//Lenchik скоро пуз// 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ++Кристиночка++, подожди еще. Завтра будет видно. Может это все таки ИЗ Ссылка на это сообщение
++Кристиночка++ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ++Кристиночка++, подожди еще. Завтра будет видно. Может это все таки ИЗ остается только надеяться. тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Всем привет. Я в больнице 6й день. Лежу пластом. Во вторник будет ясно есть ли смысл бороться. Мне сказали что у в полости матки полно сгустков крови,и если эмбрион не будет рости- чистка... Сегодня пойду в частную клинику на узи,посмотрим что скажут. Боюсь ужасно! Изменено 26 июля 2014 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Jessika_DN, Женечка, держу кулачки, чтобы все хорошо было. Господи, ну вот почему такие испытания на нашу долю?! 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 irencya, ага! Сказали, как первые месячные пройдут - можно начинать!) выходит, что ровно месяц! Jessika_DN, Держись!!!!! ох, понимаю тебя, как это и что это!!! но все будет хорошо и сохраните лялю!!!! Мне муж говорит, в следующий раз никакаих поездок-перелетов, что с самого первого дня буду только отдыхать, ничего не поднимать, никуда не ездить далеко и только позитивный настрой!))))) А вам еще нужно побороться! поменьше двигаться! но в то же время, чтобы наклон был - сгустки так могут рассосаться!!! Ссылка на это сообщение
beatiok 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Jessika_DN, Женечка, давай держись! Мы с тобой! Раньше времени не переживай!!!! Эмбрион будет расти!!!! Что сказали в клинике? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Есть большие гематомы. Сказали что ПЯ из-за них деформировано. Но КТР 1,6 и СБ+. Я в шоке что слышно малыша уже! Теперь только лежать и молиться. 2 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Jessika_DN,  все будет хорошо, у меня тоже было деформированно плодное яйцо - как фасолинка, и гематомы были, лежать и соблюдать все назначения врача. Фасолинке уже 7 лет! 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, со мной что-то непонятное... пару дней назад как будто почувствовала что-то похожее на знакомые уже признаки, как бы беременные! утомляемость быстрая, сонливость, немного подташнивало... так было, когда у меня тогда начиналась беременность! Причем меня это напугало, мужа тоже, у нас был на неделе ППА, несколько раз, но мы точно уверены, что все безопасно, мы так уже 4 года и никогда не было проблем... а тут я еще подумала, может со всеми этими обстоятельствами у меня это надумано?!) ну как вроде еще не отошла от той беременности, которая замерла... в общем что-то меня это напугало, а потом еще и перепады настроения как при ПМС, муж сразу - у тебя явно скоро М пойдут, а я ему: через 2 недели после чистки?! как это возможно! так вот сегодня несколько капель, как небольшие совсем выделения, ... а после вакуумной чистки прошло ровно 17 дней! но при этом всего за день несколько капель...я уже совсем не знаю, что это может быть?! Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Настя,сходи на узи,проверь хорошо ли почистили. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Anastasia_26, Настенька, во-первых, нужно успокоиться. Организм еще отходит от беременности. Мне после лапоры+гистеры так же говорили, что можно ожидать М. через 1-2 недели. Но лучше УЗИ, конечно, никто не скажет. Jessika_DN, Женечка, как ты? Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 так не хочется бежать на узи... мне муж сразу говорит - если выделения, давай к врачу, а я ему: так хочется отдохнуть от больниц и врачей - так меня это утомило 2-3 недели назад.... что сейчас как раз хочется отвлечься не заморачиваться и отдыхать! а тут раз и через 17 дней посел вакуума мазать начало, сразу паника, сразу начинаешь надумывать и опять вся легкость и позитив улетучиваются...может это просто пока еще организм в себя приходит и гормональные изменения так сопровождаются, может и овуляция просто с выделениями... гадать можно долго, но мне вместо того, чтобы бежать к врачами хочется просто дождаться месячных...)) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Ну, Настенька, здесь нельзя на самотёк пускать. Ведь ты знаешь сколько случаев неполных чисток, лучше до конца всю ситуацию пережить. Знать что ты полностью готова к ребеночку - это намного лучше, чем бояться врачей и не ходить к ним. Дорогая, нужно сходить. Муж прав 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Volume_Lintu, да, но мне через 5 дней после чистки делали узи и сказали, что все хорошо, нет никаких следов ПЯ, была кровь, немного задержалась, так как матка нерожавшая, плотно закрытая, мне ее открывали, делали страшную процедуру - все вышло, как сказали врачи...и вот больше 2х недель все было замечательно! а тут несколько капель...вчера и сегодня немножко... думаю посмотреть еще пару дней, может это правда гормональный сбой, как-то уже настроилась что числа 10го августа М придут и после них пойду к врачу, анализы все сдам и все-все проверю, а до этого просто отдохнуть...)) 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 девочки, а у меня наверно приходят М - а график прям внушал надежду на счастье Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Lenchik602, Леночка, не расстраивайся. Всё получится, но малыш своё время отмерил. Поэтому пока жди. Ты не обследовалась? А муж? Anastasia_26, умница! Правильный настрой! Возможно в трубе небольшие сгустки были и сейчас выходят Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Я еще в больнице. Узи в четверг. Будет ясно растет масик или нет. В комментах к своему графику есть кое-какие описания. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Jessika_DN, держим кулачки! А я сегодня домой приехала, после рдв, в четверг гистология придёт, скажут, можно ли беременеть. 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Lenchik602, Леночка, не расстраивайся. Всё получится, но малыш своё время отмерил. Поэтому пока жди. Ты не обследовалась? А муж? ГСГ (гистеросальпингография) не делала, думаю осенью сходить на эхоскопию все же проверить трубы да матку на полипы и мужа отправить на СГ. Летом что-то не хочется думать сильно о планировании Jessika_DN, Ой,Женчик, держим кулачки Дай Бог,чтоб все было хорошо - прям цепляйтесь с лялькой друг за друга Очень переживаю за Вас Изменено 28 июля 2014 пользователем Lenchik602 1 Ссылка на это сообщение
++Кристиночка++ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девчата поскажите что у меня с температурой Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Lenchik602, а почему ты полипы подозреваешь? уже были? А мужа, конечно, нужно отправить, даже для собственного успокоения, что у него все в порядке. Jessika_DN, блин, а почему такой "разлет" в разных клиниках по размеру пя?? ++Кристиночка++, даааа, температурка, конечно, странноватая. у тебя в других циклах почему практически все значения не учтенные? правильно темпу мериешь? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Лен,я сама в шоке. Первое узи было в больнице на допотопном аппарате. На нем же будет в чтв снова. Волнуюсь очень. !Но в платной увидели ктр и сб! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Volume_Lintu, у меня была кандиломка на ШМ - ее удалили, вот боюсь что может быть и матке уже у двух моих знакомых девочек находили полипы в матке - одной убрали - в этот же цикл заБ, теперь предстоит второй девочке эта же операция девчонки, а у меня вчерашний вечер и ночь была ужасом соседу было вчера плохо - ему 81-82 года - одна девочка с ним по больнице ездила, видите ли внучка не смогла уйти с работы, а эта просто не пошла на работу - теперь в субботу будет отрабатывать, а мне еще лучше досталось - у него был запор,ему дали слабительного удвоенную дозу - он конечно бегал в туалет, а тут не дошел - немного в зале наделал дела - я убирала, мне там вырвало еще - муж говорит зачем, знал же что этим все кончится - ну девочки жалко старика, как так можно. я тоже знала что будет плохо мне, но там такая вонь стояла - он бы потом все это по дому разнес да и лежать это нюхать. Ему стыдно и не удобно было перед нами. Отвели его в баню - он помылся. Я пока открыла все окна в доме - хорошо вчера хоть прохладно было Внучка пришла только в 22-00 - доубирала там, в туалете я уж ничего не трогала и баню помыла потом в 4-30 стучал к нам в стену, у нас дом на 2 хозяина , я зашла к той девочке и мы пошли вместе - ему очень плохо было, видно желудок схватил. Дали 2 но-шпы да и все Позвонили внучке, внук приехал примерно через минут 30, а внучка с утра пришла приготовила и вот снова ушла Вот так доживают до старости и никому не нужны оказываются - только вот когда дом делить - то все сбегутся вот такое у меня доброе утро Ссылка на это сообщение
++Кристиночка++ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Volume_Lintu, вроде правильно. может батарейка на градуснике села Ссылка на это сообщение
tatyana.z 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, подскажите, нужно ли продолжать пить дюфастон, если месяч. начались, я только половину выпила, а уже мазать начало, после рдв цикл сбился, к врачу только в четверг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт