Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

alisenokk, ну почему у меня всегда все ни как у людей?)завтра может тест замочу,если картина не изменится

не накручивай,может все наладится,может просто прогика не хватает...тест замочи и ХГЧ все-таки надо бы сдать!

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alisenokk, у меня последние дни подозрение на нехватку прогика кстати тоже почему-то....завтра замочу тест,если опять на нем будет что нибудь,то сдам хгч побегу,а если пустой то буду М ждать

• Нравится 1

bazzzba, тоже держу за тебя кулочки! Если на тесте даже слабейшая полосочка будет - сразу кровь сдавать и может прогестерон сразу проверить!? Чтобы не упустить момент?

Мне врач сказала, что в этом цикле я буду с дюфастоном планировать, отменять его, но в день отмены, даже заране до М сделать тест и если ооочень слабая покажет - не отменять, чтобы не потерять! Ох уж этот прогестерон, капризный такой! Если мажет - это же нормально, бывает при Б еще несколько циклов мажет!!!! оооох прям жду новостей!!!!

Anastasia_26, да,конечно,и прогик тоже сдам вместе,но если чтото на тесте будет...

Брата жена с М ходила до 4 месяцев Б))) и все отлично)) но это редкость конечно)

beatiok как у тебя дела? расскажи как масик) на учет уже стала? Мне ещё это всё предстоит, пока всякие анализы в больничке сдаю. В ЖК ещё не ходила.

Изменено пользователем Jessika_DN

Спасибо,девочки)))) все что ни делается,все к лучшему..значит так надо было) я сейчас лучше разберусь со своими головными болями,вчера у невролог а же была,а потом уже и подумаю о Б.А то с такими болями невозможно будет((( так то конечно немножко расстроилась...но что теперь поделать..я теперь потихоньку забиваю на планирование,относительно,пускаю все на самотек,будь что будет)

• Нравится 3

Jessika_DN,  Да , на учет встала) только нашей бесп медициной поражаюсь...

Масика еще не чувствую... но живот большой , особенно вечером. Уже некоторые вещи малы... ношу пока сарафаны. Нам уже 14 недель большие!!! С узи фото есть , просто прелесть.

А ты как себя чувствуешь? Как аппетит?

bazzzba,  Я сейчас в другой группе , там у девочек Б у многих голова болит сильно! Так что не периживай! Все получится)))) я смотрю у тебя 1 -ый ребеночек зимой родился, может 2-го летом судьба тебе подарит))))

Девочек в группе совсем мало стало ((((

beatiok а ты на каком сроке в ЖК пошла? Я пойду наверно через неделю/полторы, т.к. ещё на больничном. Самочувствие норм, но из-за месячного лежания сейчас очень утомляюсь. Кушаю норм, вот только яйца жареные воняют очень)

Я тоже в группе мартят, а ты где?

Jessika_DN,  я пошла где то на 12 нед, после того как сказала на работе и моя Г вышла из больничного. Я в феврале))) у нас кстати ровно месяц разница, )))) мне срок ставят 18.02.15)))) На запахи реакция это нормально! Уже думали как назвать?

• Нравится 1

Уже думали как назвать?

Мы ещё год назад имена придумали, как только планировать начали))) Но сейчас на счет имени для мальчика, что-то сомневаюсь, но мужу пока не говорю))) в тайне надеюсь на дочу)))

Месяц разница - крууутоо!!! :embrace:

• Нравится 2

missyou14, уууииииии!!! Девочка - это здОрово!

Всем привет!!! :Hello: Вернулись с мужем из отпуска, только-только отсыпаться начинаю и, конечно, начинаю перечитывать форум, что у кого новенького )))

Завтра постараюсь обновить табличку, чтобы видеть как у всех дела двигаются )) :girl_bye:

• Нравится 1

У меня этот цикл какая-то абракадабра, уже 6 дней задержка, но правда я не мерила бт, а пару дней назад начала опять мерить и она какая- то низкая...

beatiok, спасибо)))сын,муж и я мы все февральские (8,7 и 17),нам для разнообразия летнего ребенка не хватает))))))))))))))

missyou14, спасииииибки, жадно ловлю))))) как же хочется девочку)))))хотя и мальчику рада конечно,вообще кого-то хочется)))))))

Volume_Lintu, с возвращением))))мы уже скучали без тебя))))как отдохнули?)

manecika, да,странно у тебя как-то...может сбой...а может тест для успокоения?

Девочки,объясните не понимающему человеку: почему три теста разных фирм показывают призраков и в итоге наступают М ? Это тесты сейчас такие?(

bazzzba, тут неизвестно. Если бы сдала хгч, то можно было бы сказать. Либо малыш пытался прикрепиться, но что-то пошло не так (у женщин кстати такое за всю жизнь очень часто происходит, мы просто об этом не знаем, это так называемая бхб), либо другие случаи: например иногда кисты дают реагенты

beatiok, спасибо)))сын,муж и я мы все февральские (8,7 и 17),нам для разнообразия летнего ребенка не хватает))))))))))))))

missyou14, спасииииибки, жадно ловлю))))) как же хочется девочку)))))хотя и мальчику рада конечно,вообще кого-то хочется)))))))

Volume_Lintu, с возвращением))))мы уже скучали без тебя))))как отдохнули?)

manecika, да,странно у тебя как-то...может сбой...а может тест для успокоения?

Девочки,объясните не понимающему человеку: почему три теста разных фирм показывают призраков и в итоге наступают М ? Это тесты сейчас такие?(

такая же фигня, бишур показывает призраков, эвик сначала тоже, потом все чисто, жду м.

Я конечно чокнутая, может рано делаю тесты, но сегодня последняя таблетка дюфастона, если бы что-то было, то уже показало бы. Только на сайте у многих чуть ли не с 5-го дпо тесты показывают.и в этом месяце у меня почти идеальный график (для меня), такого никогда не было.

Volume_Lintu, вот женский организм загадка)))я хочу прогестерон сдать в этом цикле.Вы читала,не знаю можно ли этому верить,что болезненность груди дает нехватка прогестерона (у меня еще и бт скакала во второй фазе).Сейчас малого в сад отдам и больше времени на себя будет,пойду проверюсь, элементарное узи сделаю для начала.

tatyana.z, график и правда хороший,ттт.Не спеши пока мне кажется рано,подожди пару дней.У всех по разному хгч растет,у кого-то на 5 дпо,у кого-то только на 15-18 дпо показывает тест

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...