Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

alisenokk, ой не знаю,вряд ли..график странный, задержка 2 дня..я бы и может тешила себя мыслями о Б, но у меня сегодня перестала грудь болеть, а это признак приближаюшихся М

Ссылки скрыты.

Вот тест замочила, какой-то реагент еле проглядывается..((( скорей бы уже М, как я не люблю такое подвешенное состояние

Хотя щас грудь трогаю, чуть побаливает, с утра не так было..не знаю(((

я призрак вижу..ты не хочешь на ХГЧ сходить быстренько?Я бы уже побежала на ХГЧ и УЗИ(ну это по своему характеру) :confusion:

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alisenokk, я уже на М настроилась)подожду до завтра,бт посмотрю..если не упадет то сдам схожу..

с первой Б у меня тест показал аж на 10дз

bazzzba, и я бы хгч сдала! а говорят от пола ребенка по-разному даже тесты реагируют!

ну да говорят на девочку полосатится быстрее,чем на мальчика.Вот у меня мальчик и родился,когда тест показал аж на 10 дз

Ну подожду до завтра,если М не придут,сегодня уже все равно поздно наверно сдавать хгч,там же с утра только?

а нам врач дала зеленый свет! прописала, что принимать и теперь пробовать будем на дюфастоне, чтобы на всякий случай не допустить падения прогестерона как в прошлый раз... будем следить, пока даже страшно думать о Б, трудно пережить замершую, было то всего 1,5 мес назад, но верю, что не у нас с мужем есть шанс выносить малыша!)) и не одного))

• Нравится 2

Jessika_DN, спасибо)почихай на меня на всякий случай,может и правда и мне тоже повезет)))

у нас погода портится и у меня болит голова,сейчас и таблетки пить боюсь вообще(

у тебя самой как дела,на узи что сказали?)

Anastasia_26, все у вас будет хорошо,вы настройтесь на позитив.У моей сестренки первая беременность была замершей,зато после нее уже двоих родила одного за другим)))

• Нравится 1

Jessika_DN, спасибо)почихай на меня на всякий случай,может и правда и мне тоже повезет)))

у нас погода портится и у меня болит голова,сейчас и таблетки пить боюсь вообще(

у тебя самой как дела,на узи что сказали?)

АППППЧЧХИИИ :chih: :chih: :chih:!! Для закрепления)

Меня сегодня выписали. Завтра на работу. Но схожу туда только 2 дня, потом снова на больничный. Т.к. ещё не всё в порядке. Узи будет скорее всего аж на след.неделе конце.

Головную боль терпеть нельзя! Лучше выпей цитрамончика и полежи.

Настя, с новым стартом тебя! Пусть в ближайшие циклы у вас всё получится! :tectik:

• Нравится 2

bazzzba это кстати мой самы первый чих)))) Мне моя лечащий врач сказала, что можно цитрамон но не увлекаться!!! На счет самочувствие...нормально, да я и все время норм себя чувствовала. Выделения были без болей. Но устаю жутко. Несколько дней хожу и крепатура на ногах появилась))))) Месяц ведь в лежку лежала. Не представляю, как я завтра на работу доеду....(трамвай, метро).. эх.

Изменено пользователем Jessika_DN

Jessika_DN, тем более первый чих))))я в том цикле тоже первая чих от девочки поймала))и тест // снился недавно,но это скорее внушение)

ой,после больничного покоя так тяжело потом адаптироваться,такая апатия появляется)

девочки,у меня уже третий день как нет аппетита,я вообще есть не хочу(сегодня в 9 утра чай выпила с одной конфетой и все(

• Нравится 1

bazzzba, Давай уже)))прям переживаю, хочется новостей!!! а то в августе затишье какое-то, никто новостей не рассказывает! так что хочется узнать...вот интрига! все будет хорошо - я уверена!!! завтра кровь сдавать?

• Нравится 1

Anastasia_26, да на самом деле у нас затишье какое-то))) завтра первым делом на бт посмотрю)))если честно в этом цикле не заморачивались,да и в положительный исход не особо верится.

Anastasia_26, да на самом деле у нас затишье какое-то))) завтра первым делом на бт посмотрю)))если честно в этом цикле не заморачивались,да и в положительный исход не особо верится.

я смотрю у тебя БТ (базальная температура) упала?!Все-таки надо тебе на ХГЧ и прогик сходить..вдруг прогика мало...

alisenokk, ага,упала сильно.Вообще ночь ужасная была,не спала я толком,два часа от силы((( да я уже настроилась уверенно на М

Со вчерашнего дня мучилась я опять со своей головной болью,боялась пить таблетки.Цитрамон мне нельзя оказывается, там кофеин,а у меня высокое давление.Больше терпеть не могла и выпила андипал.На завтра записалась к неврологу,больше сил нет вечные головные боли терпеть(( еще и кровь проверю,наверно опять очень густая...

Что касается цикла,у меня едва заметная мазня через раз,ничего не болит и не тянет.Думаю М начинаются и ставлю новый цикл

bazzzba,  ой, держим кулачки за тебя !!! Пусть крепится крепко к мамочке)))

А я на узи была, все хорошо говорят...., видела своего сладкого)))) 100 % сказали что мальчик))) хотя все говорят что рано, но я врачу верю) нам 13нед и 6 дней)))

Jessika_DN,  с прошедшим!!!! Отдыхай побольше, двойная нагрузка у тебя! Я уже хочу в декрет... устала работать )))

• Нравится 3

beatiok, да у меня М наверно,я не знаю(((я вообще перестала понимать,что с моим организмом...(

А за вас рада,поздравляю)))) пол уже возможно увидеть с 12 недель на хорошем аппарате у опытного узиста) мне в 12,6 увидели))

bazzzba, может все-таки хгч сдать, если и завтра чисто будет, надеюсь и держу кулачки:-) :-)

bazzzba, а тесты больше не мочила?

Изменено пользователем tatyana.z60514

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...