bazzzba 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 tatyana.z, не зря говорят,что на девочек хгч быстрее вырабатывается)) а я когда была сыном беременна,на 10 дз только увидела// У одной женщины Б по разному могут протекать,и симптомы другие.Так что надежда умирает последней) 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 bazzzba, а до этого не показывал тест? Ссылка на это сообщение
bazzzba 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Видишь,у тебя даже в линеечке написано,что для теста рано еще))) Полупризраков (( Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 tatyana.z график действительно хороший! Подожди ещё 2 дня с тестами. Думаю должно показать //. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 привет всем) скажите, кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию? Просто температуру я не мерю, а овуляцию жду, она у меня была поздняя в прошлый раз, а вообще если в середине цикла, то вот -вот на этой неделе... так как врач сказала, что лучше нам постараться в овуляцию, чтобы не было слишком много ПА, а в меру, но накануне, в саму О и после.... я физиологически не всегда ее ощущаю!( решила, что тестами воспользуюсь, они правда показывают? Ссылка на это сообщение
slonikk 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 привет всем) скажите, кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию? Просто температуру я не мерю, а овуляцию жду, она у меня была поздняя в прошлый раз, а вообще если в середине цикла, то вот -вот на этой неделе... так как врач сказала, что лучше нам постараться в овуляцию, чтобы не было слишком много ПА, а в меру, но накануне, в саму О и после.... я физиологически не всегда ее ощущаю!( решила, что тестами воспользуюсь, они правда показывают? да,у меня всегда показывали правильно когда делала!Но там тяжеловато на самом деле..надо делать каждые 12 часов и я оставляла их все и сравнивала..какая ярче полоска..потому что где-то два дня полоска очень яркая и надо понять,когда она самая-самая... 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) alisenokk, то есть уже за несколько дней начинает показывать 2 полоски? просто ближе к момент ярчает? Изменено 25 августа 2014 пользователем Anastasia_26 Ссылка на это сообщение
slonikk 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) alisenokk, то есть уже за несколько дней начинает показывать 2 полоски? просто ближе к момент ярчает? ну у меня всегда есть 2 полоски..просто например на 10ДЦ бледненькая полоска,на 11 чуть ярче,на 12 еще ярче..на 13 совсем яркая,а на 14 прям зашкаливает(ярче контрольной) и остается такой два дня.. ну на самом деле получается сложно сказать точно когда произойдет О.потому что когда полоска ярче контрольной-то значит ЛГ выбросился и ДФ должен лопнуть..но он может и чуть позже лопнуть или раньше,например если вы активничаете физически.. Просто у меня когда тест поярчал-я пошла на УЗИ и у меня был готовенький ДФ...через день его уже не было на УЗИ.. Изменено 25 августа 2014 пользователем alisenokk Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 alisenokk, вот я поэтому и спрашиваю тут, так как у меня выходит, что середина цикла будет среду, сегодня 12ДЦ, а полоска одна, это может быть связано с тем, что О у меня поздняя? я как раз и хотела понять за сколько дней до О начинаются полосочки, а то пока у меня чистая 1 (( Ссылка на это сообщение
Natalie_30 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 alisenokk, вот я поэтому и спрашиваю тут, так как у меня выходит, что середина цикла будет среду, сегодня 12ДЦ, а полоска одна, это может быть связано с тем, что О у меня поздняя? я как раз и хотела понять за сколько дней до О начинаются полосочки, а то пока у меня чистая 1 (( Лично у меня такого не было. Всегда есть вторая полоска, только она намного светлее контрольной. Ссылка на это сообщение
slonikk 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 alisenokk, вот я поэтому и спрашиваю тут, так как у меня выходит, что середина цикла будет среду, сегодня 12ДЦ, а полоска одна, это может быть связано с тем, что О у меня поздняя? я как раз и хотела понять за сколько дней до О начинаются полосочки, а то пока у меня чистая 1 (( У меня как и у Natalie_30 всегда есть вторая..но ты не расстраивайся,может еще покажет завтра-послезавтра..и да,это может быть связано с тем,что овуля позднее будет..но тесты обязательно должны полосатиться,иначе ДФ не лопнет.. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 так, девочки, я пошла проверила - полоска есть, но призрак-призрак! так что вы правы, надо приглядываться и ждать дня X)))))) Ссылка на это сообщение
Natalie_30 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я не очень люблю отслеживать овуляцию по тестам. Не дружу я с ними. День овуляции у меня постоянно прыгает: то 12, то 19, то 32, то 52 ДЦ, поэтому сложно уловить ее тестами. Слишком много тестов нужно покупать( Ссылка на это сообщение
slonikk 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Я не очень люблю отслеживать овуляцию по тестам. Не дружу я с ними. День овуляции у меня постоянно прыгает: то 12, то 19, то 32, то 52 ДЦ, поэтому сложно уловить ее тестами. Слишком много тестов нужно покупать ( а мне денег стало жалко на тесты..поэтому перестала их покупать...почти 2 года не наступает Б,поэтому уже и не надеюсь на естественную..готовлюсь к обследованию(уже выше писала) к фертилоскопии..просто хочу набрать вес, все-таки для организма стресс любое вмешательство,а у меня истощение...41 кг при росте 165 Изменено 25 августа 2014 пользователем alisenokk Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 alisenokk, Да, вес нужно набирать обязательно((( ужас, какая худышка!!! это может даже напрямую сказываться и на Б и на вынашивание!( а у меня вот Б то наступила в прошлый раз, но гормоны не проконтролировали вовремя и прогестерон упустили...а теперь важно проконтролировать процесс Б, бьем точечно теперь и контролируем прогестерон))) ох! а как хотелось, чтобы это все было не из под руки доктора, а легко и просто, захотели ребеночка - на получи, ни о чем не думая! как я все это девочкам желаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я тестами на О никогда не пользовалась. Их цена отбила всё желание купить. Так что измерение БТ (базальная температура) очень помогло.И мы старались как раз в периоды О. Ссылка на это сообщение
tatyana.z 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 И я никогда не пользовалась тестами на О. ПА через день, кто-нибудь, когда-нибудь доползет. :-) а мне денег стало жалко на тесты..поэтому перестала их покупать...почти 2 года не наступает Б,поэтому уже и не надеюсь на естественную..готовлюсь к обследованию(уже выше писала) к фертилоскопии..просто хочу набрать вес, все-таки для организма стресс любое вмешательство,а у меня истощение...41 кг при росте 165 у меня наоборот, многие беды от лишнего веса, 85 при росте 174, по делилась бы с кем-нибудь 10 кг. Ссылка на это сообщение
beatiok 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Volume_Lintu, С возвращением!!! Без тебя совсем тихо было)))) Я тоже тестом один раз только пользовалась... А в Последний раз в мае как раз на узи записалась , Г посмотрела и сразу сказала в теч 3 дней старайтесь))))тест даже не делай это и так видно... Вот муж усердно постарался))))) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 И я никогда не пользовалась тестами на О. ПА через день, кто-нибудь, когда-нибудь доползет. ������:-) у меня наоборот, многие беды от лишнего веса, 85 при росте 174, по делилась бы с кем-нибудь 10 кг. я бы с удовольствием забрала))как раз 10 ти не хватает!! alisenokk, Да, вес нужно набирать обязательно((( ужас, какая худышка!!! это может даже напрямую сказываться и на Б и на вынашивание!( а у меня вот Б то наступила в прошлый раз, но гормоны не проконтролировали вовремя и прогестерон упустили...а теперь важно проконтролировать процесс Б, бьем точечно теперь и контролируем прогестерон))) ох! а как хотелось, чтобы это все было не из под руки доктора, а легко и просто, захотели ребеночка - на получи, ни о чем не думая! как я все это девочкам желаю!!!! ага..может и из-за этого не наступает Б..хотя Г говорит О же есть,значит и Б должна наступить.. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 я попробую с тестами! вот на мне и проверим - что и как ))) работает ли!) буду Вам отписывать сюда, что происходит! сегодня была такой призрак, ну прямо прозрачный, так что думаю следующий тест в среду сделать, потом в четверг и пятницу!) и посмотреть результаты) и посмотрим, получится ли так или М наступят в сентябре.... ох не хотелось бы!))) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Anastasia_26, я раньше пользовалась тестами, но по своему опыту могу сказать, что 100% правильный рез-т будет только на УЗИ!!! Тесты на О., очень сложно уследить - особенно если овуля поздняя. Как наши беременяшки? как самочувствие? Женя как с малышиком? больше не ложилась в больничку? 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Как наши беременяшки? как самочувствие? Женя как с малышиком? больше не ложилась в больничку? Я номинально в больнице, а по факту дома валяюсь. Снова открыли больничный. Мне на работу далеко ехать, вот мы с врачом перестраховываемся. Завтра на узи, очень волнуюсь. Вчера был не очень приятный инцидент, в своих комментах написала. Переживаю за бусинку. Ссылка на это сообщение
Дарина78 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет!))) Была далека от планирования, сложности с мужем. Вроде разрешилось) Почитала выше про определение сроков О и решила поделиться. Мне в прошлые периоды не везло с УЗИ... За прошлые периоды отметила выделения, которые были в аккурат с О по БТ (базальная температура). Теперь решила больше на БТ и выделения полагаться. Если на УЗИ и пойду, то дату последних месячных говорить не буду. Посмотрю, что из этого выйдет Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Дарина78, ну врачи спрашивают день цикла на УЗИ. Смысл скрывать? Jessika_DN, Женечка, держу кулачки. Пусть с малышом все будет хорошо! Пусть он хорошо прикрепился и крепко держится 1 Ссылка на это сообщение
Дарина78 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Дарина78, ну врачи спрашивают день цикла на УЗИ. Смысл скрывать? Есть ощущение, что у нас по срокам подгоняют, не смотря на длину цикла, после 12-14 дня говорят, что О была. Считаю, что, благодаря им, три цикла потеряла. Либо на УЗИ в край ехать, либо по БТ (базальная температура) ловить, что бы О поймать. Пока денежную ситуацию разруливаем попробую так "попасть" ))). Если пару месяцев не получиться, то трубы проверять пойду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт