Настюш, подожди немного, хотя бы этот месяц. Организму надо подготовиться. А всплески настроения - гормональный всплеск - это такая вещь )) Её нужно пережить - и тебе, и мужу. Поэтому тихонечко пережидайте и не ссорьтесь больше

• Нравится 2

++Кристиночка++, приветик, короче цикл нарисовала прога,потому что у тебя О в этом цикле ранняя

а БТ еще подпрыгнет

сегодня она упала до 36.3

сегодня она упала до 36.3

Скорее всего у меня ановуляторный цикл

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...