slonikk 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 alisenokk, ой не знаю,вряд ли..график странный, задержка 2 дня..я бы и может тешила себя мыслями о Б, но у меня сегодня перестала грудь болеть, а это признак приближаюшихся М Ссылки скрыты. Вот тест замочила, какой-то реагент еле проглядывается..((( скорей бы уже М, как я не люблю такое подвешенное состояние Хотя щас грудь трогаю, чуть побаливает, с утра не так было..не знаю((( я призрак вижу..ты не хочешь на ХГЧ сходить быстренько?Я бы уже побежала на ХГЧ и УЗИ(ну это по своему характеру) Ссылка на это сообщение
bazzzba 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 alisenokk, я уже на М настроилась)подожду до завтра,бт посмотрю..если не упадет то сдам схожу.. с первой Б у меня тест показал аж на 10дз Ссылка на это сообщение
tatyana.z 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Я бы тоже на хгч побежала. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 bazzzba, и я бы хгч сдала! а говорят от пола ребенка по-разному даже тесты реагируют! Ссылка на это сообщение
bazzzba 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 bazzzba, и я бы хгч сдала! а говорят от пола ребенка по-разному даже тесты реагируют! ну да говорят на девочку полосатится быстрее,чем на мальчика.Вот у меня мальчик и родился,когда тест показал аж на 10 дз Ну подожду до завтра,если М не придут,сегодня уже все равно поздно наверно сдавать хгч,там же с утра только? Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 bazzzba, нет не обязательно утром! и можно не на голодный желудок - ни от чего не зависит, в крови есть как есть - так и покажет!) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Аленаааа блин! Этот очень уверенный призрак) держу @@@@@@ на Б!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 а нам врач дала зеленый свет! прописала, что принимать и теперь пробовать будем на дюфастоне, чтобы на всякий случай не допустить падения прогестерона как в прошлый раз... будем следить, пока даже страшно думать о Б, трудно пережить замершую, было то всего 1,5 мес назад, но верю, что не у нас с мужем есть шанс выносить малыша!)) и не одного)) 2 Ссылка на это сообщение
bazzzba 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Jessika_DN, спасибо)почихай на меня на всякий случай,может и правда и мне тоже повезет))) у нас погода портится и у меня болит голова,сейчас и таблетки пить боюсь вообще( у тебя самой как дела,на узи что сказали?) Anastasia_26, все у вас будет хорошо,вы настройтесь на позитив.У моей сестренки первая беременность была замершей,зато после нее уже двоих родила одного за другим))) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Jessika_DN, спасибо)почихай на меня на всякий случай,может и правда и мне тоже повезет))) у нас погода портится и у меня болит голова,сейчас и таблетки пить боюсь вообще( у тебя самой как дела,на узи что сказали?) АППППЧЧХИИИ :chih:!! Для закрепления) Меня сегодня выписали. Завтра на работу. Но схожу туда только 2 дня, потом снова на больничный. Т.к. ещё не всё в порядке. Узи будет скорее всего аж на след.неделе конце. Головную боль терпеть нельзя! Лучше выпей цитрамончика и полежи. Настя, с новым стартом тебя! Пусть в ближайшие циклы у вас всё получится! 2 Ссылка на это сообщение
bazzzba 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Jessika_DN, ловлю,спасибо а самочувствие как?) цитрамон можно да,ну если что?) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) bazzzba это кстати мой самы первый чих)))) Мне моя лечащий врач сказала, что можно цитрамон но не увлекаться!!! На счет самочувствие...нормально, да я и все время норм себя чувствовала. Выделения были без болей. Но устаю жутко. Несколько дней хожу и крепатура на ногах появилась))))) Месяц ведь в лежку лежала. Не представляю, как я завтра на работу доеду....(трамвай, метро).. эх. Изменено 18 августа 2014 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение
bazzzba 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Jessika_DN, тем более первый чих))))я в том цикле тоже первая чих от девочки поймала))и тест // снился недавно,но это скорее внушение) ой,после больничного покоя так тяжело потом адаптироваться,такая апатия появляется) девочки,у меня уже третий день как нет аппетита,я вообще есть не хочу(сегодня в 9 утра чай выпила с одной конфетой и все( 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 bazzzba, Давай уже)))прям переживаю, хочется новостей!!! а то в августе затишье какое-то, никто новостей не рассказывает! так что хочется узнать...вот интрига! все будет хорошо - я уверена!!! завтра кровь сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Anastasia_26, да на самом деле у нас затишье какое-то))) завтра первым делом на бт посмотрю)))если честно в этом цикле не заморачивались,да и в положительный исход не особо верится. Ссылка на это сообщение
slonikk 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Anastasia_26, да на самом деле у нас затишье какое-то))) завтра первым делом на бт посмотрю)))если честно в этом цикле не заморачивались,да и в положительный исход не особо верится. я смотрю у тебя БТ (базальная температура) упала?!Все-таки надо тебе на ХГЧ и прогик сходить..вдруг прогика мало... Ссылка на это сообщение
bazzzba 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 alisenokk, ага,упала сильно.Вообще ночь ужасная была,не спала я толком,два часа от силы((( да я уже настроилась уверенно на М Ссылка на это сообщение
bazzzba 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Со вчерашнего дня мучилась я опять со своей головной болью,боялась пить таблетки.Цитрамон мне нельзя оказывается, там кофеин,а у меня высокое давление.Больше терпеть не могла и выпила андипал.На завтра записалась к неврологу,больше сил нет вечные головные боли терпеть(( еще и кровь проверю,наверно опять очень густая... Что касается цикла,у меня едва заметная мазня через раз,ничего не болит и не тянет.Думаю М начинаются и ставлю новый цикл Ссылка на это сообщение
bazzzba 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 М так и нет...все чисто...что за ерунда((( Ссылка на это сообщение
beatiok 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 bazzzba, ой, держим кулачки за тебя !!! Пусть крепится крепко к мамочке))) А я на узи была, все хорошо говорят...., видела своего сладкого)))) 100 % сказали что мальчик))) хотя все говорят что рано, но я врачу верю) нам 13нед и 6 дней))) Jessika_DN, с прошедшим!!!! Отдыхай побольше, двойная нагрузка у тебя! Я уже хочу в декрет... устала работать ))) 3 Ссылка на это сообщение
bazzzba 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 beatiok, да у меня М наверно,я не знаю(((я вообще перестала понимать,что с моим организмом...( А за вас рада,поздравляю)))) пол уже возможно увидеть с 12 недель на хорошем аппарате у опытного узиста) мне в 12,6 увидели)) Ссылка на это сообщение
tatyana.z 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) bazzzba, может все-таки хгч сдать, если и завтра чисто будет, надеюсь и держу кулачки:-) :-) bazzzba, а тесты больше не мочила? Изменено 19 августа 2014 пользователем tatyana.z60514 Ссылка на это сообщение
bazzzba 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 tatyana.z, нет,не мочила.Я бт утром увидела и приготовилась встречать М.Может просто М так разгоняются?) Ссылка на это сообщение
slonikk 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 tatyana.z, нет,не мочила.Я бт утром увидела и приготовилась встречать М.Может просто М так разгоняются?) Да явно это не М..даже если они начнутся,точно Б.. 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 alisenokk, ну почему у меня всегда все ни как у людей?)завтра может тест замочу,если картина не изменится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт