Nastya_mama2015 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Проконсультировалась с еще 1 серьезным специалистом, очень опытным гинекологом, подтвердила то же, что можно беоеменеть и пить дюфастон как мой врач прописал, на О не действует в тех дозах, что у меня! И кстати уже сегодня как дежа вю, признаки всевозможные: низ живота тянет, в спину отдает, тошнит полдня, сплю на ходу))) аот и посмотрим!! Ссылка на это сообщение
bazzzba 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Jessika_DN, ага,наши врачи уникальны)) она мне молча прописала 4 препарата (актовегин и прочее),когдя я все сидела и пыталась распросить что со мной и как)))На что она сказала,что ей некогда и ее ждут так же другие пациенты.Дело в том,что сегодня был ее последний рабочий день перед отпуском.Я в растеренности вышла,понимая,что сейчас все равно от нее ничего не дождешься...В понедельник постараюсь к другому врачу попасть,по-нормальному Volume_Lintu, а это может влиять на наступление Б?.. У меня при первой Б тоже самое было,на сроке недель 15, мне тогда Г в срочном порядке Курантил прописала Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 bazzzba, может и является одной из частых причин ЗБ и выкидышей. После О. кровь загустевает даже при нормальных значения (т.е. если сдать д-димер в первой и во второй фазе он будет отличаться), а если есть предрасположенность такая, как у тебя, то это может влиять на кровоснабжение матки и всех остальных органов малого таза. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 bazzzba, у меня одна из возможных причин - густая кровь, так как 2 нехороших фактора были- низкий прогестерон и как раз что у меня тоже генетический анализ показал, что склонность к образованию тромбов, густая кровь! на стадии подготовки пью тромбо асс! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Anastasia_26, Настющ, так не говорю что беременеть невозможно при такой схеме. Просто если у тебя ДФ к примеру дозревает до нужных размеров только к 15-17 дню к примеру.... ТО принимая такой гормон (даже микроскопическая дозировка), ты рискуешь сбить весь свой горомнальный фон к едрене-фене. Какие у тебя показатели к назначению дюфа? Сдавали прогик на -10 ДПО? Какие были показатели? В любом случае принимать дюф стоит только после подтверждения что он тебе действительно нужен, это гормональный препарат, а не витаминки. В интеренете даже есть такое понятие как контрацепция на фоне приёма дюфастона. Ссылка на это сообщение
bazzzba 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Volume_Lintu, а я сдавала кровь через два дня после окончания М...может поспешила или нормально?) Как это все сложно(( Anastasia_26, кстати,я смотрю сейчас многие тромбо асс принимают.А тебе дозировку врач назначил? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 bazzzba, во время М. кровь наоборот разжижается, поэтому возможно у тебя показатели могут быть даже немного выше, но не сильно. Поэтому давай дуй к гематологу ))) Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Volume_Lintu, Не знаю, я склонна доверять врачу и тем более уже 2м, которые сказали, что на О не влияет! сдавала конечно все, поэтому она мне и назначила)) Сейчас уже не хочу заморачиваться насчет О, так как температура уже 2 дня 37,2-37,3.... тошнит, тянет живот, грудь начала наливаться и прям полна вен, все как в тот раз, теперь главное не потерять, а вот что нужно, чтобы Б не замерла - это уже я не очень знаю(((( bazzzba, Я принимаю по 1 т в день, как будет задержка и наступит Б нужно отменять, затем следить постоянно за кровью и в случае, если будем изменяться - будут еще какие-то лекарства Ссылка на это сообщение
bazzzba 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Volume_Lintu, да я сама насторожилась,конечно пойду,Сейчас только осталось гематолога найти в нашей деревне) Ссылка на это сообщение
manecika 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, я сегодня тест сделала.... Я не беременна. Не знаю, почему так долго нету М. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 manecika, даже призрака нет?? может ты его не разглядела??? Ссылка на это сообщение
Natalie_30 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) manecika, мне кажется, что у тебя овуляции пару дней назад только была и если ты уберешь знак "овуляция по УЗИ", то программа нарисует новую линию овуляции Изменено 30 августа 2014 пользователем Natalie_30 1 Ссылка на это сообщение
manecika 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Anastasia_26, Призрак есть, но я думала что уже полосочка должна быть.... На дешёвом тесте нету вообще ничего, а на более дорогом есть призрак, такой же призрак был несколько дней назад когда я тест делала. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Anastasia_26, Призрак есть, но я думала что уже полосочка должна быть.... На дешёвом тесте нету вообще ничего, а на более дорогом есть призрак, такой же призрак был несколько дней назад когда я тест делала. А ты какие тесты делаешь? Я брала эвики, делала 3 раза, и с каждым разом полоска ярчала. Попробуй взять тесты одном марки. Ссылка на это сообщение
manecika 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Natalie_30, Да, мне тоже так кажется что овуляция была намного позже, чем я установила в графике. Просто у меня впервые такая задержка. Всё бывает в жизни в первый раз.))) Я уже так надеялась.. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 manecika, Clear bleu самые надежные! может правда была поздняя О?? и поэтому?! не могут просто М взять и не наступить)))да еще настолько позже!! держку кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Anastasia_26, ты говорила про густую кровь тоже. Как только заБ.мониторить показатели крови и вместе с хгч сдавать прогик, чтобы следить за его уровнем и не проворонить есди что его падение. manecika, я тоже думаю, что овулька позже была, если смотреть предыдущие графики, то в среднем у тебя 15 дней вторая фаза. Скорее всего через 3-4 дня м придут. А призрак, кстати, иногда бывает из-за того (хоть редко но бывает), что тесты на бетеменность реагируют на овуляционный выброс лг. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ой, а я даже и не знаю,когда снова придут мои М, наверное не скоро еще, моя БТ (базальная температура) 36,5 эххх когда же все наладится , если бы знать что подправить, но гормоны то в норме пока наверное норколут из организма не выйдет - М так и будут с задержкой Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Lenchik602, Леночка, а на УЗИ или фолликулометрию ты не ходишь? Как там твои фоллики вообще растут? Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Volume_Lintu, в том чикле была на 11 д ц был ДФ 6 мм, потом пошла на 16 дц, сказала есть жидкость, а фоллик также 6 мм, в этом цикле ходила на 11 д ц ДФ был 8 мм и больше не ходила - я у родителей - помогаю (у нас стройка). поэтому и перестала БТ (базальная температура) мерить- мужа нет рядом, так что отдыхаю вообще от планирования, но О видно не было - БТ на днях мерила 36,4 наверно после гормональных яичники вообще работать не хотят - наверно надо поговорить с Г по поводу стимулирования Ссылка на это сообщение
slonikk 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Проконсультировалась с еще 1 серьезным специалистом, очень опытным гинекологом, подтвердила то же, что можно беоеменеть и пить дюфастон как мой врач прописал, на О не действует в тех дозах, что у меня! И кстати уже сегодня как дежа вю, признаки всевозможные: низ живота тянет, в спину отдает, тошнит полдня, сплю на ходу))) аот и посмотрим!! Дай Бог может и правда у Вас все получилось!!Честно говоря от Вас первый раз слышу,чтоб так назначали лечение..ну посмотрим,может действительно заБ тогда вообще не знаю кому/чему верить...на БП столько противоречий..одному хорошо,другому плохо от одного и того же... 2 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Lenchik602, перед стимуляцией обязательно нужно 1. СГ мужа проверить (т.к. если у мужа есть проблемы, то смысл свой организм насиловать. Т.е. стимуляция проходит только при идеальной сперме мужа), 2. Сдача гормона АМГ (антимюллеров гормон), он показывает овариальный запас. Если запас будет низким, то стимулироваться тоже не рекомендуется, 3. ГСГ (гистеросальпингография) - проверка труб на проходимость - если есть непроходимость трубы, где будет овуляция, то есть риск внематочной. Вот кратко что нужно перед стимуляцией. НО я бы тебе рекомендовала потерпеть еще. Организм еще не проснулся от ОК. Как говорила уже, может потребоваться как 3 месяца, так и год, а то и два. На гормоны когда-нибудь сдавала? Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Тэт82, дорогая, как вы там с малышом? Последняя запись под графиком меня напугала ((( Наши счастливицы: Алиса “missyou14” 19-20 недель (акуш.) 16-17 недель (эмбрион.) “Тэт82” 17-18 недель (акуш.) 15-16 недель (эмбрион.) Ксюша “beatiok” 15-16 недель (акуш.) 13-14 недель (эмбрион.) Женя “Jessika_DN” (Киев) 11-12 нед. (акуш.) примерно 9-10 нед. (эмбр.) Таня “tatyana.z60514” 4-5 нед. (акуш.) 2-3 нед. (эмбрион.) Наши будущие мамочки: Дарина “Дарина78” (Красноярский кр.) 6 ДПО Лена “бабайчик” (США) 19 ДПО (готовится к ЭКО) “manecika” (Молдова) 17 ДПО Наталья “Natalie_30” (Минск) 6 ДПО Новый обязательно «беремчатый» цикл: Оля “Совка_сплюшка” (Екатеринбург) 42 ДЦ Лена “Lenchik602” 35 ДЦ Лена “Volume_Lintu” (Тюмень ) 21 ДЦ Лена “mirooska” (Магнитогорск) 20 ДЦ “irencya” (Беларусь) 16 ДЦ Алиса “alisenokk” (Москва) 15 ДЦ Ангелина “angelhov” (Армения) 17 ДЦ Яна “Рыжик_13” (Санкт-Петербург) 18 ДЦ Алёна “bazzzba” (Сочи) 14 ДЦ “Konkord80” (Ленинградская обл.) 14 ДЦ Ксюша “pompusha_ksu” (Екатеринбург) 7 ДЦ ПОКА ОТДЫХАЮТ: Настя “Anastasia_26 ” Катя “kootik” 3 Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 я бы не назвала себя отдыхающей))) скорее в "беремчатый цикл" - и сегодня 19 ДЦ. )))) на следующей неделе буду сдавать ХГЧ )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт