slonikk 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Anastasia_26 держись!Уже это произошло..ответа не найдешь,это самое неизведанное человеком..люди научились делать эмбрионы,но повлиять на ход Б практически не могут...иногда конечно находят причины ЗБ...но например с такими же заболеваниями некоторые вынашивают здоровых...и наоборот полностью здоровые,а ЗБ...на БП я убедилась,что у всех на столько все индивидуально..вроде все похоже,но исходы у всех разные! Jessika_DN оу,то есть двойное богатство возможно))круто-круто!!Ждем новостей)) bazzzba я тоже жду сегодня-завтра-послезавтра М..тянет низ,выпила но-шпу Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Jessika_DN, у тебя вероятность двойни?))))) Прикииинь! Я в таком шоке была) Есть комменты в моем графике) Вот и лежу боюсь! Я не помню,писАла сюда или нет. Но когда гематома уменьшилась стало видно ещё одно ПЯ. Вот завтра посмотрим есть ли в нём кто-то) 3 Ссылка на это сообщение
bazzzba 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Jessika_DN, какая прелесть,ттт))))а почему боишься?))) Сразу вдруг двойной сюрприз)))) у тебя в роду по маме были двойняшки?) alisenokk, у нас с тобой в один день ожидаются) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Оооох, сегодня начались М((( это такая адющая боль и так обильно, я еле жива!!!!((((((( в сб сдам гормоны, в пн пойду к врачу на повторный узи, посмотрят рассосалась ли киста, а так же что там вообще и как через месяц после чистки! Jessika_DN, Жду прям результатов)))))так здорово!!! это могут быть из 2х яйцеклеток? или двойняшки (есть наследственность?) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Насть у меня 2 пя - это двойняшки. Наследственность есть именно по ним. А ты обезбаливающее какое пьешь? Мне в свое время кетанов помогал. 1 Ссылка на это сообщение
beatiok 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Jessika_DN, Двойняшки -просто супер, тоже хотела))))!!!! Все будет хорошо))))) Будем ждать результатов))) 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Jessika_DN, да вот ничего не пью!(( я никогда вообще не страдала болезненными М, но сейчас только и поняла, что начались, гуляя с племянницей в парке, просто адющая боль сразу началась и я ее забрала с площадки и бегом домой - и да, правда так оказалось, начались! всегда могло ныть периодически, самое интересное, что ныло, когда именно в левом яичнике, в этот раз в левом киста и видимо из-за этого такая боль(( правда еле жива!( лежу Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Не терпи. Нужно выпить что-то! Какой-нибудь спазмолитик обязательно. Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ой,а у меня график непонятный...завтра М жду,а бт подскочила резко 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ой,а у меня график непонятный...завтра М жду,а бт подскочила резко надеемся, что это "оно:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
slonikk 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ой,а у меня график непонятный...завтра М жду,а бт подскочила резко оу,ждем новостей)))я вот жду М...живот перестал тянуть,но такое бывает..затишье перед бурей Ссылка на это сообщение
tatyana.z 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, а мой график похож на ановуляторный? Гляньте пожалуйста! Ссылка на это сообщение
slonikk 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, а мой график похож на ановуляторный? Гляньте пожалуйста! я не разбираюсь в этом особо,но по мне повышение то было..если будет опускаться,то скорее всего ановуляторный..чуть позже будет понятно! 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Девочки, а мой график похож на ановуляторный? Гляньте пожалуйста! Я в ановуляторные графики не верю,пока не придут М)) т.е. надо ждать до конца)) тому пример мой график номер 8,посмотри))) я тоже была уверена,что не будет О,а она пришла аж на 32 дц alisenokk, а у меня наоборот тянет,но не болит,а дискомфорт просто какойто и общая слабость,грудь так и болит до сих пор.Буду ждать завтрашний день,интересно на бт посмотреть..просто у меня 37 оч редко бывает и тем более не за день до М 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Всем привет, сегодня получила на руки результаты анализов после чистки, врач, которая делала чистку так же дала листочек с исследованием на гормоны: ФСГ, ЛГ, Е2, пролактин, кортизол, ДГЭА-С, 17-ОН, тестостерон, АФА, ВА, гомоцистеин, ингибин В, СТГ, АМГ. Но это она скзаала вообще полный список! А что делать точно нужно, кто знает?! после ЗБ? Так как врач, которая меня ведет только назначила тестостерон, ДГЭА-С, 17-ОН и все! а остальные все же не так важны при исследовании причин замирания плода?? кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение
tatyana.z 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Спасибо, девочки за ответы! Anastasia_26, мне кажется все важны Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Скажите, с полиморфизмами в MTHFR и MTRR это вообще возможно выносить ребенка??? tatyana.z60514, я узнала, что ЛГ и ФСГ не нужно точно - они важны только при планировании, а у нас проблема не с тем, чтобы забеременеть, а выносить, у меня полиморфизм в генах фолатного цикла.....я когда узнала это как приговор - боюсь что выносить вообще не возможно (((( Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 гомоцистеин 7,4 при норме 3.4 - 20.4! Так что выходит, что с фолиевой кислотой в организме не так все плохо?! Может такое быть? я ее пью с марта, в мае наступила Б и замерла на 5й неделе, вот пока неизвестно - низкий прогестерон или все же полиморфизмы роль сыграли.. я боюсь 2й раз беременеть, если полиморфизмы не дают возможность выносить.... ДГЭА-с и тестостерон тоже уже прислали результаты, они в норме. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 куда все делись?!)))) итак 17-ОН прогестерон в норме, свободный тестостерон тоже... я уже запуталась! все гормоны в норме... гомоцестеин тоже, значит фолиевой нормально и в беременность должно было быть достаточно.... гинеколог предполагала, что так вышло из-за низкого уровня прогестерона... завтра иду к ней и еще раз все обсудим! где же вы все?!)) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 я туточки) на выхах дома) Вчера ДР был, так что даже позволила себе активность - сходили с мужем в кино. Завтра иду больничный закрывать. На счет прогика, обязательно проконсультируйся. Возможно тебе нужно начинать его принимать ещё до Б. Ссылка на это сообщение
slonikk 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 у меня М начались,с задержкой небольшой гады!! и как всегда болючие...уже 22 цикл планирования пошел bazzzba ну что там у тебя?Что-то мне подсказывает,что ты Б? Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Jessika_DN, поздравляю!!!! Пусть все все мечты сбываются! и пусть улыбка и смех (особенно детский) наполняют ваш дом! Сегодня пойду к врачу со всеми-всеми результатами анализов, посмотрим, что скажет и какие меры для планирования! надеюсь все эти результаты на отложат начало планирования, мы очень хотели бы уже с конца этого месяца возобновить попытки)) 1 Ссылка на это сообщение
Natalie_30 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 И у меня тоже начался 22 цикла планирования(( Ссылка на это сообщение
bazzzba 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 alisenokk, ой не знаю,вряд ли..график странный, задержка 2 дня..я бы и может тешила себя мыслями о Б, но у меня сегодня перестала грудь болеть, а это признак приближаюшихся М Ссылки скрыты. Вот тест замочила, какой-то реагент еле проглядывается..((( скорей бы уже М, как я не люблю такое подвешенное состояние Хотя щас грудь трогаю, чуть побаливает, с утра не так было..не знаю((( 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Jessika_DN, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе побольше свободного времени, чтобы радоваться всему хорошему, что приносит тебе жизнь. Желаю побольше оптимизма, чтобы легко справляться с трудностями, которые порой встречаются на твоем пути. Желаю тебе, чтобы рядом с тобой всегда были друзья, с которыми можно поделиться всем, что у тебя на душе. Чтобы у тебя всегда была мечта, которая помогала бы тебе постоянно двигаться вперед. И, конечно, я желаю тебе СЧАСТЬЯ- в этот день и всегда!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт