Nastya_mama2015 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 alisenokk, ох, посмотрим)))) все равно тесты эти делаю на всякий случай, но полоска вчера вообще исчезла, сегодня вроде мне кажется чуть ярче) или я уже глаза сломала, разглядывая))))) Ссылка на это сообщение
slonikk 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 alisenokk, ох, посмотрим)))) все равно тесты эти делаю на всякий случай, но полоска вчера вообще исчезла, сегодня вроде мне кажется чуть ярче) или я уже глаза сломала, разглядывая))))) ну побалуйся тестами,может и заполосатятся))а то странно все это у тебя.. 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 и не говори!)) очень странно! то есть то нет! туда-сюда!) Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Anastasia_26, Насть, подожди.... Если и на 5-ый ДЦ не было ДФ, то с какого дня ты начинаешь принимать дюф? и вообще зачем ты его принимаешь, если еще не удостоверилась в произошедшей овуляции? ДЮФАСТОН ПЬЁТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ ОВУЛИ!!! Это на сайте уже муссируется по многу раз. alisenokk, )))) прикольно, а она беременеть планирует интересно или так на осмотр плановый Ссылка на это сообщение
slonikk 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Anastasia_26, Насть, подожди.... Если и на 5-ый ДЦ не было ДФ, то с какого дня ты начинаешь принимать дюф? и вообще зачем ты его принимаешь, если еще не удостоверилась в произошедшей овуляции? ДЮФАСТОН ПЬЁТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ ОВУЛИ!!! Это на сайте уже муссируется по многу раз. alisenokk, )))) прикольно, а она беременеть планирует интересно или так на осмотр плановый не знаю))просто сидела в телефоне копалась и на улице мне кажется ее охранник был(?) Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) не знаю))просто сидела в телефоне копалась и на улице мне кажется ее охранник был(?) ну она же тоже человек, за здоровье следит))) молодец. Кстати, как ей с новой стрижкой? Изменено 28 августа 2014 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение
Natalie_30 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ой. а у нее новая стрижка? Ссылка на это сообщение
tatyana.z 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки хгч 28.37, маловато. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Volume_Lintu, Дюфастон мне нужно пить с 14го дня цикла врач сказала, на 27й делать тест, если Б, то не отменять, елси нет - то отменять и ждать М, а потом снова....то есть если О не было еще, то уже и не будет, так как я начала со вчера пить дюфастон?? эээх(( а вдруг она собиралась завтра-послезавтра наступить, теперь не узнаю выпила же вчера и сегодня tatyana.z, если это только 2я-3я неделя от зачатия, то нормально!!! ураааа! еще тихонечко, но поздравляю, главное теперь не перенапрягаться, отдыхать и не нервничать! ХГЧ можно сдать через 2-3 дня, рост будет в 2-3 раза, все ок значит! и через недельку-2 можно уже к врачу!)))) пусть мася крепится хорошенько!!!!! Изменено 28 августа 2014 пользователем Anastasia_26 1 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Хгч только в среду смогу сдать, дочку в первый класс провожаем:-) 1 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мне Г сказала, что дюфастон О не подавляет... особенно в дозах, которые мне назначила и что все должно быть хорошо, тут тоже прочитала http://www.babyplan.ru/blog/73983/entry-94862-vliyanie-dyufastona-na-ovulyatsiyu/ ладно, посмотрим, как будет!)) хочется всегда уже поскорее и узнать что и как и вообще чтобы все произошло... а жизнь учит всех нас терпению и тому, что всему свое время)) 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ой. а у нее новая стрижка? ну да) она вроде коротко подстриглась) Девочки хгч 28.37, маловато. Танюш, обязательно сходи ещё, нужно смотреть в динамике. Держу @@@@@ на хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ну она же тоже человек, за здоровье следит))) молодец. Кстати, как ей с новой стрижкой? да?честно говоря прическу не заметила,так как когда я на нее посмотрела она тоже подняла голову,а мне неудобно как-то было пялиться и я сразу отвела взгляд..но вроде бы у нее не короткие волосы были,но и не распущены,потому что лицо было открыто..на ней были большие очки,но все равно трудно не узнать..ее родинка выдает))блин..на самом деле это происходит секунды..и сначала я просто немного в шоке была когда увидела,потом обернулась,чтоб убедиться,что она..но я сейчас посмотрела в инете на стрижку, стрижки под мальчика точно не было,может парик..фиг знает.. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) alisenokk ну хз, может просто одежда и очки отвлекли) Я когда-то на улице в Риме увидела Уильяма Дефо (он в Спайдермене играл, ну и ещё много где), как дура себя вела!! Стала ступором и не могла пошевелится, а так хотела с ним сфоткаться!! До сих пор жалею безумно.....А ведь он прямо на встречу мне шел по безлюдной улице Изменено 28 августа 2014 пользователем Jessika_DN 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 alisenokk ну хз, может просто одежда и очки отвлекли) Я когда-то на улице в Риме увидела Уильяма Дефо (он в Спайдермене играл, ну и ещё много где), как дура себя вела!! Стала ступором и не могла пошевелится, а так хотела с ним сфоткаться!! До сих пор жалею безумно.....А ведь он прямо на встречу мне шел по безлюдной улице хех)вот и у меня был ступор какой-то..и так всегда..я не первый раз известную личность встречаю,не огромных полетов конечно,но все же..и всегда такой ступор!))Как то Зюганова увидела в Лужниках..сначала растерялась,а потом закричала на всю улицу папе:"Смотри, Зюганов!!"Он все это слышал)))) 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Anastasia_26, твоего Г. смело можно на мыло отправлять. Прогестерон (коим является дюф) начинает выделяться во второй фазе желтым телом. В первой половине он также присутствует в организме, но в значениях от 0,3 до 1. Это мизерные показатели обеспечивают яичники. Начав пить дюф ДО ОВУЛЯЦИИ ты обманываешь организм, "забивая" овуляцию лишним прогестероном! Это я тебе 100500% уверенности даю - это опыт мой, многосотенной армии девчонок здесь на сайте и действительно понимающих Г. Почему думаешь некоторым назначают с 16 дня пить? Настя, я это точно знаю, т.к. сама прошла через все это. Мои месячные стали стабильными, но когда я начала ходить на УЗИ, стало понятно что мои ДФ вырастали только к 19-20 дню и просто превращались в кисты, потому что я раньше начинала пить дюф, чем положено tatyana.z, Танюша, ничего не мало! Смотри. 28-ого хгч 28, далее уменьшаем на 2 (ведь хгч удваивается в сутки), получаем по убывающей 28-14-7-3,5-1,8. Как раз получается, когда делала первый тест на 8 ДПО он ничего и не показал, потому ХГЧ был еще только еле-еле 2. Так что все отлично, сдавай спокойно в динамике. А сейчас принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепитесь, развивайтесь и будьте здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Блин, Лена, у тебя дар убеждать и разъяснять!!!!!! Как тебе так удается)))) Кем работаешь, если не секрет ? 1 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Jessika_DN, Женюль, к сожалению 2-хлетний опыт планирования, "вращение" в кругах медиков всю жизнь и собственная околомедицинская специальность. У меня диплом медицинского психолога. У меня все родственники уже говорят, что мне можно степень бакалавра по гинекологии спокойно защищать идти 3 Ссылка на это сообщение
tatyana.z 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Volume_Lintu,  Лена, согласна с твоими родственниками, ты на форуме лучше всех врачей объясняешь. Мне после твоих комментов спокойной становится. 2 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Anastasia_26, вчера померила БТ (базальная температура), а она 36,4, а д ц уже огого какой Volume_Lintu, и что теперь делать???? ждать М или их вызывать снова? просто смысл их вызывать, все равно же гормональными???? жалею,что их вообще начала принимать после ЗБ Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Volume_Lintu, я все равно всегда доверяю не форумам, не тому,что пишут другие девочки, так как все индивидуально! Стараюсь научное подтверждение найти, поэтому на уровне физиологии все по-другому! Яичники выделяют прогестерон только при наличии желтого тела, тот прогестерон что в нас есть в 1 фазе 17-ОН это вообще другой- выделяется корой надпочечников. Я своему гинекологу доверяю, она не 1 поколение провела беременных, уж не говоря о сложных случаях, когда девшки приходили с диагнозами бесплодия! Я ей сегодня позвонила и она все разъяснила, что дюфастон наоборот способствует овуляции! Я все же доверяю лечащему врачу, а почему кто не может годами забеременеть- это уже индивидуально! Знаю случай, когда 1 врач девочке назначил пить с 5 дня дюфастон и на 2м цикле она уже забеременела (прописали так именно при планировании)! Поэтому я предпочитаю доверять врачу, у которого цель сделать только лучше мне, это не ЖК, где стараются отделаться побыстрее от пациенток! Конечно 100% уверенной быть не могу, но врач сказала, что для меня такая схема наоборот в помощь при планировании! Опять же видимо у всех по-разному! Изменено 29 августа 2014 пользователем Anastasia_26 Ссылка на это сообщение
slonikk 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Volume_Lintu, я все равно всегда доверяю не форумам, не тому,что пишут другие девочки, так как все индивидуально! Стараюсь научное подтверждение найти, поэтому на уровне физиологии все по-другому! Яичники выделяют прогестерон только при наличии желтого тела, тот прогестерон что в нас есть в 1 фазе 17-ОН это вообще другой- выделяется корой надпочечников. Я своему гинекологу доверяю, она не 1 поколение провела беременных, уж не говоря о сложных случаях, когда девшки приходили с диагнозами бесплодия! Я ей сегодня позвонила и она все разъяснила, что дюфастон наоборот способствует овуляции! Я все же доверяю лечащему врачу, а почему кто не может годами забеременеть- это уже индивидуально! Знаю случай, когда 1 врач девочке назначил пить с 5 дня дюфастон и на 2м цикле она уже забеременела (прописали так именно при планировании)! Поэтому я предпочитаю доверять врачу, у которого цель сделать только лучше мне, это не ЖК, где стараются отделаться побыстрее от пациенток! Конечно 100% уверенной быть не могу, но врач сказала, что для меня такая схема наоборот в помощь при планировании! Опять же видимо у всех по-разному! ой-ей-ей...............я бы все-таки перепроверила на твоем месте и сходила бы к еще одному уважаемому врачу и спросила бы по этому поводу..мне то теперь ясно почему тесты твои такие...репродуктивная функция пыталась сделать овуляцию,но ты ее заглушила дюфастоном....и вообще зачем тебе сказали дюфастон пить?у тебя по анализам нехватка прогика? 1 Ссылка на это сообщение
bazzzba 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Лена у нас теперь наш онлайн врач))) вот честно,я ей больше,чем своей Г верю)))) А я сегодня анализы крови получила (я же по неврологии сдавала).Как я и предполагала,у меня снова густая кровь и уровень тромбоцитов при норме 180-320 составляет 524(( вот откуда мои головные боли,закупориваются сосуды( с таким рвением шла к врачу,после невролог а к Г планировала,и уже сейчас у меня всякое желание пропадает по врачам ходить ( 1 Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 уровень тромбоцитов при норме 180-320 составляет 524(( вот откуда мои головные боли,закупориваются сосуды ого Ален...что советуют, какое лечение? и от чего такое происходит? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Anastasia_26, ты не права. 17-ОН прогестерон и прогестерон АБСОЛЮТНО два разных гормона. 17-ОН гормон андрогинного порядка , да, он вырабатывается корой надпочечников. Прогестерон же в организме в первой фазе есть в незначительных почти кол-вах, затем начинает активно выделяться ЖТ. Даю тебе ссылки на характеристики этих гормонов. Ссылки скрыты. здесь про прогестерон. Почему думаешь есть нормы прогестерона и для первой, и для второй фаз. В первой фазе он также есть. 17-OH-прогестерон (17-Оh-П, 17-гидроксипрогестерон) Это стероидный гормон, продуцирующийся в надпочечниках, половых органах и плаценте. В надпочечниках 17-ОН-прогестерон превращается в кортизол. Кроме того, в яичниках, как и в надпочечниках, этот гормон может превращаться в андростендион – предшественник гормонов тестостерона и эстрадиола. Повторюсь: это два разных гормона! и повторюсь опять же - принимая дюф (прогестерон) ДО овуляции ты рискуешь сбить свой цикл с 5-ого ДЦ прописывают при лечении эндометриоза (можешь почитать в инструкции), думаю это не твой случай. Девулечки, спасибо всем на добром слове. Очень ценю ваши комментарии и слова. )))) с он-лайн врачом - ну да, мне в личку частенько пишут. я в других группах (особенно по своему диагнозу СПКЯ) помогаю девочкам. Кстати, девочки, недавно в Москву ездила, была у Матроны. Попросила за всех девочек с форума, чтобы поскорее сбылась наша мечта bazzzba, это объясняет твои головные боли, особенно к концу цикла. Слушай, ну я прямо желаю, чтобы это было единственным препятствием.... Сейчас получить лечение (варфарин или кардиомагнил, к примеру) и потом обязательно постоянный контроль при наступлении беременности. Может и была Б. когда у тебя призрака тест показывал.... Изменено 29 августа 2014 пользователем Volume_Lintu 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт