//Lenchik скоро пуз// 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 мне Г говорила прекращать сразу,как пойдут М Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 ++Кристиночка++, попробуй ртутным измерить в одно из пробуждений, потом следом электронным tatyana.z60514, если мазня, то продолжать допивать 10 дней, если прямо месячные то прекращать 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 а я в пятницу к врачу, что-то у меня с воскресенья шла мазня, боли в низу живота, а слева прям если немного пощупать чувствую как что-то твердое и болит(( сегодня вроде без выделений, с одной стороны, может наконец остатки вышли - сгустки крови, что матка не выпускала до этого.... а вдруг что серьезное((((( как же надоело по врачами и больницам((( почему нельзя просто не предохраняться, забеременеть и родить здорового малыша... почему сначала не получилось, потому ура Б, потом замерла - чистка, теперь нет чтобы ждать М и спокойно радоватья жизни - на вон и боли и мазня....как будто конца и края нет этим женским болячкам..... простите, что изливаю душу! накопилось! а еще гармоны скачу, не пойму что такое, не говоря о том, что грудь увеличилась и я сама поправилась, хотя была до этого худенькая-худенькая.... а сейчас ощутимо покрупнела ((( Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Anastasia_26, Настя, твоё организм - мудрый. Возможно, он специально тебе передышку дает - чтобы организм подготовился к Б. Потому что если прямо сейчас опять заБ., то может снова случиться то же несчастье, поэтому потерпи. Организм плохого не подскажет, то, что набрала чуть-чуть - ээто от стресса. Поэтому пока занимайся спортом, походи в бассейн, это и для настроения - хорошо Lenchik602, Леночка, ты - умница, что помогаешь этому дедушке. Я знаю, что это зачтётся. Потому что вселенная она такая - делаешь плохое, оно отзовётся тебе, делаешь добро - и тебе вернется. 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ура! Мне разрешили беременнеть! По гистологии железисто-фиброзный полип, в остальном эндометрий хороший, гиперплазия и аденоматоз вылечились. 3 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Была утром на узи. Мы ростем,но гематома есть и она большая. Малышу вроде не мешает уже. Лежу все так же пластом. Врач сказала что положительная динамика есть. КТР уже 5 мм)) 4 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Лежи, лежи. Береги малыша:-) :-) 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 tatyana.z60514, вот и славненько Jessika_DN, Женечка, значит все будет хорошо еще раз повторюсь - ЦЕПЛЯЙТЕСЬ и ДЕРЖИТЕСЬ друг за друга 4 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Всем привет! была у врача, у меня в послеоперационном цикле случилось, что готовы были 2 яйцеклетки, вместе совулировали, одна удачно, а другая застряла, вроде как фолликул не лопнул полностью и образовалась кистозная масса (со слов врача), которая должна выйти с месячными! Сдала кучу анализов крови на всевозможные патологии, назанчили мне норколут на 10 дней, после него должны наступить М! и сразу назначили пойти кровь на гормоны сдать, на узи еще раз и будет видно что и как! На сегодняшний день (пока не изветен генетический анализ), замершая б-ть могла наступить из-за недостатка прогестерона, мой врач сказала, что обычно это бывает уже после 30-35, но еще большая вероятность нарушения прогестерона - стресс (( а его было слишком много с мая по июнь, да и сейчас хватает! и она сказала, что не контролировали уровень - так как не было подозрений, но теперь при новой б-ти будем до, во время и постоянно контролировать прогестерон! вот как - могли и замереть из-за низкого уровня... Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Anastasia_26, Настюш, сама читаю, а глаза на мокром месте, в октябре 2013 вот так и у меня случилось - матка уже была чуть увеличена, эндик пышный по узи - сказала пересдать ХГЧ, но он был отриц Назначили норколут,чтоб лялька без чистки вышла и с тех пор цикл мой сошел с ума, но в том цикле -уже фоллики росли - слава Богу, надеюсь,что скоро все наладится и получится у меня была нехватка прогика и лялька замерла, теперь надеюсь ,если и произойдет чудо,то уже до победного агу Получила анализы - ТТГ 1,31 пролактин 443 - тут с соседом дедушкой возилась а тогда был 1074 - тут с мужем накануне поругались в том месяце ТТГ был 1,7 наверно все равно что-то от него назначит наверно еще раз в сентябре сдам, а в среду схожу все-таки к Г Изменено 3 августа 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Lenchik602, ттг хороший. Ничего не надо. Для планирования он должен быть 1-2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Volume_Lintu, а пролактин? скорее всего скажет понижать??? назначит лекарства? Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем привет) На этих вых-х я дома валяюсь. Врач отпустила, но завтра утром снова в больничку иду. Скорее всего буду там ещё неделю. Муж мне дома колет уколы. Впервые в жизни в птн! Дебют был))))))))) Хочу на след.неделе сдать 17-он прогестерон и тестостерон. Бывает такое что они виноваты в образовании гематом и невынашивании. Лучше перестраховаться! 1 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Jessika_DN, ой,Женчик - дома и стены помогают главное,что с вами все хорошо только дома не увлекайся - помни постельный режим сейчас самое лучшее лекарство 2 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Не Лен, не волнуйся, в этом плане и полностью выполняю все рекомендации. Встаю только в туалет. Очень уж страшно всё это, чтоб баловством заниматься. По дому всё муж делает. Немного обидно только, что половину лета я не увижу, но это мелочи!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jessika_DN, я после рождения дочки, часто вспоминала о том времени, когда МОЖНО было лежать. Так что отлеживай бока впрок Ссылка на это сообщение
bazzzba 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jessika_DN, я после рождения дочки, часто вспоминала о том времени, когда МОЖНО было лежать. Так что отлеживай бока впрок Это точно,и я до сих пор вспоминаю)))а еще вспоминаю как лежала на сохранении,небольшой тонус был.Лежала себе целыми днями,ниче делать не надо было))) Женечка,все у вас хорошо будет,я уверена))) 3 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет всем)Почему в темке тишина?Все в отпусках?) Я ещё в больнице. В чтв очередное узи. Будем смотреть что с малявкой и этой проклятой гематомой. Сегодня узнала,что дочь моей крестной 1 августа родила девочку) Она с мужем уехала на Бали рожать)) вроде как муж помогал в родах. Малышку назвали Леона) Хотя у них у обоих словянские имена. 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Jessika_DN, приятные новости, здоровья малышке и маме видно назвали по Балийске - Леона, почти как Лена - видно регистратор опечатался :D Женьчик. желаю,чтоб очередное узи тебе принесло только успокоение и счастье. Держу за тебя @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
bazzzba 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Привет всем)))да,действительно тишина в темке,наверно сказывается лето)))) Женя,вместе с тобой ждем четверга,который принесет только хорошие новости))))) Девочки,помогите по БТ (базальная температура))) Стоит ли ее сегодня учитывать,если я в 5 утра вставала в туалет? Просто если учитываю,то у меня О вырисовывается... Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 bazzzba, ПРИВЕТ! Да, наверное лето - одно слово, я тоже в отпуске. Улетаю вот 8-ого в Москву, а пока готовлюсь к отъезду - перестирываю вещи. Поэтому особо времени-то и нет. Про БТ (базальная температура) - не учитывай, она будет "завышена" из-за ночного похода Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) девчоки SOS, нужна консультация Получила результат мазка на флору это воспаление или что-то посерьезнее ???? азок на флору Результат Норма Ед. изм. МАТЕРИАЛ ИЗ: цервик.соскоб. Лейкоциты 10-20-30 в п/зр Эпит. клетки больш.к-во. Эритроциты нет Слизь ++ Диплококки нет Гонококки нет Трихомонады нет Грибки + Гарднереллы нет Флора кокко-бациллы++ хламидии,уремаплазма и микроплазма отриц зуда и жжения нет, немного есть выделения Изменено 6 августа 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Lenchik602, Леночка, бактериальный вагиноз скорее всего. тампоны с лекарством попраставлять бы, ванночки можно. Сходи к врачу. У меня тоже такое было - не переживай. быстро вылечила Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Volume_Lintu, ох, немного успокоила. в пятницу записалась к Г заодно и глянет мой пролактин предупреждали меня не увлекаться домашним хлебным квасом - видно сама себе эту каку и заделала Изменено 6 августа 2014 пользователем Lenchik602 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Lenchik602, пролактин сдается несколько раз - за один цикл нельзя точно сказать, что у тебя с ним проблемы. Его нужно сдать еще в следующем цикле, а еще лучше два раза за цикл - до овульки (в первой фазе 3-5 ДЦ), а потом после овульки (5-7 ДПО) Помни об этом. и если врач сразу начнет давать назначения, то повермени Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт