slonikk 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 alisenokk, ну почему у меня всегда все ни как у людей?)завтра может тест замочу,если картина не изменится не накручивай,может все наладится,может просто прогика не хватает...тест замочи и ХГЧ все-таки надо бы сдать! Ссылка на это сообщение
bazzzba 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 alisenokk, у меня последние дни подозрение на нехватку прогика кстати тоже почему-то....завтра замочу тест,если опять на нем будет что нибудь,то сдам хгч побегу,а если пустой то буду М ждать 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 bazzzba, тоже держу за тебя кулочки! Если на тесте даже слабейшая полосочка будет - сразу кровь сдавать и может прогестерон сразу проверить!? Чтобы не упустить момент? Мне врач сказала, что в этом цикле я буду с дюфастоном планировать, отменять его, но в день отмены, даже заране до М сделать тест и если ооочень слабая покажет - не отменять, чтобы не потерять! Ох уж этот прогестерон, капризный такой! Если мажет - это же нормально, бывает при Б еще несколько циклов мажет!!!! оооох прям жду новостей!!!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Anastasia_26, да,конечно,и прогик тоже сдам вместе,но если чтото на тесте будет... Брата жена с М ходила до 4 месяцев Б))) и все отлично)) но это редкость конечно) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 bazzzba ну чтооооо???? 2 Ссылка на это сообщение
bazzzba 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Jessika_DN, как всегда-М))) Обильные,давно я таких не помню))) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Вот блинский( Но ниче! Этот цикл уж точно будет Б!!!! Ведь не зря М обильные - прощаются на 1-1,5 годика)) 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 bazzzba, ничего, давай в этом цикле мы с тобой обязательно постараемся))))) Ссылка на это сообщение
beatiok 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 bazzzba, ну вот... ( С новым самым самым беременным циклом!!! 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Jessika_DN, как всегда-М))) Обильные,давно я таких не помню))) но все равно кто-то пытался зацепиться, так что скоро все будет! 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 beatiok, Обязательно беременный будет!!! уж постараемся))) 2 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) beatiok как у тебя дела? расскажи как масик) на учет уже стала? Мне ещё это всё предстоит, пока всякие анализы в больничке сдаю. В ЖК ещё не ходила. Изменено 21 августа 2014 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение
bazzzba 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Спасибо,девочки)))) все что ни делается,все к лучшему..значит так надо было) я сейчас лучше разберусь со своими головными болями,вчера у невролог а же была,а потом уже и подумаю о Б.А то с такими болями невозможно будет((( так то конечно немножко расстроилась...но что теперь поделать..я теперь потихоньку забиваю на планирование,относительно,пускаю все на самотек,будь что будет) 3 Ссылка на это сообщение
beatiok 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Jessika_DN, Да , на учет встала) только нашей бесп медициной поражаюсь... Масика еще не чувствую... но живот большой , особенно вечером. Уже некоторые вещи малы... ношу пока сарафаны. Нам уже 14 недель большие!!! С узи фото есть , просто прелесть. А ты как себя чувствуешь? Как аппетит? bazzzba, Я сейчас в другой группе , там у девочек Б у многих голова болит сильно! Так что не периживай! Все получится)))) я смотрю у тебя 1 -ый ребеночек зимой родился, может 2-го летом судьба тебе подарит)))) Девочек в группе совсем мало стало (((( Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 beatiok а ты на каком сроке в ЖК пошла? Я пойду наверно через неделю/полторы, т.к. ещё на больничном. Самочувствие норм, но из-за месячного лежания сейчас очень утомляюсь. Кушаю норм, вот только яйца жареные воняют очень) Я тоже в группе мартят, а ты где? Ссылка на это сообщение
beatiok 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Jessika_DN, я пошла где то на 12 нед, после того как сказала на работе и моя Г вышла из больничного. Я в феврале))) у нас кстати ровно месяц разница, )))) мне срок ставят 18.02.15)))) На запахи реакция это нормально! Уже думали как назвать? 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Уже думали как назвать? Мы ещё год назад имена придумали, как только планировать начали))) Но сейчас на счет имени для мальчика, что-то сомневаюсь, но мужу пока не говорю))) в тайне надеюсь на дочу))) Месяц разница - крууутоо!!! 2 Ссылка на это сообщение
missyou14 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 bazzzba точно беременный цикл начался!!!Ааааппппччииииииииии на тебя девочкой))))) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 missyou14, уууииииии!!! Девочка - это здОрово! Всем привет!!! Вернулись с мужем из отпуска, только-только отсыпаться начинаю и, конечно, начинаю перечитывать форум, что у кого новенького ))) Завтра постараюсь обновить табличку, чтобы видеть как у всех дела двигаются )) 1 Ссылка на это сообщение
manecika 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 У меня этот цикл какая-то абракадабра, уже 6 дней задержка, но правда я не мерила бт, а пару дней назад начала опять мерить и она какая- то низкая... Ссылка на это сообщение
bazzzba 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 beatiok, спасибо)))сын,муж и я мы все февральские (8,7 и 17),нам для разнообразия летнего ребенка не хватает)))))))))))))) missyou14, спасииииибки, жадно ловлю))))) как же хочется девочку)))))хотя и мальчику рада конечно,вообще кого-то хочется))))))) Volume_Lintu, с возвращением))))мы уже скучали без тебя))))как отдохнули?) manecika, да,странно у тебя как-то...может сбой...а может тест для успокоения? Девочки,объясните не понимающему человеку: почему три теста разных фирм показывают призраков и в итоге наступают М ? Это тесты сейчас такие?( Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 bazzzba, тут неизвестно. Если бы сдала хгч, то можно было бы сказать. Либо малыш пытался прикрепиться, но что-то пошло не так (у женщин кстати такое за всю жизнь очень часто происходит, мы просто об этом не знаем, это так называемая бхб), либо другие случаи: например иногда кисты дают реагенты Ссылка на это сообщение
tatyana.z 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 beatiok, спасибо)))сын,муж и я мы все февральские (8,7 и 17),нам для разнообразия летнего ребенка не хватает)))))))))))))) missyou14, спасииииибки, жадно ловлю))))) как же хочется девочку)))))хотя и мальчику рада конечно,вообще кого-то хочется))))))) Volume_Lintu, с возвращением))))мы уже скучали без тебя))))как отдохнули?) manecika, да,странно у тебя как-то...может сбой...а может тест для успокоения? Девочки,объясните не понимающему человеку: почему три теста разных фирм показывают призраков и в итоге наступают М ? Это тесты сейчас такие?( такая же фигня, бишур показывает призраков, эвик сначала тоже, потом все чисто, жду м. Я конечно чокнутая, может рано делаю тесты, но сегодня последняя таблетка дюфастона, если бы что-то было, то уже показало бы. Только на сайте у многих чуть ли не с 5-го дпо тесты показывают.и в этом месяце у меня почти идеальный график (для меня), такого никогда не было. Ссылка на это сообщение
bazzzba 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Volume_Lintu, вот женский организм загадка)))я хочу прогестерон сдать в этом цикле.Вы читала,не знаю можно ли этому верить,что болезненность груди дает нехватка прогестерона (у меня еще и бт скакала во второй фазе).Сейчас малого в сад отдам и больше времени на себя будет,пойду проверюсь, элементарное узи сделаю для начала. tatyana.z, график и правда хороший,ттт.Не спеши пока мне кажется рано,подожди пару дней.У всех по разному хгч растет,у кого-то на 5 дпо,у кого-то только на 15-18 дпо показывает тест Ссылка на это сообщение
tatyana.z 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 bazzzba, когда дочкой беременная была, показал за неделю до задержки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт