Перейти к публикации

Давайте вместе ждать Б

Полезные сообщения

bazzzba Да,это точно у всех загрузка в животе)))))

:girl_dance:

Меня смущают немного ноет живот как при месячных только меньше уже второй день периодически так находит....Боюсь Месячных...бррр прочь от нас эти дни прочь

• Ответы 4,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

missyou14:):):)прооооочь;)

А у меня в матке колики,прям посредине и вниз отдает)) она сошла с ума))

• Нравится 1

missyou14, нет на прикрепление прогестерон никак не повлияет. Прогестерон - это гормон, который выделяет желтое тело (это то, что остается от съовулировавшего фолликула) и нужен он для того, чтобы следующие месячные не наступили, он же вызывает подъем температуры во второй фазе. Поэтому на прикрепление он никак не повлияет. И 9 для лютеиновой фазы вполне себе нормальный.

Про ТТГ. Везде пишут, что для беременности он должен быть примерно 2-3. Но учитывая дефицит йода в организме сейчас его уже и до 4-5 подняли, хотя я склоняюсь, что он всё-таки должен быть 2,5-3,5. Мой гинеколог говорила, что она с 4,4 вполне себе заБ.

У меня ТТГ был 3,4, пила полгода Йодомарин 200 снизился до нужной 2,8.

Я думаю тебе надо оставит 75 дозу и попить её на протяжении 3-5 месяцев

А УЗИ щитовидки делали?

Даааааааа, девулечки, будем держаться вместе, помогать советами и опытом делиться, потому что как показала практика всего помнить и знать - невозможно, а нас тут огого! И с каким разным опытом планирования: "ветераны" будут начинающим помогать, а начинающие вдохновлять ветеранов на новые шажки к цели

missyou14, ну что ты! Не наговаривай на свой организм. Он - твой храм! Храм твоего будущего ребенка Наоборот его надо уважать и разговаривать с ним. Ну про себя, конечно, а то посчитают сумасшедшей :D

missyou14, Какая умница))) а я сегодня отдыхаю,кушать готово)) сижу сыр заедаю шоколадкой,скучно) мелкий в своих мультиках,муж на работе.Не знаю чем заняться,все лень((

missyou14, а я сижу здесь, параллельно смотрю сериал и вышиваю бисером )))

это ж сколько терпения надо бисером вышивать,обалдеть)) а я вязать люблю))

Volume_Lintu Ты Мастер!!!! ;) :flower:

Девочки а у меня руки не из того места(((как муж говорит,что у меня хобби ломать все дома!Видимо щитовидка всему причина))))А у меня мама и шьет куклы ивяжет и вышивает прям как

Volume_Lintu

А я бы тоже хотела....

Я только рисовать умею и люблю!!!Весь холодильник у нас в моих мини картинках))))

Девочки я тут нашла на БП одна написала,что имплантация происходит может произойти тоесть достаточно от 8-9 нг/мл значит если там чудо свершилось,то малыш может прикрепится!!!

missyou14,  ну вот видишь:) так что выше нос)))))

Здорово,я тоже оч рисовать люблю,шить люблю)) всегда думала Вот родится девочка у меня,будем куколок рисовать,одежду куклам шить,так прикольно)) а теперь чиню колеса у поломанных машин и гоняю с мячом)

Вот ее мне и не хватает для полного счастья)))

Не только у меня,у вас всех тоже должны родиться маленькие карапузики, которые так сладко пахнут))

missyou14, я ж писала :confusion:

Отправлено Сегодня, 20:58

missyou14, нет на прикрепление прогестерон никак не повлияет. Прогестерон - это гормон, который выделяет желтое тело (это то, что остается от съовулировавшего фолликула) и нужен он для того, чтобы следующие месячные не наступили, он же вызывает подъем температуры во второй фазе. Поэтому на прикрепление он никак не повлияет. И 9 для лютеиновой фазы вполне себе нормальный.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54544-davajte-vmeste-zhdat-b/page__st__140#ixzz31cE4Bg5K

и что это я все по нику да по нику ))) Как тебя зовут?

у меня под графиками, если хотите посмотрите мои работы из бисера

Че то я не нашла(

Ахаха,мотиваторы класс)))особенно 2 пункт про меня))))))

Нашла)) потрясающе!!!я бы так в жизни не смогла,так аккуратненько! Это ж сколько времени уходит на работу?)

bazzzba, в зависимости от размера. У меня скоро на очереди картина 70х50 см )))) вот там я надолго засяду. Иногда чередую с вышиванием крестиком или по дому каки-нибудь элементы декора творю - то бутылочки разрисую, то во всю стену дерево "забубеню" :D:Crazy:

Забавный такой мотиватор:

1. Перестань рассматривать графики забеременевших и сравнивать со своими. И тем более хватит приговаривать, что у тебя «почти такой» и «не хватает совсем чуть-чуть».

2. Опять открыла свой график? Закрой его! От созерцания БТ (базальная температура) по 147 раз в сутки ты не забеременеешь!

3. Проходя мимо аптеки, проходи мимо! Не трать деньги на тесты!

4. Делать тесты на беременность до задержки, в первый день задержки, а также второй или третий – дурной тон. От замачивания не беременеют.

5. Не выпучивай глаза, когда муж заказывает себе пиво во время овуляции (твоей, ессно). Пусть выпьет, ведь от непьющего ты все равно не беременела.

6. Опять полезла смотреть графики с +тестом? Перестань! Графики не помогут, лучше почитай анекдоты.

7. Отучись от дурной привычки отменять фитнесс во второй фазе. Отмазка «а вдруг я беременная?» тебя превратит в жирную матрену, покрытую толстым слоем целлюлита.

8. Перестань переедать под предлогом «у меня аппетит, что может означать беременность. И нам с масей надо кушать».

9. Дорогая, не надо обманывать себя, что твой ПМС смахивает на токсикоз.

10. Ты опять поменяла градусник? Остановись, от перемены градусника не забеременеешь.

11. От чего забеременеешь? При здоровом организме – только от секса. Так что одевай костюм училки и в постель!

12. До овуляции далеко и секса не хочется? Знаешь поговорку «глаза боятся, а руки делают»?

13. Страшно идти в клинику? Вдруг опять что-то найдут? На то они и врачи, чтобы находить и лечить.

14. Хватит реветь при виде беременных! Представь, как бы ты с таким животом забиралась на свой пятый этаж без лифта? Да еще с ноутбуком за спиной.

15. Пришли монстры? Радуйся! Регулярная менструация – это один из признаков здорового организма.

16. Хватит разыгрывать сцену «Мой первый менструальный день». Это когда тебе хочется рыдать, но ты героически натягиваешь на себя кислую улыбку. Твое лицо при этом похоже на маску кошмарного чудовища в судороге.

17. Не реви ночью, думая, что муж тебя не слышит. Еще как слышит! И ему в такие минуты ни чуть не лучше, чем тебе.

18. Не выбрасывай каталоги туров с загадочным видом «нам это, надеюсь, не понадобится».

19. Вспомни, о чем ты мечтала, когда тебе было 18 или 25? Стать богатой, много путешествовать, иметь семью, сняться в кино, познакомиться с Брэдом Питом, открыть свой сайт, написать книгу, выпустить собственный фотоальбом «ню», прославиться на весь мир… И почему ты сейчас тратишь свои силы только на созерцание БТ? Ведь когда пойдут дети, ты будешь офигенно сожалеть, что так бездарно проводила время!

bazzzba, ты про этот мотиватор? ну да-ну да )) прямо про всех нас.

• Нравится 4

missyou14, о! у нас две Алисы )))) Редкость наверное.

Меня Лена.

Для удобства табличку и сделала с именами, по имени все равно как-то приятнее и адреснее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...