//Lenchik скоро пуз// 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Всем приветик была у Г - назначила таблеточки,спринцевание и свечи - говорит скорее всего где-то простыла а по поводу пролактина - сказала ничего не надо - он в пределах допустимого Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Что-то у нас какое-то затишье по Б в этом месяце.... 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ну да, в этом месяце никто не сообщается, как дела?! может разъехались и расслабились! у меня вот на этой неделе приходят все результаты всевозможных анализов, информация по генетике и вообще возможные причины ЗБ, чтобы избежать повторного случая и вообще узнать, что не так и нужно ли лечить или это полная случайность! Так что день Х близок, и будем надеяться, что и планирование не за горами, что это лишь случайность, генетическая поломка и что ничего лечить не надо и можем планировать!)) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Lenchik602, не соглашусь с врачом. Для жизни -да, он в норме. Для планирования - нет. Надо чтобы в первой фазе пролактин был до 300. Т.к. во второй фазе он повышается в 2-3 раза и становится уже в заоблачных пределах Ссылка на это сообщение
bazzzba 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Да,правда,перерыв какой-то в Б) я естественно в пролете,потому что у меня бт дурацкая,скачет как и в прошлом цикле и грудь налилась,болезненная( Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Volume_Lintu, ну вот пересдам его еще раз и буду разговаривать да -она в отпуск пошла и мне говорила отдыхать, а я все анализы сдаю Ссылка на это сообщение
tatyana.z 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А у меня три предыдущих цикла с овулей на 11 день, а в этом месяце что-то бт не поднимается. Ссылка на это сообщение
manecika 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А я в этом месяце вообще бросила мерить бт, чтоб не радоваться как в прошлом месяце красивому графику. и сейчас не знаю даже: в пролёте я или нет. :-))))) Ссылка на это сообщение
slonikk 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а я в шоке от своей груди..уже 3 цикл она не болит!!Всю жизнь болела и оч сильно!!Думаю на гормончики сдать! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 alisenokk, у меня так стала себя грудь вести как пропала О по крайней мере для меня когда побаливает грудь это признак того,что О была Ссылка на это сообщение
tatyana.z 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А я в этом месяце вообще бросила мерить бт, чтоб не радоваться как в прошлом месяце красивому графику. и сейчас не знаю даже: в пролёте я или нет. :-))))) в нашем случае, наверное, меньше знаешь, лучше спишь. Я в следующем не буду мерить. В этом бросать жалко, 2 недели мерила. Одни расстройства с этой бт:-( Ссылка на это сообщение
slonikk 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 alisenokk, у меня так стала себя грудь вести как пропала О по крайней мере для меня когда побаливает грудь это признак того,что О была а как ты поняла,что пропала О ?у меня просто без задержек ходит четко все...вроде как когда нет О,говорят цикл скачет! Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А я вот бросила вроде мерить бт,а в больничку попала так страшно стало,что снова взялась за это дело. Но на этой неделе уже окончательно закончу,т.к мониторю масика или масиков по узи. Кстати грудь у меня не болела в беременном цикле. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 alisenokk, вот и поняла,что нет О - что цикл начал скакать М сами не приходили, тк. не было нормальной О после ЗБ Сейчас в роде потихоньку прихожу в нормальное состояние кстати у меня у подружки тоже грудь в Б графике грудь не болела совсем - только сбоку при затрагивании только после 10 недель стала немного набухать Jessika_DN, Жень на таком сроке уже не нужно мерить БТ (базальная температура) она только расстраивает - с лялькой (ами) все хорошо Ссылка на это сообщение
bazzzba 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Грудь по разному у всех себя ведет, у кого-то болит,у кого-то нет))) у меня при Б болеть стала сразу,недель до 7, потом перестала (я испугалась что ЗБ), потом опять болеть стала.Так что грудь не показатель)))) Ссылка на это сообщение
Natalie_30 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мне один гинеколог после моих слов, что у меня была беременность, но замерла на 5-6 неделях (ПЯ не обнаружили, но ХГЧ был 160 ед), сказала, что повышение ХГЧ - это тоже не показатель беременности. Правда, я с ней не согласна. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) alisenokk, у меня так стала себя грудь вести как пропала О по крайней мере для меня когда побаливает грудь это признак того,что О была а у меня грудь на беременность никак не реагировала. Только после 27 недели кажется, молозиво началось выделяться чуть-чуть. Изменено 11 августа 2014 пользователем tatyana.z60514 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А кто-нибудь сдавал когда-нибудь кровь на генетику?! У меня пришли результаты моей крови и так страшно стало.... какие-то полиморфизмы, аллели риск и т.д. ....как начиталась - плохо стало! И как это все влияет на планирование?! К врачу только через неделю.... сегодня еще должны сказать результаты гистологии и генетического анализа ЗБ! вся ни иголках... Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 узнала тест на генетику - у плода не было никаких отклонений и сказали, что был здоровый и без заболеваний! как же я рыдала! ((( теперь стало еще хуже, я смирилась с теорией что природа отбирает, что от этого и ЗБ происходит, что те, что с генетическими поломками не выживают(( и теперь только больше вопросов! (((( почему же замерла?! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Anastasia_26, Настюш , не терзай себе душу вот видишь как хорошо, что ребеночек был здоровый - значит с генами у вас все хорошо- это огромный + вот так получилось,вот такое стечение обстоятельств - как говорится мы предполагаем, а Бог располагает значит еще не время было появится крохе, а вот в следующий раз - может и сама поймешь,что и правда вот сейчас именно тот момент,когда я ляльке смогу дать все самое лучшее вот так и я себя утешаю, но иногда накатывает и прям рыдаю, хотя прошло уже почти 10 мес так что выше нос, все обязательно получится 2 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Привет девули. Завтра мой судный день - узи и в пн меня выписывают. 4 недели загораю в стационаре. Боюсь завтрашнего дня... Привет девули. Завтра мой судный день - узи и в пн меня выписывают. 4 недели загораю в стационаре. Боюсь завтрашнего дня... Ой заглючило что то. С моб пишу Ссылка на это сообщение
tatyana.z 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Не бойся, надеюсь все страшное позади, береги себя и малыша:-) Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Все хорошо у вас будет,вот увидишь)))отпишись потом))) А у меня сегодня яичники поочередно болели,ношпу выпила.Жду М послезавтра Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Обязательно отпишусь. Посмотрим подтвердит ли врач двойню или нет. Боюсь услышать что нет,и страшно услышать да. Надеюсь что гематома ушла.. 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Jessika_DN, у тебя вероятность двойни?))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт