Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

Всем приветик

была у Г - назначила таблеточки,спринцевание и свечи - говорит скорее всего где-то простыла

а по поводу пролактина - сказала ничего не надо - он в пределах допустимого :)

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну да, в этом месяце никто не сообщается, как дела?! может разъехались и расслабились! у меня вот на этой неделе приходят все результаты всевозможных анализов, информация по генетике и вообще возможные причины ЗБ, чтобы избежать повторного случая и вообще узнать, что не так и нужно ли лечить или это полная случайность! Так что день Х близок, и будем надеяться, что и планирование не за горами, что это лишь случайность, генетическая поломка и что ничего лечить не надо и можем планировать!))

• Нравится 1

Lenchik602,  не соглашусь с врачом. Для жизни -да, он в норме. Для планирования - нет. Надо чтобы в первой фазе пролактин был до 300. Т.к. во второй фазе он повышается в 2-3 раза и становится уже в заоблачных пределах

Да,правда,перерыв какой-то в Б) я естественно в пролете,потому что у меня бт дурацкая,скачет как и в прошлом цикле и грудь налилась,болезненная(

А я в этом месяце вообще бросила мерить бт, чтоб не радоваться как в прошлом месяце красивому графику. и сейчас не знаю даже: в пролёте я или нет. :-)))))

А я в этом месяце вообще бросила мерить бт, чтоб не радоваться как в прошлом месяце красивому графику. и сейчас не знаю даже: в пролёте я или нет. :-)))))

в нашем случае, наверное, меньше знаешь, лучше спишь. Я в следующем не буду мерить. В этом бросать жалко, 2 недели мерила. Одни расстройства с этой бт:-(

alisenokk, у меня так стала себя грудь вести как пропала О

по крайней мере для меня когда побаливает грудь это признак того,что О была

а как ты поняла,что пропала О ?у меня просто без задержек ходит четко все...вроде как когда нет О,говорят цикл скачет!

А я вот бросила вроде мерить бт,а в больничку попала так страшно стало,что снова взялась за это дело. Но на этой неделе уже окончательно закончу,т.к мониторю масика или масиков по узи.

Кстати грудь у меня не болела в беременном цикле.

alisenokk, вот и поняла,что нет О - что цикл начал скакать

М сами не приходили, тк. не было нормальной О после ЗБ

Сейчас в роде потихоньку прихожу в нормальное состояние

кстати у меня у подружки тоже грудь в Б графике грудь не болела совсем - только сбоку при затрагивании

только после 10 недель стала немного набухать

Jessika_DN, Жень на таком сроке уже не нужно мерить БТ (базальная температура) :D

она только расстраивает - с лялькой (ами) все хорошо

Грудь по разному у всех себя ведет, у кого-то болит,у кого-то нет))) у меня при Б болеть стала сразу,недель до 7, потом перестала (я испугалась что ЗБ), потом опять болеть стала.Так что грудь не показатель))))

Мне один гинеколог после моих слов, что у меня была беременность, но замерла на 5-6 неделях (ПЯ не обнаружили, но ХГЧ был 160 ед), сказала, что повышение ХГЧ - это тоже не показатель беременности. Правда, я с ней не согласна.

alisenokk, у меня так стала себя грудь вести как пропала О

по крайней мере для меня когда побаливает грудь это признак того,что О была

а у меня грудь на беременность никак не реагировала. Только после 27 недели кажется, молозиво началось выделяться чуть-чуть. Изменено пользователем tatyana.z60514

А кто-нибудь сдавал когда-нибудь кровь на генетику?! У меня пришли результаты моей крови и так страшно стало.... какие-то полиморфизмы, аллели риск и т.д. ....как начиталась - плохо стало! И как это все влияет на планирование?! К врачу только через неделю.... сегодня еще должны сказать результаты гистологии и генетического анализа ЗБ! вся ни иголках...

узнала тест на генетику - у плода не было никаких отклонений и сказали, что был здоровый и без заболеваний! как же я рыдала! ((( теперь стало еще хуже, я смирилась с теорией что природа отбирает, что от этого и ЗБ происходит, что те, что с генетическими поломками не выживают(( и теперь только больше вопросов! (((( почему же замерла?!

Anastasia_26, Настюш , не терзай себе душу :(:girl_cray:

вот видишь как хорошо, что ребеночек был здоровый - значит с генами у вас все хорошо- это огромный +

вот так получилось,вот такое стечение обстоятельств - как говорится мы предполагаем, а Бог располагает

значит еще не время было появится крохе, а вот в следующий раз - может и сама поймешь,что и правда вот сейчас именно тот момент,когда я ляльке смогу дать все самое лучшее

вот так и я себя утешаю, но иногда накатывает и прям рыдаю, хотя прошло уже почти 10 мес :cry:

так что выше нос, все обязательно получится ;):)

• Нравится 2

Привет девули. Завтра мой судный день - узи и в пн меня выписывают. 4 недели загораю в стационаре. Боюсь завтрашнего дня...

Привет девули. Завтра мой судный день - узи и в пн меня выписывают. 4 недели загораю в стационаре. Боюсь завтрашнего дня...

Ой заглючило что то. С моб пишу

Все хорошо у вас будет,вот увидишь)))отпишись потом)))

А у меня сегодня яичники поочередно болели,ношпу выпила.Жду М послезавтра

Обязательно отпишусь. Посмотрим подтвердит ли врач двойню или нет. Боюсь услышать что нет,и страшно услышать да.

Надеюсь что гематома ушла..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...