Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Volume_Lintu,

у меня есть его динамика 403, 1074 - но это накануне поругалась с мужем , и вот сейчас 443 - но это дедушка сосед мне давал почву нервничать по ночам стучал в стену - плохо ему было - как раз накануне стучал в 4-30 утра. и все М - 5 дней бегала к нему. как сдавать анализы, так обязательно казус, а весь месяц спокойна как удав . Г даже на фоне 1074 ничего не назначила - говорит что не верит этому показателю - сказала пересдать

но думаю пролечу воспаление, и еще раз пересдам пролактин через месяц- а там уже решим пить что или нет от него

Изменено пользователем Lenchik602
  • Нравится 1
  • Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну благо пролактин можно сдавать с 3-7 ДЦ (в начале) поэтому в один из дней от всего отгородиться )) Надеюсь что он у тебя абсолютно нормальный, просто стресс

Jessika_DN, Женечка держу за тебя кулачки - вот увидишь с вашей лялькой все хорошо и угроза миновала - по крайней мере большая

ты отпишись , как все прошло

• Нравится 1

А у меня программка нарисовала все таки О...вот не знаю,правильно ли,но время покажет.А так О ждала попозже

Девочки,где все?) Опишитесь как у кого дела))

Привет всем! Отбываю последние деньки отпуска:(( Цикл в этом месяце выдался сложноватым. Врачи ставили диагноз СПКЯ, одни назначали доститекс, другие отменяли, сходила на МРТ головного мозга, сделала УЗИ почек и надпочечников и т.д. Все дружно говорили, что овуляции в этом цикле не будет, пей дюфастон и вызывай месячные. Я решила не вмешиваться в природный процесс и .... вуаля... овуля пришла.... правда на 46-47 ДЦ. Теперь нахожусь в ожидании и с ужасом думаю какие сюрпризы подбросит мне мой любимый организм в следующем цикле. Коротко как-то вот так:)))

А у меня программка нарисовала все таки О...вот не знаю,правильно ли,но время покажет.А так О ждала попозже

Девочки,где все?) Опишитесь как у кого дела))

да никак :think1: ...у меня выделения похожие на молочницу,похоже фертилоскопия откладывается..в отпуск хочется,а самолетов боюсь до жути..да и не понятно что происходит сейчас с санкциями,грозятся закрыть воздушное пространство для наших авиаперевозчиков,так что отдыхать скоро только на нашем Черном море можно будет..эх..вообщем у меня писсимизм какой-то уже на протяжении двух месяцев :(

Девочки, всем привет!все анализы бегала сдавала.... сейчас вот что то прихворала ... горло болит, сопли... темп 37.1 . Может посоветуете как можно лечиться??? Тантум верде у меня генферон и оциллококцинум только хочу начать пить... вот думаю малышу не вредно? Все в аптеке посоветовали... А еще чем горло можно полоскать??? Буду рада всем советам)

Девочки, всем привет!все анализы бегала сдавала.... сейчас вот что то прихворала ... горло болит, сопли... темп 37.1 . Может посоветуете как можно лечиться??? Тантум верде у меня генферон и оциллококцинум только хочу начать пить... вот думаю малышу не вредно? Все в аптеке посоветовали... А еще чем горло можно полоскать??? Буду рада всем советам)

я когда на ГВ была, горло перекисью водорода обрабатывала, ромашкой и шалфеем полоскала. Изменено пользователем tatyana.z60514

Natalie_30, О и еще какая :)

правильно сделала,что не вмешалась

я вот так вмешалась, ели как организм вообще пришел в норму

а я завтра иду к Г - получать консультацию да лечение по своему воспалению

да наверно сразу зайду на фолликулометрию - гляну что да как там

alisenokk, как я понимаю! у меня пессимизм начался в этом месяце, сначала замершая б, потом усложнение ситуации, санкции и все это привело к полной финансовой нестабильности, хуже того, наш с мужем семейный бизнес сейчас на пороге краха - с долгами и т.д. и ситуация только хуже, санкции полностью ударили по нам ((( и такое ощущение, что теперь наше планирование, которое было таким долгожданным неизвестно насколько нужно отложить... муж успокаивает, что подождем немного - прорвемся, каждый раз - еще неделька и все решится, еще неделька и проблемы решим, а мы только втягиваемся в долги, все свои уже сбережения вбабахали в решение этих проблем и последствий санкций.... и уже даже то, что являлось нашей надежной опорой и страховкой на черный день - утекает, вот ощущение что и настал этот черный день...

alisenokk, как я понимаю! у меня пессимизм начался в этом месяце, сначала замершая б, потом усложнение ситуации, санкции и все это привело к полной финансовой нестабильности, хуже того, наш с мужем семейный бизнес сейчас на пороге краха - с долгами и т.д. и ситуация только хуже, санкции полностью ударили по нам ((( и такое ощущение, что теперь наше планирование, которое было таким долгожданным неизвестно насколько нужно отложить... муж успокаивает, что подождем немного - прорвемся, каждый раз - еще неделька и все решится, еще неделька и проблемы решим, а мы только втягиваемся в долги, все свои уже сбережения вбабахали в решение этих проблем и последствий санкций.... и уже даже то, что являлось нашей надежной опорой и страховкой на черный день - утекает, вот ощущение что и настал этот черный день...

эх,да..у Вас еще хуже ситуация..хотя возможно и по нашим работам тоже ударят санкции..а вы в какой сфере работаете,если не секрет?Мы в сфере ИТ-технологий,продукт отечественный,но клиенты плохо платят :((извините девочки,что не по теме)

Изменено пользователем alisenokk

alisenokk,  общественное питание)) муж испанец, начали проект- а продукты завезти теперь не сможем! Наше другое кафе еще ничего, сеть салат баров планируем запустить, можно и на отечественных продуктах, но у нас здоровый фаст-фуд, а значит по ценам доступный! Как бороться с повышением цен- не представляем( работать в убыток не хотим, а аренда дорогая+ зарпалты, в общем период у нас тяжелый, ругаемся от нервозности((

Есть хорошее выражение

САМАЯ ТЁМНАЯ НОЧЬ ПЕРЕД РАССВЕТОМ

и его надо просто знать, когда приступаете к реализации. Дело тут в следующем.

Если вы на самом деле уверены, что всё сделали правильно, всё учли и сделали правильные шаги, надо быть готовым, что такой момент обязательно наступит. А наступление этого момента, как раз и говорит о том, что момент реализации уже совсем рядом. Тут получается интересный энергетический этап. Из вашего организма вынимается последняя, финальная порция сил (из-за этого и упадок сил и настроения), именно для того, чтобы и произошла эта самая долгожданная стадия свершения.

Организм мобилизует дополнительные силы перед финальным броском, перед самым последним шагом, перед преодолением самой последней преграды. И тем самым мир последний раз задаёт вам вопрос: «А вам это на самом деле надо?». И, если ответ положительный, то и происходит эта самая стадия материализации. Эдакий финальный аккорд всех участников процесса.

Так что, в следующий раз, когда наступит такой момент, когда в голову полезут разные пораженческие мысли, рекомендую не раскисать и бросать не завершённое дело, а, наоборот порадуйтесь. Прочувствуйте этот момент. Тут не надо ничего предпринимать, надо уметь ДЕЛАТЬ ПАУЗУ. Можно заняться чем-то другим, расслабиться, просто передохнуть. Главное — не давать негативу развиваться, не делать поспешных и ненужных действий. И, через некоторое время, вы с удивлением обнаружите, что всё встало на свои места, процесс произошёл, задача реализована. Хорошая поговорка — УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ именно об этом. И ещё одна фраза для понимания

МАССА ЛЮДЕЙ СХОДЯТ С ДИСТАНЦИИ ЗА НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ ДО ФИНИША

• Нравится 2

alisenokk, общественное питание)) муж испанец, начали проект- а продукты завезти теперь не сможем! Наше другое кафе еще ничего, сеть салат баров планируем запустить, можно и на отечественных продуктах, но у нас здоровый фаст-фуд, а значит по ценам доступный! Как бороться с повышением цен- не представляем( работать в убыток не хотим, а аренда дорогая+ зарпалты, в общем период у нас тяжелый, ругаемся от нервозности((

да,ситуация не из легких,но не ругайтесь!Самое важное в жизни здоровье и когда близкие рядом..все остальное пройдет..

• Нравится 2

Привет всем! Отбываю последние деньки отпуска:(( Цикл в этом месяце выдался сложноватым. Врачи ставили диагноз СПКЯ, одни назначали доститекс, другие отменяли, сходила на МРТ головного мозга, сделала УЗИ почек и надпочечников и т.д. Все дружно говорили, что овуляции в этом цикле не будет, пей дюфастон и вызывай месячные. Я решила не вмешиваться в природный процесс и .... вуаля... овуля пришла.... правда на 46-47 ДЦ. Теперь нахожусь в ожидании и с ужасом думаю какие сюрпризы подбросит мне мой любимый организм в следующем цикле. Коротко как-то вот так:)))

Да все будет хорошо)))у меня самой О приходит когда ей вздумается))Главное приходит))))

alisenokk, ой молочница это ппц((( убивай ее на корню)а я безумно люблю самолеты,каждый день бы летала,да только пока некуда))) самой хочется вырваться куда-нибудь развеяться,а то кроме Черного моря и Каспийского никакое не видела)) Хотя живу в 10 минутах от берега,уже 3 года не купались))Как говорится не ценим то,что имеем))

А на счет того,что не по теме,так наоборот поболтаем,немного отвлечемся от планирования) У нас в городе тоже затишье после олимпиады,только только работа стала появляться (муж ИП в сфере металлоконструкций и кованых изделий и мебели),посмотрим как дальше сложится.

Девочки,на счет трудного времени и планирования кстати пример приведу) Ситуация: у свекрови два сына,муж не работает,90-е годы,с деньгами караул,есть бывало нечего и тут она узнает,что Б...ну естественно все начали отговаривать,мол сыновья взрослые (17-19), куда тебе 'рожать,да и концы с концами еле сводите... В общем родила она девочку...И с рождением ребенка у них пошли дела в гору,муж нашел хорошую работу,появились деньги,все стало легко получаться.И по сей день все прекрасно) Она говорит,что с рождением ребенка как какая-то благодать свыше)Так что любые трудности они временные,все будет хорошо))На самом деле главное,что родные и близкие живы,здоровы,остальное дело наживное))

• Нравится 4

Да все будет хорошо)))у меня самой О приходит когда ей вздумается))Главное приходит))))

alisenokk, ой молочница это ппц((( убивай ее на корню)а я безумно люблю самолеты,каждый день бы летала,да только пока некуда))) самой хочется вырваться куда-нибудь развеяться,а то кроме Черного моря и Каспийского никакое не видела)) Хотя живу в 10 минутах от берега,уже 3 года не купались))Как говорится не ценим то,что имеем))

А на счет того,что не по теме,так наоборот поболтаем,немного отвлечемся от планирования) У нас в городе тоже затишье после олимпиады,только только работа стала появляться (муж ИП в сфере металлоконструкций и кованых изделий и мебели),посмотрим как дальше сложится.

а как убивать на корню?Я эпиген-интим брызгаю,мирамистином брызгаю,ромашку пью..или антибиотик надо пить?просто не хочется антибиотик,кишечник и желудок и так не в порядке...

эх,море рядом и 3 года не купилась..с ума сойти!!!Хотя когда я жила в СПб через 6 лет только в Эрмитаж сходила!Как у Вас отдых в Сочи?дорогой?И мне интересно кто живет у моря,летают именно на морской отдых заграницу?

Мне Ломексин помог,однократно перед сном внутривагинально вводила свечу.Она овальная такая,правда потом выходит противненько,зато через день молочница прошла,хотя очень сильная была,даже с зудом(( бррр как вспомню((( никакой флюкостат не помогал

А я сколько в Москве жила,ни разу к Ленину в гости не сходила)))

Смотря в какой зоне отдых и в какой районе города.К нам в центр мало кто ездит,все предпочитают Лазаревку. Там частный сектор,пляжи городские свободного посещения,рынки))а в центре у нас уровень чуть повыше,но еще работать и работать надо над ним)

У нас любители полетать в Дубаи,Тайланд и прочее,больше за впечатлениями)) Ну и в Турцию частенько,тут то рядом совсем рукой подать,а море то же)))

У меня последний отдых был в горах,я безумно люблю горы))Но хочется и заграницу съездить,интересно))

Мне Ломексин помог,однократно перед сном внутривагинально вводила свечу.Она овальная такая,правда потом выходит противненько,зато через день молочница прошла,хотя очень сильная была,даже с зудом(( бррр как вспомню((( никакой флюкостат не помогал

А я сколько в Москве жила,ни разу к Ленину в гости не сходила)))

Смотря в какой зоне отдых и в какой районе города.К нам в центр мало кто ездит,все предпочитают Лазаревку. Там частный сектор,пляжи городские свободного посещения,рынки))а в центре у нас уровень чуть повыше,но еще работать и работать надо над ним)

У нас любители полетать в Дубаи,Тайланд и прочее,больше за впечатлениями)) Ну и в Турцию частенько,тут то рядом совсем рукой подать,а море то же)))

У меня последний отдых был в горах,я безумно люблю горы))Но хочется и заграницу съездить,интересно))

понятно!а больше жить вам где нравится?В Москве или в Сочи?

понятно!а больше жить вам где нравится?В Москве или в Сочи?

Конечно в Москве)) безумно люблю Москву,я там как рыба в воде)) Мечтаю из Сочи туда переехать))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...