Nastya_mama2015 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Дарина78, Желаю Вам во всем удачи!!! Потому что у нас сейчас тоже непростая денежная ситуация, ее тоже разруливаем, параллельно пытаемся О поймать, на теста по 2 полоски, но вторая ярчает очень медленно, пока нет даже и близко яркой-яркой! У меня в последних циклах была поздняя О, может она всегда так?! вот буду сейчас ловить и ловить) завтра 14 ДЦ, а вообще цикл обычно 26 дней, поэтому уже должна была быть!! Какое-то лето выдалось напряженное на всех фронтах, но ничего все мы прорвемся))) Женя, береги себя, я почитала комменты, думаю ничего страшного, может матка в тонусе! Проверить надо уровень прогестерона! но на таком сроке уже все должно хорошой пройти!!! Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Женя, береги себя, я почитала комменты, думаю ничего страшного, может матка в тонусе! Проверить надо уровень прогестерона! но на таком сроке уже все должно хорошой пройти!!! Пришла с узи. Про тонус ничего не сказали. Гематома уже значительно уменьшилась, теперь 17*7 мм. Сказано лежать, не активничать. Больничный ещё по любому будет ещё 2 недели. НО самое главное, мася уже 34 мм!!!! И шевелится, машет ручками и ножками!!! Девочки, это непередаваемо когда видишь его на экране, как он там барахтается)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Jessika_DN, круто-круто!! отдыхай! не активничай))))) а у меня сегодня тянет низ живота...вот я и думаю, это О наступает или что-то нехорошее?! хотя тест утром был с 2 полосками, но все равно не одинаковые они были!(( вторая видна, но слабенькая Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) tatyana.z Таняяя! Только увидела табличку с положительными тестами! Поздравляю тихонечко))) Пуст мася крепко держится за мамочку!!!!!! Изменено 27 августа 2014 пользователем Jessika_DN 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Jessika_DN, пока не радуюсь, завтра хгч еду сдавать. 5 Ссылка на это сообщение
manecika 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 tatyana.z, Пусть всё будет хорошо у тебя!!!!:-) А у меня сегодня уже 39 дц. Сделала вечером вчера тест и там блееедная вторая полосочка, и не знаю что это: бракованный тест или Б. Жаль что никак не могу в аптеку сходить и повторить тест. 2 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А у меня сегодня уже 39 дц. Сделала вечером вчера тест и там блееедная вторая полосочка, и не знаю что это: бракованный тест или Б. Жаль что никак не могу в аптеку сходить и повторить тест. Оооо держу @@@@@@ на вторую //!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
tatyana.z 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 tatyana.z, Пусть всё будет хорошо у тебя!!!!:-) А у меня сегодня уже 39 дц. Сделала вечером вчера тест и там блееедная вторая полосочка, и не знаю что это: бракованный тест или Б. Жаль что никак не могу в аптеку сходить и повторить тест. у меня сегодня только яркая полоска, до этого глаза ломала. Жалко выложить не могу, фотик не работает. Ссылка на это сообщение
manecika 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 tatyana.z, Очень очень за тебя рада!!!! А у меня наверное просто збой, не знаю из-за чего, такое у меня впервые. Ссылка на это сообщение
Natalie_30 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 manecika,у тебя просто овуляции не было, поэтому цикл удлинился. Может еще овуляция и поздней быть. tatyana.z,эка радость у нас в группе!!! А то печалька уже одолевала! Береги себя! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 manecika я тоже держу кулачки!!! пусть все-все сбудется!)))) и если призрака показал тест - то должно быть оно! ведь если нет, то не будет ничего вообще))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Дорогие, я не просто так начала вам задавать вопросы про тесты на О!))) потому что у меня ничего не получается, начала их делать - была вторая полоска, вчера ожидала О или сегодня (14-15дц), а вчера вечером тест почти без 2й полоски, сегодня совсем без 2й! может получится, что я начала поздно это отслеживать?! и О уже была до этого?! Может нужно было не на 12й дц, а на 9й начинать??я так понимаю, что тесты идут от 1 полоске к 2м и обратно постепенно?! вот если посмотреть мои тест в 1 ряд - они именно на нет сходят равномерно!((( ПА был, но всего 2, из них 2й даже я сразу в душ, времени не было... мы еще думали, что все равно рано! Изменено 28 августа 2014 пользователем Anastasia_26 Ссылка на это сообщение
manecika 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Anastasia_26, Настя, выбрасывай эти тесты, с ними только больше переживаний. И без них всё у вас получится обязательно!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 manecika, да вот и мне кажется! вот же... никогда в жизни не задумывалась об О, начали с апреля планирование - я даже не знала, когда это у меня)))) ни БТ (базальная температура) не измеряла, ничего... вот решила 2ю попытку сделать более основательно с тестами и чтобы знать наверняка и опять не вышло))))))) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем приветик тесты на О показывали мне О - такие яркие были полоски, а в итоге О так и не было, убедилась только узи дает уверенность по поводу О а я отдыхаю от планирования - уехала на месяц к родителям - стройка помогаю им, а мужа не пустили с работы БТ (базальная температура) мерить перестала , но чую,что О так и не было как вернусь, наверно с Г будем искать причину сбоя - с гормонами все хорошо, а вот фоллики почему то отдыхают хотя предупреждали,что такое возможно после отмены ОК - я же почти полгода пила норколут Ссылка на это сообщение
manecika 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Anastasia_26, Я тоже пару месяцев назад хотела попробовать тесты на О, но потом передумала. Не думаю, что эти тесты приблизят меня к моей мечте быстрее... Правда у меня сейчас такое непонятное состояние, не знаю начнутся ли у меня М или нет. Надеюсь что не начнутся.))))) Через пару дней сделаю тест, если не начнутся. 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 manecika, Я бы на твоем месте уже бежала сдавать кровь на хгч!!!! ты что тянешь?!!?)))) Ссылка на это сообщение
slonikk 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Дорогие, я не просто так начала вам задавать вопросы про тесты на О!))) потому что у меня ничего не получается, начала их делать - была вторая полоска, вчера ожидала О или сегодня (14-15дц), а вчера вечером тест почти без 2й полоски, сегодня совсем без 2й! может получится, что я начала поздно это отслеживать?! и О уже была до этого?! Может нужно было не на 12й дц, а на 9й начинать??я так понимаю, что тесты идут от 1 полоске к 2м и обратно постепенно?! вот если посмотреть мои тест в 1 ряд - они именно на нет сходят равномерно!((( ПА был, но всего 2, из них 2й даже я сразу в душ, времени не было... мы еще думали, что все равно рано! ну либо ты поздно начала делать,либо у тебя мало ЛГ выбрасывается.. Ссылка на это сообщение
manecika 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Настя, я не тяну, просто времени свободного нету вообще. я швея и работаю на дому, сейчас куча заказов и ничего не успеваю. с утра до вечера за швейной машинкой сижу... 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 alisenokk, я об этом думала, если его мало, то значит мог и не лопнуть фолликул?! Lenchik602, а как узнала, что О так и не было?!! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 manecika, tatyana.z, ой, девчулечки!!!! Давайте вместе держать кулачки. Пусть малыши в ваших животиках уже поселились и хорошо так устраиваются !!! Lenchik602, Леночка, да... после ОК такое может быть. у меня полгода организм "приходил в себя" после длительного приёма ОК, у кого-то год требуется Anastasia_26, блин, Настюш, сложно судить о твоих циклах без графиков. Вообще сколько примерно у тебя циклы длятся? Спрашиваю потому, что не у всех (а в современном мире, у большинства девушек) О бывает далеко не на 14-15 ДЦ, как в учебниках. Она может быть и на 10-ый и на 20-ый. Поэтому если уж у тебя такой интерес появился отследить О с помощью тестов (хотя я, как и Лена, доверяю только УЗИ), то лучше делать начинать через два-три дня после окончания М. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Volume_Lintu, вот видимо я и пропустила, обычно цикл 26 дней, но сейчас я на дюфастоне и должен быть 28-29 (смотря когда начнутся после отмены и нужно ли будет отменять). видимо если 26, то могло случиться и на 10й день цикла и на 11й.... хотя когда я на 5й день цикла пришла на узи моя Г посмотрела и сказала, что пока доминантного фолликула нет, рановато....так что в этом цикле скорее всего пропуск)))) будем в следующем следить))) может и БТ (базальная температура) начну замерять))) Ссылка на это сообщение
slonikk 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Volume_Lintu, вот видимо я и пропустила, обычно цикл 26 дней, но сейчас я на дюфастоне и должен быть 28-29 (смотря когда начнутся после отмены и нужно ли будет отменять). видимо если 26, то могло случиться и на 10й день цикла и на 11й.... хотя когда я на 5й день цикла пришла на узи моя Г посмотрела и сказала, что пока доминантного фолликула нет, рановато....так что в этом цикле скорее всего пропуск)))) будем в следующем следить))) может и БТ начну замерять))) если 26 дней,то у тебя ранняя по идеи овуля должна быть.. Я сегодня тоже была на УЗИ,у меня 11 ДЦ и уже большой ДФ...а циклы у меня по 30 дней в среднем... кстати наблюдаюсь в Лапино,сегодня видела Веру Брежневу,сидела на первом этаже в очках,в жизни с виду обычная женщина,еле узнала ее) 2 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 alisenokk, то есть у тебя на 11-12 ДЦ может уже и О наступить, такой он большой ДФ? даже при 30тидневном цикле?? Ссылка на это сообщение
slonikk 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 alisenokk, то есть у тебя на 11-12 ДЦ может уже и О наступить, такой он большой ДФ? даже при 30тидневном цикле?? ну овуля может произойти завтра-послезавтра..а вообще да,у меня как-то была овуля на 12 ДЦ по УЗИ подтвержденная(вернее на 12 ДЦ был еще фолликул,а на 14 уже ЖТ),а сам тот цикл 28 дней был.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт